Иркутская аптека
3.5
МУП Иркутская аптека
3.5
Марина Морозова
Отправила мужа за лекарством арбидол, так ему навязали другое лекарство, заплатил в 3 раза дороже. И возврат уже не сделаешь. А мы пенсионеры и для нас каждая копейка на счету !
М С
Не первый раз посещаю данную аптеку и получаю хамское отношение, А когда продавец узнает, что препарат рецептурный, то у него еще и корона вырастает.
Мопс Мопсович
Просто отвратительный персонал ,фармацевтами назвать не могу,именно ,что персонал выдает льготные препараты. Одно хамство, я крайне вежливый человек,спокойный,но даже меня выводят из себя. Увольте уже всех к черту,отношение хамское,а я не для того работаю и получал образование и прочее чтобы меня тут оплевывали и унижали, я не собирать вечно терпеть,если руководство не желает само менять персонал ,значит будем писать различные обращения и письма с просьбой провести проверки. Ну не возможно это терпеть, идет 21 век,везде все приветливые очень приятно ,но тут после такого «обслуживания» хочется помыться с белизной. Ну просто отвратительно. Я со своих налогов плачу за все эти льготные препараты и зарплаты и получаю за свои же деньги такое отношение . Провизор Наталья вы одна из адекватных людей там ,большое спасибо вам (без сарказма) 🥰
xoru † вуххххххххххх
Спасибо большое еще раз персоналу. Провожала человека в армию, срочно нужно было в аптеку, эта оказалась ближайшей, не успела в рабочее время, прибежала ровно к 21:00, сотрудники меня буквально спасли. Фармацевт уже закрыла кассу, собрала чеки, но решили меня выручить, посчитали мне все что нужно было, люди с большим сердцем💔
Александр В
Прошу провести беседу с персоналом и убедиться в компетенции Ваших сотрудников! Пришел к Вам в аптеку с просьбой купить лекарство по рецепту (прислали рецепт из СПб, потому как там такого лекарства нет в наличии), мне отказали, ссылаясь на неправильный рецепт и видимо не веря моим словам - сплошное хамство. Пришел в другой филиал на Киевскую, 2. Там сотрудники с заведующей в течение 5 минут проверили рецепт и спокойно выписали мне лекарство.
ДБ
Дмитрий Бартуль
Нет в расписании работы указания что отдел льготных рецептов работает до 18 только.
Мария Лебедева
Заранее позвонила в пятницу уточнить есть ли рецептурный препарат в нужной мне дозировке в количестве 2 упаковок, возможно ли забронировать, отложить, чтобы я приехала в воскресенье и он точно был. На что оператор сказала, что данного препарата много в запасе, не надо ничего бронировать- приезжайте он точно будет. Сегодня приехала в 9:10.. моего препарата 1 упаковка, вместо необходимых 2!!!, и если я его покупаю, то рецепт у меня забирается все равно 🤷🏻♀️ Претензий к продавцу нет, но оператор с кем я разговаривала по телефону..дезинформирует и совершенно не клиентоориентированна👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Время потрачено на дорогу впустую.
Ольга Королева
В связи с болезнью отца вынуждены ежемесячно посещать это ,,прекрасное приветливое заведение". Сегодня в очередной раз получать лекарство пришли, решили написать отзыв сюда, так как устали терпеть ужасное отношение. Прочитав отзывы людей , поняла,что не я одна устала от хамства фармацевтов так называемых, по - моему этих людей кто-то заставляет этим заниматься , а они никакого отношения к этой работе не хотят иметь. Никаких слов не произносят, ни здравствуйте, ни чего. Просто многозначительно смотрят и ты должен все понять. Это вообще что за отношение к людям? Почему руководство не меняет персонал ,на который столько жалоб людей???? Если бы не льготные лекарства,в жизни бы не зашла туда. Чего и вам всем советую! Спасибо , что сегодня не гавкала хотя бы как обычно, а просто молчала, видимо язык отнялся( аптека была пустая, посетителей не было) . Дай бог , чтобы в их семьи не пришли болезни людей , с которыми они приходят за этими препаратами.
Арсения Папандопалас
Отвратительное отношение к клиентам , про вежливость и уважение я вообще молчу ! Не нравится ваша работа - увольняйтесь , раз не клиентоориентированны 🙃возвращаться и тем более контактировать с продавцами не хочется ( именно с продавцами , сомневаюсь что они фармацевты … от незнания лекарств и их применения
Маргарита Бутакова
Над Вежливостью продавцов стоит поработать.
Любовь ))
Людмила
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Виктория
Отличная аптека! Каждый месяц получаем лекарство для мужа. Персонал вежливый, всегда подскажет и по другим препаратам.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
НО
Надежда Олеговна
Ужасная аптека и фармацевтов надо увольнять.Это не их работа👎
Ольга Гоголева
Хамство и бездушное отнашение к пожелым людям в этой аптеке.Выдают рецепты в поликлинике бесплатные и жизненно необходимые лекарства но их не получишь в этой аптеке.Эти рецепты только на месяц и на протяжение этого месяца приходишь в аптеку за ними и постоянно отфутболивают чтобы рецепты просрочивались.На деле есть лекарства в аптеке.Им выгодно чтобы рецепт закончился.Получаешь не все лекарства по рецепту которые по рецепту.Еще при этом фармацевт(полная в очках)постоянно хамит и грубит пожелым людям.Стыд и позор работникам этой аптеке и начальству.Буду подавать жалубу
ЕР
Елена Ремезова
🥰🥰🥰🥰🥰
Анна
Позвонила вечером в часов 20:00 узнать поступили ли препараты по рецепту. Сказали что поступили, приезжайте. С утра в 8:00 приезжаю. Женщина говорит нет препарата. Я ей отвечаю, что вчера звонили сказали есть. Она пошла и принесла. Это нормально? Ответила мне "а у вас не пофамильные, тогда посмотрю". Т.е для кого-то они есть, а для кого-то нет. Что вообще значит пофамильные рецепты? У меня самый обычный льготный рецепт и она сразу это видит как только я дала ей СНИЛС. Просто пыталась обмануть. И говорит мне что их нет, пока я не сказала ей, что знаю, что они поступили вчера. Бардак. Буду жаловаться в вышестоящие органы, чтоб так больше не поступала. Для своих знакомых придерживают? Вот и пусть все знают, что они нагло врут, что нет, когда у них есть!!! Обманывать больных людей совесть потом не мучает?
ТН
Т Н
Специально ехали за препаратами. Сделали заказ в аптеку А она закрыта, и сильно заранее своего графика, ни таблички, ни бумажки с пояснением.
Всеволод К
Время 20:45, а аптека уже закрыта
Наталья Сергеевна
Очень отвратительное отнашение к тем людям кто получают социальные лекарства которые жизнено необходимы.По телефону звонишь чтобы узнать поступили ли лекарства в аптеку чтобы не ехать зря.Информацию не дают по телефону.Лень посмотреть в компьютер информацию про лекарства.Раньше такого не было.Приглашают в дёргоной и хамской форме приехать за лекарствами.Часто приезжаешь зря изо этого.Социальные лекарства как правило получают пожелые люди и больные.В итоге повезло если получить лекарства и фармацевт в"ОЧКАХ"в грубой форме и по хамски выдаёт лекарства чуть ли не бросает в лицо.Много грубых,унизительных слов получает от неё пожелой,больной человек.Она не стыдиться что передней стоит такой человек.Хамить не кто не заставляет.ПОЗОР!!! что происходит в этой аптеке.Надеюсь что этот отзыв прочитает администрация и примет меры не человеческому отнашению к людям.
7 марта 2025, официальный ответ
О наличии лекарственных препаратов надо звонить на Горячую линию Министерства Здравоохранения специа…
Ольга Дубянская
Отвратительное отношение к пациентам. Подсовывают просроченные лекарства.
Joy Sorter
замечательная аптека! самая лучшая в городе из всех государственных, никаких хамящих фармацевтов и провизоров, рецептурный отдел на высшем уровне🙏🏻
ПИ
Павел И.
Аптека возле дома
КУ
Кирилл Устюгов
Очень долго приходится ждать в очереди из 2-3 человек. Продавцы работают исключительно по одной, пока вторая пьёт чай или просто сидит. Плюс явная некомпетентность.
СЛ
Сергей Л.
Хорошее обслуживание.
Оксана Рад
Отвратительные фармацевты,как их туда поставили,элементарно выдать рецепт не может! Последующее некорректное поведение фармацевта будет расцениваться как умышленное препятствие в выдачи жизненно важного лекарственного средства!(инсулин) прдкрепленного заявлением в органы.
КП
Ксения П.
Моя мама Обратилась для получения препарата «тамоксифен» по рецепту, но выдали аналог «симфен», при этом сам тамоксифен со слов фармацевта в аптеке только для продажи, а не для бесплатной раздачи. Это как??? В рецепте написано именно ТАМОКСИФЕН и мне нужен именно он!! Намерена жаловаться в Минздрав и добиваться справедливости!
МЛ
Маргарита Л.
Очень нравится персонал аптеки, доброжелательные, при необходимости дадут консультацию и рекомендацию по альтернативным препаратам
Паша Подольский
Очень приятный, вежливый продавец
Rodiuk Mikhail
Аптека неплохая, выбор в целом достойный
Евгений Максимович
В целом неплохая аптека , взял почти все что нужно
Дмитрий С.
Место, где провизоры лучше любого доктора помогут разобраться в проблеме и помочь с выбором лекарства, не навязывая самое дорогое.
МД
Милена Д.
Супер дупер, супер класс. Мама всегда заказывает через приложение, удобно
КГ
Кирилл Г.
Обычная аптека, большой ассортимент. Периодически бывает хамоватый персонал. Мне не надо попу облизывать, но здороваться то можно в ответ?
Оплата Т-Банк
15.12.2023г.Вечером перед закрытием аптеки позвонила моя мама чтобы узнать есть в наличии бесплатное лекарство от сах.деабеда.Аптекарь сказала что есть.Мама попросила оставить до утра лекарства а сын приедет получать утром перед открытия аптеки по снилсу.16.12.2023г.Я с работы приехал за 10 мин до открытия.Открылась аптека и я зашел получать лекарста.Выписала поликлиника 5 лекарств а аптекарь дала только мне 3.Я спросил а где остальные припараты.Она мне сказала что нет больше.Не хватало 2 упаковки Галвуса.(Это лекарства жизнено необходимы и самое дорогое)Я спросил что мама накануне звонила и ответили есть все лекарства.Она начала психовать,обругала меня по разному и нахамила.Аптекарь возврасте а так не адыкватно вести себя начала и так не дала лекарства.Я ушел.Через 2 часа позвонил в эту аптеку чтобы убедиться есть ли бесплатный Галвус.Мне ответили что есть.Вывод:Возможно аптекарь продает Галвус бесплатный раз мне не дала бесплатный.Бог ей судья и позор что работают такие люди.
СЧ
Сергей Ч.
Аптека отличная, обслуживание на высоте, все необходимое всегда есть в продеже.
Л
Людмила
любимая аптека
Оплата Сбер
Татьяна Т
Самая ужасная муниципальная аптека города! Аптекарша возомнила себя профессором и приобрести здесь лекарства для мамы инвалида по рецепту Врача невозможно! То печать не та, то подпись не эта, про дозировку лучше врача знают тут. И приходится с рецептом ехать на Карла Маркса или на Киевскую, где рецепт становится верным и четким, и лекарства продают.
Tomi .
График работы в 2Gis не соответствует действительности, по факту каждый день до 21:00, в программе до 22:00. Поменяйте 👏🏽
Mari Franko
Приходила брать препараты по рецепту Вежливые фармацевты, пока искала рецепты они ждали меня на кассе. После, я передала им и мне дали все по курсу лечения. Рассказали некоторые подробности по препаратам, хоть я и знала, все равно послушала. Приятно, когда сотрудник внимателен к своей работе. Выдали быстро, на все другие вопросы ответили, после я спросила про наличие сайта,они мне дали визитку Иногда здесь я получаю интернет заказы, все проходит тоже быстро
Александр Петрович
Скорость обслуживания просто на высоте! (Сарказм). Вам бы ускорения придать своим сотрудникам. Зашёл. Очередь 4 человека, а ваш продавец даже не торопится. Мог бы и вовсе поспать прилечь.
Мария Рубцова
Хамская баба работает! Обслуживающий персонал, а строит себя богиню!
ДП
Диана Путина
Это просто жесть работница, кажется она недовольна своей работой , или совсем не хочет работать там
Валентина Крикова
Отличная аптека!!!
ЮЗ
Юрий Зеленский
Все отлично, цены приятные
Доброжелательный фармацевт! Все рассказала, объяснила.
Александр Марков
Отлично аптека на райсовете, обслуживание хорошее и товар весь есть.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках. С уважен…
Олеся Олесина
Была клиентом раза 3. Получала спец.обезболивание по спец.рецепту для онкобольного родственника. Нормальное обслуживание. Но они настороженные немного.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках. На основании…
II
Ivan Ivanov
Сегодня, 05.11.20 в 18.40, пришел получить лекарство по рецепту за родственника. Аптекарь, низкая широка женщина лет шестидесяти с желтого, неясного, цвета короткой прической, начала неуместный сухой допрос о времени, характере и источнике заказа, спрашивала какие-то документы на него и прочую ахинею, внося сумятицу, объясняла это недостаточностью ФИО получателя - при этом уже 2 раза (дважды, подчеркиваю) до этого мне в этой же аптеке отпускали это же самое лекарство всего лишь проверив фамилию. В итоге, вдоволь попрепирашись, всего лишь заглянув в компьютер, ей, разумеется, хватило одной фамилии, чтобы без труда увидеть мой заказ. При этом с раздражением стала мне предлагать «сконцентрироваться» и «поговорить в другой раз», отложить телефонный разговор, который сама же перед этим вынудила сделать, чтобы узнать подробности и название лекарства. У сотрудников этой госаптеки, как и всех казенных учреждений, недоброжелательность обыденна и как бы объясняется их незаменимостью, «перетруженностью», титаническим трудом на благо человечества. И, разумеется, это никак не извиняет повадки такой «аптекарши» с синдромом вахтера, поучающей и указывающей в полухамском тоне советской торговки что делать посетителям, не готовым скандалить в конце дня.