Аптеки
МУП Иркутская аптека
4.4
ОА
Олег Абакумов
Обнаружил удивительную аптеку. Вежливые сотрудники и цены не крокодильские, в основном. Ценят пришедших людей.
РР
Олеся Г.
Быстрая доставка
SI
Stinker Ise
Всегда чисто, провизоры очень вежливые и грамотные. Большая благодарность заведующей аптеки!
VD
Vladimir Dotsenko
Адекватный персонал, все четко и вовремя. Постоянно заказываем медикаменты для организации, все через ЧЗ проводят, документы всегда в порядке. Рекомендую.
НН
Наталья Наумова
Оплата Сбер
Полина 💌
По пятибалльной шкале оценивания, ставлю 4 за персонал, 5 за цены и 5 за ассортимент, всегда есть необходимые лекарства, вежливо обслуживают и ценник не высокий)
Ольга Голубишкина
Чисто, уютно, все хорошо!
Иван Николаев
Посоветовали. Своё производство некоторых препаратов! Сравнительно недорого, большой выбор.
ИП
Ирина Польская
Хорошее обслуживание и грамотные специалисты
ОБ
Ольга Б.
Очень хорошее обслуживание и цены приемлемые.
ИЕ
Ирина Е.
Цены высокие
Алена М.
Все отлично; брала капли ребёнку местного производства
ЕФ
Елена Ф.
Отличная аптека
ЕШ
Елена Ш.
Муниципальная аптека есть препараты собственного производства, не чем не хуже разрекламированных аналогов.
Валерия К.
Все норм, мне нравиться эта аптека советую.
Александр Л.
Хорошая не дорогая обслуживание на высоте
КБ
Константин Б.
Работники аптеки образованные и знают своё дело.
Регина Скорнякова
Попросила подобрать лекарство для ребенка которому 1 год, в итоге продали лекарство от 3 лет, увидела только дома, проверяйте все на кассе
ГК
Гюльнара К.
Всегда нахожу нужные лекарства и цены приемлемые
😉H
😉 Honor
Самые лучшие фармацевты помогли подобрать лекарство и подробно рассказали как применить
Алексей Седых
Понравилось качество обслуживания и ассортимент
Наталья Черных
Вежливые фармацевты, цены приемлемые. Очередей бывает много, ну что поделать, болеют люди
Дмитрий К.
Цены космос
Екатерина В
Хорошая аптека...большое количество товара, помещение светлое, чистое, большое. Персонал вежливый...приветливый...профессионально консультируют и по наличию товара и по качеству. Единственный минус...цены гораздо выше, чем в ближайщих аптеках...
Lidiya Ya
Вежливый персонал, быстро выдают заказы онлайн.
E P
Цены выше, чем в других аптеках поблизости .
Ксения Ярощук
Хорошая аптека! Специалист помогла с заказом мази для ребёнка! Большая благодарность ей!!!
НП
Николай П.
Хорошая аптека, есть товары собственного изготовления, есть по рецепту.
Александр П
Отвратительная работа сайта! Найдите нормального айтишника!!!
ЕЧ
Евгений Ч.
Персонал вежливый, цены сильно завышены
Ангелина С.
Очень медленные фармацевты, цены средние.
Анна Коган
9 поликлинника выписала препарат от ковида, забрать по снилсу направили в данную аптеку, как и в предыдущие волны препарата нет в наличии
lili4kaxis
Для нашего города считаю что неплохая аптека выбор всегда большой супрастин недавно брала и фемоксол нигде найти не могла
Александр По
Аптека как аптека,но сайт просто ужасный,то перебрасывает на Озон,не возможно посмотреть наличие препаратов и это уже не первый месяц.Выгоните вон вашего айтишника!!!!
Ирина Муромцева
Постоянно хожу в аптеку по этому адресу. В целом нравится, да есть и недостатки. Пишу для того чтобы обратить внимание читающих отзывы на то что подозрительно много отрицательных отзывов на аптеки этой сети от одних и тех же людей и в одно и тоже время. Возможно это просто не порядочная конкуренция. Основывайтесь на свой опыт. И будьте здоровы!
Наталия Филинюго
Почему в пандемию провизоры ходят без масок и обслуживают покупателей без них же? Забирала сегодня заказ с Аптека.ру, попросила провизора надеть маску. Надела. До носа. Стыдоба. Извините, но ваша свобода кончилась там, где началась моя. Правила едины для всех.
Анна Индоленко
В этом районе всего две аптеки. Люди надеятся купить нужные медикаменты, а приходят к закрытым дверям, хотя режим работы указан до 21.00. очень расстроена подобным отношением к такой важной работе.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Согласно режима работы нашей аптеки ( ул. Рабочего Штаба, 9), часы работы определ…
Ирина Смирнова
Позвонили в аптеку чтобы забрать заказ попросили помочь уточнения адреса на что аптекарь ответила в грубой форме: Это ваши проблемы, что нигде нашего адреса нет, ищите сами. 16.01.2020
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень жаль, что Вы испытали дискомфорт в связи с Вашим звонком в аптеку…
М К
Срочно утром нужно было достать лекарства, посмотрела попутные аптеки по рабочего штаба,заехала в обе,но увы, 8.30 а они закрыты, и эта в том числе, хотя режим работы везде прописан с 8.00, вот так вот товарищи-фармацевты , на вас понадеяться нельзя!
15 ноября 2019, официальный ответ
Марина, добрый день, вынуждены не согласиться с Вами. По данным кассового учёта первая продажа была…
Sergey Kolosov
Закрыли перед носом двери (жалюзи), а ты хоть подыхай!!! Время до закрытия 10 минут было и видели, что подымается человек и....
Катюшка Шипицина
Заказала через сайт лекарства почти на 6 т.р., принимать нужно было уже начинать. Заказ был оформлен в пятницу, в субботу пришла забирать - ответ - забрать можно только в понедельник, хотя позвонили о готовности заказа. Пришлось искать другую аптеку
Serzh
Сегодня заехал в данную аптеку за Nurofen. Сотрудница аптеки порекомендовала мне Nurofen long. Я попросил уточнить, идентичны ли составы у Nurofen express (которым я пользовался ранее) и предложенным мне long. Сотрудница аптеки заверила, что разница только в дозировке действующего вещества и я взял предложенный препарат. Благо, что у через несколько часов у меня появилась возможность сравнить упаковки express и купленного long, а главное, что мне не пришлось принимать проданный провизором (или возможно фармацевтом. Я к сожалению не знаю) препарат. Уважаемые сотрудники аптечных сетей, если покупатель задает Вам вопросы аналогичные заданному мной, не нужно думать, что это праздный интерес и отвечать клиенту бездумно. И вот вам пример указывающий на то, что это очень серьезный вопрос. В отличие от Nurofen express, в состав Nurofen long включен парацетамол наличие которого в составе данного препарата могло обойтись мне очень дорого, т. е. данный препарат мне принимать нельзя вообще. Господа, будьте пожалуйста внимательнее. У Вас очень ответственная работа и ошибка может стоить очень дорого. PS Цены в аптеке вполне адекватные, ассортимент хороший и персонал тоже весьма приветлив, но повнимательнее пожалуйста.
Petrovna25
Самая дешевая аптека из всех, что я знаю. Я бы даже сказала, удивительно дешевая) Фармацевты - приятные милые женщины. Но вот в один недавний мой визит мое сердце было покорено окончательно: в аптеке поставили автомат с кислородными коктейлями!) и всего за 40 рублей. Ну разве не прелесть?)