Pirelli Store
Сеть шинных центров Шинапоинт
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Расширенная гарантия
ООО Битайр
ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
Заказать онлайн
ООО Битайр
Павел Пашин
Выбран компанией
Советую данный центр, многие годы работает неизменный коллектив, всегда приветливы и опрятны, свою работу выполняют на 100%, ассортимент шин и дисков удивляет, всегда можно подобрать комплект на любой вкус и кошелёк.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
АХ
Артём Х.
Лучшие в своем деле!
8 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥. Всегда рады помочь!
Иван Греловский
Добрый день! В наши дни уже никого не удивить молчаливым и неприветливым сервисом. Но именно в этом месте совершенно иначе! Заехал на развал-схождение. Сотрудники приветливые, вежливые, чистые, опрятные, контролируют и помогают при заезде на стенд (клиренс у авто очень маленький), по ходу выполнения работ все показывают, рассказывают, консультируют! В моем случае ещё и экспресс-диагностику подвески сделали! Причем показывают и объясняют не из принципа "а у вас тут все сломалось", а именно по тем местам, где есть замечания к состоянию подвески. В том числе и предупреждают о том, как отразится развал или схождение на износе резины. Учитывая, что у меня достаточно большой личный опыт по данной услуге, был приятно удивлен профессиональному подходу! Ещё раз большое спасибо за качественное выполнение услуг!
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за оценку и за такой подробный отзыв 🙏. Всегда рады помочь, об…
аноним анонимович
В целом мне всё понравилось! Началось всё с поисков дисков. У ребят нашлись диски enkei из старых запасов. Они ждали меня 13 лет😂. Сегодня собрал полный комплект! Спасибо парни! Машина через пару недель придет, но зимний комплект уже собран и ждёт своего времени! Скажу за деньги. Собрать 18е колеса 3000 рублей, кэшбэк по карте 150 итого 2850 из которых 100 рублей это хорошие мешки, плюс уверенность в нормально отбалансированных колесах, отсутствие повреждений при сборке, и даже покрашенных в черный цвет грузиков, думаю выходит не так уж и дорого!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь вам, обращайтес…
Сергей Прокофьев
Заехал на развал по рекомендации знакомого,мастер по полочкам разложил что и когда необходимо заменить и при каких звуках и шумах, мужик на опыте👍 Единственное что удивило - в 2гис если вбить развал, у вас не отображался по городу, через друга и узнал
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗. Всегда рады помочь, обращайтесь…
Михаил Михаил
Максиму, мастеру по развал-схождению респект, хорошо знает свое дело, разбирается в тонкостях настойки развала каждой модели авто, подскажет на что в подвеске в скором времени, нужно обратить внимание, рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам ❤.
СИ
Сергей Иванов
Приезжал к Вам по рекомендации на развал-схождение. Я в восторге! Мастер Максим -специалист высшего разряда!!! После его работы, машину будто подменили! Руль ровно, машину никуда не тянет. Работа заняла минимум времени-результат отличный! Буду рекомендовать Ваш центр!
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗. Всегда рады помо…
Юрий Новиков
Сервис, качество, скорость !!!
14 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Ольга Кошкарёва
Отлично
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏. Всегда рады помочь, обращайтесь 💛.
ОЛ
Ольга Ларионова
Всё быстро, качественно, аккуратно! Сервис на высшем уровне!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏. Всегда рады помочь, обращайтесь;)
ВФ
Виктор Федотов
Спасибо большое за сервис, ребята профессионалы, сделали быстро, четко и аккуратно 😎👍
1 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за добрые слова. Рады, что вам все понравилось. Ждем снова;)
Вячеслав Телепов
Приезжаю сюда уже больше 10 лет и даже не думаю менять шиномонтаж. Атмосфера доверия — ребята одни и те же, проверенные временем, всегда встречают по-доброму и работают с душой. Всё делают аккуратно, без лишней суеты, видно, что реально любят свою работу и разбираются в ней. Даже колеса 23 радиуса ставят спокойно, без переживаний — в нашем городе я просто не представляю, кому ещё можно доверить такую работу. Каждый сезон приезжаю сюда как к своим — и всегда уверен, что всё будет сделано на отлично!
26 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за такую приятную обратную связь. Спасибо, что выбираете нас 💛. В…
LS
Lev S
Максим отличный мастер, заезжал к нему на развал, проконсультировал, указал на недоработки других мастеров, денег за консультацию не взяли, благодарю!
18 августа 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤. Всегда рады помочь 😉
Михаил Казаков
Шины давно там не покупал. А вот по развал-схождению мастер огненный у них. Кто там в отзывах про него негатив пишет... В общем рекомендую. Он профессионал своего дела.
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил,здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤. Всегда рады вам;)
КG
Ксения Geevskaya
Всегда большой выбор шин в наличии и прекрасный шинный сервис. Спасибо за многолетнее со рудничестао ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏. Всегда рады вас видеть 💛
Максим
Заехал в Пирелли сделать развал схождение. Полностью удовлетворен работой мастера. Были многочисленные сложности в регулировке. Но мастер Максим терпеливо .причем за не высокую цену их преодолел. Дал квалифицированные рекомендации по замене запчастей. В общем работой мастера доволен.
24 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за доверие! Рады стараться, обращайтесь ❤
Олег Иващенко
Переобували тут семейные машины около 5 лет, но судя по всему больше не приедем Сделал развал и машина стала адски уходить влево. Позвонил на следующий день чтобы исправили по гарантии заявленной 3 дня с момента оказания услуги и услышал в ответ «развал не работает до субботы». Завтра ехать 1500км и в ответ на это услышал «ладно, но магазин не работает все равно»
26 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. В первую очередь приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы будем рады…
Алексей Малклаков
Делал сход развал на bmw. Мастер грамотнейший, лучший в Иркутске
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Каримов
Советую всем данный центр Мастера выполняют свою работу на высшем уровне,управляющий классный доброжелательный мужчина,цены соответствуют качеству, к каждому клиенту свой подход, профессионалы что сказать.))
12 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше, приез…
Андрей Б
Очень рекомендую мастера сход-развала Максима Отличный мастер Подсказал много моментов по подвеске и в целом отлично все сделал Благодарю за сервис!
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Сергей Андреев
Интересный подход, колесо спускало сделать не могут потому что нет ванны для поиска, а деньги взяли
Оксана М
Сегодня я приехала всего лишь за пакетами для шин, вроде бы мелочь, а приятно увидеть доброжелательность и готовность помочь сотрудников центра. Возникнет необходимость в покупке шин, приеду в этот салон
СП
Станислав Павлов
Цена вполне одыкватна, мастера супер. Менеджер молодец.
16 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Майоров
Хороший ассортимент и обслуживание
20 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.
Светлана К
Заменили резину быстро, по времени все в срок.
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉. Ждём вас вновь ❤
ог
ольга галенпольская
Удобно по записи, подъехала когда везде проблемы были, чётко быстро. Вовремя, спасибо выручили, снег выпал уже.
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏. Хорошего зимнего сезона, будем ждать вас весной 🌸.
P@
PUPS @@@
Всё на 5. Отличная шинка. Рекомендую 👍
Спасибо за приятный отклик. Рады стараться 💛
Евгений Пак
Прекрасный магазин и шинный центр, лучшие в городе!
18 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 . Всегда рады вам 😉🙌.
ЖВ
Жорик Вартанов
Покупал здесь новые зимние шины Hankook. Шины отличные, не Китайские, а Корейские. Единственный осадочек, что отказали в бесплатном шиномонтаже, так как покупал по счету, хотя изначально менеджер говорил, что при покупке шиномонтаж в подарок
18 октября 2024, официальный ответ
Жорик, здравствуйте. Акция бесплатного шиномонтажа действует только для физ лиц. Просим прощения, ес…
Алексей Тазетдинов
Отличный сервис Заезжал на развал Все рассказывают и показывают
АЧ
Антон Чубаров
Безумно понравилось качество проделанной работы ,быстро подобрали мне резину ,обули аккуратно и качественно ,всем советую данный шинный центр!!!!!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Светлана Фетисова
Пробила колесо, прекрасные мастера не бросили меня в беде, очень быстро выполнили ремонт. Буду ездить теперь только к ним.
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Эржэна Базаржапова
Самый лучший сервис в городе! Доверяю свой автомобиль только этим специалистам.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся!
Артем Зуев
Быстро,лояльно,большой выбор!
30 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Uni Voldemar
Я доволен что приехал сюда на развал/схождение. Мастер приятно и качественно делает свою работу, обращает на всё внимание и сразу все рассказывает и на рекомендует на что обратить внимание. Рекомендую, цена вкусная, работники на высоте
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Константин Игнатьев
Делал развал схождения. Мастера- высший пилотаж. Так держать!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Валерий Проць
Очень хороший сервис у ребят. Всем рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Anton Su
Крутой шиномонтаж , советую 🤗🤗
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anton, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Март Апрелев
Не люблю писать отзывы и крайне редко это делаю, но сегодня данный сервис откровенно возмутил! Оформил заказ на сайте компании четырех новых колес и заказал шиномонтаж, когда приехал в сервис, оказалось, что меня никто не ждет (после заказа мне позвонили и подтвердили заказ и запись). В 2ГИС размещена реклама, что при покупке новых колес шиномонтаж делается бесплатно и мелким шрифтом перечислены бренды колес на которые распространяется данное предложение и колеса которые я выбрал были в этом списке, но на кассе мне выставили счет как за сами колеса, так и за шиномонтаж и на мой логичный вопрос, а как же ваше предложение в публичном доступе? Мне ответили, что эта акция распространяется не на все колеса и вообще она закончилась и просто «забыли» убрать рекламу! С вас 3200 и до свидания. Большое спасибо мастеру, который делал шиномонтаж 👍🏻 работа качественная! А вот обманывать покупателей нехорошо!
Михаил Русин
Сделал развал. Мастер топ!!! И по цене очень приятный ценник! К5 всего 1000₽
5 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
АЗ
Анна Зайцева
Люблю это место) самый качественный сервис только здесь!)
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁 Мы вас тоже очень любим*
ЕЕ
Евгений Евгений
Ребята лучшие!!! Буду ездить теперь только к ним!! Качественный серсис и приемлемые цены на шины.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Алексей Борисыч
Отличный шинный центр. Широкая местная сеть, если точнее. Достаточно богатый ассортимент шин, дисков, а также аксессуаров. Хороший сервис - шиномонтаж. Грамотные специалисты. На сход-развал сюда ездят со всего города, в это чего-то да стоит! Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Мы стараемся!
НА
Николай Алексеев
Отличный сервис, квалифицированные мастера, обязательно приеду еще раз!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий .
Лучший в области сервис по замене и балансировки колес ! Опытные мастера , доверяю не один ☝🏼 год . Алексею отдельная благодарность за контроль качества! Выбор дисков и резины на любой вкус и кошелек !
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Илья Бадич
Лучший шинный центр в городе, работают исключительно профессионалы, 14 лет обслуживаю свой автопарк только здесь, спасибо команде которая не меняется больше 10 лет, прошу руководству обратить на это внимание)
5 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Александр Калугин
Заезжаю на развал только сюда. Хоть и проживаю в Ново-Ленино. Очень трудно найти хорошего мастера по развал схождению. Мастера рекомендую определённо. Своё дело знает. И ещё не мало важный факт, это вежливость и клиентоориентированность.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nek ___
Сегодня делал сход-развал на БМВ 5 серии. Для меня всегда была проблема найти нормального мастера в этой сфере, поехал лишь сюда из-за отзывов (в том числе опасался, что накрученные) Честно говоря, я удивился. Был приятно удивлен грамотности и заинтересованности мастера . Спокойно, без спешки за 40 минут выставили все на стенде, параметры именно для моего автомобиля. Пока ездил только по городу, на трассу еще не выезжал. (Очень интересна трасса) Буду тестить, пока что эмоции только положительные, как будто стала более правильно стоять на дороге. Дали гарантию на свои работы. Буду проверять! Пока что 5 звезд от меня.
30 ноября 2023, официальный ответ
Nek, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Alenka Alenka
Рекомендую! Лучшие в Иркутске. Профессионалы, работают качественно. Всегда вежливые, подскажут, проконсультируют, помогут. Так держать, ребята!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Рады сотрудничеству 🤝
Alenka Alenka
Рекомендую! Лучшие в Иркутске. Профессионалы, работают качественно. Всегда вежливые, подскажут, проконсультируют.