Виктория
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алиса
Хороший отель, местоположение удобное, завтрак тоже был вкусный. При заселении на постельном белье заметила мужские волосы и халат очень жесткий. Ремонт старый и маленькие номера
Rostislav Gomzyakov
Хорошо, удобно, персонал приветлив.
12 декабря 2025, официальный ответ
Rostislav, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Брюхова
Чистый уютный номерной фонд, очень понравился ресторан
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Александр Матяшин
Отличный отель.
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Ульяна Лобова
Чо опять то Пробки на каждом шагу
КИ
Ксения Ильина
Супер отель, ездили 17.08-24.08, все очень понравилось, уборка каждый день, всегда меняли полотенца, все необходимое есть, если чего то не хватало для гигиены смело звоните на ресепшен вам все предоставят и не оставят в беде! Очень вежливый, приветливый персонал, завтраки вполне вкусные! Отель расположен на достаточно живой улицы, слышно только как ревут моторы бешеных тачек по ночам, но в целом тихо, мы спали с закрытыми окнами и было хорошо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена
Только лучшие впечатления. От момента заселения, номера чистые, комфортные. Завтраки вообще шикарные. Расположение отличное.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕА
Евгений Аксёнов
Всë норм
Добрый день! Спасибо вам!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДП
Дария Прокопьева
Отель в центре,да Пока не оч,но админ девушка👏🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Мы очень хотим , чтобы каждый наш гость был доволен. Скажите, пожалуйста, что и…
Stepan Tarasov
Отличное соотношение цены и качества. Чистые номера, есть все необходимые принадлежности и тапочки. Удобная локация, приветливый и клиентоориентированный персонал. Завтрак вкусный, не супер разнообразный, но, все необходимое есть. Из незначительных минусов выделил бы слышимость, но, мне не мешало. Смело рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛГ
Людмила Гречко
Хорошее расположение. Чистые номера. Удобная постель. Завтраки шведский стол ( для 50+ есть все), есть где поставить машину. Рядом много кафе, ресторанчиков, прошу только не ходите В АНТРИКОТ! Это ужас!
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸
ДИ
Дмитрий Иотов
Хорошая гостиница, с хорошим расположением. Вид у нас был на дом, но нам вид не принципиален, пришли, переночевали. Утром встали поели(шведский стол), ушли. Мягкая кровать, диван и подушки приятные, нам спалось очень хорошо. Вообщем нам понравилось.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Отель понравился, удобное расположение, уютный номер, кипельно белое белье с хорошим матрасом. Завтраки вкусные, персонал приаетливый. Особо порадовали нерпочки около администратора.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады стараться!
SB
Stanislav B.
Брал номер стандарт с двухспальной кроватью. Номер был на третьем этаже, с видом на пожарную летницу Что имеем по факту - подуставший номер со старой мебелью, шумящим минихолодильником и непродуманными мелочами: например, дверь шкафа открывается и бьет по светильнику(смотри фото), плохо ловит интернет(теле2), ужасный смеситель в раковине Сам номер чистый, есть комплект тапок и зубных щеток от отеля. Геля и шампуня не обнаружил(может забыли поставить, а может я проглядел). Есть ванная и это замечательно. Вообще сан узел довольно большой. Завтраки хорошие(шведский стол небольшого разнообразия). Расположение отеля отличное, недалеко от центрального рынка и основных достопримечательностей. Можно оставить вещи на время после выселения. Персонал вежливый! Тем не менее, я не думаю, что второй раз выберу этот отель(про сам отель ничего плохого сказать не могу), конкретно номер стандарт не буду рекомендовать. Возможно номера более высокой категории гораздо приятнее, но стандарт точно не впечатляет.
Марина Аппаратова
Вкусные завтраки . Уютные номера с эркерами. Особую атмосферу создают круглые столы.
27 августа 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Крылова
Нам понравилась гостиница, уютно, чисто, удобно, есть стоянка за шлакбаумом! И главное завтрак, шведский стол! Очень вкусно! Рекомендую! 👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Слава
Второй раз останавливаемся в этом отеле. Центр города и это прекрасно, всё в шаговой доступности. Номера просторные, все очень чисто. Хорошее постельное белье и очень удобный матрас. В номере есть всё для комфортного проживания. Очень хочется отметить администратора Дарью. Дарья - лучший пример для всех, как правильно обслуживать и уважать каждого. Очень вежливо относится к каждому клиенту. Добрая и пунктуальная девушка! Никогда не нагрубит! Всегда встретит с улыбкой и хорошим настроением, спокойно все объяснит и поможет решить все вопросы, если они вдруг появятся. Мало где встретишь сейчас такое качественное обслуживание. Таких сотрудников иметь очень ценно для любой компании. Благодарю всю команду гостиницы Виктория, ребята, вы лучшие! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Слава. Благодарим вас 😌 Ждём снова ❤
Павел Бутаков
Всё отлично очень понравилось 🥰🥰🥰 был там не раз👍👍👍 и ещё приду с удовольствием 😁
Добрый вечер, Павел! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Г
Гузель
Вкусный завтрак , хорошее расположение , просторный номер студия
27 августа 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Колтыгина
Не первый раз останавливаемся в отеле , небольшой. но это только добавляет ему уюта . Номера чистые и комфортные .Отель находится в центре города . Все достопримечательности в шаговой доступности . у меня был Д.Р и отель приятно удивил подарив бутылку шампанского,которое сделало мой день еще более особенным ! Еще раз спасибо !
Марина, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Евгений Свиридов
Очень понравилось. 09.01.2025 нас регистрировала потрясающе приятная сотрудница. Было очень тихо, прекрасно выспалист, хотя спим очень чутко. На завтрак не успевали по времени, но нам предложили ланчбоксы к раннему выезду.
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Варвара Уйгу
Благодарим команду Виктории 🌹 отличное местоположение отеля - все в шаговой доступности. Чистые и уютные номера, вкусные и сытные завтраки ))) рекомендуем
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Варвара, благодарим Вас за высокую оценку нашей гостиницы) Будем рады видеть Вас снова, об…
ИА
Иванна Аргунова
Очень уютненький, чистенький отель🤩. Вежливый персонал👏👏👏. Вкусные сытные завтраки🙌. И самой большой плюшкой для нас было хранение зимних вещей бесплатно☺️. Второй год выбираем Вас🫶. С наступающим Новым годом!!! Успехов, удачи🎄🥳🤩!!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иванна Дмитриевна!) Хотим выразить благодарность за отзыв) Ваши тёплые слова — лучшая п…
SU
Sberid User
Очень понравился отель! Очень комфортный и уютный, здесь ощущаешь себя как дома. Отдельно хочу сказать огромное людям, которые здесь работают. Они делают времяпрепровождение в отеле еще более приятным!♥️
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Безгранично рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого…
МР
Марина Романенко
Изначально выбор на данную гостиницу пал из-за близости к консульству Китая (в шаговой доступности, около 5 минут). Приезжали сдавать отпечатки пальцев и нужен был номер на сутки. Поэтому не было особых притязаний. Но возникло желание оставить отзыв)) На мой взгляд отличный вариант за очень хорошую стоимость. Я всегда прежде всего ценю чистоту!!! И отель приятно удивил. Чистый номер, чистое постельное белье, чистая сантехника. Надеюсь, что тренд на чистоту сохраните!!! Это действительно подкупает. Уютно и тепло (были в холодное время года). Очень хорошие завтраки, мы брали номер только с завтраком. Каша, блюда из яиц, сырная и мясная нарезки, десерты, фрукты и молочные продукты, чай, кофе. Позавтракаете плотно и вкусно. И приятно удивила возможность позднего выезда. У нас был вечерний вылет. И мы сделали продление с оплатой половины суток. Нас покорил город и мы планируем поездку уже туристическую, с длительным проживанием. И выбор гостиницы стал очевиден. Успеха и хороших клиентов!!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина) Благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв! Спасибо за Ваши добрые…
ДБ
Денис Б.
Хорошая гостиница в историческом центре, рядом есть всё необходимое. Номера чистые, уютные.
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис, спасибо Вам за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!)
ЛЕ
Лада Ефимова
Завтраки супер, сам номер был как на фото и все было на высшем уровне)
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и выбор нашего отеля! Хорошего дня!)
ЛС
Л. С.
Номер отличный, персонал вежливый, завтрак шикарный)))
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия! Спасибо, что уделили время и оставили такой положительный отзыв!)
Ю*
Юлия *
Проживание в отеле понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый. В качестве комплимента предоставили услугу раннее заселение 👍 так как у меня был ранний выезд. Комната чистая, есть все необходимое, также есть мини бар. Ванная комната просторная. Завтрак тоже хороший.
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, мы глубоко признательны Вам за позитивное восприятие и высокую оценку нашего отеля…
Олеся Королёва
Отличная гостиница . Хорошие завтраки . Уютные номера. Отличное расположение. Приветливый администратор.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за внимание и высокую оценку нашего отеля) Будем рады видеть Вас снова!)
Роман Коновалов
Понравилось
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку, хорошего дня!)
Илья Фролов
Всё на высшем уровне!
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья Сергеевич, нам очень приятно, что отдых у нас Вам понравился) Мы будем ждать новых встреч с Вами!)
Maksim
Добрый день, хочу оставить отзыв о самой комфортабельной и приятной гостинице. В первую очередь хочу отметить максимально отзывчивый персонал, все очень приветливые и очень быстро реагируют на любую просьбу. Так же хочу отметить ресторан и безумно вкусную еду которую там подают, улыбчивые официантки и комфортная атмосфера! Номера очень приятные и всегда чистые, одно удовольствие было жить в гостинице "Виктория" Рекомендую всем!!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Юрьевич! Большое спасибо Вам за такой позитивный и подробный отзыв) Обязательно…
e*
emil ***
Гостиница понравилась. Отдыхали 19-24 июля 2024 года. Номерной фонд старый, но убирали каждый день чисто. Хорошее расположение в центре города. Завтраки отличные. Сотрудники доброжелательные всегда помогали. Особенно хочу отметить Екатерину с ресепшена, всегда приветлива и готова помочь.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля! Также обязательно передадим Ваши теплые с…
Алексей Менделев
Тянет на 3 звезды с натяжкой. Жил неделю на 6м этаже без горячей воды...в дикую жару,рессепшен помочь не смог...очень расстроен!Номер который стандартный очень тесный....завтрак стандартный не плохой....вид с окна никакой...так как во дворе....на любителя конечно....есть лучше гостиницы в Иркутске за тот же ценник!
AM
Alex M
Отличные номера, останавливались несколько раз в разных, шумоизоляция достаточная. Завтраки супер, парковка за шлакбаумом, Wi-Fi быстрый, персонал отзывчивый. Цена-качество топ.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и…
Александр Мокиевский
Неплохая гостиница. Уверено тянет на свои три звезды. Всё есть, номера уютные, завтрах хороший. Единственный минус: плохая шумоизоляция, не то чтобы это мешало, но в некоторые моменты соседей бывает слышно))
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Анатольевич! Благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего отеля! Хорошего дня Вам!)
Александра Новикова
Хорошее расположение. Все достопримечательности в шаговой доступности. Персонал вежлив, завтрак разнообразный. В номерах все необходимое есть.
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра Николаевна, спасибо за Ваш отличный отзыв!) Хорошего Вам дня!)
ск
сергей краило
Не работает телевизор
Ксюша Воробьёва
Удобная локация в центре города. Приятные вежливые сотрудники. Вкусные завтраки и обеды. Всё чисто, удобно. Мягкая постель. Нет шума с улицы. Единственный недостаток – вода прохладная. Кто любит мыться под горячей водой – это прям холодно. Есть ванная, но принять её нормально не удалось из-за этого.
……
… …
Чистый номер, вежливый и приветливый сотрудник на ресепшене. Помогала по всем интересующим вопросам😊
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!) Всего Вам доброго!)
Антон Борисов
Приятная гостиница. Хорошие администраторы. Нет выбора на ужин. Можно бы расширить. На завтрак шведский стол в принципе хорошо. Немного надо обновить в номерах. Хороший холл.
ВР
Василий Решетников
Очень уютный номер . Вежливый персонал. Все красиво аккуратно.
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Василий! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, мы это очень ценим!)
елена николаева
Чисто, уютно, доброжелательнй персонал. Завтраки очень вкусные.
Мария Хохлова
Случайно остановилась в этой гостинице. Ни разу не пожалела! Приятный номер, адекватная цена, номер комфортный и чистый. Уборка ежедневно. Персонал приветливый и вежливый. Завтраки вкусные! Рекомендую!!!
Марина Салдамаева
Замечательная гостиница, остались довольны 👍 удобное расположение, вежливый персонал, разнообразный и вкусный завтрак (шведский стол). От души рекомендуем, обязательно вернемся сюда!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина Валерьевна! Благодарим за отзыв и рекомендации) Мы стараемся для Вас!) С наилучш…
ЭЯ
Эдуард Якутенок
Очень хороший, уютный, чистенький и во всех смыслах приятный отель. С очень удобным расположением. Завтраки - шведский стол, очень вкусно.! Рекомендую всем.
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Эдуард Егорович, спасибо за Ваш отзыв и ждем Вас в числе наших постоянных гостей) Хорошего…
НТ
Н Т
Здравствуйте, очень хорошая гостиница. Номера чистые, завтраки вкусные, персонал приветливый👍 следующий раз обязательно придем сюда и посоветуем знакомым. Желаем процветания и всего самого наилучшего🙌🏻
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы глубоко признательны Вам за позитивный отзыв, высокую оценку нашего отеля и…
John ---
Очень уютный отель, с круглосуточной стойкой регистрации, что для меня было особенно важно. Находится в центре, добрался без сложностей. Завтрак - шведский стол с хорошим выбором. В номере чисто и комфортно. С радостью посещу снова.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за внимание и высокую оценку нашего отеля! Мы это очень ценим) Будем ждать Вас снова!)
Макс Максыч
Хорошая гостиница, персонал отзывчивый, вежливый. Проживали несколько дней, всё понравилось. Своя парковка. Еду можно заказать из местного ресторана, рядом есть магазины. Удобное расположение.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады, что Вам все понравилось) Хорошего дня!)