Триада
Учебно-методический центр
СД
Светланка Делеган
Отличный учебный центр, полное сопровождение на всем этапе. Все понятно, весь материал доступен. Цена в сравнении с другими центрами очень даже привлекательная. Учились на категорию А3. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ДО
Денис Овчинников
Всё супер, и преподаватели 👍 рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
Валерий Серышев
Отличный учебный центр. Грамотрые сотрудники. Цена приемлемая за обучение. Полное сопровождение. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть ❤
ИФ
Иван Фомин
Хороший учебный центр, грамотные сотрудники, полное сопровождение. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
СБ
Станислав Бердников
👍
Андрей Мельников
Отличная организация! Проходил обучение на категорию тракторных прав А3. Преподователи-профессионалы, штат сотрудников - вежливые, отзывчивые и понимающие люди. Всём рекомендую данную организацию.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
CС
Cтепан Соколов
Данное учебное заведение характеризуется с исключительно положительной стороны, каждый сотрудник находит подход к каждому желающему получить то или иное образование, рекомендую
Виталий Никузин
Учебный центр мне понравился, все понятно объясняют, полное сопровождение на всех этапах
Андрей Беляков
Всё на высшем уровне, грамотные и приятные специалисты! Следующие профессии открывать буду только здесь. Всем рекомендую! Спасибо большое за обучение!
СЕ
СЕРГЕЙ Емельянов
Все отлично, персонал грамотный, все вопросы решаются быстро.
Тимур бокарев
Максимально лояльная компания.
Номера не действуют не могу дозвониться
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Номера все действуют!Звонки принимаем ежедневно, попробуйте еще раз,будем ждать Вашего звонка.Еще возможно Вы звоните в нерабочее время.
СУ
Сергей Убушеев
Пришёл сюда по рекомендации друга, обучение прошло отлично цены не кусаются, рекомендую
ИД
Иннокентий Десятов
Хороший, грамотный коллектив. Обучение и сдача экзаменов в гостехнадзоре на отлично.
Андрей Иевский
Прошел обучение в УМЦ"Триада" впечатление осталось хорошее😊,наставники сопровождали до самого конца, от оформления документов , до получения свидетельства об обучении, в целом остался доволен💯,всем рекомендую!!! 🙂
НП
Николай Прокопчик
Понравилось то что я с Иркутска , и ехать не далеко в центре Хорошо рассказывают , отличный преподаватель, все моменты по учебе говорят.хорошие специалисты своего дела, у меня только хорошие впечатления остались после обучения в этом учебном центре , рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Данил Силяво
Отличный центр, по всем вопросам всегда помогут, сопровождают до самого получения удостоверения, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
а
анна
Спасибо, все быстро.
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЧХ
Чингис Хандалов
Рекомендую 👍 Отличный Учебно-методический центр! НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, МИРОСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ, ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ и ДАРЬЯ профессионалы своего дела и замечательные ЛЮДИ!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
ВЛ
Василий Лейкин
Данный учебный центр рекомендую! Получал тут специальность машинист экскаватора категории Е! Преподаватели здесь очень хорошо объясняют материал всё понятно доходчиво! Все здали экзамены !Выпуск группы 08.08.25Всем с кем учился в группе желаю хорошего трудоустройства! Татьяна Александровна а вам желаю всего самого наилучшего и как можно больше хороших учеников!!! 💐
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Артём Попов
Отличный центр! Всему научили, проблем не возникло!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
Евгений Батькович
Проходил обучение в «Триада» в Иркутске на категории А, С, D, E — впечатления отличные! Это идеальный выбор для тех, кто хочет стать специалистом в сфере спецтехники. Автопарк центра впечатляет: собственная техника, включая квадроциклы, погрузчики, трактора, экскаваторы-погрузчики и ещё много другой спецтехники, делает обучение удобным и разнообразным. Инструкторы — настоящие профессионалы, объясняют материал понятно, терпеливо помогают отработать сложные манёвры, что особенно важно для таких серьёзных категорий. Теоретические занятия увлекательные, с реальными примерами из практики, что значительно упрощает подготовку к экзаменам. Расписание гибкое, курс длится около 2 месяцев, что оптимально для работающих людей. Рекомендую «Триаду» всем, кто стремится к качественному обучению, полному обретению навыков и знаний! P.S. "Триада" обучают не только на категории спецтехники)
АЧ
Александр Чакиев
Рекомендую учебный центр. Если будет желание получить какие нибудь ещё категории, буду обращаться снова сюда.
28 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ed74_74 Den
Учебный центр где работают профессионалы своего дела , чуткие , добрые , отзывчивые , все объяснили , обучили на практика вождение все доходчиво и понятно , все категории сдал ,спасибо большое 🙌 здоровья, успехов вам
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ed74_74, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерий
Отличный центр
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерий! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЕЕ
Егор Екимов
Отличная школа! Очень понимающие люди! Я полгода не мог прийти на экзамен😂 Помогли, простили, сдал)
1 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Амар Шобоев
Права получил, всё хорошо объяснили, всё сделали быстро
25 апреля 2025, официальный ответ
Амар, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Герман Фефелов
Здравствуйте, отличный учебный центр!! Всем советую, коллектив хороший, помогают с любым вопросом, мне все понравилось)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Алексей Е
Добрый день! Благодарю за обучение данный учебный центр, все доступно и понятно, в будущем ещё приду чтобы оттучиться на другие категории. Спасибо рекомендую всем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
ВS
Виталий Sh
Всем привет) Рекомендую учебный центр, все максимально удобно, просто, все этапы сдачи предварительно объясняется)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Владислав Ёлгин
Благодарю за обучение, всё понравилось, рекомендую данный учебный центр, всё объяснили, полное сопровождение до получения удостоверения!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Борис
Приветствую Вас всех! Блогадарю за обучение, максимально помогли все предельно ясно, хороший учебный центр,спец техника, встретили обговорили все отлично. Рекомендую учебный центр! Благодарю Кристине большое спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BB
Biliks Bil
Хорошие учебное заведение, вежливый персонал, хорошая практика, понятная теория, удобный график учебы
ДА
Дарья Ан
Хороший учебный центр! хорошие сотрудники, приветливые, отзывчивые!!! 😊 рекомендую!!!
ВШ
Владислав Шишмарёв
Спасибо за обучение! Команда профессионалов!
АвтоШин 03!!! Ендонов
Рекомендую данный учебный центр 👍 всё быстро и оперативно 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, АвтоШин, за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
Damdin Ayusheev
Я прошел курс для поваров. Преподаватель с многолетним опытом провела мастер-классы, сочетая теорию с практикой, что помогло глубже понять приготовление блюд. Оборудование и продукты были профессиональными, что увеличило уверенность в моих навыках. Дружелюбная атмосфера и поддержка со стороны коллег сделали обучение комфортным. Центр заслуженно получает высокие оценки; рекомендую его всем, кто стремится к совершенству в кулинарии.
Алексей Серых
Отличный центр!)👍 всё понравилось!
ДТ
Данил Темников
Рекомендую данный учебный центр. В наличии имеется спецтехника на которой проходит практика и экзамены, преподаватели толковые, всë подробно объясняют.
Жека Рыбин
Благодарю за обучение данный учебный центр, всë доступно и понятно, в будущем ещё приду чтобы отучиться на другие категории и профессии
Артур Вяземский
Максимально помогли, все предельно ясно.Спасибо рекомендую всем.
БЖ
Баир Жигжитов
Все отлично! Интересно и познавательно! Советую!! 100%
м
михаил
Хороший учебный центр пять из пяти 👍👍👍
Наталья 🌹🌹🌹🌹🌹
Выражаю благодарность сотрудникам и преподавателю Мирославу Михайловичу ,учебного центра Триада! Училась на погрузчик.Всё на должном уровне! На все возникающие вопросы ответы получала быстро, сопровождение от и до. Большое спасибо!))❤👍
Светлана
Отличный учебный центр! Благодарность всем! За теплый прием в первый учебный день, за доброе отношение! И отдельное огромное спасибо! Преподавателю Елене Валерьевне!
Сергей М
Отличный учебный центр 👍
LС
Lexa Соболь
Всё отлично. Организовано! Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lexa, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Королев
Хороший учебный центр
ИД
Игорь Демидов
Если бы такие педагоги были в школе, был бы начальником! Отличный пед состав! Рекомендую!!!
Валерий Колесников
Рекомендую, все на высшем уровне.