First
Салон красоты
ВТ
Василий Толмачев
Пришёл к Елене с проблемой ног. Елена не просто по докторски сделала педикюр, и как врач порекомендовала что необходимо делать в дальнейшем, замечательно
27 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего мастера! Рады быть полезным…
Л.
Лиса .
Приятный салон! Адмнистратор очень вежливая, чудо девушка. Мастеру Любе отдельная благодарность!!!! Исправила ужасную работу другого мастера из другого салона. Все учла, все пожелания, дала советы по уходу! Приятная в общении и главное оличный мастер!!! Стрижку сделала отличную!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, ждем вас в гости снова.
Анастасия Анастасия
27.03.25 попала на сеанс к удивительному мастеру Павлу! Не могу сказать, что это был массаж, была настоящая магия! Проработка всех участков тела, зажимов, скопления боли и тд. От кончиков пальцев ног, до кончиков пальцев рук мастер проработал тело! У меня был сеанс классического массажа, длился он 90 минут. Сначала мастер провел экскурсию по салону, потом у меня было время принять душ, смыть косметику и лечь на кушетку. Затем была диагностика тела, потому что явных болей и жалоб не было! При диагностики и обследовании тела в шейном отделе и ногах были боли, а мышцы оказались деревянными. Не знаю возможно ли проработать всё за 1 сеанс, но ощущения будто меня разобрали и собрали заново! Всем рекомендую посетить массаж у этого специалиста !
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу так высокого, ждем вас на следующий визит…
Ирина Теплякова
Зимой приходила на укладку, а сегодня решила обновить стрижку у мастера Любы😍 Мастер очень внимательная, приятная. У Любы легкая рука 💇🏼♀️ Отдельное спасибо за капучино с конфеткой☕️
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Али М
Сходила 23.05.25 к мастеру депиляции воском, так как срочно нужно было сделать, обратилось сюда, думала разницы не будет, однако была. Делала полностью ноги, в первые минуты меня травмировали, дернув полоску очень сильно и не правильно, в итоге у меня не красивые ноги, а все в подтеках, так еще на следующий день заметила что волосы убрали не все и самое главное на видных местах. Я ходила в разные студии но такое качество увидела в первые, не советую вообще. Чтоб убрать простите длинные волосы с видных мест, пришлось перезаписаться в другое место. Также в кабинете было не очень чисто, особенно приборы, прям в грязных пятнах, если честно давно такое не видела ( Единственное что порадовала в этой ситуации так молодая девушка администратор, она была очень вежливая, к ней претензий нет. Мои рекомендации, сменить материалы, делать уборку после каждого клиента, переобучить персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что сразу дали обратную связь, это очень важно для нас! Наш менеджер с…
MA
Mari A
В этом месяце дважды посетила этот салон красоты. Делала стрижку у мастера Любови и массаж у Павла. После обоих раз осталась в восторге 🥰 Любовь - очень милая, приятная девушка, отличный мастер своего дела, с полуслова поняла, какую стрижку я хочу и быстро её осуществила 💇♀️ Массажист Павел делал мне спортивный массаж, хорошо проработал проблемные зоны (ноги, поясница и шейно-воротниковая зона), поработал над подвижностью в суставах, дал подробную рекомендацию, какую мне делать разминку, чтобы меня больше не беспокоили боли в пояснице, они работают!👍🏽 Во время стрижки угостили вкусным кофе с конфетками, а после массажа - травяным расслабляющим чаем ☺️ Так же, на рецепции большой выбор вкусняшек без сахара. Обязательно посещу данный салон ещё и искренне рекомендую тем, кому необходимы красивые стрижки, окрашивания и эффективное восстановление мышц с помощью хорошего массажа.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Анастасия
Мастер по стрижкам Любовь - настоящий профессионал своего дела, очень приятная и с лёгкой рукой💇🏽♀️ если стричься, то только к ней❤️моя искренняя рекомендация!❤️✂️
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Anastasia T
Была на массаже у мастера Павла. Очень приветливый мастер, перед процедурой все подробно объяснил. Кабинет массажа чистый, уютный. На ресепшене вежливый администратор уточнила детали записи, предложила напитки во время ожидания перед процедурой. Приду к вам на массаж еще)
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады работать для вас!
Дарья Михайлова
Хороший салон с приятной и уютной атмосферой. Особенно придает уют естественный свет из-за больших окон и постоянно светящегося солнышка в них. Была на стрижке у парикмахера Любови. Прекрасный специалист, знающий свою работу. Мастер также поможет выбрать более подходящую и желаемую вами стрижку, чтобы вы покорили этот мир своей красотой. Приятный бонус от салона - кофе/чай на выбор, от такого я, конечно же, не отказалась. На входе встретили приятные и доброжелательные администраторы, показали, где можно оставить свою верхнюю одежду, и провели к мастеру. Советовала бы я другим это место? Однозначно да!
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Яна Тишина
Я не первый раз пользуюсь разными услугами этого салона и с большим удовольствием приду к вам снова) Все мои желания воплотились в реальность! Атмосфера в салоне очень приятная, все чистенько и уютно, а люди, которые создают красоту в его стенах очень приветливые и искренние! Благодарю Вас! Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Любе, она подошла к делу ответственно, подобрала мне идеальный цвет и сделала красивую стрижку! Спасибо Вам за вашу любовь к такому поистине нелегкому делу!
ЕЗ
Екатерина Збаровская
Моя любовь в салоне First - это парикмахер-стилист Любовь Рийнер 🥰 Профессиональный подход и премиальные материалы дают всегда отличный результат! Благодарю за заботу и бережный уход ♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятные слова, мы рады работать для Вас!
Елизавета Артюхова
Сказать, что первый раз прийдя сюда я была разочарована - не сказать ничего. Запись на маникюр была сделана заранее на 18:00. В 17:50 мне сказали, что мастер задержится на 10 минут. «Нестрашно», - подумала я. Но видимо у работников салона свое времяисчисление. В 19:10 мастер так и не пришел. Ладно бы мне сказали сразу, что мастер задерживается на час, и придется ждать долго. Но каждые полчаса мне обещали, что мастер вот-вот подойдет, еще 15 минут, пробки. Не знаю, где такие пробки, что даже если выехать в худшем случае в 18:00, не получится приехать к 19:00. Не видела ни одного места, где сотрудникам салона было бы настолько все равно на чужое время. Желаю мастеру, чтобы её ценили так же, как она ценит время других людей. В ответ на ситуацию услышала только «прошу прощения» от девушки-администратора, которая, видимо, никак не может повлиять на мастеров салона.
19 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! От всей команды клуба красоты и здоровья First приносим свои извинения за сл…
ВИ
Влада Иванова
Хороший салон с приятной атмосферой. Мастер депиляции Елена💜. Рекомендую)
28 марта 2025, официальный ответ
Влада, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв, до встречи на процедурах!
pt
polina trxva
В первые была в этом салоне. Салон очень понравился, без проблем записалась на стрижку. Мастер прекрасно выполнила свою работу, была очень аккуратной и учла все пожелания
24 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что первое знакомство с нами прошло великолеп…
Мария Себунова
Уже не первый год ходим на стрижку к мастеру Татьяне Новиковой. Очень довольны. Выглядим стильно и круто. Оригинальные стрижки . Рекомендуем! Огромное Вам спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Мария очень рады, что вы остаетесь довольны! Ждем вас в гости снова!
ЛЛ
Лидия Л
Несколько лет искала своего мастера. Когда нашла Новикову Татьяну, хожу к ней уже более 15 лет. Только с ней отрастила длинные белые волосы.
1 августа 2022, официальный ответ
Лилия очень рады, что ваши желания осуществились и мы были к этому причастны! До встречи в клубе!
ТК
Татьяна Ковалева
Если в Иркутске подстригаться красиво, качественно, стильно, а главное, чтоб стрижка украшала женщину, то только у стилиста Татьяны Новиковой в First. Татьяна умеет не только профессионально выполнять свою работу, но и тактично советовать какую стрижку лучше сделать, какой цвет волос будет подчеркивать красоту. Она с радостью поделится правильными способами домашнего ухода за волосами и «экологичными» способами укладки. Я рада, что много лет назад стала клиентом Татьяны, к ней же и привела свою маму, а также могу смело рекомендовать друзьям и знакомым.
11 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮЕ
Юлия Ефимова
Добрый день! Хочу поблагодарить салон в лице мастера Новиковой Татьяны. Татьяна мастер с большой буквы М! Татьяна прекрасный мастер и колорист, профессионально делает диагностику волос, совместно с клиентом подбирает желаемый цвет и стрижку, работает только на премиальных брендах, всегда рекомендует поддерживающие уходы для домашнего использования чтобы максимально продлить и сохранить цвет волос после окрашивания. Высокий уровень сервиса салона, заставляет возвращаться туда вновь и вновь! Очень рекомендую! ❤️
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
ТО
Татьяна Огородникова
Очень давно хожу к Татьяне Новиковой на стрижки, всегда выхожу от неё с модными стрижками. Я люблю длинные волосы и Татьяна подбирает мне креативные варианты. Каждый раз выхожу от неё с окрылённым настроением!
1 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
СТ
Светлана Третьякова (Кострова)
Где бы я ни проживала, приезжая в Иркутск, всегда прихожу в First к Татьяне Новиковой на стрижку и мелирование. Поверьте, в мире нет мастера лучше, чем Татьяна!
1 июля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Виктория М
Очень нравится ходить в этот салон, выбираю его уже не первый раз из-за потрясающего персонала, высокого уровня услуг и замечательного расположения!) мастер Люба - фея для моих волос 🤍 администраторы всегда улыбаются и поднимают настроение даже в хмурые дни 🤍 в общем, за всеми бьюти-процедурами только сюда) ну и плюс очень часто проходят различные акции, что не может не радовать)
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что оценили нашу команду и работу мастеров, мы счастливы видеть вас…
Наталья Костина
Прекрасная волшебница Любовь! Отличный мастер! Цвет, блеск, Мои волосы супер ❤👍
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
Наталья Костина
Отличный салон, мастера супер👍 Была у Любы на окрашивании и стрижке, у Елены на педикюре, получила огромное удовольствие,ушла в отличном и красивом настроении😍 Рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в г…
М М
Елена - мастер педикюр! Потрясающий мастер, сравнимо с посещением квалифицированного доктора. Устранила все проблемы. Дала советы по уходу. Мастер на долгие годы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ОЖ
Оксана Жердакова
Посещаю салон красоты First около пяти лет. хороший салон. Приятная атмосфера. Всегда встречают доброжелательные администраторы. Подстригаюсь у мастеров Ларисы и Любови. Очень довольна их услугами. Благодарю за отличный результат и прекрасное настроение. Ваш постоянный клиент Оксана)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за доверие, всегда рады вам в клубе!
Елена К
Была у Татьяны на маникюре без покрытия. У меня тонкая и чувствительная кожа, очень часто бывают порезы при обработки кутикулы. После Татьяниного маникюра даже покраснения вокруг ногтя не было. К вам и на спорт классно ходить и на beauty процедуры. Профессионалы во всем 💚
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
МИ
Мария И.
Посещаю салон красоты First уже несколько лет, хожу к парикмахеру Ларисе Поповой, профессионалу своего дела! Результат ее работ всегда соответствует моим запросам и превосходит все мои ожидания! Очень приятные цены, в салоне вежливые администраторы, которые всегда предложат бесплатно кофе😋
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, доброе утро! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
Юлия Курьян
Очень удобное расположение на берегу Ангары. Находится в одном здании со спорт-клубом. Можно после тренировки сходить на массаж или на маникюр/педикюр, к парикмахеру или косметологу.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас.
DH
David Hasanov
Потрясающий салон красоты, лучший в своем роде, а мастера, на вес золота, косметологи, парикмахеры, массажисты, самый приветливый персонал в городе, здесь каждый найдет для себя процедуру по душе и для души. Не рекомендация. СОВЕТ!
28 марта 2025, официальный ответ
David, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🤗
Oksana @
Отличный салон! Была на стрижке у мастера Любови- профессионализм+"тёплые и мягкие"руки. Я очень довольна. Стригусь коротко, но с лёгким беспорядком.Любовь сразу это поняла. Вышла красоткой! Буду рекомендовать обязательно друзьям и знакомым!
27 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро,Оксана , благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в следу…
НА
Надежда Азеева
Была у нового мастера по маникюру Татьяны, понравилась выполненная работа и внимание самого мастера очень обходительная. Администратор предложил напитки: кофе, чай, воду. Спасибо. Приду еще к Татьяне.
Надежда, здравствуйте! благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ЯМ
Яна Мишина
Очень хороший салон, расположен в самом центре города, удобная парковка. Отличные мастера, особенно нравится мастер по педикюру Елена, все быстро и качественно!
26 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 До встречи в клубе!
Катюша Котёнок
сегодня я была записана к косметологу Алёне на 12 часов дня,я приехала вовремя,даже раньше,но когда зашла в кабинет,увидела другую девушку,которая была уже на первом этапе начала не быстрой процедуры. Алёна попросила подождать минут 5,я пробыла в ожидании 10 минут,она была еще занята,и так как по времени у меня были уже другие дела,я уехала Алёна-очень не пунктуальный мастер,который на твое время принимает других девушек,что происходит не в первый раз это не уважение к чужому тайм-менеджменту
Анна Перевалова
Педикюр делаю уже много лет в этом салоне! Елена всегда делает быстро качественно)) Подберут удобное время и угостят вкусным чаем Спасибо !
10 июня 2022, официальный ответ
Анна всегда рады видеть Вас у нас в гостях, спасибо за обратную связь и доверие!
Анна Кучина
Мастер депиляции 💕💕💕
1 октября 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова 🌸
Екатерина Мельникова
Очень нравиться массаж мастер Лилия, всегда на высшем уровне массаж , очень хороший специалист , проходила курс Старвак и ручной массаж( результат супер) . Подбирает нужную мощность и находит проблемные места, отлично размяла спину и шейный отдел👌всем рекомендую!!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в числе постоянных гостей клуба!
МЧ
Марта Чесляр
На прошлой неделе я посетила акцию, где входил педикюр, стрижка и массаж. Педикюр делала мастер Елена, мне понравилось, дала ценные советы по уходу за стопой. На стрижке просто решила подравнять концы, в целом тоже понравилась. Завершила походом на массаж к мастеру Лилии, она проработала мои проблемные зоны, особенно спину и шею. В этот вечер я отлично спала. Спасибо салону за такую акцию, мне очень понравилось. Администратор Дарья всегда приветливо встречала и угощала кофе или чаем 😊
7 ноября 2023, официальный ответ
Марта, очень рады, что вам понравилось в руках наших мастеров! Ждем вас в гости снова!
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Безобразная организация. Отменили запись к парикмахеру и даже не предупредили. Выяснилось это только после приезда ко времени. Если не жалко времени на такое - то вам сюда )
25 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! От лица всей компании приносим вам свои извинения за доставленные негативны…
Наталья Б.
Делала массаж старвак у мастера Лилии. Очень понравилась процедура! Лилия все рассказала, дала рекомендации, все свои манипуляции озвучивала и объясняла, основательно проработала все проблемные зоны, индивидуально подбирая мощность. Длительность массажа старвак плюс ручной массаж составила 2 часа. Уверена, что после курса массажа результат будет впечатляющий, планирую ходить регулярно!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
СФ
Светлана Фёдорова
Прочитала отзывы про массаж и очень удивилась за негатив , Лиля замечательная, делает массаж профессионально, с душой , 1:5 часа , спасибо огромное , сходите проверьте и не пожалеете !!!
16 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что оценили работу мастера по достоинству. Лилия мастер с большим оп…
Марина В
Ходила на массаж к Лилии, так ужасно мне сделали массаж первый раз. Я была записана на классический массаж, Лилия сказала, что она сейчас разогреет спину специальным прибором(оказался старвак/банки)по итогу вся спина в страшных гематомах, надеюсь, что это пройдет, выглядит просто ужас. Сам массаж делался очень странно, абсолютно неравномерно по времени: правую строну массажировала минут 20, левую сторону минут 5. На спину ушло минут 30, на ноги 10 минут. Когда массаж закончился она вышла из кабинета даже не попрощавшись … По итогу на кассе мне выставили счет за старвак, хотя меня никто не предупреждал о дополнительных услугах и я сама не просила что-то добавлять. Девушки администраторы не особо приветливые, что тоже расстраивает. Не рекомендую данный салон.
13 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, это очень ценно для нас. С помощью обратной…
Мария Маск
Сходила на процедуру массажа старвак (ноги, бедра) к мастеру Лилия. В итоге получила спину по окончании массажа всю в гематомах и синяках, которые уже 4 дня не проходят. Ноги и ягодицы по факту массажировали из 45 минут всего 5 -10 минут, все остальное время акцент был сделан на зону спины. Мастер пояснила, такова техника проведения процедуры. Сам аппарат старый, в косметологическом кабинете грязно и неопрятно. Более никогда не приду. впечатление от массажа ужасное.
13 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Мы подробно разберем с мастером технологию массажа, на который вы записы…
Вова Севин
Работает хамло, опоздали на 5 минут, мастер начала орать, отчитывать почему опоздали, отказалась оказывать услуги. Не ходите сюда ни в коем случае
13 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь. В комментарии есть неточности. Мы обязательно отработаем недост…
Алексей Сибилев
Хороший отель достойный за свои деньги очень чистый и с хорошими завтраками, можно остановиться в случае длительной командировки
29 сентября 2022, официальный ответ
Алексей благодарим Вас за отзыв, ждем в гости снова !
Анастасия Багмет
Благодарю за высокое качество, и профессионализм мастера Татьяну Новикову!! Исполнила мое пожелание, цвет волос в цвет моих глаз)) просто супер, результатом довольна!!
Анастасия Крамник
Пришла в поисках «своего» мастера к Татьяне Новиковой. Осталась очень довольна новой стрижкой и окрашиванием. Получается мастера нашла, остаюсь!🙂
Марина Авдеева
Мои слова благодарности адресованы Татьяне Новиковой - мастеру салона First. Огромное спасибо Вам Татьяна за профессионализм: ваши стрижки - филигранны, а окрашивание - выше всяких похвал! Спасибо за прекрасное настроение, которое Вы дарите клиентам! Марина Авдеева
1 августа 2022, официальный ответ
Марина благодарим вас за отзыв, до встречи в клубе!
NN
No Name
Рекомендую Татьяну Новикову, как настоящего профессионала своего дела!
1 августа 2022, официальный ответ
Юлия благодарим за рекомендацию! Ждем вас в гости!
СН
Сергей Новиков
Татьяна, очень хороший специалист, отличный салон, хожу уже третий год к ней
1 августа 2022, официальный ответ
Сергей мы рады, что вы с нами! Спасибо за отзыв!
ИС
Ирина Субачева
У Татьяны обслуживаюсь уже много лет. Ценю её как профессионала в своём деле. !!! Она молодец. Удачи и, побольше постоянных клиентов!
1 августа 2022, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть в клубе!