Все для дома и ремонта
Магазин
Евгений С.
Что нужно было, нашëл в данном магазине. Места конечно маловато. Ассортимент большой. Продавец приятный.
A7
Anna 777
Отличный магазин 👍🏻 брала петли на дверь, хорошие, большой ассортимент от контейнеров для питания до шурупов и прочего)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Anna, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова)))
НН
Николай Н
Возврат товара не делаю по браку , ссылаться на поставщиков. Лучше купить в другом магазине где без проблем делают возврат а тут начинаются какие то отмазки придумывать. Не советуем
GG
Gulmira Gulmira
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом. Отдельное спасибо продавцам-консультантам,всегда все подскажут -расскажут. Если с чем-то ошибся, возврат тоже возможен. Спасибо за то,что вы есть.
Андрей Гришков
Большой ассортимент товаров. Нашел всё, что хотел для дома и ремонта.
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
Иван Гламаздин
Классный магазин, цены приемлемые, наличие товара для такого магазина большое. Несколько раз там был по долгу работы и всегда всё удавалось купить,что мне нужно было
15 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
Андрей Тим
Очень классный магазин, можно найти разную мелочь для ремонта и не придется шариться по фортуне, не нашёл минусов, заходишь в магазин и глаза начинают разбегаться, если вы решили затеять какой-то мелкий ремонт, то здесь есть для этого всё.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы работаем для Вас 🌸 Будем рады видеть снова)
Дмитрий Бадмацыренов
Очень даже, все подскажут расскажут и ответят на звонок🤘🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Рады будем видеть снова )
Анатолий Сухарников
Заменили розетку с механическим повреждениям. Треснула при креплении провода отвёрткой. Спасибо директору, которая вовремя зашла и помогла.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова )
Валентина 🪷
Цены приятные, все в наличии есть. Консультант молодец 👍 помог и порекомендовал все что нужно. Спасибо большое 😊 отличный магазин 👍👍
Степан Бутаков
Хорошый магазин
8 января 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам большое)
Семен Шишмарев
Небольшой магазин все для дома, широкий ассортимент, профессиональные консультанты.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
aj
arihman jergal
Хороший магазин, всё в наличии.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова)
Макар Бауман
В этом магазине есть всё для дома. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Благодарим за добрые слова. Очень приятно, будем рады видеть Вас снова 💛
Ян Латышев
Номер который указан, недоступен
Максим Верховский
Все ок. Но сильно дороже, чем ожидаешь.
27 мая 2024, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Дарья Мокина
Прежде чем прийти в магазин заранее позвонила, проконсультировалась есть ли в наличии то, что решит проблему, вежливо проконсультировали и пригласили. Пришла, посоветовали мне щадящее средство от граффити на заборе. Девочки, надпись оттёрли, краска на заборе осталась в первозданном виде, спасибо вам! Сервис, клиентоориентированность на уровне!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Владимир Глобин
Хорошое обслуживание
12 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Саша Убоп
Хороший магазин, прекрасный персонал, богатый ассортимент.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку))) Рады видеть Вас снова.
Дмитрий Си
Удобно,что есть такой магазин рядом с домом. Но цены тут очень кусучие-это раз. А во вторых они совсем не соответствуют своим ценникам. Каждую позицию нужно уточнять на кассе,так как цены прямо под товаром-неверные!!! Будте аккуратны и проверяйте чеки.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за удобный магазин. Цены на многие товары ниже, чем в других магазинах. Мони…
Владислав Абрамов
Хороший хозяйственный магазин
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏Обращайтесь 😌
Dariya M
Есть хороший выбор разных оттенков плинтуса , что особенно понравилось, ведь от дома недалеко и не надо ехать в крупные строительные магазины, хороший выбор краски, товаров для дома , ручек дверных, винтиков и шпунктиков, и даже карниз и мебель кое-какую здесь можно найти.
26 апреля 2023, официальный ответ
Dariya, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🌸
Гоча Кучинский
Рядом с домом, при необходимости удобно все есть в наличии
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌Ждём в гости снова )
Анастасия Терентьева
Очень много полезных и нужных вещей в одном магазине
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв))) Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дима Фэнтози
Хороший магазин! Далеко, что это единственный магазин по советской!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПК
П К
Хороший магазин, часто выручает. Отдельная благодарность продавцам)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся .🤝
Сергей Лосев
Нежен был кабель для розетки, поблизости зашёл в этот магазин. И могу сказать если брать больше 10м дешевле на такси съездить за кабелем в другой магазин
Дарья Скиба
Хороший, вежливый продавец, помог с выбором)
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно) Будем рады видеть Вас снова)
Vyacheslav Vyacheslavovich
Хочу сказать о качестве товаров. Брал шпатлёвку Ангарского производства качество оставляет желать лучшего, все что наносишь при подсыхании сразу отваливается. Затирка для межплиточных швов 1 банка оказалась сухой( благо водой получилось развести). Так же брал потолочную влагостойкую краску( банка расчитана на 11кв.м.) взял две на туалет 7 кв. Потолок как был пятнами так и остался. Деньги на ветер. Пришлось взять в леруа 2 банки краски по 250г. Schimmelchutz( предыдущая краска было по 1.4кг. банка) и вуаля потолок идеально белый. По итогу около 7кг. Шпатлёвки на мусор, краска 2 банки по 1.4кг. Мусор. Затирку удалось спасти. Но я брал готовую что бы не приходилось разводить её и перемешивать, как вы понимаете пришлось и разбавлять водой и перемешивать( с комками кое как нанесли) прокатило вообщем. Наверное сам виноват, бюджетный вариант))) Впредь в здесь больше не буду брать такие материалы, лучше подождать денёк доставку с леруа. Хотел сэкономить время, но только потерял, + двойная работа.
30 июня 2021, официальный ответ
Когда Вы были и что конкретно приобретали?
Paul Goodman
Покупаем здесь мелочевку, выручает магазин)
divannyi expert .
Когда уже поставите терминал для безналичной оплаты? Вроде не на рынке с табуретки торгуете , или налоговой боитесь? Пересмотрите режим работы, пораньше надо открываться.
Николай Я
Все современные магазины работают с 8:00, или с 9:00 на худой конец. Вы любите поспать? Посмотрите по камерам сколько народу дёргает вашу закрытую дверь с утра.
МН
Мария Н
Руководители, учите своих сотрудников отвечать на телефонные звонки. Такое ощущение что звонишь кому то на личный номер. Не называют организацию ничего, а когда пытаешься узнать куда дозвонился, отвечают «смотря куда звонили?». Вы считаете это нормально?