Askona
Фирменный магазин
Подлипный Иван
Сотрудник Сергей прекрасно проконсультировал, был вежливым и клиентоориентированным! Вернусь еще, огромное спасибо! Мои новые одеяла и подушки)
12 августа 2025, официальный ответ
Иван, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
МГ
Мария Гец
Заказала на горячей линии Askona Home тарелочки с бантиками, так как у нас в Иркутске нет такого магазина, а на сайте они не представлены. Тарелочки доставили в аскону в ТЦ «Версаль», удобно - рядом с работой) тарелочки пришли быстрее на два дня. Все целые и очень красивущие) спасибо за такую возможность доставить красоту к Новогому году! И конечно же огромная благодарность консультантам магазина в Версале )летом покупали кстати кровать и матрас- остались довольны, что товаром, что работой сотрудников) открываете Askona Home в Иркутске) буду постоянным клиентом 😉
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ИУ
Иван Устюжанин
Качество супер, цена тоже, спасибо Сергею
25 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вам понравилась наша мебель 😊
v
v_load
Низкая оценка за обратную связь и качество некоторых товаров. Приобрел постельное, оно выцвело после первых стирок. В магазине претензию не приняли, отправили на сайт. Через какое-то время оставил первую претензию о браке товара - отказали, потому постельное что не подлежит обмену. Оставил вторую с описанием подробностей и номеров нормативных актов - игнорируют уже полгода. Upd. Понизил оценку после очередного игнорирования претензии насчёт заводского брака, когда оперируют "отсутствием гарантии", когда это не связанные вещи
18 июня 2025, официальный ответ
Для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришлите нам…
Анна С
Добрый день , делали заказ односпальной кровати в новой ткани прайм грей. Всё прошло отлично начиная от консультации в магазине , заканчивая доставкой . Консультанты большие молодцы, всё подробно рассказали, посоветовали в выборе. Парни с доставки тоже молодцы , вежливо позвонили утром , потом еще за час. Всё занесли аккуратно.
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за теплый отзыв. Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
МЛ
Мария Лякс
Спасибо Ольге за её консультацию и терпение! Приобрели кровать и матрас, остались довольны обслуживанием🫶🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Д
Даниил
Мы очень довольны обслуживанием! Спасибо девушкам, которые помогли нам с выбором кровати и матраса. Благодаря им мы решили сделать покупку именно в этом магазине 👍🤝
ЕГ
Екатерина Глотова
Это дыра хуже почты России Оплатили матрас 2 месяца назад и его до сих пор не привезли. Невозможно дозвониться. Скорее бы вы разорились.
27 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Напиши…
ИВ
Ирина Вставская
Огромное спасибо Маргарите, не пришлось даже поволноваться, все четко и во время и покупка и доставка и забота о покупателе, зашла посмотреть , а вышла с покупкой, о которой не пришлось пожалеть!
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
И
Инна
Отличный магазин, подбирала диван долго, приобрела именно через этот магазин! Огромное спасибо консультанту Маргарите, приехала ради нас в свой законный выходной, помогла с выбором, учла все пожелания!!! все оформили, ждем доставку!) Спасибо ей огромное! 💯 клиентоориентированность!!! Всем рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей р…
Анна В
Очень приятные консультанты,вежливые ,отзывчивые ) с таким отношением приятно возвращаться,расскажут подскажут ,что лучше.Сама по себе продукция понравилась,только немного доставка задержалась,в целом все супер,спасибо ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
Леонид Ветошкин
Честно, я не ожидал, что матрас может так сильно менять качество жизни. Сон стал глубоким и спокойным, тело реально расслабляется, а утро начинается без боли в спине и ощущения «не выспался». Каждую ночь ловлю себя на мысли, что просто не хочется вставать — настолько комфортно. Материалы приятные, всё сделано добротно, чувствуется уровень и забота о человеке. Отдельный плюс — сервис: помогли выбрать именно то, что нужно, без давления и лишних слов. Теперь всем советую Ascona и понимаю, почему у бренда такая репутация. Это не просто покупка — это инвестиция в себя и свой сон.
30 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, мы счастливы, что вам комфортно спать на нашем матрасе! 😴 Желаем вам сладких снов и приятно…
Марк Аршанский
Продукция хорошая, но персонал ужасный, манера общения на уровне подъезда, одежда не опрятная, про товар не знают почти не чего. Раньше было на много лучше
30 декабря 2025, официальный ответ
Марк, высокое качество клиентского сервиса - важная ценность в Askona. Чтобы поддерживать высокий ур…
NM
Nico Murasaki
Спасибо большое продавцу консультанту Евгению, помог подобрать диваны, оформил доставку, документы, всё рассказал и показал, доставили всё целое. Диваны отличные, радуемся! Благодарю!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Евгений смог помочь вам в выборе диванов и оформить…
Елизавета Мамаенко
Покупали у вас в магазине кровать, матрас и подушки, с нами работала консультант Ольга. Кровать привезли ровно в тот день когда заканчивалось ожидание , ждали 3 месяца. Единственное , что разочаровало это то, что нам несколько раз пришлось выбирать ткань для кровати и несколько раз приезжать в магазин, также расстроило, что выбрав ткань нам сказал консультант с магазина в ТЦ Акцент, что нужно доплатить одну сумму, а в итоге перезвонила Ольга и сказала совершенно другую сумму за эту ткань, вернулись к той ткани , которую нужно было долго ждать В целом покупкой довольны, качество отличное, Ольга всегда была на связи
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась покупка и качество нашей проду…
Олег К.
Отличный магазин Аскона. Профессиональные продавцы-консультанты помогли с выбором кровати, матраса и подушек! Оформили доставку, которая приехала раньше намеченного срока, что нас приятно удивило.
13 декабря 2025, официальный ответ
Олег, очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв😊
АЖ
Алина Жаркова
Покупала ортопедический матрас в этот магазине. Хочу отметить работу консультанта Алисы! Компетентная, много информации предоставляет о товарах, очень приятная и легкая в общении. У нее сразу хочется все купить)) Мне нужна была быстрая доставка, Алиса все посмотрела, нашла подходящее все подробно рассказала и через несколько дней матрас был у меня.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
Алексей Петров
Хочу написать отзыв, о продавце Евгении. Очень хороший продавец,компитентный, знающий свое дело. Покупал матрац, все было рассказано, показано. Покупкой доволен, ещё раз спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, рады, что вам понравился наш матрас!😊 Надеемся, что он прослужит вам долго и будет радоват…
КТ
Коля Титов
приехали посмотреть кровать, по итогу купили кровать, матрас, чехол и подушку, все доставили как и договаривались в срок, спасибо большое менеджеру Маргарите . покупаем здесь уже не одну кровать, рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Лиза Суворова
Покупала здесь кровать и матрас. Продавцы все рассказали и помогли с выбором. Посоветовали лучший вариант
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что наши специалисты помогли подобрать лучший вариант и сделали покупку комфортной.
Семён K.
Вежливый и приветливый персонал. Помогли подобрать подушки необходимого размера и соответствующие нашим требованиям. Приятным бонусом была хорошая скидка за 2 подушки, а так же возможность произвести обмен в случае если подушка окажется неудобной. Рекомендую магазин Ascona в ТЦ "Версаль"
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
МВ
Мария Витязева
Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею, в подборе кровати по нашим размерам и требованиям. Возникшие вопросы по доставке были решены оперативно, с учетом моих запросов. Сергей, профессионал своего дела. Спасибо ВАМ! Покупкой очень довольна!
21 октября 2025, официальный ответ
Александра Бруслина
Выражаю огромную благодарность в подборе мебели и матраса консультанту Маргарите! Внимательная, терпеливая, отзывчивая) очень помогла нас с мужем с покупкой! И очень порадовала скидками)
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что Маргарита помогла сделать покупку приятной…
Илья Кабуу
Уже давно с женой искали новый матрас, такой, чтобы устраивал обоих, и только здесь смогли выбрать нужный. Всё благодаря консультанту Вячеславу- терпеливо выслушал обоих (а на нас обычно терпения нужно много 😁), посмотрели/потрогали много разных вариантов, и нашли тот самый! Большое спасибо Вячеславу и Вашей компании за таких грамотных сотрудников! Остановились на матрасе Regal, уже протестировали- комфортно, очень удобный.
14 апреля 2025, официальный ответ
Илья, Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были д…
ТВ
Татьяна Васильева
Всем здравствуйте. Сэкономила деньги, время и нервы благодаря профессиональной работе Галако Евгения. Цель поставлена- цель достигнута. Это касается подбора по моим параметрам, удобной оплаты, организации доставки и сборки. Покупкой кровати очень довольна и по качеству и по цене. Развеян стереотип, что в Асконе дороже. Спасибо, Евгений! Удачи! До встречи. Уважаемые покупатели, придя в Аскону ищите Евгения. Он точно вам поможет!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольн…
Ольга Никитина
Вежливый и компетентный персонал, быстрое обслуживание. Спасибо большое!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
ОП
Ольга П.
Консультанты приветливые и компетентные. Помогли подобрать диван, его модель и ткань.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Настя Борисова
Консультанты данного магазина в ТЦ Версаль не брали трубки 2 дня, на 3 день перезвонили с личного номера и извинились, признали, что временно у них не работает телефон, молодцы, что хоть так оповестили. Матрасов в магазине представлено много, консультант - грамотный специалист, предложил полежать на каждом понравившемся нам варианте, даже предложил подушки для комфортного тестирования. Доставку нашего матраса наконец удалось дооформить, надеемся, что все приедет в нашу новую квартиру вовремя! Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Могли бы вы уточнить номер вашего заказа/обращения? Детально…
КР
Ксения Романова
После изучения рынка мягкой мебели остановилась на товарах компании Аскона. Приобретала диван, кровать, матрац. Качество на высоте, огромный выбор материалов для обивки! Цены не выше, чем у конкурентов, но качество товаров в разы выше! Доставка своевременная, сборка качественная! Отдельное спасибо менеджеру Урусову Сергею! Это истинный профессионал своего дела, всегда вежлив, советы дает дельные, предлагает альтернативные варианты и находит подход к любому клиенту! Салон Аскона в Версале рекомендую однозначно!
27 июля 2025, официальный ответ
Елена Климец
Очень благодарны, Ольге! Помогла с выбором кровати и матраса, всё объяснила, показала, рассказала подробно! Супер, просто МОЛОДЕЦ!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
НГ
Наталья Григорьева
Приобрела кровать с массажным механизмом, менеджер Евгений очень профессионально все объяснил, быстро все оформил 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Софья Грищенко
Отличный магазин! Большой выбор и приятные цены, а консультанты вообще чудо, особенно Вячеслав) Все четко и понятно объяснил, помог подобрать удобный матрас, теперь сон ощущается как сказка🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Софья, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
лиза криоген
Совсем недавно была в этом месте со своей мамой, готовимся к тотальному ремонту)) Нашли приятнейший матрац + нас проконсультировал Вячеслав, за что ему огромное чистосердечное спасибо. Посоветовал имбовые подушки, высыпаюсь на три дня вперед!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Prostak
Пришёл посмотреть матрасы, ибо как только переехал в новую квартиру, прошлый матрас уже не подходил как по времени использованию, так и по внешней составляющей (на нем максимум прыгать под Техно оставалось) Выбор нормальный, но надо выбирать по жёсткости, какие-то для меня слишком твёрдые, а в других слишком легко утопаю. То ли заметив мои мучения, то ли почему, ко мне приДрайвил Слава (консультант). С консультантом сильно легче выбрать нужный матрас Хорошее место
мотя миллер
Вячеслав хорошо проконсультировал, покупали подушки, высыпаемся за час так еще и энергии хватает на весь день, спасибо большое
14 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
CJ
C J
Вячеслав норм прокунсультировал покупали подушки высыпаемся за 1 час и энергии хватает флексить 3 концерта подряд
14 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Кислючка 💚
Спасибо Вячеславу, помог с выбором подушечек. Долго не могли с мужем найти именно подходящие нам. Хороший магазин с качественными товарами!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Алина Верхотурова
Консультант Ольга просто супер, профессионал своего дела. Со всем помогла и очень интересно рассказала про товар!
immoralle 🌞
Все хорошо, трубку взяли, матрасы хорошие
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Мамонкина
Вячеслав хороший сотрудник, всегда поможет и объяснит Много выбора, разнообразный ассортимент
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой нашего консультанта☺️
Янина Отморская
вячеслав очень классно проконсультировал, сплю на удобненьких подушечках, однозначно вернусь еще 🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Янина, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
ЗМ
Захар Маликов
Когда ставил отзыв, телефон упал в унитаз. К отзыву никак не относится но печальный осадок остался
Валентина Садовникова
Решили купить диван, обошли вообще всё, что можно было, оказалось, что в Асконе соотношение цена-качество самые оптимальные! Диван доставили вчера и это просто песня) гарантия 10 лет, ничего не люфтит, не скрипит, матрас классный внутри, но мы взяли топпер ортопедический дополнительно, чтобы спать было еще приятнее ☺️ Спасибо огромное менеджерам Вячеславу и Валентине, которые помогли сделать выбор и все оформить! 😍
АХ
Анна Хондока
Купила подушку, которая не выдержала и половины срока гарантии. Обратилась с претензией на которую мне пришёл ответ что это норма! Образовавшиеся пустоты по центру это норма! Вывалившиеся фрагменты под чехлом это норма?!. Получила отказ в замене. В дальнейшем использовать эту подушку очень неприятно. Жаль, что я не могу здесь прикрепить видео на котором очень хорошо видно по центру дыра и не маленькая, вокруг тоже пустоты более мелкие.
ТИ
Татьяна Иркутск
Искала подушку, радует большой ассортимент на любой вкус , выбрала с охлаждающем эффектом сея вояж очень удобная подушка! 👍 Она мягкая и удобная, стала высыпаться лучше, спасибо консультантам за возможность попробовать полежать на разных подушках
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Askona! ❤️
Ангелина Гусейнова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге ❤️Очень вежливая и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе кровати и матраса. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к Ольге❤️
Дарья Я
Магазин хороший, персонал вежливый, товары качественные. Не первый раз покупаю и вернусь ещё снова.
ig
ivan gudkov
Купил классный диван, обошёл несколько ТЦ, ничего лучше не нашёл, отдельное спасибо менеджеру Ольге, очень хорошо проконсультировала и помогла определиться с выбором, рекомендую!
Владимир Люблю вкусно покушать
Благодарю за помощь в выборе кровати! Долго думали над покупкой, надоел уже диван, не было сил уже терпеть, менеджер Вячеслав показал разные ткани, выбрали Казанову шоколад , и кровать пола, сопровождал и отвечал на наши вопросы по поводу сроков изготовления и выгодной цены! Доставка стоила 300 руб, служба доставки связалась с утра, и уже к 16 часам все привезли, в целости и сохранности, и затащили на этаж, благодарю🤝 Спасибо за помощь, приду еще за подушками по бонусам)
Наталья Салацкая
Два дня работали с менеджерами Асконы в ТД Версаль! Подбирали все и сразу, и много! Помогли разобраться во всех материалах, моделях! Помогли с заказом удобным нам и выгодным! Доставили в магазин часть заказа "на вынос"! Почувствовали, что с нами работали! Приобрели даже больше, чем планировали! Получили скидки и бонусы! Спасибо внимательным, терпеливым и вежливым сотрудникам! За профессионализм пятерка: Галако Евгению Валерьевичу! Спасибо и Урусову Сергею Александровичу! Теперь с нетерпением ждём доставку!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…