Chento
Ресторан
Ресторан в исторической части Иркутска
ООО «ШТОРМ», Курган, ОГРН 3810010500.
Забронировать столик
Екатерина Николаева
Вчера побывали в ресторане, нам очень понравилось. Атмосфера теплая и комфортная. Покушать в тихом месте после шумного праздника - это идеальное место. Есть детское меню, с хорошей вложимостью. Можно выбрать на любой запрос. Десерты бомба, придем обязательно попробовать получше тыквенный десерт, вчера немного не получилось его распробовать 🙈. Но думаю, что в следующий раз удастся сделать это так как и планируем. Отдельное спасибо нашему официанту, Веронике. Чуткая и очень вежливая девушка, в ожидании заказа нам не пришлось скучать - предложили раскраску. Подсказала и подробно всё объяснила по блюдам, мне как в прошлом повару очень понравилось описание блюд со слов официанта. Это было вкусно даже слушать.
Евгения Новикова
Столько лет и всегда отличное обслуживание и еда, очень радует, что держите качество 🤍 Молодцы!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, мы стараемся для Вас!)
Анастасия Денисова
Давно хотели сходить в этот ресторан с мужем. Честно, мне не понравилось. Попали на бизнес-ланч, из блюд мы заказали: салаты, супы, пасту и десерт. Салаты неплохие (гнездо глухаря и на гриле); супы харчо неплохой, куриный - один бульон); Паста отдельная история, карбонара неплохая, но паста с курицей и сыром мягко говоря «не очень»: первый раз она была с горелым запахом, второй раз запаха не было, но послевкусие осталось неприятным. Десерты мужу понравились. К работе официанта нету никаких претензий, девушка очень приятная, максимально пыталась «сгладить углы». Еще один недостаток -это маленькие порции (муж остался сытый только из-за моего отказа от блюд 🤣) В целом, возможно, не наш день, но есть заведения, где готовят вкуснее.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Порции в бизнес-ланче имеют небольшой объём, соответс…
Мария
Давно ходим в это место, всегда очень вкусные и красивые подачи блюд😍🥰 вежливые и приятные официанты и администраторы, персонал ! Свежие ингредиенты 🫶Люблю это классное место🥰 приятная атмосфера, не громкая музыка, место для деловых переговоров, романтических встреч и посиделок с друзьями✨ Еда тут божественно вкусная, найдется всë на любой вкус 🩷 Спасибо за такой отличный сервис! Чтобы не быть голословной прикладываю фото с посещения этого места 😍
Дорогой руководитель выражаю благодарность менеджеру Снежане и официанту Екатерине официанту за первоклассную работу и гостеприимность и огромное спасибо ведущему просто класс, лучшее заведение для отдыха!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!)
ЕЛ
Е Л
Решила сходить на завтрак… Ожидание вышло, порядка, 50 минут, вместо помидоров гриль были просто свежие черри, остывший омлет, а самое главное – замороженная сёмга, которые слегка похрустывал во рту
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Обязательно обратим внимание на недостатки в отдаче!
Ирина П
Еда вкусная. Порции маленькие. Плюс удивило, что по ресторану ходят непонятные люди и продают какие-то значки, магнитики... ощущение как в электричке.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обратим внимание на эти моменты, рады, что вам понравились блюда) Спасибо за отзыв!
Алёна Будак
Официант встретил со словами «у нас закончился бизнес-ланч. Очень интересно, по каким критериям оценивают гостей? Еда была вкусной, меню персонал знает. НО нам принесли один набор приборов. Плетеные стулья некомфортно скрипят, чувство, что сидишь на полиэтиленовом пакете. В какой-то момент вокруг нашего столика начали мыть пол. Ничего не имею против, не хочу никого обидеть, но становится неловко и неудобно разговаривать и кушать
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Очень жаль, что мы не смогли предоставить Вам высокий ур…
Вероника
Была в 1й раз, все очень понравилось! Тихо, уютно.. все свежее и очень вкусное! Теперь это будет одним из моих предпочитаемых мест! ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Марина
Решила воспользоваться бизнес-ланчем в chento. Сделала заказ и погрузилась в увлекательный квест под названием «Ожидание». Время текло, а еды все не было. Решив узнать причину, я обратилась к официанту, который мчался по залу с лицом человека, тушащего пожар. Его ответ: «У нас полная посадка!» Я, конечно, оглянулась. Три столика с посетителями... Видимо, у заведения своя математика: три стола = аншлаг. Еду в итоге принесли. Было вкусно, но ощущение, что я побывала в другом измерении, где время течет иначе, не покидало.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от…
Алексей Витальевич
Заказал бизнес ланч: Мимоза с лососем - не нашел в салате лосося. Вок с говядиной видимо вчерашний, поэтому так пересолили.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Обратим внимание на отдачу блюд, всю информацию пере…
Полина Баева
Прекрасный ресторан,замечательное обслуживание,хорошие официанты,добрые и вежливые!!😊Рекомендую!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
МТ
Мария Т
Вкусные завтраки и бизнес ланч💛
Жанна Копылова
Ходили с мужем в этот ресторан и остались довольны. Все было очень вкусно и приятные цены. Обслуживание тоже на высоте, официанты очень внимательные и дружелюбные. Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Обязательно вернемся еще раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный ответ, будем ждать!)
Константин Гультиков
Отлично всё, от интерьера до подачи блюд!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать снова!)
July Batyr
Замечательное обслуживание, все умопомрачительно вкусно, свежо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!)
КМ
Кирилл Марчук
Очень вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать снова!)
Инна Горбунова
Все прекрасно, начиная с вешалки. Еда, атмосфера топчик
Наталья Игропрактик 🎲 Л
В этом заведении вкусно 😋 Суп грибной был вкусный с тонким ароматом грибов, хлебные слайсы дополняли и были уместны 👍 Киндзмараули хоть п. сл но было идеальное, официант Екатерина знает состав блюда на 5 (видимо для руководства это важно🤔) Но к сожалению тарелки пустые стояли долго, вино нам не доливали приходилось делать это самостоятельно, десерт был слишком сладкий, не удалось понять предпочтения гостя 😔 5 звёзд за кухню, и вино оно здесь очень вкусное 😋 С официантами всё же нужно доработать ребят ☺️ Вернемся распить ещё что-нибудь вкусного🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв! Проведём работу с официантами, учтём недостатки. Бу…
РК
Раиса Купрякова
Сегодня осталась не довольна заведением, обслцживали в течении часа. Заехала пообедать на час. В итоге потратила время на ожидание заказа. Выбирала из маленького меню, думая что все будет как обычно быстро. Но мне чай принесли спустя 24 минуты, и тк. Выделила время на обед, и заняться было не чем, смотрела на время. И так чай через 24 минуты, салат цезарь, если его так можно назвать (в составе были пара кусочков курицы, две черри, салат и сухарики) - 34 минутй. Паста бекон с сыром 51 минута, десерт принесли уже завернутый. Работала после обеда до 8 вечера. Домой приехала в 9. Как вы думаете я осталась довольна?
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Нам очень жаль что у вас осталось негативное впечатление от посещения. Будьте…
Наталья Чалова
Любимое место) атмосферно и вкусно
Елизавета П.
«приятная» девушка официант)))
MF
Marina Frolova
Достаточно давно посещаем семьей Chento и с каждым разом ситуация все хуже и хуже. Сегодня 25.09.2025 заказали кофе и блинчики, ребенку по детскому меню-вместо обещанных 15 минут все несли около 30 минут. Пришлось уточнять у официанта Екатерины несколько раз где наш заказ, в итоге кофе давно остыл, а блинчики принесли очень холодные после ну очень длительного ожидания. Пожалуй на этом наши посещения прекратятся
ДГ
Данир Г.
Очень хорошее обслуживание и вкусные блюда. Рекомендую всем, кому нравится итальянская кухня.
АХ
Анна Х
вкусно, быстро, комфортные цены и приятная атмосфера 😍 были первый раз — очень понравилось! единственное, в салате с баклажанами была кинза, которая не написана в составе, а я ее не люблю 🌱
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!) Будем внимательнее)
Ульяна Степанова
Понравилось обслуживание и кухня. Официант Леонид вежливый и ненавязчивый. Интерьер гармоничный, чисто, уютно, играет приятная музыка. Очень приятное место, обязательно приду ещё.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!) Будем ждать снова!
Тб
Татьяна брюшинина
Мой любимый Ченто, спасибо что так вкусно кормите. Когда прилетаю в Иркутск, обязательно прихожу сюда. Цены- подарок. Можно поесть необычно, интересно, с красивой подачей, из красивой посуды и всегда вкусно. И я точно всегда знаю что персонал крайне вежливый, спасибо вам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, стараемся!)
Татьяна ✨
В прошлую субботу впервые пообедали в данном заведении. Наивкуснейшие салаты и пицца. Красивый интерьер. Отдельно порадовало обслуживание: официанты очень приветливы и внимательны. Сервис на высоте. Остались очень довольны. Обязательно вернёмся сюда снова!)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
S Kmnsk
Отличный ресторан, вкусная еда и замечательное обслуживание. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
Дарья Преображенская
Очень милый ресторан.Интересный интерьер,вкусная кухня,вежливый персонал.Обязательно к вам вернёмся.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас и ждём снова!)
КН
Константин Негаленов
Заходил в Chento на завтрак, место уютное и приятное. Завтраки вкусные и сытные, прям настроение поднимают. Акция на пиццу по воскресеньям приятно удивила, попробовал и остался доволен
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)
Кристина Иванова
Хотела бы выразить огромную благодарность ресторану, играли здесь роспись, всё просто замечательно, красивая сервировка, очень вкусные закуски, очень вкусное горячее, добрый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо менеджерам Снежане и Леониду за понимание, замечательное место как для банкета так и просто зайти перекусить, обязательно будем приходить к вам ещё 😉❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!) Всегда рады видеть Вас снова!
ПН
Полина Намирова
Вино тут вкусное разливают. Понравилась и еда тут. Атмосфера у кафе приятная, как и цены.
Ринат Загидуллин
Был с коллегой в командировке на Иркутском авиационном заводе, после работы ездили в Листвянку, ходили к мосту через Ангару и гуляли в 130-м квартале. Окончание командировки решили отметить в кафе Chento в историческом центре города. Кафе очень аристократичное, изысканное и уютное. Я себе заказал пасту с крабом, бокал белого вина, коллега взял лазанью и бокал розового вина, на двоих заказали пиццу 4 сыра и чайник с местным чаем. Ужин понравился - паста ресторанного уровня, съел с наслаждением, пицца сытная, горячая, хотел сфотографировать пиццу, чуть отвлекся, мы её уже доели. В кафе приятная музыка, учтивое обслуживание. Вообще Иркутск таким гостеприимным оказался.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!) Будем рады Вам снова!
Александра
Классное кафе в 130 квартале! Завтраки, ланчи, ужины – всё на уровне. В воскресенье брали пиццу со скидкой🥰
Евгения Огородникова
Была здесь с подругами , поэтому как женской компании скидка . Это так мило ♥️ А в общем нам понравилось и обслуживание, и меню,и обстановка, и готовят вкусно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!)
Баира Валериева
Долго ожидание заказа, официант не ориентируется в меню, отвратительное приготовление блюд. Как итог зря потраченное время и средства
17 августа 2025, официальный ответ
Иван Стоянов
Очень вкусно и уютно, рекомендуем!
АХ
Амир Хоссейн Хейдари
хороший ресторан, недавно там был с друзьями и каждый ушел довольным. вкусная еда, напитки, свежие продукты. Рекомендую!
Софья Сартакова
Очень качественный ресторан. Хочется посетить его ещё раз и ещё раз. Очень вежливый персонал, особое внимание хочется уделить официантам, а именно Алисе, за быструю обслугу и вежливую манеру общения. Еда очень вкусная, карбонару стоит попробовать каждому, а в особенности мясную пиццу. Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы так и сделала)! Хочу отметить, что мне сделали коктейль, которого даже не было в меню, за это отдельный респект бару!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Ждём Вас снова!
IS
Ilya Smorodskyi
Хороший ресторан с вкусной едой. Официанты приятные
Миша Александрович
Меню порадовало, отлично место для ужина. Остались довольны обслуживанием
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку!)
АФ
Александр Феклистов
Хороший ресторан в центре города. Посидеть можно и внутри на веранде. Особенно понравилась пицца, тесто хорошо пропеченное, как мне нравится. Начинки не жалеют и выбор очень большой.
АЯ
Алексей Яковлев
Очень приятное место в центре Иркутска! Красиво, чисто, уютно. Приятная музыка. Замечательно готовят и красиво подают. Особо отмечу, что тут можно позавтракать рано утром, потому что они открываются с 8:00. Рекомендую!
Наталья Комиссарова
Ожидание блюд составило 1 час!!! Когда спросили у официанта, скоро ли будет готово блюда, он озвучил «еще минут 15»!!! Специально пошли посмотреть, сколько народу в ресторане: кроме нас четверых на летней веранде (мы были одни), в основном зале находилось ТРИ человека! Зря потраченное время и испорченное настроение!!!! P.S. после моего отзыва руководство связалось со мной, принося извинения и частично компенсировав доставленные неудобства.
НЗ
Нина Захарова
Супер рестик
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!)
ТК
Татьяна Крутер
В Chento были уже не первый раз. Ранее мужская половина нашей большой семьи приглашала женскую половину нашей семьи на завтрак 8 марта 2 года подряд. Также заходили иногда пообедать. Вчера, 08.08.2025, праздновали день рождения моего сына 13 лет. Нам все оооочень понравилось! Ребята официанты поздравили моего сына с тортиком и свечкой. Кухня как всегда была на высшем пилотаже. В Chento всегда очень мило, интеллигентно, красиво, вкусно и приятно) Спасибо вам большое!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам почаще!)
Вадим
Понравился интерьер и кухня. Цены приемлемые, всё отлично👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!)
ВД
Вадим Давыденко
Зашёл в кафе, очень уютное и располагающее место. Заказал завтрак с блинчиками и ланч с салатом, все было вкусно и по разумной цене. Особенно понравились винные боксы — отличная идея для вечеринки. А ещё приятно удивили скидки для именинников и женских компаний. Рекомендую попробовать, если есть возможность!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку!)
ЗК
Зоя Киселева
Отмечали маленькой компанией день рождения, всё понравилось, и кухня и обслуживание, и скидка, спасибо большое, вернемся обязательно! 🌹
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку! Приходите ещё!)