Аши
Клиника косметологии
Фотоомоложение Lumecca от 1800 руб.! Скидки до 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть акции
Вакансии
ГМ
Галина М
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Татьяне Анатольевне Лукашенко♥️ Всегда посоветует, что лучше, нет навязывания лишнего. Самый лучший специалист города Иркутска, настоящий профессионал своего дела!👑 09.08.2025 ставили диспорт, делали фотоомоложение. Очень хотела убрать пигментацию на лице. Сама процедура без боли, я чувствовала только легкое покалывание, все терпимо. В итоге первая процедура дала положительный результат – 15.08.2025 пятна на лбу как будто и не было (прикрепляю фото до и после). Диспорт тоже встал отлично, от мимических морщин не осталось и следа. Рекомендую клинику Аши!💯
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Ия Рузаленок
Как всегда все максимально комфортно, вежливая девушка администратор, очень внимательный и аккуратный доктор. Давно являюсь клиентом, смело рекомендую 😊
Анастасия Толмачёва
Не первый год хожу в Аши. Прекрасные врачи. Особенно Васильева Владислава. Прекрасный сервис и доброжелательные сотрудники. В клинике обновили интерьер. Стало намного светлее и уютнее! Процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
ЮР
Юлия Рязанцева
Была на процедуре у Боролдоевой Ольги Владимировны, врач очень понравился, руки золотые! Результат от процедуры увидела сразу!! Я очень рада, что нашла эту клинику! Всем советую!
КВ
Ксения Ванькова
Хожу в эту клинику, делала РФ лифтинг на аппарате Морфиус 8, прекрасные результаты. Очень нравится доктор Ольга Владимировна. Клиника замечательная, приду снова, рекомендую
Анна Красноярова
Очень нравится эта клиника, хожу уже 5 лет, устраивает абсолютно все от консультации до процедур. Очень советую Лукашенко Татьяну Анатольевну. Делала уже многие процедуры, все всегда устраивает, всегда есть результат, и достаточно долго держится.
Ирина
Сделала процедуру установки нитей,все очень понравилось,чуткий специалист,в целом хорошее впечатление. Всем советую.
Мария
Была на процедурах у Татьяны Анатольевны и у Ксении Сергеевны. Замечательные специалисты. Всё подробно рассказали, дали рекомендации. Рекомендую!
Мария Зубарева
Делала первый раз чистку лица в данном месте. Мне всё понравилось, буду приходить ещё. Огромное спасибо косметологу Цэдашиевой Гэрэлме Батоевне❤
НП
Нина Перфильева
Я постоянный клиент клиники Аши и уже много лет получаю услуги по омоложению. Бесконечно благодарна всем сотрудникам за то, что Вы творите из нас Красоток. Люблю❤️ Вам счастья и процветания
Алена Сапожникова
Очень уютное комфортное места , мастер вежливая приятная женщина , прокол пупка прошел безболезненно в прямом смысле слово 🌸спасибо большое
13 марта 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
ла
лена андриянова
Сегодня была у Вас на процедуре.Все замечательно Спасибо огромное за радушный прием.Приветливая и знающая свое дело администратор.Доктор умница красавица все объяснила подсказала что мне бы ещё нужно сделать.Благодарю.Рекомендую это заведение всех благ.
13 марта 2026, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
ви
вероника ионинская
Очень хорошее место,рекомендую мастера Владиславу,делает очень хорошо и аккуратно,делала диспорт и губки🔥🔥
13 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
NT
Natalya Tarasenko
Очень приятное место. Чистота, приветливый персонал, отличные врачи. Появилось желание вернуться сюда за новыми процедурами
13 марта 2026, официальный ответ
Natalya, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
ГЖ
Городской Житель
Отличная клиника , большой спектр услуг. Всегда проводят акции на те или иные процедуры . Цены демократичные , что очень радует ☺️ Делала миндальный пилинг у Ирины Александровны , чуткий и внимательный врач . Девочки администраторы - милейшие создания ☺️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
Ф
Фаина
Огромное спасибо этой клинике🥰 я являюсь постоянным клиентом и меня всегда радует профессионализм сотрудников, наличие разных акций, приятный интерьер)) персонал всегда вежливый, приветливый🩷
13 марта 2026, официальный ответ
Фаина, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
ТВ
Татьяна В.
Отличная косметологическая клиника. Приветливые администраторы, в новогодние дни даже шампанского предложили 😁❤️Врачи грамотные, внимательные, лишнего не навязывают. Плюс цены одни из самых лояльных.
13 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
ВЖ
Вера Жигунова
Обращалась в разные филиалы, с разными проблемами,и могу сделать вывод, что здесь работают настоящие профессионалы! Все манипуляции проводятся акуратно, врачи (Гаврилова Е.С. и Боролдоева О. В.) грамотно объясняют и отвечают на все вопросы. Ещё хочется отметить девушек-регистраторов: вежливые, позитивные, сразу создают комфортную атмосферу в клинике.
13 марта 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
Надежда 🌺
Отличная клиника косметологии, не первый раз посещаю, всегда очень приветливый и внимательный персонал, приятные цены, и результат после процедур всегда радует♥️
13 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
YF
Yuliya Flight
Уютная клиника с прекрасным персоналом 😊 вернусь к вам обязательно еще! Я с другого города, когда прилетаю в Иркутск посещаю данную клинику
4 февраля 2026, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! 💐 Будем рады видеть вновь :)
MM
Miss Me
Первый раз посетила клинику и осталась в восторге 😍 врач подробно проконсультировала, расписала план действий, внимательно учла мои пожелания, при этом подход очень индивидуальный, направленный на поддержание естественной красоты, без перебора. Доктор Власова Ксения Сергеевна ☺️ очень приятные впечатления! Буду посещать клинику. И один из немаловажных аспектов -цены очень демократичные! Есть с чем сравнивать. Поэтому здесь можно сделать комплекс мер для большего эффекта (кому это актуально, конечно). Рекомендую всем, кто выбирает своего косметолога, посетить консультацию, врач расскажет о методах, подскажет что подойдет именно для вас! ☺️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, такие приятные слова и высокую оценку нашей работы! Ваше…
АУ
Анна Урусова
Отличная клиника, широкий спектр услуг. Доступные цены, опытные врачи.
Ария М
Удачное расположение. Классные специалисты. Всегда отличный результат 👍👍
13 марта 2026, официальный ответ
Ария, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!❤️
Алёна Логинова
Рекомендую эту клинику ,была сегодня у Ольги Владимировны - очень классный специалист.
15 февраля 2026, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЖА
Жанна Астафьева
Клиника хорошая, уютная. Все прошло хорошо на процедуре. Врач Макеева И. А. Приятная. Все пояснили хорошо. Жду результат.
Жанна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
Светлана Соколова
В клинике Аши не первый раз, все нравится. Врачи-косметологи Кристина Сергеевна, трихолог Ольга Владимировна профессионалы своего дела. Администраторы приветливые и всегда придут на помощь. Рекомендую клинику в решении вопросов косметологии и лечения волос❤️
Светлана, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
Кристина Иванова
прекрасная клиника, ходили сюда с сестрой на прокол уха, очень приятный администратор ☺️ Помогла, подсказала всё что нужно. Мы сюда ещё обязательно вернемся.
Кристина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
Анастасия
Не первый год посещаю эту клинику! Хорошее качество и обслуживание! Хочу отменить Власову Ксению Сергеевна профессионал своего дела !!!
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
А N
Обожаю эту клинику! Большой выбор процедур, грамотные специалисты, очень комфортная атмосфера. Приятная бонусная система!
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
Елена Кузьминых
Поздравляю всех женщин с наступающим Новым годом !! Творите чудеса, делайте доброту !! Всего самого замечательного и прекрасного !!
Елена, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
ЮК
Юлия Киргизова
Хожу в эту клинику уже более 3 лет. Ставлю ботолотуксин. Нравится абсолютно все! От расположения и чистоты в клинике, до прекрасных и профессиональных специалистов. Никогда не навяжут лишних услуг, цены более чем адекватные. Все мои подруги ходят сюда и остаются довольным из раза в раз! Желаю клинике процветания и благополучия!
Юлия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие ❤️
Алла Потапенко
В клинике ходила на процедуру ботокса, доктор очень внимательно и грамотно все мне объяснила. Сама процедура прошла максимально комфортно. Благодарю за профессионализм, персонал клиники.
Алла, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! ❤️ С наступающим Новым Годом!🎄
Татьяна Сафронова
Я уверенно могу рекомендовать центр косметологических услуг «Аши» всем, кто ищет высококлассного специалиста в сфере косметологии. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! ❤️ С наступающим Новым Годом!🎄
TP
Tanya Pozdnova
Аши это клиника одна из лучших в Иркутске. Доброжелательный персонал. Квалифицированный состав врачей. Спасибо за вашу работу
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! ❤️ С наступающим Новым Годом!🎄
Елена Мельникова
Хочу порекомендовать клинику -.Аши.Весь персонал вежлиаый.Я хожу к косметологу Татьяне Анатольевне- специалист высокого уровня- всё делает быстро.Ставила нити- всё прошло без побочек.Результат понравился.Так же делаю диспорт регулярно.Действуют приятные скидки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! ❤️ С наступающим Новым Годом!🎄
ТЛ
Твой Лямур
Дружелюбные администраторы, в помещении чисто, клиентам дают переобуться в тапочки. Приходила прокалывать ухо все прошло быстро, ухо болело час, потом прошло. По цене вышло не дорого.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! ❤️ С наступающим Новым Годом!🎄
Ева Мальцева
Прекрасная Косметологическая клиника,приветливые и внимательные администраторы, и специалисты косметологи,которые оказывают большой спектр услуг, также цены и дополнительные скидки радуют клиентов. Клиника расширилась и открылся второй филиал по адресу 4 Железнодорожная 6
23 декабря 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим за отзыв!😍
ОР
Ольга Русина
Очень хорошая клиника,удобное расположение,приветливый,внимательный персонал .Процедуры проходят в комфортной обстановке.Всем советую!☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова! Будем рады видеть вновь! ❤️
МЛ
Марина Лесная
Обратилась в клинику по рекомендациям, очень вежливый персонал, чисто, уютно, приятно находиться, буду с удовольствием посещать это место, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что посещение нашей клиники принесло Вам только положительные эмоции!😍
Влад
Хорошая клиника, отличный врач- косметолг Владислава Владимировна Васильева, очень понравилась. Рекомендую!
Влад, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь!😊
Ксения Абросимова
Добрый день! Была у Кристины Сергеевны и Инги Анатольевны, прекрасные косметологи. Клинику рекомендую🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть вновь!😊
АЧ
Анастасия Чекуркова
Прокалывала уши у Ксении Сергеевны Все прошло быстро, профессионально и дружелюбно) результатом осталась довольна)
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!❤️😊
Виктория Михайлова
Отличная клиника, персонал очень вежливый. Можно обращаться по-любому, про все хорошо объясняют. Отдельное спасибо, Кущ Кристине Сергеевне, всегда приветлива и всегда всё расскажет подробно.
Виктория, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!❤️😊
ДП
Дина Полякова
Отличная клиника, вежливый персонал, приемлемые цены. Косметолог прекрасно выполнила свою работу и проконсультировала по всем моим проблемам. Рекомендую 👍
Дина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!❤️😊
ДИ
Девченка Иркутская
Уютная, чистая и красивая клиника. Врачи знают свое дело, всегда подскажут что надо, а чего не надо) Хороший сервис - вкусный кофе, гостеприимство и атмосфера где тебе всегда рады. Хожу уже давно и многие процедуры попробовала на себе. Рекомендую на лечение пигментации и Морфеус именно сюда! Соотношение цена - качества лучшие в городе.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
NB
Nelly Blaginina
Клиника супер) Хожу сюда уже на протяжении полугода, все нравится) Персонал очень вежливый, приветливый, все подскажут и объяснят. Специалисты очень грамотные и аккуратные. Советую всем подругам)
26 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
ЕЕ
Екатерина Евстафьева
Хожу в клинику давно, очень нравятся врачи! Всегда внимательны! В клинике чисто и уютно! Всем рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
ОГ
Оксана Гвоздинская
Посещаю клинику Аши уже 3-й месяц. Я в восторге! Очень профессиональный коллектив, внимательно проводят диагностику, не навязывают лишних процедур. Отдельное спасибо Власовой Ксении Сергеевне! Очень внимательный врач, перед процедурой сначала рассказывает все про нее: как все работает, что будем делать и.д. Обязательно буду рекомендовать клинику Аши своим знакомым!
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
TU
Tatyana Udina
Ну что могу сказать… я красотка😅. Не в первый раз ставлю нити- всегда синяки складки, из дома не выхожу неделю… Волшебная волшебница Ольга Владимировна- ни боли, ни синяков, ни складочек..
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️
Виктория Козлова
Замечательная клиника, отношение на высшем уровне! Обратилась в июле с острой болью, воспалением и со слезами на глазах (гемангиома на пальце ноги), записали оперативно, нашли окошечко для меня) к Кокотеевой Марии Евгеньевне, прекрасному врачу, которая незамедлительно мне помогла, удалила образование, хотя были сложности, так душевно меня успокаивала (как мама)))). Я так Вам благодарна, с теплотой вспоминаю Вас, огромное спасибо!!! Девочки администраторы очень приятные, дружелюбные, отзывчивые)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова ❤️