Юридические услуги
PK
Petr Kupchenko
Классная команда Елены. Большое спасибо за проделанную работу.
ЮД
Юлия Дамбаева
Елена - высококлассный специалист без сомнений. Нашла решение там, где его не было. Стоимость услуг полностью оправдана качеством работы всей команды. Благодарю за проделанную работу, желаю успеха и процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за высокую оценку и за доверие нам!
МД
Михаил Д
Все на высшем уровне!
Алена Александрина
Великолепный специалист Елена! Уютный просторный кабинет, спокойная обстановка. Она подскажет все варианты для решения проблемы. Был такой интересный момент, о котором я даже не догадывалась 🩷 спасибо вам огромное! Красивая, замечательная Елена
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Они вдохновляют нас становиться лучше и продолжать радовать вас качественны…
Елена К
Обратилась по личному вопросу как ИП и Женщина. Елена очень бережно все объяснила и разъяснила. Благодарю ✨
Ольга Тарасова
Жизнь...она непредсказуема!!! Очень хочется конечно во всех отраслях встречать профессионалов своего дела!!! Так вот ,если вы ищите юриста по семейным делам, то от души рекомендую Елену Попову!!! Это специалист, который подходит к своему делу очень профессионально, грамотно и тщательно!!! Будет биться "до последнего" за своего клиента!!! Это направление в юриспруденции очень непростое...Очень много нюансов, в том числе и психологического формата...Не каждый сможет работать здесь...Выбирайте лучших!!! Елена Владимировна-одна из них🫶🫶🫶
Даша
С таким юристом, как Елена Владимировна хочется свернуть горы! С первой консультации я поняла, что попала не просто к специалисту, а к мастеру своего дела, которая горит им! Я обращалась к ней по поводу разрешения ситуации наследования. Дело было очень большое и тяжелое. Елена Владимировна подробно объяснила всю «кухню»: о моих правах по закону и рисках, которые могут быть в ходе переговоров. И возможном судебном разбирательстве, если оно потребуется. Это действительно очень крутой специалист. В ней не только сочетаются глубокая компетентность в разрешении семейных конфликтов, но и какая-то внутренняя уверенность, которая передалась и мне. Я правда перестала тревожиться и весь период работы с Еленой мне было очень спокойно. В итоге, моя проблема была решена быстро и блестяще. Благодарю ее за все, что она сделала для меня😌❤️ Редкая удача встретить такого юриста! И отдельная благодарность помощнице Елены Владимировны Анне✨
Александр Прохоров
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Елене Поповой из Иркутска за профессиональную, чуткую и оперативную помощь в непростом деле — оформлении наследства. Поскольку я проживаю в Саратове, весь процесс проходил дистанционно: все консультации, подача документов и взаимодействие с нотариусом осуществлялись по телефону и через электронные каналы связи. Елена грамотно и подробно проконсультировала на каждом этапе, чётко объяснила, какие документы нужны и как действовать дальше. Особенно хочу отметить её обязательность — по каждому шагу я получал полный отчёт: что сделано, что осталось и какие сроки. Благодаря её поддержке я без стресса и проволочек вступил в права наследования. Позже Елена также помогла оформить сделку по продаже имущества — всё прошло юридически чисто и максимально быстро. Несмотря на расстояние между городами, я всегда чувствовал уверенность, что мои интересы в надёжных руках. Рекомендую Елену Попову как ответственного, компетентного и внимательного специалиста. Если вам нужна юридическая помощь в Иркутске — особенно в вопросах наследства или недвижимости — смело обращайтесь!
Анна Солдатенко
Высокий профессионализм и человеческое участие- так назову этот отзыв! Хочу выразить огромную благодарность Елене и её команде (Анна Усачева) за предоставление качественных юридических услуг.Если вы ищете не просто специалиста по правовым вопросам, а настоящую поддержку, то вам именно к Елене. Мне особенно импонировало: · Комплексный подход: Все вопросы решались "под ключ". · Профессионализм: Четкие действия и ясные рекомендации на каждом этапе. · Поддержка и понимание: Чуткое отношение и внимание к моей ситуации. · Справедливость: Я чувствовала, что мои интересы защищают по-настоящему честно. Работа была выполнена достойно, справедливо и с большим вниманием к деталям. Очень рекомендую!
Анна Карымова
Елена и ее команда очень грамотные специалисты. В суде представляли мои интересы, выиграли дело , которое было очень сложное.Я нисколько не пожалела , что обратилась к этому специалисту. Она действительно Адвокат с большой буквы.Желаю ей и ее команде здоровья, процветания, удачи. Еще раз большое спасибо!
Алена
Хочу выразить огромную благодарность Елене и её команде❤️ Мне первый раз в жизни пришлось обратиться к услугам адвоката и я рада что обратилась за помощью именно сюда! Настоящие профессионалы, высоко квалифицированные, работают быстро, слаженно. Все решается грамотно и оперативно! Всегда на связи, что тоже очень важно.Огромное вам человеческое спасибо! Успехов вам в вашей сложной, но очень важной работе
НТ
Надежда Токарева
Жизненные обстоятельства привели к тому, что мне понадобился юрист. По совету знакомой я решила обратиться к Елене и ни на минуту не пожалела.Имея маленького ребёнка- развод произошёл очень быстро благодаря профессионализму Елены и её команды🙂 А ещё, помимо консультаций очных - она всегда на связи и ответит на всё что вас волнует, объяснит и успокоит. Это дорогого стоит.
НШ
Надежда Шувалова
Очень благодарна Елене и её команде за работу! Ситуация была крайне не простая, но благодаря профессионализму Елены удалось решить всё мирным путём! Выбирала между тремя юристами и очень рада, что сделала правильный выбор👌
ЕГ
Екатерина Голодяева
Оказавшись в непростой жизненной ситуации, была вынуждена обратиться к услугам адвоката. В результате "проб и ошибок" я пришла в этот кабинет и, наконец-то, получила полную профессиональную поддержку лично от Елены и всей ее команды. Благодаря этому смогла выстоять морально. Елена и ее команда теперь и навсегда в рекомендацию всем близким и, если вдруг опять потребуется помощь, то только к ней. Если вам нужен результат с максимальным вовлечением как профессиональным, так и человеческим - то вам точно сюда!
Светлана Шеметова
Молодой коллектив, со знанием своего дела! Очень оперативно и грамотно, без лишней воды!
Андрей Пахоменко
Всё отлично! Грамотный и профессиональный подход! Суд выиграли!
D
Demis
Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Поповой за неоценимую помощь в решении сложного юридического вопроса! Это настоящий профессионал своего дела, который сочетает в себе глубокие знания законодательства, стратегическое мышление и внимательное отношение к клиенту. Моя ситуация касалась запутанного наследственного спора, где эмоции смешивались с юридическими нюансами. Елена не только детально проанализировала все документы, но и предложила четкий план действий, который привел к успешному разрешению дела в мою пользу. Каждый шаг сопровождался понятными объяснениями — она терпеливо отвечала на вопросы, разъясняла риски и перспективы, что позволило мне чувствовать себя уверенно на всех этапах. Особо хочется отметить ее человеческие качества: доброжелательность, эмпатию и умение поддерживать в стрессовых ситуациях. Юридические процессы часто связаны с напряжением, но с Еленой я ощущал,что мои интересы под надежной защитой. Она всегда была на связи, оперативно реагировала на изменения и действовала строго в рамках закона, но при этом творчески подходила к поиску решений. Рекомендую Елену Попову как специалиста, который не просто выполняет работу, а искренне болеет за результат. Ее экспертиза в области гражданского и семейного права, ответственность и честность — именно то, что нужно, когда речь идет о защите прав и интересов. Если вы ищете юриста, который станет вашим надежным союзником — обращайтесь без колебаний. Спасибо за профессионализм и душевное отношение! Обязательно вернусь к вам в случае необходимости и буду советовать знакомым.
Светлана Жаркова
Елена и ее команда очень грамотные и профессиональные специалисты в своем деле!! Грамотный современный подход, очень качественное и добросовестное оказание услуг, Елена всегда на связи и полная консультация и сопровождение судебного процесса. От Елены я в восторге как от грамотного адвоката, наше сложное семейное наследственное дело выиграла 🥇 я в восторге, я ликую 🔥Мы выиграли 🏆 🎉🎉🎉 Елена - спасибо 🙏 Вы, Елена, и ваша команда супер КОМАНДА!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв ! 🙌 Ваши слова вдохновляют нашу команду и помогают нам с…
ЕО
Евгений Оситис
Юридические услуги на отлично. Подробная консультация. Многолетние сотрудничество, решение разного рода задач, работа на результат. 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за долгосрочное сотрудничество и ваш положительный отзыв в 2ГИС! 🙌 Ваше доверие и по…
Екатерина Артёменко
Огромная благодарность! Елена решила ситуацию, которая тянулась годами и никто из юристов не брался-вме разводили руками. Мало того, Елена прелложила еще несколько путей решения проблемы. Елена, супер профессионал своего дела. Всегда только к ней!
Н
Наталья
Елена профессионал и приятный человек, с уверенностью могу рекомендовать кому нужна юридическая помощь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌞
Михаил Зверев
Отличный специалист. Хорошее отношение к клиентам.
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю за высокую оценку!
Яна Пигур
Обратились к Елене Владимировне с вопросом о наследстве. После консультации заключили договор. Иск в городском суде Читы удовлетворён в полном объёме. В краевом суде: решение оставить в силе. Елена Владимировна - грамотный, надёжный, ответственный специалист. Профессианал юридического дела. Рекомендую с полной уверенностью. И главное, совет от самой Елены Владимировны: говорить только правду, ничего не скрывая и не утаивая!!!!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Яна, это был поистине интереснейший кейс! Благодарим за выбор нашей команды!
СД
Светлана Диденко
Высоко квалифицированный, юридически грамотный специалист. Я даю самую высокую оценку работы данного сцециалиста и её команды. Порядочный, пунктуальный, что не мало важно, юрист и просто замечательный человек. Спасибо Вам огромное!
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за отзыв! Такие слова напоминают нам, почему мы так увлечены своим делом и к…
Алина Домнина
Елена Владимировна самый лучший специалист в своем деле! Она уже можно считать наш семейный адвокат. Еще мой отец по всем делам обращался именно к Елене, а теперь и я. Елена Владимировна, не только профессионал в своем деле, а еще и человек с большой буквы! Чуткий, честный, порядочный, понимающий! Она за правду. Она всегда все знает, и продумывает наперед. Не знаю, что бы мы без нее делали. Она делает все, чтобы вам было меньше хлопот, заботиться обо всем. Большой подарок судьбы был встретить Елену Владимировну. Она идеалист, будет бороться до конца. Если вы хотите выиграть дело, то вам только к ней. Спасибо вам! Вы уже стали нам, как член семьи! Прекрасный человек, прекрасен во всем🙏
Polina Fortuna
Хочу выразить самую большую благодарность Елене, профессионалу своего дела, человеку любящему свою профессию и любящему людей! Моя жизненная ситуация и юридическая, на момент обращения к Елене, были очень непростые.. было так сложно, с какой стороны не посмотри, везде был будто тупик и в деле, и в жизни. Мягко сказать, я обратилась в отчаяние, с двумя маленькими детьми. Наше дело длилось 2 года и завершилось абсолютной победой, только благодаря кристальной честности, включенности, способности Лены и ее профессиональной команды разбирать дело настолько детально, кропотливо и точно..одновременно находя в себе силы поддержать и ободрить, не ради нужды, а потому что человек работает всем сердцем, и это так чувствуется, когда твое состояние очень уязвимо! Для меня эта команда стала частью жизни, близкими людьми, опорой.. и я очень очень благодарна, хочу пожелать Лене сил и энергии для того, чтобы она могла свои знания и подход передавать коллегам, потому что это драгоценный человек и профессионал своего любимого дела!❤️🙏🏻🥹
8 июля 2025, официальный ответ
Полина, мы искренне благодарны вам за то, что в самый сложный для вас период вы выбрали именно нашу…
Елена Коко
Профессионал. Мое дело было не сложное. Но мне очень трудно было решиться на его начало. Именно благодаря Елене решение было принято и благополучно доведено до успешного завершения
Сергей Москалев
Консультации проходили дистанционно, что было и удобным, Москва-Иркутск. Все вопросы, которые были у меня - обсуждали, каждый момент обговаривали. Безмерно благодарен Елене! Спасибо!
Naya Kurina
Просто отличный специалист - грамотный и корректный юрист
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
НБ
Наталья Бакурова
Елена - прекрасный, компетентный специалист! Назначит консультацию, расскажет всё, что необходимо! Объяснит все нюансы рассматриваемого дела, предложит варианты и их пути решения! Полное сопровождение от и до, в любой момент можно обратиться, если что-то не ясно! Благодарим за отличную работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор нашей команды в этот сложный для вас период. Ваше доверие — это выс…
Оля Боня
Обратились к Елене помочь разделить наследство с бывшими родственниками. На протяжении двух лет суды, сплетни, грязь, заявления в полицию. Елена рекомендовала нам не вестись на сплетни, не отвечать тем же. На заявления в полицию (которых было 7 ))) мы ездили спокойно давали пояснения т.к. нам грамотно объяснили, что отвечать заявлением на заявления нет смысла вы наследники и вы все имеете право на наследуемое имущество. Елена вы отличный профессионал своего дела, слов на ветер не бросаете, искренне пропускаете всю ситуацию через себя. Суд выигран, мы получили благодаря Елене объекты, на которые претендовали, но мачеха не сможет спокойно жить, поэтому заходим еще в одно дело вместе с Еленой и я уверена мы одержим победу. Лена я говорила вам, повторю, я рада что вы появились в нашей жизни. Вы не вероятная, профессионал своего дела, и самое главное честный и порядочный человек. Нам очень комфортно с вами работать.
Маруся Ильенко
Елена, сильно благодарна вам🙏 Я НЕ разбираюсь в юридических вопросах и мне, как и любому человеку в моей ситуации, было сложно довериться кому-либо НО, я 100 процентов не прогодала! Начну с того, что я сильно волновалась перед консультацией- впервые мне пришлось воспользоваться услугами юриста. Елена встретила меня, проводила в свой кабинет. Я была взволнована. Она предложила мне кофе и мы начали диалог. Интеллигентно выслушав мои эмоции Елена предложила чёткий план действий и мы начали работу. Юрист всегда на связи! Доступным обывателю языком мне всё всегда растолковано! Елена прекрасный юрист: грамотный, чуткий, чувствующий ситуацию! Елена, спасибо вам! Вы прямо на своём месте!🙌🏻
Paul Il'in
Не рекомендую. Очень нервная особа, которая не сдерживает слов и эмоционально реагирует на всё, что ей вдруг не понравилось. Как и любой адвокат-женщина очень сильно предвзята к мужчинам-отцам, хоть и озвучивает другое (ну надо же как-то расположить). Без предоплаты любой клиент- неинтересен совсем, как только шелест купюр - интерес проявляется моментально. Особенно удивило то, что во внерабочее время она не общается, а в рабочее она...работает, то бишь тоже не общается. Замечательно. Можно порекомендовать только на самых ранних стадиях и по всей видимости только женской части. А так очень много слов, но мало дела.
оксана полийчук
Очень захотелось оставить отзыв , прекрасному юристу Елене Поповой! Чудесная , открытая девушка, работая с Еленой, сразу отметила профессионализм, все по делу, без воды! Хочется подчеркнуть, помимо четко поставленной работы, профессионализма, знаний, Елена очень душевный человек. С Еленой Владимировной у нас было 2 судебных дела. Очень приятно было то, что в Елене чувствовалась заинтересованность, с ней очень легко . Сложилось впечатление, что мы очень давно знакомы) Я очень рада, что выбор пал именно на Елену Владимировну. Очень советую эту прекрасную девушку, как адвоката!
МН
Мария Налобина
Очень благодарна Елене за помощь и профессионализм. Грамотный юрист, который быстро разобрался с вопросом. Рада, что мне посоветовали её. Елена замотивирована на результат, а не на выкачивание денег с клиента. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
СВ
Светлана Вохидова
Выражаю огромнейшую благодарность Елене Владимировне,💐она сильнейший профессионал своего дела,💪помогла мне в моих длительных судебных делах-результат ПОБЕДА,🏆без неё я бы точно не справилась, я бесконечно рада что попала именно к Елене,🤗теперь не раздумывая, чуть что с разу к ней побегу… 🏃♀️
Екатерина Балакирева
Хочу выразить благодарность Елене за оказанную помощь! Очень грамотный специалист. Обращались 2 раза: 1-ый раз-суд с гос.органами, 2-ой -жилищный спор. Спасибо Вам огромное! Дальнейших успехов Вам!
лп
лиза потапова
Елена Владимировна профессионал! Я очень переживала, умер муж и наследники создали проблемы. Обратилась к Елене Владимировне она выстроила диалог, все доходчиво объяснила, определила план действий и на протяжении 2-х лет придерживалась своей линии, что привело к положительному исходу наследственного дела. Выражаю Большую БЛАГОДАРНОСТЬ Елене Павловне и Рекомендую как профи юриста однозначно!
МП
Мария Петрова
Елена- большой профессионал и очень приятный человек. «Копает» глубоко в том вопросе, с которым я обратилась, мне есть с чем сравнить. Такой глубины, как Елена, не дал ни один юрист! Полная информация ОТ и ДО. Благодарю от души ❤️
Столовка. ру Золотухина Зинаида
Хочу выразить Елене огромную благодарность за юридическую помощь в решений сложного квартирного вопроса , представления интересов в суде. Благодаря Вашему профессионализму и нацеленности на достижения результата. Мы с уверенностью готовы порекомендовать Вас, всем кому нужна юридическая помощь.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Была рада…
Алёна Амелина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Елене! Консультация проведена на высшем уровне, всё чётко, понятно, по полочкам, с дальнейшим планом действий. Не закрытых вопросов не осталось. Очень была приятна забота и интерес Елены после встречи. Спасибо Вам, Елена, за Ваш профессионализм, рассудительность, компетентность в вопросах семейного права, грамотность составления документов (заявлений, исков и т.д.), представления моих интересов в разных органах. Если что, я только к Вам! Более компетентного юриста я не встречала. Осталось чувство спокойствия и уверенности! Всем рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 ещё предстоит огромная работа…
КБ
Кристина Басько
Мы обратились с супругом к Елене, наверное, не с самым обычным запросом - отказ в предоставлении ребёнку места в муниципальном детском саду. В Иркутске не было подобной судебной практики. С Еленой мы прошли суды 1 и 2 инстанции, после которых нашей дочери предоставили таки место в нужном нам ДОУ, затем ещё был и 8 кассационный суд, где решение также оставили в силе благодаря юридической грамотности Елены. Хочу еще отметить помимо профессионализма такие качества как тёплое человеческое отношение и внимательность не смотря на высокую занятость. Мы очень благодарны за классно проделанную работу!
6 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой отзыв. Интересная была практика 👍 я рада, что нам удалось выиграть спор…
Анастасия Горюнова
Хочу оставить отзыв о семейном юристе Поповой Елене, в трудную жизненную ситуацию обратилась к Лене за консультацией, получила ясный, грамотный ответ,возможные варианты действий, в дальнейшем при представлении меня в суде Елена строила свою позицию, опираясь не только на нормы права, но и на здравый смысл и интересы ребенка и, что для меня важно, Лена не строила позицию на "закапывании" другого человека, поливание грязью.Кроме грамотного подхода, я получила от Елены и некую психологическую помощь и поддержку, в связи с тем, что семейные споры очень волнительные, мне это было необходимо.Благодарю Елену, что была со мной в этот сложный период жизни и в дальнейшем будем сотрудничать, потому что, по моему личному мнению, найти честного юриста-профессионала и просто хорошего человека в наше время не просто.
Александр Т
Хочу выразить свою благодарность Елене. За подробное, чёткое разъяснение моего вопроса. Ответы ёмкие - исчерпывающие! Елена компетентна не только, как юрист высшей квалификации, но владеет знаниями и опытом в друих сферах жизни. Что очень помогло мне в сложившейся ситуации и решении моего вопроса. Благодаря своей практике и опыту предвидит исход данного дела. От Елены получил исчерпывающие ответы на свои вопросы, которые не касались области юриспруденции. Очень рекомендую Елену, как Юриста и просто замечательного человека!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку 🔥 Была рада помочь!
DL
Daria Limonova
Обратилась к Елене по рекомендации во время намечающегося развода-и не ошиблась! Получила очень развёрнутую и грамотную консультацию 🙏🏽 пришла со слезами-вышла в полной уверенности, что все пройдёт хорошо, тк получила рекомендации, как себя вести и что делать! И вот уже почти два года плена со мной на связи! На Любой возникший вопрос, связанный с алиментами и другими моментами, я получаю четкие ответы
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Я всегда вам рада!
ЮШ
Юлия Шумова
Добрый день! Елена представляла мои интересы в суде по делу о взыскании алиментов на детей. Я очень довольна её работой, работой её команды и самое главное результатом от проделанной работы!!! Всё на высшем уровне! На все вопросы всегда был дан чёткий, развернутый ответ. Хочется особенно отметить, что Елена не только сильный и грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела, но и очень чуткий, отзывчивый человек! Всем кому нужна юридическая помощь или консультация рекомендую обратиться к Елене, точно не пожалеете!
1 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Татьяна Сундеева
Доброго времени дня! Сегодня была на консультации у Елены,выбрала ее интуитивно по профилю в Инстаграм, поняла, что интуиция меня не подвела! На мои вопросы ответила сполна, помогла составить важный документ. Очень грамотный специалист по семейным делам.Несмотря на женственную красивую внешность может жестко нокаутировать в вопросах семейного права!
30 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарю! Рада была Вам помочь!
Валерия Ковалева
В стрессовой ситуации обратилась за помощью, получила чёткую, развёрнутую консультацию по своему вопросу. Дело решилось в самом лучшем виде и в мою пользу , благодаря Елене и ее команде! Когда в других фирмах обещали доведение только до определённого этапа, а дальше бы никто не стал возиться, Елена помогла и довела дело до самого конца. Рекомендую на 200%, уверена в ней как в крутом профессионале и просто отличном человеке
Настасья Пестрикова
Хочу выразить огромную благодарность Елене за колоссальный труд, внимание, искреннее желание помочь, отличную консультацию и сопровождение! Вы лучшая в своём деле! Всё на высоте, подход, отношение к клиенту и делу! Всё "по полочкам ", просчитали все возможные варианты, предвидили риски в моём не самом удачном деле. Я довольна результатом на 1000%. Если юрист, то только Елена!!!
OB
Olga Bashurova
Обратилась за консультацией к Елене, по сложному делу, с наследством и алиментами. Елена отлично ориентируется в законах и ситуациях, уделила внимание моему делу. Спасибо огромное за помощь. При любой возникшей трудности - буду обращаться только к ней 🙌🏻
25 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Действительно, очень интересный и не стандартный был у вас запрос- всё как…