Альянс Омникомм

Компания по продаже и установке ГЛОНАСС-оборудования, аппаратуры спутниковой навигации и видеомониторинга
ТН
Татьяна Нагорнова4 отзыва
АО
Альянс Омникомм, компания по продаже и установке ГЛОНАСС-оборудования, аппаратуры спутниковой навигации и видеомониторинга
Татьяна, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Евгения Шилякова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку нашей работе! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашей компании🤗, спасибо за отзыв!
ОЛ
Оксана Лазарева1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания! Продолжаем сотрудничать, мы в…
Алексей А1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за выбор и доверие к нашей компании! Всегда стараемся работать оперативно. Будем…
Артем Орехов2 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться ❤
Yasha $97 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашей работе 🤗 Всегда стараемся оказать сервис на высоком уровне.
ЗД
Зoрик Данзанoв5 отзывов
Ваше оборудование нормально замечательно работает. Очень удобно в плане контроля: путевки подписывать стало проще - операторы уже не могут приписать лишние часы. Водитель тоже лишний чек уже не принесет: сверяю путевку, чек и программу - все понятно. В программе все просто и наглядно, поэтому и диспетчера не нанимаю. Всегда вижу, где техника сейчас конкретно едет - это очень помогает мне в оперативном решении вопросов. Раньше у меня стояло другое оборудование, было и оборудование Омникомм, но практика показала, что ваша работа и обслуживание - лучшее. Удобно работать со своими заказчиками: они видят сколько и где техника работала, поэтому разногласия с ними сразу заканчиваются. Заказчик понимает, что его не обманывают: он видит в программе сколько топлива заправляют; видит, что ее не воруют; видит, что часы, которые подписал их мастер соответствует факту. Я, как подрядчик, им более интересен, более прозрачен, чем мои конкуренты. И это стало моим конкурентным преимуществом. Мои партнеры спрашивают об оборудовании Омникомм, кто его ставил , всегда им рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Зoрик, добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв!!! Мы работаем для вас.
tsentrvideo1 отзыв
Артем Новицкий1 отзыв