Autospec38rus
2.6
2.6
ЮС
Юрий Соколов
Друзья я с вами, что касается коллективной жалобы. Оценка 0. Согласен со всеми отрицательными отзывами. Схема простая. Оплачиваещь деталь, которую не видешь (эти утверждают) что то. Берут рубли. По факту приносят деталь /либо неработающую либо неисправную(. Схема: заказ -оплата - левая деталь - возврата оплаты у них проблематично. Итого: им надо в цирке выступать) Вообшем помойка!
Олег Федоров
У ребят отработанные схема , торгуют неисправный еле живущим запчастями , деньги не возвращают , с обменом морозят, разговариваю не культурно , хамят . Не кому не советую сюда обращаться. На выдаче сидит сынок который рычаг от стойки , синий от красного отличить не может .
Ольга К
Отвратительное отношение к клиентам, договорились что продавец привезет запчасть к 10 утра в магазин, заранее записались в сервис на замену! В 10 запчасть никто не привез, муж съездил в магазин, сказали что через 1,5 часа привезут 100% спустя 1,5 часа та же песня! По итогу записать привезли в сервис только спустя 5!!! Мать их!!! Часов!!!! Ужасное отношение! Вот если вы точно знаете что вас не будет в городе в 10.00 утра, зачем о чем-либо договариваться с клиентами! Благо в сервисе работают адекватные люди и с пониманием отнеслись к 4 !! переносам записи замены.
ТС
Татьяна Самарина
Мне понравилось, что здесь представлен достаточно большой выбор автозапчастей. Запчасти в отличном состоянии, и подборка происходит быстро, цены приемлемые! Без проблем подобрали необходимые детали на мой автомобиль. Рекомендую!
ИБ
Иван Белов
Категорически не советую покупать, брал форсунки, продавец сказал всё проверено на стенде, оказалось форсунки убитые, льют, не держут. На претензию продавец начал истерику хуже бабы 😂😂😂. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Rus Tag
Контрактные запчасти худшего качества, не корректная работа датчиков, когда продавец утверждает, что Датчики проверены, не советую обращаться
Дмитрий Глушков
Заказывал запчасть, подобрали и все подошло
Николай Ажигиров
Делал ремонт в сервисе, срочно понадобилась зпч, машина разобрана, нашёл на драме у продавца, ребята пошли на встречу: оплатил моб.банком, отправили с таксистом очень оперативно, зпч качественная, все сделал с минимальной потерей времени. Спасибо им большое!🙏, продавца -рекомендую однозначно!☝🏻
Дмитрий Волков
Отличная компания! Парни профессионалы ! Работают быстро зная свою работу! Ежедневно помогают многим иркутянам решить проблемы связанные с поиском и установкой автозапчастей!
Aа
Autospec38rus, автомагазин
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!)
Александр Зайцев
Оплатил за датчик 3000р. Датчик б/у сказали что обмена и возрата нет. Ждал 15 минут пока привезут датчик, решил отказаться и вернуть деньги. Отказались ворачивать полную сумму мотивируя тем что транспортные услуги 30% от стоимости товара. Хотя тавар так и не привезли. Вернули 2100руб. Худьшая компания не советую покупать ни чего у них!!!