Байт Транзит Континент
Транспортно-логистическая компания
Алексей Даутов
С ТК Байт Транзит Континент работаем уже 3 года.Очень крупная транспортная компания,много филиалов по России,а также ближнее зарубежье.Груза идут строго по графику.Очень приятные цены для наших компаний,у нас их несколько.Анастасия-наш менеджер,ответственный и всегда на связи ,даже в выходные дни.Со своей стороны рекомендуем эту компанию для сотрудничества и закономерно ставлю оценку 5!!!В наше сложное время очень тяжело оставаться на плаву в бизнесе,желаем процветания ТК Байт Транзит Континент!!!
Alexey Shpikelman
Надежная и быстрая транспортная компания. Из Москвы довезла за 7 суток. Здорово. Благодарю менеджеров да терпеливую и разъяснительную работу. 👍🏽
Александр Турусин
Это тот случай, когда с удовольствием приходишь ещё и ещё в компанию. Сотрудники вежливые внимательные. Если что- то недопонимаешь, четко объяснят. Всегда все приходит четко и в срок. Так держать, ребята!
Д. М.
Не понимаю кто писал отзывы данной компании! Сидит на приемке бабулька, вечно не довольная и вредная капец, за спиной обсерает офисных работников не стесняясь клиентов, только из-за этой бабушки одна звезда! Поменяйте работника…
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, чтобы наши сотрудники создавали позитивную атмосферу и профессионально выпо…
Владимир Мартынов
Быстрая доставка 👍
Александр Димов
Четко всегда все , работаем с ними уже 4 года.
Darya Sherstnyova
Заказывали доставку,со склада перевозили товар. Ребята сработали быстро и сложенно, ни как в некоторых организациях. А главное, аккуратно,без каких-либо сколов. Однозначно рекомендую данную компанию, следующий перевоз,будем обращаться к вам.
Eskendir Sarbaev
Привезли груз быстро, в срок и по нормальной цене. Брали ещё экспедирование, привезли до двери!!!!!!
IG
Irina Gerasimchuk
Дорога пешком указана неверно, пришлось возвращаться и искать
5 октября 2023, официальный ответ
Ирина, постараемся разобраться. Спасибо за Ваше неравнодушие.
Ольга Дроздова
Самая отвратительная транспортная компания. Уверенна, что все хорошие отзывы, написанные ранее, либо купленные, либо писали сами сотрудники! Умудрились китайцы в Москве пробно отправить груз в Иркутск для нас. И в первую же отправку Байт опустились сами перед собой! При принятии груза, оказалось, что отдали его другому человеку. Спустя сутки удалось груз найти, но при заборе не хватило 10 кг. Сотрудники всё зафиксировали на месте. Была составлена претензия, по возврату денег. И только через месяц, эта недокомпания прислала ответ, что оснований для возврата указанной суммы нет! ( Сумма на 25000 рублей)! Сами никогда не вернемся, и конечно никому не советуем! Будьте пожалуйста аккуратнее, выбирайте хорошие компании!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь обо в…
anya.kabardina
Отправляли груз из Иркутска в Читу, все пришло вовремя, в целости и сохранности. Сотрудники удивили своей отзывчивостью. Сам руководитель консультировал по телефону. Груз был ценный, поэтому сделали обрешетку. Стоимость отправки оправдались! Спасибо большое!
Yuliya Volf
Получаю и отправляю регулярно посылки в этой транспортной компании. Цены адекватные, на складе обслуживание вежливое, До машины донести помогают, бережно относятся к грузу. Меня всё устраивает! Друзьям своим всегда рекомендую только Байт Транзит континент для отправки важных грузов. По телефону менеджер Ксения рассчитать помогает всё чётко и понятно.
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся, что…
Александр Кузьмин
Вожу груз данной компанией уже давно Все устраивает и срок и доставка до двери
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
amizhitova
Отличная транспортная! Всем советую! Посылку отправляла из Иркутска в Улан-Удэ, руководитель проконсультировал лично! По телефону)))) довезли аккуратно хотя там было хрупкое)))) так что все прошло на ура!!! Спасибо большое))))
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся сделать процесс грузоперевозки максимально б…
Ван Сяо Лян
Вожу груз на Китай город Всегда во время и без прошествии Благодарю всю команду компанию
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой с нашей транспортной компанией. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Alexey Suturin
Качественная работа! Сотрудники всегда готовы прийти на помощь, оперативно решить возникающие проблемы.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо, что выбрали нашу транспортную компанию. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Василиса М.
Перевозили груз этой компанией, всё пришло целое и во время.Если нужно будет воспользоваться транспортными услугами, обязательно к вам. Спасибо!!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Василиса, спасибо, что выбрали нашу транспортную компанию. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Эмилия Пронина
Спасибо, всё супер! Быстро и надежно, теперь только к вам.
KA
Kristy Archer
Очень нравится эта ТК. Удобное оформление заказа, низкая стоимость, качественная и быстрая работа!👍 Рекомендую😉
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за рекомендацию нашей компании. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Анжелика Комиссарова
Обращался в данную компанию не раз. Всё устраивает, надёжная компания. Рекомендую!!!
Яша Кадуков
Одна из лучших компаний в своей сфере! Перевозил груз Иркутска - Владивосток, все прошло просто супер и на высшем уровне. Я никогда не встречал настолько доброжелательных сотрудников! Я считаю, что это один из самых важных плюсов данной фирмы.
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Яша, благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся, что и…
Ксения К
Возим груз с Новосибирска, всё устраивает. Сроки, цена, вежливые сотрудники. Будем и дальше сотрудничать!!!
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Эдуард, спасибо, что выбрали нашу транспортную компанию. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Виктор Войлошников
Очень хорошая компания. Рекомендую. Спасибо вам огромное 😊
Сатторов Сатторов
Вожу вещи груз на Китай город Уже давно самая лучшая цена и время доставки Саша мальцев и Баха помогает во всем Крутая компания
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы и работы наших сотрудников. Мы обязательно пере…
Это тот случай, когда с удовольствием приходишь ещё и ещё в компанию. Сотрудники вежливые внимательные. Если что- то недопонимаешь, четко объяснят. Не один год пользуюсь услугами компании, практически всегда все приходит четко и в срок. Так держать, ребята!
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся, что и в д…
Софья Шалтыганова
Вожу груз данной компанией уже три года Быстрая доставка, цены приемлимые , советую всем
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Софья, рады, что Вы остались довольны работой с нашей транспортной компанией. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Катерина Гашевская
Лучше компания вожу Москва Ангарск , Новосибирск Ангарск срок доставки быстрый цены низкие Экспедитор Александр привозит груз в день прихода машины в Иркутск Всегда вежлив Советую всем эту компанию
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашей компании. Надеемся, что и в…
Ksenia Kostina
Из Питера до Иркутска доставляли груз, вещи и и детские игрушки для племянников.Прошло все хорошо, без проблем и задержек. Коробку никто не вскрывал, сохранилась в первоначальном виде как и отправляли, не помяли. Благодарю Марианну
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо за высокую оценку нашей работы и работы нашего сотрудника. Мы обязатель…
Angelina Erfurt
Все замечательно, отличная компания, вежливые сотрудники, всегда на связи всегда и ответят на все вопросы
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу транспортную компанию. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Kris Maksimova 🌸
Обращались за перевозкой в данную организацию, груз пришёл вовремя, без повреждений. Спасибо за работу!)
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Кристина, спасибо, что выбрали нашу транспортную компанию. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Субботкина Наталья
Отличная компания! Сотрудники знатоки своего дела, всё чётко и по делу. Так держать!
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья, рады, что Вы остались довольны работой с нашей транспортной компанией. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Антон Лис
Хорошая компания, смело можно доверить перевозку груза
РП
Роман Патракеев
Отличная компания! Отправлял груз в Москву, все доехало в целости и сохранности, и без задержек! Спасибо))
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Роман, благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся, что…
Ольга Орлова
Отдельное спасибо сотрудникам. Очень ответственные, отзывчивые. Доставлено всё вовремя,а главное в целости и сохранности.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся сделать процесс грузоперевозки максима…
Роман Лукашков
Хорошая компония, грузы доставляют вовремя и в сохранности, профессиональный персонал, будем заказывать грузоперевозки только здесь.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Роман, рады, что Вы остались довольны работой с нашей транспортной компанией. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Ноу Нейм
Отправляла груз из Иркутска в Красноярск. Пришёл вовремя, ничего не сломалось. Сотрудники вежливые и ответственные. Большое спасибо.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
ஐAஐLஐEஐNஐA ஐ
От лица нашей организации, хотим выразить всему коллективу ООО "Байт-Транзит-Континент" благодарность! За плодотворное сотрудничество, высокий профессионализм в оказании грузоперевозок продукции и внимательное отношение со стороны персонала. Груз всегда приезжает в установленный срок в целости и сохранности! Желаем компании успешного развития и процветания!
Натали К.
Хорошая компания! Сотрудникам огромное "Спасибо ". Груз пришёл в установленные сроки в целости и сохранности. При необходимости что-то перевезти, теперь только к вам.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Натали, спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежны…
аб
анастасия бондаренко
Спасибо компании, груз доставили вовремя , очень приятные и вежливые сотрудники !
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия, рады, что Вы остались довольны работой с нашей транспортной компанией. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
УБ
Ульяна Богданова
Давно пользуюсь услугами этой компании, оформляют быстро, все своевременно без задержек) Рекомендую 🤗
ЕЕ
Ева Евп
Пользовались, и не раз, услугами данной компании. Все перевозки выполнены на должном уровне!!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Ivan
Хорошая компания. Получал груз из ЕКБ сотрудница оформила все документы быстро, а это в современном мире это многого стоит. Товар пришел без повреждений, качественно упакован, сразу видно бережное отношение к грузу. Спасибо Вам, что предоставляете такой сервис!
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Ivan! Большое спасибо, что наши время оставить отзыв! Мы стараемся сделать процесс грузо…
Юрий Зюрик
Компания понравилась. Народ отзывчивый. Работу выполнили, аккуратно, добросовестно. Груз доставили быстро. Доставляли с Иркутска до Москвы. Буду советовать друзьям.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Юрий, спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся сделать процесс грузоперевозки максимал…
Александра Ахахлина
Ответственная и быстрая доставка, грузчики всегда донесут груз до машины и с машины когда делаем отправку диспетчер грамотная и приятная женщина всегда объяснит и поможет Всем советую данную компанию
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александра, благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся…
Елена Алексеевна
Все супер! Пользуюсь постоянно✊
Александр Сарамудов
Хорошая транспортная компания, доставли груз в оговоренный срок
Евгения Сарамудова
Отличная компания, вежливые, отзывчивые, пунктуальные.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Евгения, рады, что Вы остались довольны работой с нашей транспортной компанией. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Наталья Богатырева
Рекомендую данную компанию,все оперативно слаженно, доставили по месту груз
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за рекомендацию нашей компании. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Ольга Абуова
Хорошая компания. Всё чётко без проблем. Грамотный подход к клиенту!
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга, рады, что Вы остались довольны работой с нашей транспортной компанией. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
ЛР
Любовь Рогальская
Хорошая компания, быстро, качественно, оперативно. Вежливые сотрудники)
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Любовь, спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежный партнер "Байт Транзит"