Де.Мон
Барбершоп
Кирилл Ковригин
Переехал из другого города, и долго выбирал мастера которому можно доверить свою голову и опрятный внешний вид. И не ошибся , Мастер Татьяна профи ) Спасибо за отличную стрижку
Артём Горбунов
Был в этой парикмахерской и остался очень доволен. Мастер профессионально подошёл к делу: подобрала стрижку, которая подошла именно мне и моему типу волос. Подстригли аккуратно, видно, что хорошо разбираются в своей работе. Отдельно приятно, что дали советы по уходу за волосами — полезно и по делу. Результат отличный, обязательно приду снова и могу смело рекомендовать.
Николай Мозговой
Стригут очень качественно
Илья Клещенков
Мастер знает своё дело, а так же даёт хорошие советы по уходу волос. Спасибо за прекрасную стрижку
ПС
Петр Стацевич
Отличная парикмахерская, Татьяна мастер, огонь
В К
Отличная парикмахерская! Сделали стильную стрижку и укладку, стал похож на Брэда Питта)
ВР
Виталий Р
Отличный мастер, знающий свою работу. Быстро и качественно
Дмитрий Крумм
Отличная парикмахерская. У мастеров индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитывают все пожелания, работу выполняют профессионально. Однозначно рекомендую
Mr Brightside
Хочу выразить большую благодарность за качественную работу и отличный сервис! Я как раз искал место, где хорошая стрижка не стоит баснословных денег, и здесь я это нашел. Соотношение цена-качество просто первоклассное 👍 Хочу отметить работу мастеров. Это тот редкий случай, когда тебя действительно слушают, а не делают «как всегда». Он внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям, уточнял детали и в процессе советовался. Чувствуется, что человек болеет за свой труд и стремится сделать результат идеальным. Однозначно рекомендую!
Павел Купреев
Подстригли отлично, аккуратно, со знанием дела!
АЕ
Андрей Е
Чисто случайно наткнулся на районе на данный салон, приятно впечатлен работой мастера. Все качественно и со вкусом. Плюс Татьяна мастер еще и поддерживает приятную беседу. Цены ниже основных барбершопов. Оценка 5 с плюсом, рекомендую.
Елена Елена
Прекрасные мастера, муж ходит только сюда.
ЛА
Л Анатолий
Прекрасно стригут. Спасибо. Чувствуется, что мастер хочет сделать стрижку, которую хочется мне
ЕФ
Евгений Фролов
Подстригли хорошо. Мастер приветливый, опытный. Может дать рекомендации по стрижке/укладке.
Даня Лаубе
Татьяна, мастер созданный богом, все только к ней)
ТР
Татьяна Ростовцева
Елена прекрасный специалист, смогла сделать мне замечательную стрижку, о которой я давно мечтала, рекомендую вам её, и именно эту парикмахерскую
Ден Ис
Мастер Татьяна выше всяких похвал, очень аккуратно и хорошо подстригла, рекомендую 👍 удобное расположение, можно записаться заранее на определённое время
АФ
Александр Феликсов
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.! 10 из 10😊
Сергей Непомнящих
Хорошый салон, качественное обслуживание, вежливый персонал
ЕН
Евгений Николаевич
Хороший персонал, профессиональный подход, советую!
КА
Константин Алабугин
Хорошая парихмахерская всем советую кто ищет , не пожалеете .
Сергей Афанасьевич
Пойдёт для начала
Анатолий
Отличный Барбершоп, хороший специалист, подстригли замечательно, исправили ошибки другого барбершопа, впечатления положительные, рекомендую!!!
Артем Безруков
40 минут. За 40 минут меня превратили из заросшей обезьяны в хорошо подстриженного человека! Хороший парикмахер Татьяна окажет вам и вашим волосам должный уход. Я стригся в разных парикмахерских, но так хорошо "канадку" не делали нигде. Определившись с типом стрижки предложит разные ее вариации. Я доволен и я приду сюда ещё!)
Backet Poison
Работают специалисты и профессионалы в Все очень понравилось Спасибо)
КЗ
Константин Зинчук
Классный барбер шоп! 💈 Стригся у профессионала, остался очень доволен! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Рекомендую! 👍
ЮЧ
Юрий Чирков
Отличное место! Профессионалы своего дела, стрижка идеально подошла. Уютная обстановка и хороший сервис. Рекомендую! ✂️💈
Дмитрий Данчевский
Супер атмосферный барбер шоп! Мастера - настоящие профи, стрижка просто отпад! 👍 Цены адекватные. Обязательно вернусь!
Арнольд Гиляровский
По качеству работы - восторг Я, как тот еще придира, в полном шоке Мастер Татьяна, золотые руки
Сергей Ходачинский
Адекватные цены,хорошие стрижки)
Ирина Казакова
Посещаю этот салон уже не в первый раз. Доброжелательные, внимательные девочки, мастера своего дела! Всегда подскажут и посоветуют что-либо 😊 рекомендую к посещению
ЕФ
Елена Фролова
Недавно посещала этот салон, очень понравилось. Уютное место,прекрасные мастера, особенно хочется отметить мастера Елену. Сразу поняла, что мне нужно. Осталась довольна стрижкой, рекомендую всем к посещению. Здесь вы найдете индивидуальный подход, внимание и вкусный кофе.
ЮП
Юрий Петров
Подстриг мастер Елена очень хорошо.Человек любит свою проффесию- стригла тщательно и акуратно.Буду ходить постоянно.
БМ
Б М
Отличный салон, хороший мастер Елена. Пришел без записи, было свободно. Стрижку выполнила аккуратно, не торопясь, всем доволен. Рекомендую👌🏼
Константин Кузнецов
Не давно переехал в этот район, перепробовал кучу парикмахерских, очередь дошла и до De.Mona, пришел подстричься оказалось по записи, заинтриговали, записался, в назначенное время меня уже ждали, очень приятно, помыли голову, приступили к стрижки, с приятной беседой, обсудили всё, время пролетело незаметно, итог получился идеален, стрижкой доволен! Всём советую! А что касается самой парикмахерской, роста Вам и много много довольный клиентов! Успехов в росте! От души!
GB
Gleb Budapesht
Не пожалел, что обратился к Татьяне. Остался более чем доволен стрижкой!
VY
Vdms Yo
Не пожалел, что обратился именно сюда, мастера очень приветливые и профессионалы своего дела. Елена, очень грамотно объяснила какие модели причесок мне подходят и результат на ура! Обязательно буду обращаться еще!
КД
Кирилл Джексон
Татьяна - хороший мастер, порекомендовала мне подходящую прическу, сделала все быстро и красиво!
Николай Николаев
Отличная парикмахерская, подстригли, тщательно, всё понравилось💥
ДГ
Даниил Г
Первый раз здесь. Отличный барбершоп и цена приятная, то как тут стригут должно стоить чуть-чуть дороже 🤏. Стрижка очень понравилась! До этого стригся во всем известном Барбер шопе в городе, больше туда не ногой, товарищи таджики обленились там. Теперь только к вам😉
Т.
Тимур .
Все классно👍🏻
Дмитрий Игошин
Отличный салон, без суеты, по записи.
Д
Дмитрий
Отличный мастер, хороший салон)
Михаил Савинов
Прекрасный мастер своего дела. Уютный салон .
НВ
Никита Вамильев
Отличная парихмахерская! Всем рекомендую .
З
Захар
Всё здорово) полюбил новую стрижку)
Роман Шаронов
Очень понравилась парикмахерская, хорошо подобрали причёску 5+++
АЗ
Антон Зыков
Доволен стрижкой. Позвонил заранее и записался. Мастер - Татьяна, очень внимательная, подстригает быстро и чётко. Цена за стрижку порадовала. Рекомендую!
ВЧ
Валентин Чер
Мастерам за стрижку 5+! Подстригли с учётом моих вихров на голове! Теперь волосы лежат как надо, не только после укладки в парикмахерской.
Евгений Коробейников
Очень понравилась парикмахерская, стилист по фото сразу поняла, что мне нужно. Я остался доволен.