Мягкое золото+
Магазин верхней одежды натуральных шуб
Шубы из натурального меха, экомеха, пуховики, дублёнки — создай стиль
Посмотреть каталог
DT
Dasha Titova
В восторге
Спасибо девушкам консультантам Оксане и Яне за подробную консультацию и помощь в выборе! Очень приветливый персонал! Ушла довольная, с хорошим настроением и покупками)
МП
Марина Потемкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Яне и Оксане в удачном выборе модели пальто, за профессионализм и чуткое отношение к каждому покупателю.
ОФ
Оксана Федорова
В восторге
Продавцы Оксана, Яна молодцы, очень приветливые! Искала шубку, очень много товара мне показали, много примерила и выбрала шубу. Очень благодарна, спасибо! Данные магазин рекомендую.
Наталья Сафьянникова
В восторге
Яна, Оксана, хочу выразить вам огромную благодарность за приобретенную шубку в "Мягком золоте"! Это настоящее произведение искусства, которое не только согревает в холодные дни, но и радует глаз своим изысканным дизайном. Качество меха превосходное, а посадка идеально подчеркивает фигуру. Вы сделали мой выбор легким и приятным, а обслуживание оставило только самые положительные впечатления. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям! Обязательно порекомендую вас своим друзьям и вернусь за новыми покупками
ОТ
Ольга Титова
В восторге
Спасибо Оксане за чёткий и правильный подбор головного убора.
ГЗ
Галина Зубарева
В восторге
Купили красивую шубку норковую по акции. Оксана продавец была очень убедительная,все рассказала, показала,довольны остались,спасибо придем ещё маме за шубой!
Иван Петров
В восторге
Огромный выбор, шикарный ассортимент, замечательные, улыбчивые продавцы, остались довольны спасибо огромное
НБ
Надежда Бабаева
В восторге
Все очень здорово. Продавцы класс, шуба супер. Спасибо большое!!!!!
Мария
В восторге
Огромное спасибо, я просто а восторге! Девчонки помогли выбрать шубу, подобрали оптимальное оформление. Большой выбор шуб больших размеров, очень заинтересованный персонал. Старший менеджер просто супер. И девчонки с пав. на Литвинова 17/3, тоже умочки
Елена Гончарова
В восторге
Яна и Оксана, подобрали классный образ. Купили шубу и шапку , очень довольны, большой ассортимент 😁В следующий раз только к вам )
Елена Демидчик
В восторге
Очень хорошие консультанты ❤️ Яна и Оксана подобрали шубу, очень понравилось как подходят к клиенту 😊
НР
Надежда Радыгина
В восторге
Оксана и Яна очень приветливые, позитивные,всегда подберут что надо. Всегда большой ассортимент, покупкой осталась довольна
дн
денис николаев
В восторге
Зашли в магазин мягкое золото, чисто из любопытсва, но два замечательных, обходительных продавца Оксана и Яна. Поработали с нами, и ушли мы в шубе, в меховом платке и унтах))) в общем оделись по полной!!! Оценка 5+.Рекомендую!!!
О❤
Ольга ❤️
В восторге
Очень отзывчивые, доброжелательные продавцы (Яна, Оксана), работают на высоте 🔥🔥🔥❤️
ЛН
Лариса Наерханова
В восторге
Здравствуйте , продавцы Оксана и Яна обслужили в лучших традициях магазина , все очень понравилось , купила модную куртку и шапочку .Всем здоровья , красоты , любви , с наступающим новым годом!!!)
Елизавета Зырянова
В восторге
Посетила этот магазин и осталась довольна! При входе меня встретила дружелюбный, и очень приятный консультант Выбор шапок был просто потрясающий. Я смогла найти идеальную шапку, которая подошла мне по размеру, а также по стилю. Большое спасибо Оксане 🔥
Владимир Сапёров
Хороший магазин! Рекомендую! Продавец супер 5+
ЛТ
Лена Тиселька
В восторге
Хороший магазин, очень приветливые девочки ) Выбрали маме шубу , очень помогла консультант Оксана , большое спасибо за терпение и помощь в выборе ( перемерили все 😅)
Maria Yuryevna
В восторге
Девочки красавицы, помогли выбрать нужную шубу ❤️ вежливые, приятные, ассортимент хороший👍 буду вас советовать 😉
ЯТ
Яна Тополева
В восторге
Приобрела шубу в вашем магазине и осталась крайне довольна покупкой 👍 рекомендую Шубка теплая и отлично сидит 👍 Консультанты оказались внимательны и вежливы 🤗 Помогли выбрать идеальный вариант среди высокого ассортимента, цены приятно удивили своей доступностью. Придём к вам ещё выбирать тёте шубку.
НЯ
Надежда Я
В восторге
Недавно посетила этот магазин и осталась довольна! Сразу же при входе меня встретили дружелюбные, очень приятные консультанты. Выбор шуб был просто потрясающий — от классических моделей до более современных и стильных вариантов. Я смогла найти идеальную шубу, которая подошла мне по размеру, а также по стилю. Качественно прошитая, мягкая и очень теплая! Спасибо вам!
Анна Абаева
В восторге
Здравствуйте! Покупала шубу в этом магазине, у великолепного продавца Яны! Все очень понравилось, очень довольна. Девушка очень тактичная, доброжелательная, помогла с выбором и оформлением. Качество шубы огонь. Рекомендую к покупке 🤗🤗🤗
МЧ
Мария Черкашина
В восторге
Посетила магазин "Мягкое золото" на Литвинова, 11 павильон, и приобрела там красивую шубу. Хочу оставить самые положительные впечатления! Продавец Оксана - умница, всё рассказала, показала, была очень доброжелательной. Она подробно рассказала о шубе и продала качественный товар. Всем рекомендую посетить 11 павильон на Литвинова и обратиться к Оксане!
Анастасия Ивженко
В восторге
Здравствуйте) решила приобрести шубку в данном магазине) Продавцы грамотно и профессионально отнеслись к моим пожеланиям, подобрали мне идеальную шубку🫶 Цены демократичные, качество на высоте 💯 Огромное спасибо Вам за заботу в наши морозы❤️ Рекомендую однозначно 👌
В восторге
Купил жене норковую шубу.Жена довольна.Продовцы супер,дружный колектив.
Саша
В восторге
Покупаю в данном магазине не первый раз стоит отметить качество меховых изделий шикарное. Девушки консультанты очень вежливые, доброжелательные, ненавязчивые. Всем своим знакомым рекомендую данный магазин. Яне и Оксане хочу пожелать побольше добродушных клиентов!
Анастасия Азарова
В восторге
Брала шубу,качество отличное☺️очень вежливый и приятный продавец😊найдут подход к любому покупателю
Альбина Верхотурова
Хороший, классный магазин , сотрудники вежливые 👍
Елена Козлова
В восторге
"Шляпка, которая покорила сердце: восторг от покупки и волшебная атмосфера! С первых минут в этом уютном магазинчике меня окружила атмосфера тепла и вдохновения — будто попала в сказку, где каждая деталь говорит о любви к красоте. Моя новая шляпка-федора— это шедевр! Идеальная посадка, мягчайший фетр, который словно обнимает голову, и изящные детали, подчеркивающие индивидуальность. Спасибо Оксане и Яне за их внимание к деталям — видно, что здесь умеют обслуживать покупателя . Но главное — ощущение свежести, которое подарила эта покупка. Надеваю шляпку — и сразу чувствую, как меняется настроение: ветерок играет с полями, а взгляд становится увереннее. Теперь это мой **must-have** для прогулок по парку и встреч в кафе, где она неизменно собирает комплименты!
ЛЖ
Людмила Животягина
В восторге
Покупала шубу и шапку , все в отличном состоянии ,ношу не жалуюсь )
ТМ
Татьяна Матвеева
В восторге
Хочу поблагадарить коллектив мягкого золота, отличный класный колектив подобрали мне шубку класс!
ДШ
Даниил Шестухин
В восторге
Хорошое магазин , достоин 5 звезд !
М 🪼
В восторге
Решила приобрести шубку пока не сезон, подруга посоветовала пятый пв. Послушала подругу, посмотрела отзывы и решилась придти именно к вам, не капельки не пожалела. Персонал просто восхитительный, много выбора, вообщем место замечательное! Хочу отметить Елену, которая помогла мне с выбором подсказала фасон который больше всего мне подходит, подняла настроение небольшим разговором и вообщем порадовала меня. Побольше бы таких замечательных людей как Елена!🥰
Алена Томашунас
В восторге
Год назад покупала норковую шубу, качество супер. Ношу с удовольствием. Всем рекомендую покупать только там. Продавцы помогли подобрать шубу, молодцы девочки. В этот раз приедуещё , посмотрю ещё что-нибудь.|
В восторге
Здравствуйте,меня зовут Светлана,я покупала шубку у продавцов,Яны и Оксаны, очень довольна покупкой и отзывчивыми милыми девушками, всё супер!!!
Екатерина Михалева
В восторге
Сегодня посетили ваш магазин 11 в центре города и остались в восторге. Какой шикарный выбор и качество на лицо. Не смогли уйти просто так и приобрели отличное пальто по супер цене. Теперь будем всегда ваши
ОП
Ольга Павловская
В восторге
Обслуживаюсь в магазине 11 на Литвинова уже не первый год. Приобрела уже много вещей и ношу с удовольствием. Очень нравится необычный и интересный ассортимент. Очень люблю своих девочек,работающих в этом магазине, всегда приветливые такие, без покупки от них не уйдешь. Ещё и подарков надарят разных. Спасибо что вы есть
Софья Р
В восторге
Покупала в филиале на Литвинова шубку. Качество отменное, продавцы-консультанты очень улыбчивые девушки, все расскажут, покажут, дадут нужные рекомендации по уходу. Советую покупать здесь! 🤗
Анастасия Дорошенко
В восторге
От души благодарю магазин за предоставленную возможность приобрести шубку и почувствовать себя в ней великолепно! Качество, цвет, фасон это просто на высшем уровне. Не первый раз покупаю вещи этой компании и не жалею. Спасибо! Всем добра, процветания и хороших покупателей!
ЕТ
Екатерина Тупицына
В восторге
Рекомендую, хороший выбор классических моделей. Я искала шубку из лисы, достойная и по приятной цене только тут!
ИМ
Илья Макаров
В восторге
Купили шубу, спасибо Яне продавцу помогла подобрать . Качество просто супер.
Я Я
Совсем не понравилось
Качество не сооответсвует цене, шубе нет года, гарантия меньше года, отходит подол и мех за такие космические деньги!! Звонили сказали визите в ателье, за свои деньги!!! Номер дали женщины, скидки якобы делает Не рекомендую данный магазин
Татьяна Чепик
В восторге
Объехала весь Иркутск в поиске новой шубки, была даже в Красноярске, думала там выбор больше, но нет! Купила очень красивую шубу в «Мягкое золото+», качество норки - идеальное, датская норка, новая партия. Я очень довольная! 😍🥰🙌 Благодарю!♥️
Гог Гог
В восторге
Потрясающее место. Пятый пв просто супер. Была там и не раз. Девушки оставляют желание приходить ещё и ещё. Отдельно бы хотела выделить Елену, девушка с большим опытом и хорошо знает весь ассортимент. Она подскажет и форму и стиль, а так же сможет поднять настроение. С большим удовольствием ношу шубку определенно зайду к вам за шапкой.
ЮР
Юлия Решетицкая
В восторге
Обожаю этот магазин!!!! Очень люблю Мягкое золото пав 5. Девочки, таких как вы больше нигде нет. Вы такие яркие, как осортимент в магазине, вы такие клевые, что никуда не хочется уходить от вас, вы так знаете свой ассортимент....Как вы умеете предложить польтишко ,шубку или шапочку.... Елена и Инночка, вы на своём месте являетесь просто украшением магазина. Каждый раз заходя к вам в магазин, чувствую себя королевой.
Юлия Стрельцова
В восторге
Очень довольна своей покупкой в этом магазине. Большой выбор головных уборов и верхней одежды на любой вкус. Купила себе в прошлом году комплект шапки и шарфа и на зиму куртку из экомеха. В этом году вернулась за шубой из норки. В салоне встретили как старую знакомую) внимательное и непринужденное отношение со стороны продавцов Елены и Инны покорили моё сердечко♥️ Очень профессионально и со знанием своего дела предлагали мне модели и, конечно же, нашли то, что на меня "село" так, как-будто и было моим всегда. Советую моим близким и знакомым этот салон с широким размерным рядом и большим выбором моделей.
Вероника
В восторге
Отличный магазин.Покупала норковую шубу.Очень легкая очень тёплая.Собираю взгляды на улеце выглядит дорого богато!Хочу отметить продавца Елену профессионал своего дела!
ОМ
Ольга Михайлова
В восторге
Купила дочери норковую шубу,очень теплая ,носит уже два года,очень довольная.В ноябре этого года взяли экомех(новая модель ,очень стильная).Остались довольными от покупки.Очень хороший коллектив особенно в магазине по Литвинова 17 пав 11.Продавцы очень вежливые и внимательные.Оксана продавец от Бога.Мы теперь только сюда ходим за покупками.Рекомендуем.
М(
Марина (Батюк) Гудаева
В восторге
Хочу отметить продавца Оксану которая очень внимательная, обходительная и может подобрать модель и так она смогла угодита моей подруге которая прикупила шубку в 11 магазине., что я тоже решила запланировать покупку шубки именно с таким обслуживанием по высшем уровню!
НТ
Наталья Труфанова
В восторге
Долго выбирала новую шубку, увидела сайт магазина, выбрала одну, а уехала с другой! Замечательный магазин с большим выбором шуб, профессиональные и вежливые девушки консультанты, демократичные цены - таких в Иркутске не найти! На следующую покупку скидка 5 %. Ассортимент хороший, размерный ряд большой. Все шубы чипированные, качество меха, пошива отменное, очень довольна, ушла с массой положительных эмоций, большое спасибо! Есть рассрочка. Гарантия. Желаю процветания Вашему магазину! Спасибо