Асана
Студия йоги
Марина Бондаренко
Занимаюсь уже несколько месяцев. Довольна! Количество занятий и их интенсивность можно выбрать на свой вкус. Тренер профессиональный - поможет, подскажет. Зал расположен в центре, транспорта рядом достаточно. Время занятий тоже можно выбрать удобное для себя. Рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы очень рады, что вы выбрали нашу студию…
Митя ГавриковЪ
Отличное место для занятий йогой. Просторный зал с большим количеством окон. Отличный вид, стати. Есть все необходимые приспособления для занятий от ковриков до кирпичей и пледов. Спасибо за возможность заниматься
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие и обратную связь, нам очень приятно!
Анастасия Байгускарова
Приношу свой коврик для занятия и плед. Через какой-то период обнаруживаю, что всем моим имуществом пользуются другие люди. Приходящие в другие группы, видимо, решили, что все что лежит - общее. Сохранность никто не гарантирует. Пришлось спрятать в непривлекательный пакет, чтобы никто больше вещи не брал. На что получаю претензию о том, что хранить надо как все и пусть пользуются, либо надо уносить. Первый раз такое отношение встречаю. В студии нет кабинок, порядочно ничего не лежало никогда и вместо того чтобы позаботится о репутации и проговорить с посещающими, собственник делает великолепный ход! Приносите свое, а люди будут думать, что это он и позаботился об инвентаре.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! В зале имеется достаточно студийных ковриков, на которых люди занимаются. Мы…
Катерина О
Понравилась студия: большой зал, есть зеркала и разнообразный инвентарь, удобная раздевалка 🙂 а также зимой в зале тепло и комфортно 🙂
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
АЦ
Анна Ц.
К сожалению, не удалось познакомиться с данной студией. Специально зашла посмотреть, что за студия, но наткнулась на закрытую дверь в будни, в 15ч. Телефон не отвечает, дверь на замке, никаких объявлений
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! сожалеем, что вам не удалось познакомиться с нашей студией. У нас нет администрат…
OB
Olga Boyko
Стала заниматься йогой впервые полгода назад. Хотела проверить несколько центров, но посетив занятия Елены уже не стала искать ни другие центры, ни других инструкторов. Моя работа связана со сдачей отчетности, и с января по апрель самое напряженное время. В этом году я чувствую себя намного спокойнее и свободнее. Я уверена, что дело в занятиях йогой. Хочу выразить благодарность Елене, она относится с заботой, добротой и вниманием к каждому своему ученику. В зале всегда дружественная и спокойная атмосфера. Я очень рада, что первым моим инструктором оказалась именно Елена.
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарю вас, Ольга, за ваш отзыв! Я очень рада, что йога вам помогает. Всегда рада видеть вас на з…
Наталья
Занимаюсь в студии йоги более 5 лет. Нравится! Тренер Илана подробно объясняет как выстраивать асану, поэтому занятие проходит плодотворно. Хожу с удовольствием! Спасибо, Илана, за Ваш труд, интересные комплексы упражнений и большую отдачу своему любимому делу! Наталья.
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Наталья! Нам очень нравится работать с вами.
Татьяна Мац
Занимаюсь в этой студии почти пять лет. Все занятия хорошо подготовлены, интересные и разные. Подходят для любых возрастных групп. Улучшилось самочувствие, стала легче ходить и просто после занятий поднимается настроение. Спасибо нашему инструктору, Елене.
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна , за отзыв о нашей студии! Нас очень радует, что ваше самочувствие улучшилось.
S Bond
Бесповоротно влюбилась в эту студию 3,5 года назад. Замечательная тёплая атмосфера наполняет энергией и умиротворением. Илана - профессионал своего дела. От ее волшебного голоса тело послушно выстраивается в асаны, а душа обретает гармонию. Можно прийти с любым уровнем подготовки и совершенствоваться под чутким руководством самого лучшего преподавателя. Практики позволяют познакомиться с разными гранями йоги. Люблю каждую из них, но йога выходного дня с пранаямой, восстанавливающими комплексами и йога-нидрой - это просто космос💙
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, Светлана! Вы очень восприимчивый и способный к йоге человек.
Olga Sh
Занимаюсь йогой почти 7 лет. Многие ищут "своего" тренера по многу раз меняя клубы. А мне повезло! Я нашла "своего" тренера в лице Еланы (Елены) с первого раза. При нашей сумасшедшей жизни так хочется спокойствия, внутреннего равновесия, уверенности в себе! Все это я нашла в клубе йоги Асана! Профессиональный подход к организации тренировок, личное внимание к каждому человеку, тщательно подобранная музыка создают комфортную обстановку на занятиях. Занятия в клубе дали мне стройность, гибкость тела и ума, выносливость. А как прекрасны наши зимние и летние ретриты на озере Байкал! Слава и процветания моему тренеру.
28 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга, за вашу высокую оценку. Вы очень добры! Я всегда с радостью провожу для вас…
Римма Шкинева
Занимаюсь иогой 3 года.У Иланы 1 год.Прекрасный инструктор и человек.Любое не самое лучшее настроение и неважное физическое состояние резко улучшается ,через несколько минут после начала занятий.Илана заряжает энергией и позитивом.Крутой инструктор,лучший.
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю, Римма, за отзыв! Здорово, что вы ходите ко мне в группу!
Светлана Ц
Илана одна из лучших инструкторов йоги, ходила к разным, есть с кем сравнить. После напряжённого трудового дня с большим удовольствием бегу на занятия. Илана, как солнышко, дарит нам лучики позитива, доброжелательности, хорошего настроения, бодрости. После занятий появляется лёгкость, уходят боли в спине, напряжение мышц. А недавно мы ездили в замечательный двухдневный йога - тур, получили столько положительных эмоций, как будто побывали в мини отпуске. Очень рекомендую эту студию! Огромное спасибо, Илана, Вам за Ваш труд!!!
28 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за искренние слова! Я очень рада с помощью йоги улучшать ваше самочувствие и настр…
Таня Гребенщикова
Гребенщикова Татьяна Занимаюсь йогой более 10 лет. Было много инструкторов, но моей личной йоги не было бы без Иланы. Йога с Иланой - это знакомство с богатейшей культурой, это физическое, и что гораздо важнее духовное развитие. Йога с таким инструктором поменяла меня. Я спокойна внутри, нет состояния тревожности, хорошее здоровье, свежая голова и я наслаждаюсь жизнью.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, что поделились своими мыслями и впечатлениями!
Нина Адилханян
Пришла заниматься полгода назад, хотя моя мама ходит к нашему тренеру, Елене, уже несколько лет. Очень нравятся и наш учитель и занятия! Здорово, что, наконец, и я "созрела" до йоги! 🙂Спасибо за профессиональные уроки и отличное настроение и самочувствие после наших занятий! 🙏
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Нина, за отзыв! Мы рады, что вы теперь с нами.
Оксана Буяльская
Студию йоги Асана посещаю больше года. Впечатления только положительные. Прекрасная студия, с хорошим и светлым залом. Атмосфера на занятиях очень комфортная, что даёт возможность успокоиться и отпустить все свои мысли. Лично у меня после занятий внутри появляется умиротворение и откуда-то берутся силы и энергия. Хочу сказать большое спасибо Илане за профессионализм, оптимизм и хорошее настроение!
28 февраля 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо, что вы нашли время написать отзыв о нашей студии!
Светлана Шигобаева
Занимаюсь в студии 1 год, очень нравиться! Грамотный, душевный преподаватель, комфортная обстановка, доступное и понятное об'яснение асан. Сочетание упражнений на дыхание, силовых и растяжку хорошо действует на общее состояние организма и настроение. После занятий уходит вся усталость, напряжение после тяжёлого рабочего дня. При этом чувствуется новый заряд бодрости. На многие вещи в жизни стала смотреть по-другому , меньше нервничать, больше позитива, спокойствия. Йога творит чудеса!! Спасибо, Илана!
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за отзыв о нашей студии! Мы стараемся, чтобы занятия йогой приносили вам п…
Tatyana Strizhakova
Занимаюсь первый год у тренера Елены. Мне очень нравится. Для здоровья тела и души очень большая польза. Каждый раз иду на тренировку с большим удовольствием, ухожу с еще большим удовольствием!!!! Спасибо огромное за Ваш труд, Елена!!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о наших занятиях йогой!
Надежда Астафьева
Занимаюсь в этой студии с 2015 года. Каждое занятие - это что-то новое, интерес к практике не пропадает! Все занятия настолько грамотно построены - тело работает и оздоравливается, ум отдыхает!
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Надежда, за теплые слова о нашей студии. Мы очень рады, что Вам нравятся наши занятия й…