Начальная школа
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №64 с углубленным изучением отдельных предметов
Мария Осипова
Прикольно
НП
Наталья Премудрая
Так смешно что массовые хорошие отзывы плюс минус от одного числа😂 Вы людей совсем за недалеких держите? Что не поймут, отзывы накручены)!
Нш
Начальная школа, школа с углубленным изучением отдельных предметов
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за ваше мнение. Мы всегда прислушиваемся к отзывам и стремимся к…
Тамерлан Гиголаев
Крутая школа
Даша Шиляева
Прекрасное место ! Дети воспитанные, педагоги дружелюбные Были на конференции - остались в полном восторге!
МГ
Матвей Грешилов
Прекрасная школа, начальный блок находиться отдельно, прекрасный ремон донного блока, уютный, прекрасно оформлен, хорошо подобран педагогический коллектив начальной школы.
Aleks Pi Car
Очень хорошая школа, достойное образование, ребёнок учится жалоб нет, замечательный директор школы, рекомендую всем кто хочет получать качественные знания))
KS
Katerina Samylina
Хорошая школа, прекрасная очень, директриса хорошая. Все просто замечательно, учителя прекрасные люди, столовая просто замечательная в школе. Маргарита Александровна ваще просто красавица😊
Арина Отморская
Шикарная школа, отличные условия, понимающие преподаватели, вежливые ученики, правильное, а главное понятное объяснение тем. Уважение всем работникам и администрации в частности. Д - диспицлина!!!
дГ
дмитрий Гладков
Отличная школа, учителя вышей категории, ребёнок очень доволен, ходит с удовольствием
Анна Лянг
Переступая порог школы N64, понимаешь, что здесь непрерывно трудятся люди. Это видится во всем: потрясающем, новом, отстроенном совсем недавно корпусе, ухоженном корпусе для малышей, в современном оборудовании в классах, в чистоте и порядке, в том, что здесь не забудут ни об одной мелочи. Отдельные слова восхищения и благодарности хочется сказать преподавателям. Это удивительные профессионалы! Вся эта система много лет выстраивается и поддерживается на высочайшем уровне директором школы Газенкампф Галиной Ивановной. Все это делает школу сильной и современной!
Ольга Толстова
Ребятам очень повезло,что учатся в этой школе.
Ирина Курдобакина
Школа с современным ремонтом. Блок начальной школы находится в отдельном здании, что очень удобно.
АЯ
Анастасия Я
Когда то я училась в этой школе и остались хорошие воспоминания. Мои учителя до сих пор учат там.)
Анна Литвинова
Мой ребенок учится с 1 класса в этой школе. Замечательные педагоги. Отличная школа🤩
Екатерина Р.
Ребенок пошел в первый класс ) наш учитель Баженова Т. Г. - прекрасный педагог, все необходимое в классе есть , чисто. Ребенок идет с удовольствием. Это самое главное.
НП
Надежда Поливаева
Хорошая школа. У меня все трое детей в ней учатся. Старшая уже закончила. Вспоминает добрым словом. Младшая в первом классе тоже все нравится. Средняя в 5 перешла. В восторге от просторов и кабинетов. Я как мама тоже всем довольна.
Александр
Отличная школа. Сын учиться ,всё нормально,всё нравится. Ничего плохого сказать не могу! В столовой кормят хорошо, всегда всё свежее и горячее!!! Хорошие педагоги.
Анастасия Бакунович
У меня сын учится уже 9 год в 64 школе, ничего плохого не слышала и не видела за эти 9 лет. В школе чистота и порядок, прекрасный директор, без внимания ни один вопрос не оставляет! Благодаря этому в школе уютно и светло, везде цветы красивые и в классах и в коридорах. В столовой всегда можно вкусно поесть. Отличная школа, замечательные педагоги, рекомендую.
Татьяна Крупская
Отличная школа👍🏻Чисто уютно. У нас прекрасный учитель с большим опытом работы, благодаря этому находится подход к любому ребенку.Нравится, что в школе строгие правила по внешнему виду, это формирует дисциплину у детей. А не шалтай болтай. Множество секций и возможностей👍🏻
Татьяна Шевченко
Отличная школа!!! Дочь закончила, все хорошо!
ИМ
Ирина Макаренко
Отличная школа, чистая, уютная. Ребенок ходит с удовольствием
Алена Ковальчук
Хорошая школа, отличные понимающие учителя))) ребенок идет с удовольствием, а это дорогого стоит ))
саня .
Хорошая школа,хорошие учителя и ученики,учусь который год и каждый год все интересней,но минус в том то что некоторые краны с водой не работают или вкус железа,но таких только 1-2 во всей школе
МХ
Максимка Хартуев
Вот это НАЙН ШТЕФАН НАЙН СКУЛ
Анна Тучина
Отличная школа. Показатель, что много желающих, даже и не по месту жительства. На подачу документов, очередь создается за сутки. У меня двое детей учится в этой школе. Школа чистая, ухоженная, дисциплина, уровень знаний. И учителя всегда в контакте с родителями
Sergei P-v
Нам школа нравится.
ОВ
Олег Волчатов
Им мшшппшп
Денис Савин
Нормальная школа. Ребенок учиться взяток не давали, только смущает немецкий язык в данной школе, в связи с геополитической обстановкой наверное лучше учить китайский. Преполаватель с большим стажем. Вообщем хорошая школа