Эстом
3.3
3.3
ОВ
Оля Волкова
Купили сертификат 31 декабря в этом магазине, хотели его обналичить, нам отказал продавец, сказал все кассовые аппарат на перепрашивке, оплату можно совершить только за наличный расчёт, и то на товар чека не будет, при этом мы так долго выбирали товар, мог бы сразу спросить или сказать что кассы не работают, столько времени только потратили, в этот магазин больше ни ногой, и никому не советую, если кассу отдали на перепрашивку, какого фига вообще работаете, налоговой на вас нет
Александр М
Вообще редко пишу отзывы, но тут особый случай. Живу одна, частный дом, обращаюсь к ребятам, то пила нужна, то косилка, то цепи . Всегда посоветуют грамотно, объяснят, приятно иметь дело с профессионалами. Здоровья Вам и успехов, Всем своим знакомым рекомендую магазин ни один не пожалел!!
Продавцы хамят не представляются по просьбе, бэйджи говорят не обязательно для них носить, проконсультировать не могут понимания где работают вообще отсутствует! Есть там такой евгений конкретный овощ! Через управляющего магазином только узнал имя, Управляющему походу не особо то интересно что на тт происходит, при разговоре оправдывался про то что продавцов мало приходится брать кого попало, предложил приехать в тт разобраться с поведением продавцов он пообещал приехать в течении 2х часов, я приехал спустя 2 часа звоню а он трубки не поднимает! Видать совсем дела у этого магазина плохи! Так что имейте ввиду прежде чем туда заходить! Цены высокие не обосновано, проконсультировать некому!
Дмитрий Сметанин
Начал заниматься ремонтом дома. Встал вопрос о покупке перфоратора, именно для дома. Ремонт сделать, да потом по необходимости ещë не раз пригодится. Обратился в данный магазин, с подбором помог продавец Евгений. Приобрëл хороший перфоратор по моим потребностям, покупке рад, ремонт продвигается.
Johh Sm
Отличный магазин, хороший ассортимент, выбирал шуруповёрт, и не знал какой купить, метался между брэндами, в итоге продавец с татуровкой, имя не знаю, рассказал почти про все шуруповёрты, про их характеристики, преимущества и недостатки, видно что знают свое дело, в итоге купил простенькую легкую Макиту, а мне и надо было для дома да на участке покрутить, в общем доволен как слон
Александр А
Продавцы по телефону говорят одну стоимость, приезжаешь, а стоимость выросла почти в 2 раза. Так что делайте выводы.
Константин Корытов
Хороший магазин. Есть много интересностей. Парни весьма прошаренные в своей товарной области.
1 января 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Дмитрий Марчук
Продавец отбил всё желание купить циркулярную пилу. Обслуживание покупателей оставляет желать лучшего, пришлось искать другой магазин.
Сергей Сергей
Здравствуйте. Продавцы очень грамотные. У меня нет времени с ними общаться. Ценников нет ни на один товар. Продавцы накручивают себе моржу. На мой вопрос почему нет ценников, чтоб я не отвлекал продавцов потому что их можно ждать очень долго пока они освободятся , продавец мне ответил [ купите нам бумагу и мы поставим везде ценники]. Они торгуют , а покупатели им должны бумагу купить. Я стал возмущаться. На что мне продавец сказал не нравится не не ходите к нам в магазин. Потом почему-то вспомнил президента и сказал чтоб я к нему все вопросы задавал. Я к Эстому отношусь очень хорошо , но где вы нашли таких продавцов я не знаю, которые говорят покупателям, чтоб не приходили к ним и ни чего не покупали.
ВТ
Василий Тимофеев
Грамотные и хорошие продавцы.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
И
Ирина
Сегодня приобретала товар в подарок в этом магазине, нужен был перфоратор и болгарка, продавец Евгений грамотно проконсультировал и подобрал товар для тех целей которые я озвучила,а так же помог уложиться в отведенный бюджет и рассказал как продлить гарантию на перфоратор Bosch, до 3-х лет, рада что обратилась именно сюда
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв!
D
DragonPhoenix
Хочу выразить, огромную благодарность парням, сегодня приобретал в этом магазине много товара для работы,сразу был необходим хороший шуруповёрт,болгарка и шлифовальная машина, парни очень хорошо проконсультировали, все показали, рассказали, а так же дали рекомендацию, как продлить гарантию на продукцию фирмы «Metabo»
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв!
Ольга Владимировна
Хочу сказать огромное спасибо ребятам ТЦ "Мега-Хоум". На днях мне срочно понадобился подарок для подростка, в предпочтении пожеланий оказался шруповёрт.Бюджет был ограничен, как и время и я в панике металась по городу в поисках нужного инструмента. Везде предлагали известные марки по бешенным ценам, видимо видя что я ноль в этом старались втюхать подороже и никаких компромиссов,варианты в моём бюджете консультанты не рассматривали как хорошее приобретение. Что попало тоже брать не хотелось и я задалась целью-найду то, что хочу! Пришлось ехать на другой конец города, но знакомые посоветовали Мегу и я решилась.Ребята консультанты очень вежливые, ни сколько не напряглись при виде девушки, вежливо поздоровалась и подробно расспросили, что интересует в мельчайших деталях, я сразу расслабилась))) Порекомендовали шруповёрт ELITECH, честно говоря я такую фирму не знала и не слышала. Рассказали всё досканально и даже дали подержать и попробовать в действии, особенным бонусом стала цена по акции. Решение было однозначным, беру! Такого удовольствия от покупки я однако не испытывала никогда, прямо чувствовала себя героем дня)) Конечно это безусловно работа ваших сотрудников за что им приношу огромную благодарность!!! Именинник на моё удивление узнал эту марку и самое что он сказал-я такой и хотел! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, как супер классных специалистов своего дела, на моём опыте сумасшедшего дня, вы крутые! Теперь и сама с удовольствием буду ходить только к вам! Спасибо!!!
19 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады помочь!
Еи
Евген ий
Продавцы - обманщики. Покупал щетки для электродрели. Продали за 300р (чеков естественно не пробивая). В другом филиале(на Байкальской) за эти же щетки запросили 180р. Вот так незатейливо 120 рублей продавцы кладут себе в карман. Больше ни ногой.
Njeka
Приехал в 19:30 магазин уже был закрыт. До этого звонил узнавал, что магазин работает до 20:00.
Aleksandr Konev
Уже не первый раз покупаю и инструмент, и запчасти. Вполне достойная фирма. Продавцы не навязчивые, при необходимости проконсультируют. Привезли запчасти под заказ с другой точки, не надо было ехать через весь город. Свою отличную оценку вполне заслуживают.
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
semigyul
Покупали с данном магазине шуруповерт. Такое ощущение , что продавцы не заинтересованы в продажах. Не рекомендую этот магазин, отвратительное впечатление, больше туда ни ногой.
Валентин Марченко
Магазин хороший. Почему-то сайт предприятия антивирус блокирует как опасный. До.Веб. мобильная версия.
илья завьялов
хорошый магазин ,хорошые прадовцы мастера своего ,всегда дадут дельный совет ,и помогу сделать выбор .
Александр А.
Отличный ассортимент для такого небольшого магазина, продавцы всегда рекомендуют только хорошие модели инструмента, причём не из дорогих марок (покупал здесь дрель, лобзик и лазерный уровень)
Михаил
Был в магазине на Сергеева. Очень хороший магазин.(Кстати очень большой ассортимент вдействительности) Грамотные продавцы. Отдельное спасибо продавцу Антону за неоднократную! качественную! консультацию. Приобретал в этом магазине бензопилу, тример, снегоуборочник. Все работает на ура! Рекомендую!
19801974
Обращался в данную фирму чтобы подобрать головку для газонокосилки электрической принес головку а они говорят что надо знать диаметр, неужели продавцы сами не видят какой диаметр очевидно они не хотят работать и зарабатывать день прошел и ладно!