Модэкс
3.8
3.8
С.
Селлина .
Очень понравился ассортимент и отношение к покупателям!! Консультанты заинтересованы продать товар, все подскажут и покажут. Советую!!!
Мира Алдаярова
Один из моих любимых магазинов !много выбора верхней одежды !летом здесь очень хорошие платья выбираю ,осенью ветровки и пальто !сотрудники все вежливые !придем за обновками на осень и зиму ❤️
ЕА
Екатерина Аникина
Посетили филиал Модекс в ТЦ Карамель 14.09.25. Консультант Анна Богданова - просто эталон того, как должен работать консультант! Вежливая, грамотная, идеально ориентируется в ассортименте и главное - слышит покупателя, понимает, что ему нужно. Очень довольны работой Анны и вещами, которые она помогла купить всей семье. С уважением и благодарностью, Тамара, Екатерина, Мария 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ИИ
Ирина Ирина
Ужасные консультанты ! Со входа кричат : размеров нет!!! Не выяснили для кого подбираем, что подбираем. Не хочется туда заходить даже !
Ширпотреб а не вещи, в возврате отказывают , вещей хватает на неделю носки.
бебе 👅
Отличное место,хорошая одежда,консультанты вежливые и помогли подобрать хорошую весеннюю куртку Богданова Анна отличный сотрудник!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание…
ОГ
Олеся Г
Хороший магазин с приятными ценами! Мне помогла консультант Ирина, очень приятная девушка) Зашла присмотреть себе пуховик, Ирина предложила мне примерить горнолыжный костюм и я не смогла уйти без него ☺️ Довольна покупкой, обязательно приду еще)
лиза ауе😎
Классный магазин, девушки одень хорошие, приятные, сразу подобрали мне куртку и шапку, меня обслужила консультант Анастасия.
Кристина Суворова
Только, что зашла в магазин ,даже порог не переступила ,девушки на меня так посмотрели и сказали у нас маленьких размеров нет ,все с 46.При том что в сентябре брала дубленку здесь ,42 размера 🥴 А если я хочу посмотреть подарок кому то ,что за работа консультантов ,спасибо что дали осмотреться в магазине и выбрать то что мне подойдет ,больше не ногой сюда
Анна А.
Отличное качество и цены) Консультант Анна лучшая 😇
АЭ
Анна Элли
Мой один из любимых магазинов)) всегда есть модели,которые мне нужны и нравятся,качество хорошее) девушки всегда приветливые,улыбчивые)
Наталья Соколова
11ноября купила пуховик за 12тыс 560 руб . При покупке , замок застегнула продавец .Через день , одевая вещь ( на работу ) замок застегнулся очень проблемно , приехав на место расстегнуть замок , не получилось . Весь день пришлось одевать , и снимать пуховик через ноги . Описав проблему по телефону , предложили приехать в магазин . На тот момент у меня был он лайн чек ( не подозревая , о такой ситуации чек бумажный и бирки на работу с собой не брала ) В магазине продавец открыл замок кусачками , уверяя меня . что пуховик нормальный Но приехав домой ничего не поменялось . На следующий привезла вещь в магазин в застегнутом виде , продавец с трудом , примерно раза с 10 его расстегнула , и опять уверяя , что вещь хорошая ! Причем собрались сразу несколько продавцов , вместе с руководителем ! Ни возврата , ни обмена нет в этом магазине ! ( или только для меня ) В настоящий момент , ни денег . ни вещи ! После покупки в данном магазине потеряны время , деньги , нервы , испорченное настроение - это еще мягко сказать !
Нп
Наталья петрова
11 . 11.24 . купила пуховик за 12 тыс 560 р . 13 ноября решила одеть на работу , кое - как застегнула , но расстегнуть уже не смогла .Пришлось весь день снимать , и одевать через ноги ! Вечером приехав в магазин , продавец расстегнула его кусачками , уверяя при этом , что пуховик нормальный ! После её манипуляций , замком тоже проблемно пользоваться . Не смотря на то , что прошло всего 2 дня со дня покупки , ни денег . ни обмена .Испорчено настроение , потеряны деньги . время . От брака никто не застрахован , но с таким отношением !
Евгения Мусатова
9 ноября в хорошем настроении с подругами решили подготовится к тематической вечеринки, зашли в этот магазин и увидели интересные разного цвета шубки, подходящие под мероприятие. Взяли на примерку. При выборе размера консультант сказала, цитирую "вообще-то шубы по размеру", хотя мы были даже не в очках и видим размеры прекрасно. При примерке этот же консультант в грубой форме зашла в примерочную и сказала "ходят каждый второй, мерить шубы, и вообще-то эти шубы стоят 14 тысяч рублей", Во-первых шубы стоили по 12 т.р., что впринципе должен знать консультант, Во-вторых мы в состоянии были приобрести все три шубы и возможно что-то ещё в вашем магазине, но благодаря вашему консультанту вы потеряли потенциальных клиентов и прибыль магазина на 36 т.р., а может быть и больше. Не рекомендую 0 из 10. P.s. консультант в татуировках и шатенка, рекомендуем приобрести ей успокоительное, ознакомить её с ассортиментом, культурой общения с покупателем. Возможно она тоже хотела такую шубу, сделайте ей скидку на неё как сотруднику или предоставьте рассрочку. Она же 12 т.р. стоит
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. С сотрудником буд…
БС
Белка Стрелка
Сегодня покупала пуховик.Помогала консультант,к сожалению имени незнаю,девушка блондинка.Про состав и материал моделей рассказала и в разном ценовом сегмете варианты показала.От покупки только положительные эмоции!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам в гости. В ближайшее время будет в…
Юлия М
5 лет назад покупала пальто, оно было прекрасное, до сих пор в отличном состоянии. Поэтому за новым пошла к ним, лучше бы не заходила, так как деньги на ветер, пальто можно просто выбросить. С виду оно симпатичное, но при носке постоянно закатывается в жуткие катышки. И ладно бы раз в неделю его почистил и носишь, но мне приходится это делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Качество отвратительное. Надоело, буду его выбрасывать. На фото лишь малая часть участков с катышками
Анастасия Мотькина
Консультант Анна Богданова поразила, во-первых, знанием дела, очень интересно ее слушать, насколько она глубоко знает предметную область и как у нее намотан глаз. Во-вторых, отношение не как к покупателям, а как к клиентам, не просто продать товар, а качественно выполнить услугу, чтобы клиент остался доволен. Спасибо большое! Зашли посмотреть пуховик для свекрови - в итоге обе вышли с классными пуховиками довольные.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Анне вынесена благодарность и премирование! Будем рады…
Анастасия Малашицкая
ольга, лучший консультант, не навязчивая! поможет с выбором, прекрасная девушка, 5/5🫶🏼
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Татьяна
Навязчивые продавцы, заговаривают, в итоге берешь ненужные вещи, которые тебе не идут. Неужели нельзя не ходить по пятам за покупателями и не впаривать все подряд? И еще , на кассе дают товарный чек, написанный от руки, кассового чека не дают, что ставит под сомнение стоимость товара
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Вы всегда можете попросить консультанта дать Вам возможность вы…
ИШ
Ирина Шевчук
По-моему хороший магазин,хожу в Модэкс всей семьёй много лет,продавцы приветливые,всегда помогут с выбором,с таким обслуживанием ещё поискать надо, очень благодарны.
15 февраля 2023, официальный ответ
Мария Б
Очень навязчивые продавцы, особенно Анна, не дают прохода, нормально выбрать вещь невозможно, примерить без спешки и ненужных советов. От посещения остались неприятные ощущения, понравилась одна куртка, но из-за продавца не стала брать
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, это помогает нам стать лучше!
Татьяна К
Слишком навязчивый продавец Анна. Шагу ступить не даёт. Сказала ей что самостоятельно посмотрю, а если вдруг понадобится помощь-позову. Но это на неё не подействовало. Продолжила ходить за мной по пятам и засыпать меня вопросами. Это неимоверно раздражает и отвлекает от выбора товара. Отбила всякое желание заходить в этот филиал.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, это помогает нам стать лучше!
Александр Антипов
Покупал в этом магазине две куртки ( осеннюю и зимнюю фирмы shark force. Отличное качество.) Приветливые продавцы помогли быстро подобрать нужный мне товар))))
6 декабря 2022, официальный ответ
Николай Семенюк
Купил куртку на осень еще летом. Типо заранее, пока цены не выросли. Сегодня одел, положил ключи в карман, а когда они понадобились не нашел. Оказалось дырка в кармане сбоку. Чтобы не оказаться в такой ситуации, проверяйте карманы. Я даже не подумал этого сделать перед покупкой новой вещи. В общем Китай он и в Африке Китай.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, это помогает нам стать лучше! Мы ценим каждого нашего пок…
Светлана Кириллова
Очень профессиональные, приятные в общении девушки на самом деле больше полюбились именно в этом филиале! Всегда с удовольствием навещаю их и благодарна за все покупки! Рекомендую 👍👍👍
Валерика К.
Слишком навязчивый персонал. Даже на просьбу самостоятельно сделать выбор, начали задавать ненужные вопросы: "А кому берёте? На подарок?", а также указывать, что женский зал в другой стороне, хотя я хотела посмотреть куртку мужчине. Снова посещать этот магазин и приобретать там вещи желания нет.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, это помогает нам стать лучше! Работа с персоналом проведе…
L
Lucius
Сегодня приобрела в данном магазине 2 купальника по очень выгодной цене! Спасибо консультанту за оказанную помощь. Хороший магазин.
Маша Кузнецова
Посетили магазин на урицкого, но к сожалению там не оказалось нужного размера, консультант отправила нас в карамель. С первых секунд стоило заподозрить неладное и не тратить свое время. Во-первых консультанты стояли кучкой и живо обсуждали свои проблемы, поздороваться не посчитали нужным. Потом одна из девушек все таки соизволила к нам подойти и тут началось: "Ну как вы так куртки смотрите, по рукаву выбираете?", "С чего вы взяли что она вам велика?", "Девушка, вы не того цвета принесли футболку, давайте я принесу нужного", "Проходите на кассу" произнесенное безъапеляционным тоном, я конечно все понимаю, но мне кажется мы состоянии определить самостоятельно какого фасона, цвета и размера нам нужны вещи и в какой момент нам идти на кассу. Ну и вишенка, после примерки когда мы определились с выбором футболки, муж прошел на кассу, консультант не обнаружив в примерочной футболки спросила меня таким тоном где футболка, что мне показалось, что я как минимум её украла. Вообще девушка вела себя очень странно, не давала нам с мужем обсудить вещи, и какие бы возражения мы не озвучили, давала нам понять, что мы неправы. В итоге благодаря стараниям консультанта, уже определившись с выбором и в шаге от оплаты мы ушли из магазина без покупок. Пока муж мерил куртку я ходила по залу, смотрела женский ассортимент, ко мне ни кто из консультантов так и не соизволил подойти.
Инна Струкова
Часто приобретаю в данном магазине верхнюю одежду. По качеству нормально. Но в филиал на ул.Партизанской больше не зайду. Кое как дождалась даму из зала, чтобы мне показали куртки (некогда им было, дружно всем коллективом решали чьи-то семейные вопросы).
Александр Кокин
Не ценят покупателей. Хотел приобрести зимнюю куртку. Подсунули куртку для осени. продавцы навязали холодную. Гарантии нет на возврат. Ходя на кассе всем рекламируют обратное . Не советую этот магазин.
Sergei Tokarev
Всем доброго дня !. Мой отзыв о реальном магазине в ТЦ карамель МОДАКС» . Первое посоветовали друзья нужно купить куртку на горнолыжку… конечно если есть денежки лишнее ,хотеться купить все элитное и как всегда дешевле и скидки ? Это триал и фанат в Иркутске? Но цена конечно кусается в этих магазинах , и если да же скидка то цена космос на куртку и все остальное . Вот и поехали в МОДАКС , и удивление ? Такие хорошие куртки женские , расцветки , пошиты идеально , все молнии. Замки хорошо работают , ткани все новые технологии , сшито на удивление как от очень дорогого бренда типа СПАЙДЕР ,,, (паук) наш любимый бренд ? Штаны все сделано по технологии , замки лямки пояс защиты на манжетки , одним словом классс за 20.000₽ куртка и штаны , новые для покатушек обновить гардероб ? Вот и получаем если купить за супер деньги БОГНЕР , или другой дорогой бренд , теряем деньги , стирку нельзя химчистка опять расходы , но и где уверенность , что реально сделано в Германии или Франции или Италии , сейчас санкции ? А в МОДАКС купили реально крутую куртку , штаны , все написано на лайбах можно стирать , носить , и конечно не жалеть ? Обновлять хоть каждый сезон , вот такой отзыв , для реальных покупателей и кто желает понимать , за что мы платим? Спасибо персоналу магазина , особенно менеджер Ольга , руководству и владельцам компании МОДАКС . Цена и качество здесь , а выбирать конечно ВАМ , кто читает мой отзыв рекомендую посетить магазин , для общего понимания какой там хороший выбор товара для всей горнолыжной линейки .
Senero Vin
Хорошие, приветливые, не навязчивые, но умеющие предложить и грамотно подобрать одежду, профессионально работают... Молодцы, ушёл довольный, хоть и без денег...))) Не то что в другом магазине Модэкс на советской, в который заезжал до Карамели, где продавец как партизан молчит, не предлагает, не работает с клиентом...
Алексей М
Купили куртку, померили дома, решили что не подходит все таки. Пришли, что бы вернуть, сотрудники начали сочинять что срезана бирка, хотя все на месте было. Принимать отказались. Хотя по закону о защите прав потребителя обязаны. Компания абсолютно не дорожит своей репутацией.
Любовь Щербакова
Недавно приобрела спорт костюм, долго ходила смотрела на него, и решилась взять. После первой стирки костюм закрасился((( ужасное качество, больше никогда не зайду в этот магазин
Lina Niko
Удивительно душевное обслуживание. Продавцу консультанту Олечке огромное спасибо в выборе куртки!!!))) Плюс перчатки в цвет!!! Огромная благодарность персоналу! Именно в Карамели такой уютный отдел с приятными девушками. Как в гости зашла))
Vladimir Tarnuev
Покупал здесь куртку , потом решил поменять,девушки помогли выбрать,вернули разницу в цене , рекомендую.
Катерина Татарова
Девчонки-консультанты умнички. Если бы не помогли подобрать костюм, так бы и ушла не с чем) все рассказали, показали. Мне понравилось, первый раз была в Модэксе и впечатление от обслуживания отличное)