Rafinad

Кафе
Эльвира Сорокина16 отзывов
Никита Серегин5 отзывов
Анастасия 🌸11 отзывов
Раньше кафе было неплохим: вкусно и большие порции. В последний раз приходили в воскресенье 7 декабря 2025. Мы были вдвоём с ребёнком. Я позвонила заранее, забронировала столик. В итоге нас посадили в первом зале около окна, а рядом сидели 2 большие женские шумные компании. Попросила пересадить нас, согласились, отвели в другой зал, в котором были заняты всего 2 стола! Почему нельзя было сразу посадить туда? Сказали можно выбрать любой свободный столик. Мы сели за столик на двоих, снова начали выбирать меню. Через 10 минут нас попросили освободить стол и сесть за другой. Якобы этот занят, но на нем не было таблички о резерве. Далее мы заказали блюда, выносили очень долго по одному, в основном мне. И вишенка на торте - это отвратительные некрасивые суши Филадельфия с непонятного цвета рыбой за 910 рублей 🤣🤣🤣 На попытку возражения по поводу вида суши, официант сказала, что передаст кухне. А как это повлияет на меня как на клиента? За то время, пока мы были в кафе, за тот столик, с которого нас выгнали, так никто и не сел. Кафе и было дорогим, но стало еще дороже. Цезарь с нарезанным кубиками сыром (такое чувство российским 🤣) за 775 рублей абсолютно невкусный. Итоговый чек на 3900 на 2 человек и неприятные впечатления в подарок 👍
ВГ
Виктория Гагиева14 отзывов
Александр Александр6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова)
Helen Helen16 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия П77 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку и приятный отзыв🙏👌 Приходите к нам поч…
Дарья Каратаева9 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Александр М115 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашем кафе) Ждем в гости)
КБ
Катя Блинова6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Дима Ибрагимов6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
Наталья Минаева20 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Будем стараться устранят эти замечания ) Ждём В…
Олеся Орлова4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова)
Елизавета Захарова7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей💛 Ждем в гости снова)
Петр Кузнецов5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 С нетерпением ждем встречи с Вами)
Марина Сазонова5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв) Всегда рады Вам и маленьким гостям) До встречи!
Аркаша Макаров3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей😉
Екатерина Кузнецова6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас в гости также на вкусный обед или ужин)
ДП
Дарья Пидченко13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, несмотря на продолжительное ожидание! Благодарим…
Александр Ш.21 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады Стараться для Вас) Ждем Вас снова)
Владимир Алимов5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
фея Фейная8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Будем признательны, если Вы уточните дату и…
Виктор А8 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ангелина Магаюрова17 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень важно Ваше мнение о нашем заведении, ждем Вас снова)
Саня Загребин9 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Будем рады Вас снова)
Танюшка Моисеева7 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
НБ
Никита Баландин4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Александр Владимирович1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём Вас в гости снова)
Валерия Наумова7 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Калинина7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова ❤
Егор Ковязин9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова)
Тамара Малахова15 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас) Будем рады видеть Вас снова)
Артём Макаров2 отзыва
Артём, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, ждём Вас в гости снова 🤗
Маша Хасанова4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Ира Асадова2 отзыва
Ира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Степан Галаншин8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
ОС
Оля Симонова5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Руслан Нумеров19 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать Вас снова!
Маша Герасимова6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас в гости снова 🤗
Марат Писакин15 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Юлия Щербинина4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ❤