Капри
Банкеты от 1300 рублей. 2 зала на 70 и 25 персон. Фотозона. Караоке
Позвонить
ФП
Фаниса Портнягина
Были на юбилее. Все было отлично. Придраться не за что. Молодцы официанты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Рудых
Недавно отметила день рождения в ресторане Капри. Очень все понравилось! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Еда свежая, подача красивая! Администратор профессионально организовал праздник. Молодцы ребята, процветания Вашему заведенияю!!! Всем рекомендую👍🤘
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
ДЯ
Дарья Я
Хотелось бы написать хвалебный отзыв, но увы. Однажды отмечали в данном заведении ДР, в целом остались довольны. Сейчас же выбрали Капри для проведения свадебного банкета, предварительно забронировали, менеджер Дарья назначила день для внесения предоплаты, однако, по приезду выяснилось, что у них появился вариант банкета побольше и нас просто без предупреждения сняли с брони. Соответственно, мы отказались от других вариантов и потеряли много времени. Читая отзывы, выяснила, что это не впервые, и неизвестно еще, сколько людей поленились написать. Недобросовестное и неуважительное отношение к клиентам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Благодарим за ваш отзыв! Хотим пояснить, что наш большой зал предназначен в основно…
ЕЦ
Елена Цикунова
Вчера отмечали юбилей в ресторане. Отзывы как гостя-вкусная еда, хорошее обслуживание, ведущая, диджей просто класс. Отзывы как декоратора-красивый светлый зал, приятный персонал-банкетный менеджер Дарья, ребята официанты. Приятное сотрудничество, помощь в разрешении различных вопросов. Рекомендую к посещению
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Надежда Валова (Ситникова)
06.09.2025 отмечали нашу свадьбу. Выражаем большую благодарность всем сотрудникам ресторана "Капри". Спасибо вам за прекрасное отношение и обслуживание! Особая благодарность поварам от всех наших гостей.Все блюда вкусные. Подача красивая. Официантам Михаилу и Виктору, ребята молодцы, знают своё дело! Администратору Дарье за помощь в составление меню. Администратору Елене за помощь с тортом. Обязательно придём снова в красивый ресторан "Капри".Процветания!😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова! Мы рады, что смогли сдела…
Lakshmi Студия красоты
Отличный ресторан! Проводили свадьбу 4.10.25 всем официантам огромная благодарность,все собрали,помогли оперативно убрать,когда случайно разбили бокал,также помогали со всем что просила ведущая! Кухня божественная 🔥,все гости отметили вкусный стол🥰! По стоимость очень хорошо,ресторан огонь! Отдельно хотим поблагодарить администратора,который нас консультировал все разы! Очень грамотная девушка,помогла составить меню,рассказать детали,понятно все объясняла и консультировала!!! Спасибо еще раз,за шикарное обслуживание❤️🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Вячеслав Рожков
Отличное качество обслуживания, приятное место, готовят хорошо.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
lizaveta 🐰
Отличный ресторан😍Официанту Татьяне 5 звёзд, очень приветливая и доброжелательная
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lizaveta! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛
КВ
Константин Васильев
Благодарю администраторов Дарью и Елену за профессиональный подход к своей работе и весь персонал за обслуживание . Кухня была вкусной , плюс лояльность администрации по многим вопросам. Буду рад вернуться , 5 балов .
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анжела Котова
Проводили здесь свадьбу! Было замечательно, еда была вкусной! Администратор (к сожалению помню имени) была приветлива и вежлива, подсказывала как было бы хорошо составить меню очень понравилось
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анжела, за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
ЕР
Елена Родичева
Ресторан "Капри" мне и моим гостям очень понравился. Вчера отмечали там юбилей. Администратор Елена, которая все мне показала, рассказала, помогла с меню. Замечательные повара. Стол понравился всем Отличный официант Виктор.Спасибо ему за обслуживание, все пожелания были выполнены!Многие из гостей сегодня отзвонились и сказали, что все было на высоте. Вкусные блюда, разнообразные, красивая подача.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
ЮИ
Юлия Изотенкова
зашли попить кофе, атмосфера, конечно, так себе, бармен сидел спиной к стойке в телефоне, заметил нас уже когда стали выбирать напитки. в горячем шоколаде были куски чего-то, толи не до конца растопленный шоколад, толи не растворенная смесь… но поразило свинство в заведении, сели за «убранный столик», там валялись крошки от чего-то, вся стена в каких-то брызгах. про еду не могу ничего сказать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего заведения оказалось не таким…
Оксана Слюсаренко
Уже в период подготовки к празднику захотелось поставить 5 звёзд, потому что не раз заходили в ресторан для решения некоторых вопросов, например, чтобы отрепетировать танец, заказать меню и т.п. Внимательное, доброжелательное отношение к заказчикам, знание меню, учёт пожеланий по рассадке гостей, вежливость, опрятный внешний вид, коммуникабельность, тактичность-всё это вызывает доверие и создаёт настроение на празднование. Благодарим Дарью, Елену, Максима, всех, кто способствует созданию имиджа ресторана, заботится и о комфорте заказчиков, и о самой команде "Капри".
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, очень приятно получать приятную обратную связь 🤗 И, конечно же, ж…
ЕЕ
Егор Ефременко
Елена и Данил просто лучшие сотрудники обслужили на 5+ очень хорошо спасибо им
30 июня 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Скрипучий
Хорошее место банкетного характера для проведения дня рождения. Отмечал в зале , рассчитанном на 20 человек. Кухня понравилась. Цена хорошая, 2500 на человека, много компромиссов. Из пожеланий совершенно точно нужно расширить набор закусок, горячее тоже можно разнообразить. А вот по салатам глаза разбегаются , их очень много)))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
ЛТ
Любовь Томилова (Корнакова)
08.05.25 отмечали юбилей мамы и золотую свадьбу родителей. Всё прошло хорошо. Администратор предварительно помогла составить меню, сориентировала по вкусам блюд и размерам порций, посоветовала, что лучше взять для детей. Предоставили музыкальное оборудование, стойку для создания фотозоны. К назначенному времени всё было готово. Блюда вкусные, подавались вовремя. Официанты отзывчивые, все наши просьбы выполнялись. Для детей есть комната, Чтобы побегать. Мы были в нижнем зале, туалет рядом, что было хорошо для родителей. Посещение уборной гостей из второго зала нам никак не мешало. В целом остались довольны. Благодарим! Рекомендуем!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
no name
22.03.25 праздновали юбилей! Все было на высшем уровне, очень вкусная еда, стол ломился от изобилия 🔥 Обслуживание 5 звёзд. Не хотелось уходить, 2 раза продлевали время 🙈 В своем выборе, ни разу не пожалела 👍 P.s для компаний отдыхающей с детьми, есть игровая для малышей 😌
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв о вашем юбилее в нашем ресторане. Мы очень рады, что…
Анна Петрушина
Справляла в этом ресторане юбилей. Всё прошло на высоком уровне. Официанты отзывчивые, всё выполняют по первой просьбе. Блюда вкусные, разнообразные. Не пожалели, что выбрали этот ресторан. Спасибо, за вашу работу. Успехов вам.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такие теплые слова о нашем ресторане! Мы рады, что ваш юбиле…
ГВ
Галина Власова
Хочется выразить слова благодарности работникам ресторана Капри. 01.03.2025 отмечали там юбилейчик. Все блюда были приготовлены с душой и очень вкусненько! Обслуживание банкета официантами лёгкое и ненавязчивое! Одним словом - все наши гости остались довольны! За что огромное спасибо ресторану Капри. Мы не ошиблись в выборе! Советуем посетить это местечко! 😉
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Нам приятно знать, что юбилей прошел на…
Анна Гапанович
Самый лучший ресторан, очень вкусно готовят. Была на банкете 6 января, всё чисто , всё красиво , отдельное спасибо официанту Михаилу Морозову и Елизавете!!!
А-Да Иванова
Праздновали новогодний корпоратив. Очень понравилось, кухня отличная, все, что было предложено в меню, было очень вкусное. Программа интересная, в чередовании с "посиделками" за столом были конкурсы и развлечения. Впечатления остались праздничные
ILIA KOBELKOV
Скажу просто - отличное место. Очень отзывчивый персонал. Очень позывная и на 146% понятливая и отзывчивая администратор Дарья. Мы были большой компанией, и нам очень понравилось. Желание прийти еще раз? - да, появилось!
Мария К
Очень душевное место с прекрасным обслуживанием. Вкусная еда, рекомендую курицу с овощами гриль. Хорошие порции салатов. Есть фотозона, зал украшен к Новому Году. Музыкальное оформление, удобные диваны. Понравилось буквально все, спасибо за отличное настроение
Александр Невратов
Я не понимаю, когда ресторану жалко денег на нормальную мыльницу для рук. Приходится либо не пользоваться мылом, либо брать эту уже облапанную чьими то руками.
Татьяна Майорова
Спасибо большое всем девушкам за праздник! Приятная атмосфера, уютная обстановка, вкусные блюда, полноценные порции, вежливый и отзывчивый персонал! Все гости довольны!
ЕИ
Елена Ивановская
Провели день рождения в этом ресторане! Остались очень довольны! Блюда были вкусные, сам зал уютным! Администратор Елена и официанты были очень доброжелательны 👋👍
Dulce Minune
Очень понравился банкет, благодарны официантам и администратору. Во всем помогают, объяснят. Сбора за алкоголь нет.
Валентина Кириллова
Хорошее место, 2 раза отмечали здесь юбилей, удобное расположение, хороший интерьер, приятный персонал.
Юлия Владимирова
Отмечали свадьбу, ресторан очень удобный в расположении, парковка большая) Всё красиво оформлено) приехали раньше назначенного, но нас все равно приняли 😅☺️ Все блюда были вкусные и сытные,порции большие Боялись, что не хватит чего-то, а тут наоборот всего да понемногу осталось 🙈 Спасибо большое ☺️
А. А.
Хорошее заведение, рядом довольно много места для парковки автомобиля. А еще иногда беру кофе с собой, делают очень даже хороший капучино.
Владимир Сорокин
Очень классно, спасибо , все по домашнему ,хорошая кухня, свежие продукты, прекрасные ведущие и красивые официанты. Не дорого . Удобно парковаться
Анастасия ⭐️
24 февраля 2024 г. праздновала свой день рождения. Очень уютное заведение, прекрасная кухня, цены не кусаются) спасибо большое Дарье! Помогла с организацией банкета, всё доступно рассказала, помогла выбрать самые вкусные блюда) жулье - пальчики оближешь 😋 спасибо за добросовестную работу Елизавете! На столах всё было чисто, во время поданы закуски и горячее. Обязательно ещё вернёмся в Ваш ресторан!
Екатерина Гордеева
Хочу выразить благодарность работникам ресторана! в конце декабря отмечали юбилей, несмотря на «корпоративный» сезон, средний чек такой же, как и в другое время года. еда очень вкусная, зал чистый и красивый, приятный персонал)
Игрик А
Провели в данном заведении корпорат😂🎄🎁🎄🎁🎄 Все очень вкусно и организованно.
Анжелика Тавельская
1 декабря 2023г. отмечала свой юбилей в синем зале, если правильно название..как входишь справа. Сразу скажу - все замечательно! Зал - нас было 42 человека, четыре стола 6+14+11+11, зал просторный, уютный, с окнами; с местом для ведущей, диджея,конкурсов и танцев. Сервировка - чистые скатерти, красивая посуда, приборы, тканевые салфетки. Обслуживание - официанты вежливые,шустрые,ненавязчивые, все большие молодцы! Кухня - ну здесь, 100% успех, все было очень очень вкусно, красиво. Мне кажется, что качество приготовления очень важно!, какой бы ни был зал, как бы ни старался обслуживающий персонал..основное кухня. В этом вы были на высоте!! Администраторы - что по телефону, что при личном общении -очень выдержанные, очень вежливые, тактичные. (Был нюанс при заказе. Я сама составляла меню с учётом веса блюд и цен, указанных на сайте ресторана ,но когда пришла, все оказалось совсем не так - меньше и дороже, я расстроилась....и конечно, выплеснула на администратора)) но слава богу , взяла себя в руки, не отказалась от Капри, взяла новый прайс и ушла переделывать меню. (Кстати, мое меню как я заказала размещу в фото, там много горячего и гарнира, столько много не надо заказывать, поэтому на втором фото выставлю меню как НАДО было сделать заказ с учётом уже полученного опыта) В Капри вес блюд соответствует заявленному и даже с "плюсом"как мне показалось. Мнение о замечательной кухне Капри не только мое, но и всех моих гостей. В общем, своим юбилеем, в части услуг Капри!, я очень довольна! Благодарю всех!, кто в этом принимал участие, поварам передайте мое уважение и восторг их профессионализму. Я однозначно буду вас рекомендовать! Желаю вам процветания и не вредных заказчиков! К сожалению, у меня нет фото столов и зала, так как работал проффесиональный фотограф, и я отложила телефон в сторону...а то что есть, там много гостей на фото, а это сами понимаете..личное. В фото моего меню и "идеального" есть подведенные итоги по суммам.
Елена Сонина
Отличное место с вкусной едой
АЧ
Алена Черных
Бросают своих клиентов, ни о чем не предупреждая . Забронировали заранее банкетную комнату , приехали оставить предоплату, а оказалось, что нас без нашего ведома уже убрали с брони , и поставили других ! Это при том, что я просила оставить за нами комнату , просила перезвонить ! Свою вину не признали, других не перенесли . Нечестное и несправедливое отношение к своим клиентам ! Администраторам нужно внимательнее относиться к клиентам. Настроение отмечать что- либо у вас теперь нет
Валерия Третьякова
Отличное место, вкусная еда
Виктория С
замечательное место, праздновали день рождения, все блюда и обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сара Жуликова
Мы спешили с девушкой и решили заказать быстрое питание с собой - две шаурмы и кофе. Нам сказали, что приготовка займет максимум 10 минут, но реально принесли через почти полчаса. Пришлось несколько раз напоминать о заказе, хотя в ресторане было немного посетителей. Шаурма оказалась обычной - немного курочки, много лука и овощей, все завернуто в плотный лаваш. К сожалению, она оказалась холодной, так как не была обжарена на гриле. Вместо удобных салфеток выдали ее в простом бумажном пакете.
Анна Б
Еда не понравилась. То что они называют ризотто - по факту каша С курицей. Чизкейк зачем то погрели в микроволновке, сверху тёплый снизу ледяной. Не приятные ощущения в желудке, - результат не вкусной еды в этом ресторане
Максим Анохин
Отмечали здесь свадьбу, было все на высшем уровне, кухня топ!
Александр Подозреватель
Прекрасное место! Мероприятие прошло на твердую пятерку. Кухня отличная. Внимательный и отзывчивый персонал. Приемлемые цены. Администратору Виктории спасибо огромное.
НД
Наталья Дроздова
Приятна атмосфера, всё вкусно
С.
Снежана .
20.07.23 Отмечали свадьбу, всё прошло отлично😌 Еда вкусная, персонал во время следил за столами, в общем остались довольны, спасибо ☺️
1 августа 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Вячеслав .
Здравствуйте, отмечали мероприятие у Вас, хочу выразить огромную благодарность и посоветовать, тем, кто только подбирает варианты для себя: итак, кухня отличная ( Шефу отдельное спасибо👍) персонал вообще выше неба👍. Уютно, комфортно, гостеприимно, в общем слов нет одни положительные эмоции. Благодарю. #крайне рекомендую#капри
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Андреев
Провели здесь свадьбу, всё понравилось - зал, кухня, обслуживание. Когда настал вечер, ещё и в караоке попели от души. В общем, рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
Павлик Морозов
Кухня ничего , интерьер тоже не плохой
Павлик, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Anna Anna
Очень вкусная кухня👍🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тимоша ✔
были тут вчера, понравилось блюда и сервис
Добрый вечер, Тимоша! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤