Овик
Ювелирная дизайн-студия
ЮГ
Юлия Герасимова
Хорошая ювелирная мастерская🙂 Порвалась цепочка, починили на следующий день! Спасибо мастерам👍
Dare Jane
У меня было несколько изделий из золота , которые были непригодны для носки . Какие - то вышли из моды , недокомплект и т д. Принесла в эту студию и заказала двое сережек себе . Одни повседневные , другие более экстравагантные. Результат очень порадовал , мне все понравилось . Виктор - настоящий профессионал своего дела , творческая личность 🧑🎨. Если хотите красиво и хорошо - вам сюда. Цены приемлимые ! Также , отдала браслет на увеличение размера . Все было сделано в лучшем виде
Вера Вера
Сделали замок на серьгах бесплатно. 😊Большое спасибо.
Юля Чемезова
Спасибо огромное, качественно отремонтировали кольцо, без единого следа и очень быстро. Сервис на высоте 👏
Екатерина Боровикова
Спасибо за работу! Починили-спаяли цепочку за сутки,700р. Не могла найти офис,но по указанному телефону ответили и мило объяснили где.
Polina Gorelik
Отдавала золотое кольцо в ремонт(выпал камень)вернули как новое, очень быстро и качественно, цены доступные. Спасибо огромное Виктору и Ольге! Рекомендую студию.
Сергей
Заказывал браслет. Очень понравилось качество и срок изготовления. Цены адекватные.
Михаил Копосов
Прекрасное качество и скорость работы. Очень адекватная цена. Благодарю Виктора Михайловича
Влдмр
Хороший сервис
Ксения К
Быстро сделана работа, цена приемлемая. А главное, была дана подробная консультация по ремонту украшения, за что большое спасибо
Валерий Плаксин
Хорошая мастерская , не первый раз и обращаюсь именно туда
Алена Марченко
Приехала в субботу, двери закрыты, позвонив на телефон-сброс. Хорошая у вас клиентоориентированность однако.
ЕЛ
Евангелина Л
Супер, очень быстро растянули колечко, которое в другой мастерской сказали что растянуть не получится, не дорого, спасибо!
Владимир Павлов
Пришёл, а он закрыт, позвонил, не отвечают, подождал, ничего не изменилось, пришлось уйти...
НО
Настя Осипова
Качественно и быстро отремонтировали кольцо, спасибо!
НУ
Нелли Унагаева
Мастер не только работает с золотом, но у него и золотые ручки, мастерская чистая, светлая, сотрудники доброжелательные, заказ выполняет быстро, цена 🎁
Элеонора Ис
Закрыты , в рабочее время, трубки не берут !
СО
Светлана Орлова
Делали обручальные кольца,меняли свои с добавлением лома,очень быстро,красиво и бюджетно,рекомендую 🌸 Желаю Вам процветания и хороших клиентов☺️
Анна Васильева
Порвалась любимая серебряная цепочка, не на карабине, а сама цепочка. Мастер Виктор сумел починить - золотые руки. Спасибо большое, подаренная ценная родителями цепочка восстановлена ❤️🔥
Артём Аванесов
Быстро и качественно
v b
быстрое и качественное исполнение, демократичные цены! Супер довольна, буду приходить еще.
Егорыч Воронцов
Отличная мастерская! Виктор прекрасный специалист! Заменил карабин на цепочке и придал ей вид - как новая с магазина. Не дорогие расценки, очень быстро. Рекомендую! Огромное спасибо)
МТ
Мария Травкина
Спасибо за работу 🙏 Колечко теперь не лежит без дела )))
Екатерина У
Делаем у Виктора ювелирные изделия уже очень давно ( кулоны, кольца,браслеты,цепочки,сережки)и всех своих знакомых и родственников тоже отправляем к Вите он всегда подскажет посоветует проконсультирует всё делает вовремя и просто идеально. Советую 100%👍
Замечательный мастер! Мама отдавала в ремонт 2 цепочки. Сделал очень быстро (минут 25) за приемлемые деньги. Теперь буду сама сюда общаться. Спасибо!
ИЕ
Инна Евсюкова
Вежливый классный мужчина, рекомендую!!!
Никита Иванов
Шикарно выполнена работа! Порвал цепь на 2 части. Все быстро и четко сделали на месте, за 15-20 минут👍👍👍
Погнула штифт на серёжке, после чего она перестала застёгивается. Мастер выпрямил её обратно, совершено бесплатно)) Чему я очень удивилась, ещё раз спасибо Вам огромное:))
LL
Lis Lis
Отличная мастерская, работают быстро и недорого, очень качественно. Рекомендую!
АЦ
Анастасия Ц
Ремонтировала там цепочку, шутя намекнули, что в ней можно сажать картошку. Хотела было обидеться, но когда пришла за ней поняла, что мастер имел ввиду, цепочка моя блестела, как только с магазина и где было порвано даже не нашла. Ставлю пять.
ПК
Петр К
Молодцы, с человеческим подходом. Делал ремонт, сделали очень качественно и по оптимальной цене, что очень обрадовало. В центре за такую работу просили гораздо больше. Рекомендую.
Sergei Tolstov
Обращался в"Овик" по поводу изготовления кольца. Отправил фото по Вайберу на 8950-118-99-79,обещали озвучить цену и сроки изготовления. После этого просто ЗАБЫ(и)ЛИ. Никакой реакции!