Снежинка
Химчистка-прачечная
4.1
4.1
Владимир Денисов
Неоднократно сдавал в химчистку, как обычную зимнюю верхнюю одежду, так и спецодежду для работы в условиях крайнего севера. Ни разу не было нареканий в сторону качества очистки одежды. Было такое, что после сдачи сильно загрязнённой зимней спец одежды, перезванивали сами специалисты и обсуждали детали стирки, ее подходы, возможные неблагоприятные последствия. Рекомендую!
Михаил
Молодцы, все на высшем уровне.
Сашенька Брат
Чистят пухоперовые подушки
Владислав
Отличная химчистка, результат превзошёл ожидания! Подушки стали как новые, очень мягкие и чистые. Уведомили о готовности.
ВД
Валерий Данилин
Отчистят всё. Ну конечно кроме уж совсем безнадёжных случаев.
Блум Инчантикс
приятные сотрудники ,обо всём сразу предупредили,но в конце осталась довольна ,боялась что шерсть не уйдет с пальто но оно как новое 🙏
Ес
Елизавета с
Отличная химчистка! Сотрудники очень приветливые и позитивные. Сразу обозначают все риски, если вещи сложные. Чистят отлично! Благодарю за тёплое обслуживание и качественное исполнения заказа
Евгения Игоревна
Добрый день. Решили сдать одеяло в химчистку, просто постирать от естественных человеческих запахов (в обычную машинку не помещается, утяжеленное 10 кг). Одеяло внешне в отличном состоянии, в эксплуатации менее полугода. Обратились в данную компанию, одеяло приняли, деньги оплатили, предупредили, что после чистки наполнитель может сваляться. Уже это насторожило, как профессиональная химчистка не может гарантировать такой сушки, чтобы одеяло не скомкалось. Ну ладно, оставили, ушли. Придя домой прочитали квитанцию и ужаснулись, приемщица указала, что одеяло наше изношено на 75%, имеет протертости до основания, пятна и зацепы по всему изделию, материал уже якобы свален и т.п., этикетки не имеет (квитанцию прилагаю, как и фото одеяла для наглядного сравнения), естественно это не соответствует действительности. Вернулись в химчистку забрать одеяло, послушали от менеджера, что это наши проблемы, что мы не согласны получить услугу на таких условиях, деньги вернули. Гарантий получается от данного предприятия никакой, заранее себя обезапашивают, предполагая какой результат получат, никакие они не профессионалы. Подтверждение посещения прикладываю.
Александр
Сдал почистить брюки, качеством и быстротой работы остался доволен!
Константин Трифачев
Все просто круто!! Огромное спасибо сотрудникам этой химчистки. Случилась неприятность и на дорогой пуховик попало машинное масло три огромных пятна. Я думал пуховик испорчен безвозвратно. Но волшебники из снежинки все исправили!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за правдивый отзыв и высокую оценку, очень приятно получат…
A
Andrey
Перед весной решил освежить свою куртку. После вашей чистки, честно сказать, был удивлён, состояние будто она только из магазина. Спасибо!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Большое спасибо за правдивый отзыв, очень приятно получать обратную связь! Буд…
ОМ
Олеся Малова
Сдала пуховик на чистку 22 декабря сегодня 27 уже забрала, хотя обещали после 10 января почистить. 5 звёзд за оперативность и качество чистки на высшем уровне😍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас…
Екатерина
ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА, чтобы забрать мягкую игрушку с химчистки, которую сдавала лично! при том, что менеджер знает, что Я её сдавала! чтобы просто посмотреть в нем мою фамилию! Скан документов? - НЕТ Госуслуги? - НЕТ! Несите квитанцию или оригинал паспорта! Будь это норковая шуба, дубленка или еще что никаких вопросов. Но ИГРУШКА?!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудник приемного пункта не может помнить заказчиков в лицо и обязан выполнять требо…
Анна Новикова
Отдали две куртки.Одна хорошо почищена(хотя в швах следы чистящего средства),а просто вторую испортили .Белые полосы на спине и рукавах,проступает на поверхность белая труха.Видимо сухая чистка.Лучше дома в стиральной машине стирать.Видимо качество работ зависит от смены.Одни люди выполняют свою работу хорошо,а другие"и так сойдёт"!!!Безобразие.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему обращению сообщаем: все изделия, обрабатываемые на нашем предприятии проходя…
АУ
Алексей Умаргалеев
Отличная химчистка. Вывели жирные пятна(подлив), причем после стирки. Ни единого следа не осталось. Молодцы! Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента!
ОН
Ольга Н
Единственная химчистка, которая взяла мою светлую дубленку, почистили хорошо, по срокам недолго.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Мамедов
Благодарность за чистку костюма!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда! Обращайтесь вновь!
ВЕ
Виктор Ефимов
Отдаю на очистку зимнюю верхнюю одежду. Качеством всегда доволен
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Екатерина G
Приемка очень долгая
8 апреля 2024, официальный ответ
Обращение рассмотрено, по результату сообщаем: Руководствуясь нормативной документацией, приемщик за…
Станислав
Вцелом, все устроило. Сделали почти качественно.
Дарья
Очень качественная работа, перед чисткой указали на места, которые нужно подшить, предупредили о всех возможных исходах. Вещь очень хорошо отчистилась
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку нашего труда! Ждем Вас снова!
Елизавета С
Всей семьёй пользуемся услугами вашей химчистки. Профессионально подкованные приемщицы, после осмотра вещей обязательно предупредят о всех возможных рисках. Чисткой и обслуживанием всегда довольны! Порой даже не надеялась на положительный исход, вещи получаем "как из магазина". Огромное вам спасибо за Ваш нелёгкий труд! Очень рекомендую химчистку "Снежинка"
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,Елизавета, за высокую оценку, Ждём Вас снова!
ЛМ
Любовь Маркизова
Качественное обслуживание !
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
NS
Nataly S
Химчистке Снежинка доверяю уже много лет. Подушки, одеяла, тяжелые шторы на подкладе, верхняя взрослая и детская одежда (на детскую у них действует спец скидка). Есть система лояльности для постоянных клиентов. Отмечу очень тщательный и внимательный осмотр вещей перед приемом!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Maria Dymshakova
Отдавала в хим чистку пальто на ситепоне (куртка). Покрыта влагоотталкивающей пропиткой, на этикетке только сухая чистка. Вернули куртку - наполнитель весь в комках! Прямо шишки! Когда говорила, что мне сухая чистка нужна, в ответ - это определяют технологи. Когда забирала, говорю: "можно узнать то, каким способом почистили все таки?" - "не знаю, этим занимаются технологи". Ну зашибись. Видимо, все таки постирали=(( когда принимают, в счете сразу пишут все возможные будущие недостатки, которых на данный момент нет, скомкованность наполнителя в том числе. Написали износ 75%, и что я уведомлена, что она может испортиться окончательно. Хотя куртке сезон, носила я ее в машине только на работу и обратно. Получается специально обманывают, чтобы не нести ответственость.
23 октября 2023, официальный ответ
Предприятие химчистки полностью автоматизировано, что позволяет контролировать весь процесс от прием…
Мария Дымшакова
20 октября 2023, официальный ответ
Михаил Т
По отзывам все хорошо делают свою работу, но очень уж долго. Был 04 октября с детским пуховиком, девушка сказала будет готово 9 ноября, сколько раз в химчисках был, но такой срок вижу впервые. Получается 35 дней будут стирать.
5 октября 2022, официальный ответ
В связи с тем, что сейчас "Горячий сезон" для зимнего ассортимента, все готовят одежду к зиме. Мы ре…
Ксения Рубцова
Пользуемся всей семьей! Не первый год! Все выполняется хорошо и качественно! Перед приемом если вещь особенная объясняют какая будет проведена чистка!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно. Всегда рады Вам!
Анна Клочкова
Отдавала белое пальто с 2-я небольшими пятнами, обрызгала лужой машина. Вернули грязное! Даже чуть-чуть пятна меньше выражены не стали. Мне порекомендовали ещё раз отдать пальто на чистку, объяснив, что такое бывает. Чудесно, сейчас бы 3500 отдать за неизвестный результат. Обращаю внимание, что пальто в химчистку отнесла в этот же день, сама при этом не пыталась вывести пятна!!!! Вышла пустая трата денег и времени. Настоятельно не рекомендую обращаться!
ЛИ
Лариса Игошина
Оооочень довольна химчисткой-прачечной «Снежинка» Сдаю подушки и пуховики, хорошо работают с вещами! Сотрудники профессионалы, знают своё дело! Качественно на все 💯 %!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лариса, за теплые слова! Очень приятно получать обратную связь!
Денис Ангаров
Здраствуйте, 27.03.2023 сдавал пальто, взяли деньги за каждую пуговицу(сказали что все снимем и пришьем обратно). Пальто убрал в шкаф, спасибо погоде пришлось достать, и из всех пуговиц держаться осталась одна... за 320 рублей, мне кажется они должны продержаться больше двух дней носки. Но пальто почистили хорошо
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы восприимчивы к критике и разбираем каждый спорный вопрос. Предприятие химчистки полн…
Елизавета Калашникова
Добрый день, отдавала зеленое худи в химчистку. Испачкано было синими чернилами, как я знаю чернила отпуски очень сложно отстирать, так как въедается хорошо в ткань. Но отдав в Снежинку, была очень довольна результатом, мне не только вывели чернила, так еще и худи как новенькое. Спасибо вам большое❤️
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Очень приятно получать обратную связь, благодарим за отзыв и высокую оценку…
ЕЯ
Екатерина Якимова
Обращалась в химчистку, мне почистили пальто, очень хорошо, спасибо большое! Буду постоянным клиентом!☺
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на всех наших приемных пунктах!
Алёна Соболева
Отдала белую кофточку, думала её уже ничего не поможет, уже думала новую заказать так как это моя любимая кофточка, НО ЕЁ СПАСЛИ!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ХИМЧИСТКА!!! Огромное спасибо всем кто трудится там😍
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
Руслан Гусейнов
Пытался отстирать штаны от краски, не получилось. Друзья посоветовали эту химчистку. Не пожалел! Сделали всё быстро и качественно!
11 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на наших приемных пунктах снова!
Роман Зорин
Ля чё за химчистка, у меня просто слов нет!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Руслан, за отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Алексей Ворожцов
все предельно быстро, хорошо выполнили работу
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Обращайтесь вновь!
Семён Рыков
Очень хорошая химчистка, вежливый персонал, довольны результатом будем обращаться только сюда.
11 апреля 2023, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо Вам за отзыв 🤗 Очень приятно!
МП
Михаил Петров
Химчистка очень долго принимает вещи. Приходится по 40 минут ждать пока бабушка работник заполняет бумажки. Разве нельзя сделать работу более автоматизированной? Живем в 21 веке. Вещи чистят очень долго.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Предприятие химчистки полностью автоматизировано, что позволяет отследить весь процесс…
Анастасия Абанина
26.03.2023 я пришла в данное заведение отдать пуховик на чистку. Трофимова Ирина Геннадьевна (как она сама назвала себя) после всех моих вопросов о том- почему они куртку,на которой нет пятен и которую носили один сезон считают по тарифу как сильно загрязненную- мало того, что не смогла корректно объяснить, так ещё и отказалась в хамской манере принимать изделие. Я, конечно, в шоке, что ещё сохраняются такие фирмы на рынке, естественно, больше я в ваше заведение не ногой. Собственники- вы вообще как с этим живёте? Ваша хамская шарашка не меняется годами
28 марта 2023, официальный ответ
Обращение рассмотрено. В культуре общения и компетентности сотрудника Трофимовой Ирины Геннадьевны н…
МД
Марина Долгопятова
Почистили мою шубку из кролика , розовую просто супер как !!! Она стала как новая! Даже мех поднялся!!! И почистили раньше срока! Спасибо вам огромное!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Ждем Вас вновь на наших приемных пункт…
Виктор Торопов
По рекомендациям коллег - обратился сюда с просьбой почистить костюм, выполнили выше всяких похвал. Результатом более чем доволен, быстро, не дорого, качественно !! Спасибо
30 января 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вновь видеть Вас на наших…
Алексей Романов
Быстро и в срок
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Максим Каплунов
Почистить пуховик 25 дней, Вы серьезно! А за срочность плюс 100 %! Зажрались 🤷🏻♂️
1 декабря 2022, официальный ответ
Сроки выполнения заказов связаны с повышенным спросом на наши услуги, а срочное их исполнение требуе…
Юля Субботина
Спасибо огромное персоналу Снежинки, начиная с приемки вещей предупреждают обо всем, отдавала куртку в состоянии ткани и кусков внутри пуха, забрала как идеально новую ❤️ спасибо огромное за ваш труд и за то, что даете вещам вторую жизнь 🤍
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, что оценили и написали отзыв! Очень приятно!
Антон Гурбатов
Был 24.08.22! Очень невежливая женщина работает в данном месте))) UPD: Сдавал пуховик с пятнами крови полугодовой давности, изначально меня оповестили, что может не очистится и пух собьётся, и на спине эмблема растрескается! Я задался вопросом, а нафига тогда химчистка нужна, раз все так😂 Решил рискнуть и риск был оправдан! Очистили все как нужно и раньше срока, пуховик как новый! Спасибо🤘 P.S. Сегодня женщина была очень вежливой и приветливой😊 Upd: сегодня 31 октября надел пуховик, после химчистки! Оказывается он заглохший, немного походил в нем пуховик издает запах заглохшего! Поэтому 1 звезда, не более)
1 ноября 2022, официальный ответ
Очень странная претензия, каких не бывало за долгие годы нашей работы. Вероятно, хранили все это вре…
@@@ @@@@@
Отдавали две курточки в химчистку, осеннюю почистили хорошо, а вот зимнюю испортили, на капюшоне белое пятно которого не было, приёмщица сидит ничего толком не знает, куртка за 20 тысяч, жалко вещь, больше сюда не ногой.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы восприимчивы к…
Ольга Гаврилова
Неделю назад обращалась к их услугам, отдавала зимний пуховик, пальто, все сделали как положено и в срок, я как всегда довольна!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам.
Марина Тирских (Тимонова)
Перед днем знаний снова обратились в Снежинку, форма как новая, сорочки белоснежные. Спасибо вам,профессионалы своего дела!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам, что оценили! Очень приятно, всегда Вам рады!
ИТ
Игорь Тугаринов
Очень качественная химчистка. Всё делают аккуратно. В сроки укладываются. Дружественный и доброжелательный персонал.
31 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉