Yokohama
Посмотреть каталог
SerJioN Irkutsk
🔥🔥🔥🔥
Андрей Толстой
Ребята красавчики, вопросов 0))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! не совсем поняли про телефон - у нас один номер единственный ( 8 935…
Андрей call_me_leo
С 2015 года каждый сезон переобуваюсь здесь. Очень удобно, быстро.
ЕО
Елена О
Помогли найти нужный размер зимних шин и тут же поменяли 👍🏻спасибо! Всё отлично!
Алекс В
Объехал все ближайшие магазины шин, везде ожиотаж консультанты неохотно общаются, видно что нет до тебя дела, знакомые брали здесь посоветовали заехать, забежал сюда Менеджер Константин за пару минут все объяснил подсказал, и чудо купил хорошую и недорогую резину, спасибо компании Yokohama, и Константину лично) за качественный и оперативный подбор, буду советовать знакомым!
РИ
Родион Иванов
Приобретал на днях шины для зимы. Консультант не впаривал что подороже, рассказал про все варианты. Цены приемлемые. Что понравилось , при неудачной попытке дозвониться (большой ажиотаж, загруженность) вам перезванивают, а не игнорируют, хотя у них и так поток большой.
ALvz1 .
Не первый раз здесь переобуваюсь, сотрудники вежливые и адекватные, всегда дают рекомендации, если они необходимы и не впаривают лишних услуг.
Vladimir Vikulov
Отзыв будет отредактирован, в связи с негативным опытом обращений к данному сервису.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Иван Кузьмин
Квалифицированные сотрудники, клиентоориентированные. При покупке комплекта летних шин и дисков дали грамотные рекомендации. "Переобувался" тут же, быстро, качественно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
ВА
Владислав Артанов
Качественно, быстро.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Окса Ксю
Обратилась на шиномонтаж, качественно выполнена работа, в срок , индивидуальный подход к работе(заказу), вежливый персонал, администрация. Рекомендую Спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПФ
Павел Фиалковский
Приехал по записи к 12, подождал 10 мин, для меня не смертельно. Приехал, т к. В другом шиномонтаже напугали гнутым диском и предложили править. Не поверил, приехал к ребятам на диагностику. Пугалки оказались беспочвенными, диск в порядке. Когда люди занимаются делом, а не пытаются содрать денег, у них и очередь на обслуживание встраивается на недели вперёд, и ценник адекватный. Буду продолжать обслуживать автомобиль здесь. + 10 к карме за честность товарищам из сервиса
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😁
Е-
Евгений -
Приехал по записи на шиномонтаж к 10-00 был первый, сказали ждите не менее 40 минут, переобуть начали другого, сотрудник на втором этаже просто нахамил
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Внештатные ситуации бывают везде, вам объяснили все. Думаю и у вас бывали такие ситуаци…
Антон Романов
Хороший выбор шин, приемлемые цены!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Alexandr G.P.
Толковые ребята, проконсультировали, показали варианты, цена адекватная.
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Анна Князева
Отличный магазин шин. Большой выбор. Нормальные цены!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
в
владимир
Подобрали шины быстро, продавцы грамотные.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, владимир, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Алексей Самоходкин
Красавчики. Шиномонтаж с клонированием датчиков давления: быстро, профессионально, по адекватной цене. Рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Светлана
Ребята, спасибо большое за вашу работу! Спасибо за совет! Приедем к вам снова!
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей
Быстро и хорошо заварили диск.
Добрый вечер. Спасибо вам! Всегда вам рады ❤
Андрей Бурлов
Отличный центр, купил шину, заменил в круг, быстро и удобно
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Александр Яшнов
Хороший шинный центр, приветливый персонал и оперативность в работе, супер. Клиенто-ориентировонность на высоте и упаковки колеса и объяснили, как воспользоваться бесплатным шиномонтажем В плане консультации по резине, Ikon Autograf 9 учитывая низкий уровень использования, особо не помогли. В остальном рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Но мы не можем говорить вам о шине, на которой люди еще не езди…
Profile 21340
Сегодня случайно позвонила, случайно заехала и была приятно удивлена подходом к работе. Всё рассказали, показали, мастер отлично поменял шины, те запаковал, убрал в машину. Спасибо ребятам!
Евгений Блинов
18 диски, были как овальные, запаяли диск, был боковой скол, а также балансировка, мастер Виталий всё сделано отлично, профессионально, остался доволен!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ТС
Татьяна Смолькова
Отличный шинный центр, обратилась за помощью. Осталась довольна. Очень рекомендую. Евгенею отдельное спасибо. За грамотное,быстрое решение моей проблемы.)))
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ДП
Дмитрий Плюснин
Отличный шинный центр, хороший выбор, ребята профи, помогли с выбором и тут же оперативно поменяли резину, спасибо👍
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно слышать. Будем рады видеть вас снова у нас!
Александр М
Низкие цены, хорошее качество, отличный сервис, покупаю шины не первый раз
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МЗ
Михаил Зарубин
Отличный магазин, шиномонтаж, сервис на высшем уровне. Грамотные специалисты, всегда подскажут, расскажут. Много лет уже езжу сюда переобувать машину, хотя ехать почти через весь город, зато косяков никогда нет. 👍
Александр Горковенко
В последний момент вспомнил, что нужны летние шины. Нигде не мог найти, все раскупили. Только в центе cordiant получилось найти. Помогли подобрать, по хорошей цене. Сразу переобули. Уехал довольный.
НЗ
Наталия Золотарева
Все просто супер! Быстро, качественно.Коллектив отзывчивый всегда помогут советом. Свою работу делают хорошо👍
Т Т
Покупали в Cordiant зимние шины.Выбор большой, по цене получилось даже выгоднее, чем в других местах.Плюс переобули в подарок! При смене зимы на лето без проблем записались, очень быстро работает мастер. Все проверил, подкачал,установил колпаки. Ребята-профессионалы!! Качество обслуживания на высоте!!
Евгений
Отличный, выбор! ребята молодцы всё подсказали уже 10лет к ним обращаюсь, советую👍
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПЦ
Павел Цезарев
Хороший шиномонтаж, достойные спецы. Все быстро и качественно.
VZ
Vladimir Zolotarev
Отличное место👍 Отзывчивые сотрудники. Низкие цены. Быстрый шиномонтаж. Всем рекомендую посетить. Лучше один раз посетить это место чем сто раз услышать или прочитать отзывы!✊
10 ноября 2024, официальный ответ
Vladimir. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Андрей Прокопьев
Искал покрышки в разных местах, здесь получилось купить дешевле. И месторасположение очень удобное
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анатолий Мацаев
Нужный магазин в нужном месте. Обслуживание отличное. Резины большой выбор и ценны отличные. И ещё.... Есть запись в шиномонтаж! Советую
10 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
АУ
Андрей Ульянов
Купил летние шины у ребят по цене ниже рыночной, сразу без очереди переобули, напоили бесплатным кофе, еще продавец веселый у них!
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Виктор Диос
Лучшие цены в городе и всегда большой выбор!) профессиональный и быстрый шиномонтаж...) всем советую
Ирина Степанова
Купила зимние шины, но шиномонтаж оказался платным 1600. Хотя во всех магазинах при покупке шин, шиномонтаж в подарок. Так ещё и некачественно сделали, что пришлось на спущенных колёсах искать шиномонтаж, и платить повторно за то, что промазать даже толком не смогли.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это делает нас лучше! Ирина, есть определенные акции на шиномонтаж, и это дают ком…
наталия казакова
Решается вопрос
20 мая 2024, официальный ответ
Максим Красноштанов
Покупал здесь Йоко шипы, цена была самая низкая в городе, покупал под заказ, ждал 3 недели, остался доволен, переобули в подарок. Рекомендую данную компанию.
8 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Рушаков
Ребята молодцы, решили проблему быстро. Не оставили без внимания ребенка, подарив наклейки, сын с нетерпением ждёт возможности поехать в шинный центр!
8 мая 2024, официальный ответ
🔆
Отличный магазин , ребята все подсказали , подобрали, переобули тут же сразу. Я так девушка испытаю стресс , но тут все хорошо объяснили посоветовали , веселые и грамотные специалисты 🫶 Ниже , еще и развал -схождение сразу сделали . Очень быстро без очередей в будний день . На шинку езжу уже третий год , цены и скорость очень радуют ❤️
Алексей Пимиков
Подобрали, посоветовали, ещё и в добавок быстро и бесплатно переобули. Рекомендую данную организацию!
Татьяна
Подобрали все быстро
Надя Будакова
Сезонный шиномонтаж всегда тут! Правщик дисков профессионал! Спасибо за мастерство!
Александр Болондзь
Спасибо за правку штамповок.
Н
Натали
Веселый , живой магазин , с достойными специалистами. Помогли, решили проблему с шинами другие даже не хотели браться ..
10 ноября 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Vera _
На протяжении 5 лет переобуваю машину только здесь! Вежливый персонал стал уже родным. Родители тоже покупают резину здесь, несмотря на то, что живут в другом городе. Спасибо за Ваш труд и профессионализм!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
gag on it
сервис бомба, колёса огонь, доставка ракета 💯💯
10 ноября 2024, официальный ответ
Аморентий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!