Ангара
Автосалон
Михаил Свиридов
Впервые обслуживал свой автомобиль здесь и остался доволен.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил Свиридов, от лица официального дилера BMW в г. Иркутске ООО «АнгарА» благодарим Вас…
ИГ
Иван Галицкий
Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Делал регулировку двери багажника.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван Галицкий, от лица официального дилера BMW в г. Иркутске ООО «АнгарА» благодарим Вас з…
Кирилл Ксенофонтов
Большое спасибо менеджеру отдела продаж авто Попову Ивану! Отзывчивый и приятный в общении, а, самое главное, первоклассный специалист в марке БМВ. Я искал X 3, причем у меня было несколько вариантов из разных городов - Иван подсказал и объяснил все нюансы при сравнении, не навязывая своё предложение. Предельно открытый и искренний человек в продажах - большая редкость для этой сферы, да и в принципе для сегодняшних дней. Иркутск, вам очень повезло с таким специалистом!
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл Ксенофонтов, от лица официального дилера BMW в г. Иркутске ООО «АнгарА» благодарим…
VP
Venea Preda
Так добрый день все это самый худший сервис бмв я вам советую там нейт не кому я позвонил два дня назад договаривались о замена масла Какая то у них акция былв мне записали на пятницу мне звонят в пятницу до 2 часа до записи и говорят типа за 6000 тыч уже Не действует акцыя я я свое время потерял за два дня мог бы поменять масло в другом месте и поехать дальше куда мне было надо я вам вот это сервис Не рекомендую лучше записывайтесь бумер иркутск там всё люди одекватные а не как эти работает беспредельно
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Venea Preda, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось н…
ББ
Богдан Богданов
Это полный провал, когда вы не можете сообщить заранее, о том, что у вас нет электроэнергии и вы не можете сделать диагностику автомобиля по записи. Официальный дилер который никак не может включить компьютер, чтоб зайти в базу и обзвонить клиентов, которые записаны на этот день. Вы находитесь не в центре города, чтоб к вам по пути заскочить. 1/10 часть эмоций которые написал.
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Богдан Богданов, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложило…
Андрей Аединов
Делал в BMW Ангара первое ТО после покупки автомобиля. Хочу выразить благодарность специалисту Юрию Николаевичу за профессиональный подход к своей работе. Мне была предоставлена исчерпывающая информация по состоянию автомобиля. Выполнен весь объем оговоренных работ. Даны рекомендации по дальнейшему обслуживанию и эксплуатации. Во время проведения ТО меня оперативно информировали о дополнительных «моментах», выявленных в ходе диагностики и были предложены различные варианты решений. Посещение данного центра оставило положительные эмоции. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Аединов, от лица официального дилера BMW в г. Иркутске ООО «АнгарА» благодарим Вас…
СН
Сергей Надлуев
Обладаю автомашиной BMWХ5 40d 2016г.в. Проживаю в г. Улан-Удэ. По месту жительства полгода не мог в наших мастерских устранить стук спереди, при наезде на выступ с правой стороны (стук). Поменял всё, что вызывало подозрение. Последний аргумент - стойка. При этом стойки не протекли, работали нормально. Стоимость одной от 140 до 180К! (. Вышел на СТО Ангара, специалист по запчастям Леонид постарался и отыскал стойки по 65К именно под эту машину, в Германии. Что в настоящее время, эпоху санкций, не так просто сделать. Через полтора месяца пришли. Приехал, по дороге порвался ремень ГРМ. Разрешили поставить машину на их стоянку (приехал на эвакуаторе). На следующий день передал машину мастеру приемщику Константину, провели диагностику, пришлось заказать навесное. Так же нашли другие неисправности по ходовой. Заказали все и через две недели забрал машину с ремонта. Стук прошел, амортизаторы были не виновны, стук шел с шаровых передних продольных тяг. Сделали всё на отлично. Всегда были на связи, держали меня в курсе. Специалисты есть специалисты. Пусть всегда в Ваших руках всё спориться и машины оживают, радуют владельцев.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Надлуев, от лица официального дилера BMW в г. Иркутске ООО «АнгарА» благодарим Вас…
Полина Русенко
Ужасное обслуживание! Привозишь машину, говорят, что завтра можно забрать, в итоге забираешь только через 5 дней. Постоянная неопределенность сколько по времени будет в сервисе машина, даже если надо просто поменять шины. Говорят одно, на деле оказывается другое. Большинство проблем с электрикой решить не могут.
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина Русенко, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилос…
Евгений Минаков
Ребята молодцы! Профи в своём деле!
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Минаков, от лица официального дилера BMW в г. Иркутске ООО «АнгарА» благодарим Вас…
Обслуживание низкого уровня , цену завысили на 40% по сравнению по всему региону, не советую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель , благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложи…
EE
Evgeniy E
Быстрое обслуживание компетентные мастера.
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Evgeniy Eranskiy, от лица официального дилера BMW в г. Иркутске ООО «АнгарА» благодарим Ва…
Евгений Бычков
Спасибо ребятам, все починили и очень быстро и за приемлемую стоимость!!! Спасибо огромное качество сервиса!
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Бычков, от лица официального дилера BMW в г. Иркутске ООО «АнгарА» благодарим Вас…
НМ
Николай Миронов
Очень хороший сервис
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай Миронов, от лица официального дилера BMW в г. Иркутске ООО «АнгарА» благодарим Вас…
РВ
Роман Васильев
Иван хороший консультант
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман Васильев, от лица официального дилера BMW в г. Иркутске ООО «АнгарА» благодарим Вас…
DS
Danil Shestakov
Что-ж, начнем. Началось со звонка о замене антифриза, ответила девушка, сначала указала одну сумму, затем другую (по итогу насчитали вообще третью) Приехал к указанному времени, встретил мастер приемщик Юрий. Обговорили все детали, мастером было предложено промыть еще и радиатор печки, т.к непонятно что было в системе, да и все равно выполнять тот же фронт работ. Решено, промываем «печку». Обговариваем что на все уйдет 2:30-3:00 часа. Спустя 3:30 часа возвращаюсь в дилерский центр и вижу что машина все еще в рембоксе с открытым капотом, спрашиваю у Юрия что случилось и почему так долго, в ответ «Долго не могли снять один из патрубков на печки, так и не получилось его снять» Прикиньте?! Дилерский центр, есть огромная часть оборудования для БМВ, но они не смогли снять за 3 часа патрубок. Патрубок, Карл! Номер для связи мой был, в чем была сложность позвонить и сказать спустя час+- что нет возможности снять патрубок - 🤷♂️ Спрашиваю: «Чем тогда очерчена временная рамка в 2-3 часа и для чего ее называете» Ответ убил) «Ну вы же понимаете, машина старше 5 лет и у нее прикипают гайки, патрубки и тп» Да, понимаю, но не 3 же часа вы патрубок снимали, ребят) Который так и не сняли))) Сдал машину в 13:30, забрал в 17:45 Через долгие переговоры договорились о скидке из-за долгого ожидания, которой в итоге не было) Клиентоориентированность на нуле, могли бы и сами предложить скидку из-за столь долгого ожидания. Итог - везде опоздал Вам бы слесарей поменять, что-ли, 3 часа мучать патрубок и не снять😂
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Danil Svetlakov, благодарим за сообщение, в последствии постараемся не допускать возникнов…
ЮК
Юлия Кузнецова
Замечательный сервис, персонал очень вежливый и внимательный, всё объяснят и покажут. Так же хотелось отметить бар за их хорошее отношение и вежливое отношение к клиентам.
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Koroleva Irina
За сервис в БМВ Центр «Ангара» Девушке Юлии, работающей на рецепшн, прошу объяснить своему работнику , что она является представителем компании , и объяснить ей нормы этикета при общении с клиентами. Претензий к отделу запчастей и отделу сервиса у меня нет, все компетентны и вежливы в своей работе
Д
Дмитрий
Лучший сервис должен быть лучшим, и никак иначе)) молодцы) оперативно, качественно)
Шины диски Sakura38
Когда Вы начнёте перезванивать? Зачем берет номер телефона девушка, обещая что мастер перезвонит и не контролирует обратный звонок. И так уже несколько лет одна и та же проблема у Вас. Мастера молодцы, за это спасибо.
Екатерина Д
Спасибо за обслуживание, были проездом в Иркутске, необходимо было сделать ТО, пошли на встречу, обслужили вне очереди, благодарны 🙏
Bil Chir
Была проблема с разрядом аккумулятора, позвонил, тех специалист сказал в первую очередь проверьте штатный регистратор, и точно проблема была в нем. Не пришлось ехать
Katya Mishchenko
Самый лучший центр! Все парни клиентоориентированные. Покупала единичку, х6 и х5. Лучше автоцентра в городе нет 👍🏻 И отдел продаж, и сервис на 5+ 🌟
R
Roman
Приехал сегодня смотреть автомобиль с последующей покупкой. Подбежал ко мне «продавец» и начал выяснять: зачем я фотографирую автомобиль, для каких целей. Нельзя фотографировать авто ! Я просто выпал 😂😂😂😂 Теперь я могу сказать: что видел всё. Вот таких аутов «продавцов» я еще не встречал 🤣 Поеду в другой салон 👋
Nek ___
Большое спасибо Юрию из сервисного отдела! Приятная и спокойная консультация.
DP
Daniil Popkov
Самый лучший дилер. Как клиент я доволен, всегда помогали с обслуживанием машин. Были ситуации в которых сотрудники показывали свою честность, добросовестность и наивысшую компетентность. Доверие к Ангаре у меня максимальное
Алексей П
Абсолютно не клиентоориентированны, хотел получить данные о стоимости работ, мало того что сотрудник пытался меня убедить в том что в моем авто не бывает таких моторов 😂 так ещё и не перезвонил после получения всех данных от меня по авто для изучения вопроса.
ИИ
Иван Иванов
Сделайте пожалуйста зону отдыха для клиентов, машину с ТО долго ждём, хотелось бы комфортно проводить это время.
Дмитрий Макаров
Уровень 👍 жаль цены на запчасти большие
Евгений Минаев
К консультации по вопросам сервиса относитесь с недоверием. Возможна неправильное информирование клиентов! Потерял смарт ключ, хотел заказать копию. Позвонил в сервис, мне сказали что пока поставок ключей нету. Предложили вариант самому найти ключ и приехать к ним для программирования. Ключ нашел в Москве, позвонил для уточнения, сказал параметры ключа, уточнил точно ли я могу такой заказывать чтобы мне его прописали. Ответ был «да, заказывайте». В итоге пришел мне ключ, я записался в сервис и мне перезвонили сказали что оказывается не получится у них его прописать. Вопрос, какого черта? Для чего предлагать мне такой вариант, потом давать подтверждение, а потом просто говорить что не получится ничего сделать. Была бы оценка 0, поставил бы 0. Не рекомендую, и не обращусь больше никогда
АЩ
Алексей Щукин
Сегодня был на замене детали по гарантии. Все сделали вовремя. По мимо этого отремонтировали колесо ( вытащили болт в шине) в виде презента. Очень понравилась забота о клиенте. Единственная просьба решить вопрос с предложение такси клиенту, тк очень далеко находятся
Вячеслав Кузнецов
Отличное место для обслуживания своего баварского друга. Отличный, доброжелательный персонал. Всегда все объяснят и покажут. Менеджеру Ивану отдельный респект)))
Дмитрий Котюков
Вкусный кофе. Авто тоже не плохие))) P.s. Пожалуйста сделайте 220v розетки, в зоне ожидания, на 2ом этаже!
Brian O'connor
Супер сервис, очень внимателен и лоялен к клиентам. Особенно хотел бы отметить Александра- руководителя кузовного цеха. У него Чувствуется желание не просто сделать свою работу качественно, а еще и помочь людям. Приятно быть услышанным и чувствовать эмпатию от вроде бы посторонних людей. Бмв Иркутск держит Марку несмотря на нынешние реалии в стране, когда бренд ушёл. Премиум машина и отношение к клиентом тоже премиум. Рекомендую.
Dasha Chaser
Очень приветливый персонал!!!!!!!!!!!!!! Сервис на высоте!!!!!!!!! Большое вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Кремнев
Отлично, большие молодцы
Вячеслав
Отличные авто!жаль далековато ездить обслуживаться.
Филипп Данилов
Очень выгодно покупал свой Х3 в этом дилерском центре, отдельное спасибо менеджеру Ивану, который дал очень хорошее предложение, даже по сравнению с московскими дилерами. Всем советую, работают отлично!!! Оперативно решают гарантийные вопросы!
22 марта 2022, официальный ответ
Филипп, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Георгий -
Ремонтировал по Каско автомобиль Сузуки, задний бампер. Сотрудники автосалона вежливые, тактичные. Автомобиль выехал после ремонта - как новый, чистый внутри и снаружи. Идеально подобрали цвет, поставили новые запчасти, выставили заводские зазоры. Отдельное спасибо Мастеру-приёмщику Илье, что заранее были готовы все бумаги, быстро заказаны запчасти и работы выполнены на совесть. Респект автосалону!
2 декабря 2021, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего автоцентра.
Владислав Тихомиров
Обслуживаю БМВ 7 серии, все ок!
Vik Vik
Хороший дилер, всегда прохожу ТО у них, не раз обращался по гарантии, все решали быстро. 5 Балов!!!
К
Константин
В феврале 2020 года приобрёл BMW X5 в кузове F15 2014 года у своего товарища в Новосибирске. Привёз авто в Иркутск. Здесь практически сразу возникла мелкая проблема с колесом. Обратился к дилеру АнгарА, решили очень оперативно, денег почти не взяли. С этого все обслуживание и доп. оборудование ставлю только у дилера. Каждый раз все происходит на самом высоком уровне. В итоге очень доволен своим автомобилем, в том числе благодаря такому отличному сервису и отношению к клиенту, которого не встречал ранее при наличии других марок авто. Спасибо ребятам, держат марку 👏
Zhem Chu Zhin
Первый автомобиль мне продавал Иван, а второй автомобиль продавал Виктор, вся процедура продажи оказалась весьма приятной, Виктор даже перебивал предложение из Красноярска, доставил авто из склада Москвы за те-же деньги, что предлагал Красноярск. Обслуживание тоже на хорошем уровне, единственное но, зимой в центре прохладно было
Vadim S
Было недоразумение, которое оперативно решили, спасибо.
21 мая 2020, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы хотели бы более подробно разобраться в ситуации. Напиши…
Алексей Пуляевский
Отличный сервис! Отличный кадровый состав!
VM
Victoriya Mikhaylova
Первый раз проходила ТО в дилерском центре АнгарА. Огромное спасибо Андрею В. (мастеру-консультанту механического цеха) и Александру Х. (руководителю кузовного цеха). Благодарю их за профессиональную и слаженную работу. Приятно удивлена уровнем сервиса. Оценка: 11ть из 10ти!!!
ИЛ
Игорь Лабецкий
Покупали здесь копеечку, все оформили дистанционно за 1000 км. от Иркутска. Отдельное Спасибо Алексею П. который на протяжении сделки направлял всю запрашиваемую документацию и фотоотчеты. Все прошло на высоком, соответствующем статусу салона уровне! Рекомендуем!
Alexey Lonshakov
Обслуживаю авто марки БМВ 7 с 2011 года все очень даже устраивает ! Первую купил в Москве ,пригнал ,поставил на обслуживание - проблем ни каких ! В том году купил в Ангаре БМВ 730 дизель т.к смысла покупки в Москве уже нет ! Планирую покупку БМВ Х5 новую ! Сервис лучший в городе ! Сравнивал с другими ! Спасибо коллективу БМВ центра Ангара ! Эмоции только положительные ! Рекомендую !)
19 июля 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего автоцентра. Всегда рады Вас видеть!
Sergey Lavrienko
Был на сервисе 2 раза. Понравился подход. Все показывали и рассказывали про необходимые работы. Сделали все качественно. Причем часть неполадок только здесь и сделали-другие сервисы не брались.
Ivan Kondrashev
обслуживаю свой а/м здесь не первый год. Все на высшем уровне. Сервис Консультант Константин- мастер своего дела!
10 июля 2019, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку работы нашего автоцентра!
Роман mister_irk
Пришёл с другом на тест драйв, менеджер сказал если покупать не собираетесь, то кататься нельзя . Затем пошли в зал, сели в машину, приходит менеджер, говорит если не собираетесь покупать, нельзя сидеть в авто. Ужасное отношение к людям, с предвзятым мнением, не советую туда идти
10 июля 2019, официальный ответ
Роман, в ситуации разобрались, в отзыве факты изложены несколько в искаженном виде.