Система
Торгово-производственная компания
Окна, двери, балконы из ПВХ и алюминия. Комплектующие для окон
ООО «Спектр», Иркутск, ОГРН 1173850022830.
Сделать заказ
Вакансии
Yulia Anisimova
Добрый день . Заказала окна в этой компании очень все понравилось дековочки вежливые общитали все быстро. Ребята молодцы установили все на 5 + и даже мусор за собой убрали. Огромное спасибо за такое обслуживание .
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia! Благодарим Вас за теплые слова😊 Приходите ещё ❤
ВБ
Владимир Белый
Профессиональные навыки сотрудников, материал соответствует качеству, все быстро и оперативно подготовили!👍🏻Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе😊 Ждем в гости!
ЮТ
Юлия Туровская
Сделали быстро, красиво, качественные окна. Будем обращаться ещё.Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться! 😊 Ждем Вас!
Sv
Sayros virus
Заказали окна на балкон у данной конторы,обошлось больше 100тыс. Ставили по теплу, сейчас при морозе начали проявляться огрехи изготовления и брак мастера что изготавливал окна и материалы если честно так себе
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить номер заказа, для выяснения ситуации. Заранее благодарим!
Николай Я
Отличная компания, уже 15 лет сотрудничаю. Всё супер. Спасибо)
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вячеслав Иванов
Всё понравилось, вежливый персонал. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 😎
Игорь Тубалов
Спасибо Вам за мои окна
13 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😎
НД
Надежда Дружинина
Много лет заказываем окна у этой компании. Все друзья и соседи поставили тоже у них, никаких нареканий , качество супер. Ребята, спасибо за профессионализм проверенный годами.
31 августа 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады стараться😊 Ждем в гости!!!
Илья Владимирович
Отличный магазин советую
26 июля 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем Вас в гости!
Маргарита Бояркина
Была 7.05.2024г покупал подоконники. Приветливая девушка помогла определиться с цветом все разрезали по размерам быстро отгрузили очень советую…
7 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!!! 😊 Ждем Вас снова!!!
Кристина Удоденко
Заказывала окна, все очень быстро сделали. Безумно доброжелательный и квалифицированный персонал. Ребята готовы ответить на все вопросы, посоветовать и подсказать. Как итог приезжали за окнами, в итоге еще и балкон сделали. Искренне советую данную компанию, если вам надо: быстро, качественно и позитивно, вам к ребятам. Еще раз спасибо вам, за вашу работу и хорошее настроение на протяжении всего сотрудничества ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой чудесный отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничат…
Катериша 🕊
Спасибо, ребятам Юлии и Артёму за оперативность и что всегда на связи, по любому вопросу. Окна замерили и изготовили быстро, установили в срок, никаких проблем не возникло. Также регулярно приобретаем в Системе комплектующие. Всегда подскажут, всё рассчитают. Брали подоконники, откосы и различную фурнитуру. Распил по нашим замерам на месте, всё удобно и рядом с домом.
30 января 2024, официальный ответ
Катерина, доброго дня! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь))) Ждем ВАС снова!!!
Ярослав Алексеевич
Мастера,менеджеры,руководство!ждите,обязательно вернёмся!пять баллов!
22 января 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо Вам за такой добрый отзыв!!! Всегда ждем в гости!!!
Леонид М.
Все и всё мне нравится!
15 января 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв! Всегда ждем в гости!!!
ВБ
Владимир Борхоев
Хорошие цены на расходку, быстро посчитали, быстро отпустили товар со склада. Немного высоковаты цены на окна, но думается, что это сезонный спрос. Посмотрим на цену зимой.
29 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за положительный отзыв!!! Будем Вас ждать!
Алексей
Заказал 5 шт маскитных сеток,замеры сделал сам, 3 дня и готово, все как просил, цена порадовала
29 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!!! Приходите еще!
A. K.
Очень аккуратная и оперативная работа мастеров. Не пришлось ни о чем беспокоиться, профессионалы сделали все сами, быстро, качественно. После установки окон квартира заиграла другими красками - чисто, светло. Спасибо, "Системе"😊
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Вам всегда!
Манго Манго
Я, человек ничего не понимающий в окнах, пришла в эту компанию и ушла от туда почти специалистом))) Девочки мне все объяснили и показали весь материал для отделки окна. Теперь я знаю что такое откосы и наличник) Купили все что нам надо по очень привлекательным ценам (сравниваю с Леруа). Спасибо. Желаю им процветания. Однозначно буду всем рекомендовать.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Манго, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Виктор Скоморовский
Отличное обслуживание, внимательный менеджер. Аккуратные монтажники. Спасибо компании «Система» (г.Иркутск). Всем буду рекомендовать.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Дима
Покупали подоконники Ртд глянцевые пару лет назад, через некоторое время стали появляться пятна, пришлось поменять на другие срочно поскольку квартира стояла на продаже и покупатели ткнули на это. Прошу принять во внимание и другим людям их не советовать.
18 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за информацию. Обратились за разъяснениями к поставщику пленки для…
Карина Перфильева
Отличная компания! Вежливый персонал, качественная работа! Цены не кусаются. Если понадобится, обязательно обратимся в эту компанию вновь
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждём в гости!
ИВ
Иван В. Крещик
Очень душевные менеджеры, всегда выхожу с хорошим настроением. Цены на фурнитуру отличные
21 июня 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку И, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Елагин
Отличная компания, вежливые менеджеры, мне всё нравится! 👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Вадим, благодарим Вам за хорошую рецензию! Стараемся держать марку. Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе!
Роман Ломов
Заказывал москитные сетки с установкой, замерщик приехал во время, изготовили быстро, установили качественно, приветливый персонал. Остался доволен, Рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть Вас снова!
SM
Sasha Monashevich
Очень хорошая оконная компания! Отзывчивые менеджера, ответили на все вопросы, даже мои глупые 🤣 мы с мужем давно искали компанию, которая застеклит нам балкон. Вообще не прогадали с выбором! Работники установили все качественно, быстро, без зазоров, нигде теперь не дует и не промерзает 😍 проверку зимними морозами балкон прошёл!
21 февраля 2022, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа! Ждем с новыми заказами…
ДР
Дмитрий Рыбаков
Самая душевная оконная контора в Иркутске! :)))
14 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова !
Nadya Sem
Заказала москитные сетки, сделали в срок, установщик приехал во время, сделал все качественно и быстро. На производстве тоже царит приятная атмосфера. Определенно рекомендую эту фирму👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😁
Дмитрий Иркутский
Как всегда, приятно сотрудничать. Приятные позитивные эмоции от общения с сотрудниками, руководителем, нужный ассортимент. Есть всё, что нужно для оконного производства и монтажа. В том числе подоконники РТД Глянец и Ультра-Глянец, которые мы регулярно заказываем.
16 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв!!! Ждем Вас в гости!
Dart .
Отличная компания. Всегда покупаю здесь материал для производства москитных сеток и откосов ПВХ. Всегда помогут и подскажут. Цены намного ниже чем у конкурентов. Отдельно хочу отметить менеджера Юлиану за профессионализм и харизму.
19 августа 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за такой теплый отзыв!!! Всегда ждем Вас в гости!
Виталий Крюков
Заказали замерщика к 9.30. В 10.00 его нет. Звоним в фирму. Нам отвечают - он не поехал, потому что не успевал. А нам позвонить и предупредить? Сколько бы мы ещё ждали? Шла сюда с маленьким ребенком 2км. :-(
1 августа 2020, официальный ответ
Приносим извинения за форс мажор, готовы приехать в любое другое удобное для вас время.
Валерий Шевцов
21.05.2020 Оперативность не радует. Заказ был на 20.05. В связи с отсутствием света - перенесли на 21.05. Приехал как можно ближе к окончанию рабочего дня 16:40. А заказ не готов и отправляют на завтра)) Благодаря девушке - договорились после неприятного разговора - на ожидание 1,5 часа. Ну хоть так!)) Работники цеха - не клиентоориентированные. Не рекомендовать не буду, но задуматься - посоветую!
22 мая 2020, официальный ответ
Валерий, спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства! С работниками цеха…
Eleonora Mikhalchuk
С наступлением тёплой погоды решились с мужем достроить наш загородный дом. Моя главная мечта-большой и светлый дом с витражными окнами! Обратились в данную компанию и не прогадали. План работ был в кратчайшие сроки согласован и назначена дата монтажа. В назначенный срок специалисты установили окна и наш недостроенный дом приобрёл шикарный вид! Спасибо большое работникам компании "Система" за то, что на один шаг помогли нам приблизится к мечте!
30 апреля 2020, официальный ответ
Eleonora, спасибо за тёплые слова! С радостью работаем для Вас!!!
Анатолий Ардашов
Благодарю за профессиональную работу, очень приятный коллектив и стабильное качество материала, которое всегда в наличии. Беру в данной организации не один год. Лучшие из всех по г. Иркутск. Рекомендую !!!👍
13 апреля 2020, официальный ответ
Анатолий, спасибо за добрые слова! Всегда рады Вас видеть!!!
Александр Фролов
Благодарю коллектив компании за профессионально оказанные услуги! Замена окон в квартире не составила никаких проблем. Приехал в офис-менеджеры за чашечкой кофе проконсультировали по техническим характеристикам продукции, произвели расчет, согласовали дату монтажа. В установленный срок монтажники установили новые окна-все быстро и профессионально. Компанию рекомендую! Весной буду заказывать остекление балконной группы.
24 октября 2019, официальный ответ
alex.froloff, добрый день! Благодарим за добрые слова! Очень приятно, что выбрали нас! Ждем Вас снов…
дмитрий павлов
Заехал купить наличник и ручку для окна, при расчете девушка разговаривала по телефону на личные темы, оплачивал безналом, пин код от второй карты не помню, сказал девушке о бесконтактной оплате, девушка конечно же не услышала, так как была "занята", естественно запросился пин код, я сделал девушке замечание с просьбой сначала рассчитать меня, после заняться своими делами, на что она мне посоветовала "разговаривать попроще", я же в свою очередь отметил что разговариваю нормально, а вот девушка как раз таки ведёт себя некорректно, попрощался и вышел, рекомендовал бы данную фирму, но хамское отношение по отношению к клиенту заставляет поставить еденицу.
30 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приносим свои извинения, в связи сложившейся ситуации. С менеджером проведена…
Дмитрий Иркутск
Любимая компания из многих других. Уже много лет покупаем там откосы, подоконники, пену, комплектацию для монтажа окон. Приятные, веселые менеджеры, адекватное руководство. Всегда можно договориться на специальные условия и т.д. Растите, развивайтесь, успехов в новом 2019-м году!
2 февраля 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплые слова. Работаем для вас, чтоб каждый клиент был доволен. И Вам успехов и…
Олег Фалеев
19.10.18 в первой половине дня приехал выбрать ручки на окна при общении с продавцов в наш разговор влез какой то дед (сотрудник магазина, скорее всего местный монтажник) со своими мыслями и начал навязывать их покупателю, спорить, кричать. Видимо человеку не с кем поговорить в офисе, после этого все желание для покупке исчезло. Для адекватной консультации не опытному покупателю не рекомендую данную фирму, лучше на фортуне.
19 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый Олег!!1 Приносим свои извинения . Несдержанный "дед" наказан. Приезжайте на кофе.
Влад Рябинин
Отличная компания. Заказывал у них несколько раз различную продукцию. Всегда делают хорошо и вовремя.
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам ❤