Метод
Клуб единоборств
КШ
Кристина Шимова
Дочка занимается у Дмитрия Викторовича и у Юлии Андреевны много лет. В клубе одна большая семья
СР
Сергей Роднин
Отличные тренера, хороший зал!
Надежда К.
Что можно сказать про этот клуб... Зал большой, светлый, снаряжения достаточно, тренеры в детях заинтересованы (что уж говорить, если первое занятие в году случается 1 января). Ладно малыши, я вижу как и с каким настроем туда ходят подростки 🔥 Тренер Юлия Андреевна обращает внимание не только на приемы, технику и дисциплину, но и на внутренние настроения в коллективе – конфликты пресекаются на корню. Тренеры проводят новогодний праздник, поздравляют с днём рождения, делают выездные мероприятия. Дети чувствуют, что их любят. Запишитесь на пробную тренировку, ничего не потеряете, а ваш ребенок возможно приобретет цель, интерес и друзей.
ЮР
Юлия Рудых
Мой ребенок 5-ти лет посещает клуб уже месяц, и это одно из лучших решений! Тренеры — настоящие профессионалы, которые умеют мотивировать и объяснять доступным языком, так что каждый ребенок понимает! Каждое занятие проходит с максимальной отдачей, и я уже вижу результаты! Кроме этого мой ребенок обрел товарищей и лучшего друга! Зал большой, чистый, удобное расположение с большой парковкой! Для тех, кто сомневается или только планирует начать заниматься джиу-джитсу очень рекомендую этот клуб.
ЮН
Юлия Небесная
Клуб в котором к детям относятся как к родным.
Анастасия А
племянник занимается джиу-джитсу несколько лет. Побеждает на соревнованиях, ездит в лагерь и постоянно участвует во всех мероприятиях, очень нравится этот клуб
Аламжи Шалдушкеев
Клуб по джиу-джитсу очень хороший большой зал , тренера очень добрые отзывчивые и всегда помогут и подскажут . Мне в этом зале нравится все без исключения. Это лучший зал на мой взгляд в Иркутске
Чело век^^
ПРЕКРАСНЫЙ КЛУУУБ, когда я в первые пришла туда сразу нашла друзей,на тренировке учили базовым и лёгким техникам а после тренировки выдали кимоно.В мае(или июне) была первая аттестация из-за которой мне было страшно и грустно что я плакала весь вечер, но меня поддержали и я сдала аттестацию успешно получив свой серобелый пояс с которым я скоро поеду на первые соревнования, сейчас у меня есть одноклассник который как я раньше : Андрей, ходит он совсем недавно но уже научился делать некоторые штуки. Я рада что есть такой прекрасный клуб с прекрасными тренерами и коллективом, спасибо, Метод!
СБ
Светлана Б.
Ребёнок ходит в данный клуб уже почти год — только положительные впечатления. Тренировки проходят в тёплой и дружелюбной атмосфере. Тренеры внимательны и доброжелательны, умеют мотивировать детей: объясняют техники понятно, следят за безопасностью и индивидуально подходят к уровню каждого ребёнка. Благодаря тренировкам сын стал увереннее, сильнее, научился работать в команде и уважать соперника. Зал отличный: большой, чистый, хорошо оборудован. В зале большая клетка с желтыми попугаями, дети от них в восторге. Рекомендую всем родителям, кто ищет профессиональное и комфортное место для занятий ребёнка.
ЮА
Юлия Антонова
Отличный клуб. Причем восторгает не только спортивная составляющая занятий, а созданная тренерами атмосфера огромной дружной семьи: со своими шутками, традициями и совместными мероприятиями. «Метод» - причина, по которой мой сын категорически отказывается переезжать в другой район города.
Ефим
Отличный клуб!!!Ребёнок ходит с удовольствием, за год занятий ребёнок добился серого пояса!!! отличные тренера!!! удобный и хорошо оборудованный зал!!!
Анна Даниленко
Хочу поблагодарить Юлию Андреевну и Дмитрия Викторовича это классное комьюнити, которые они организовали! Хорошая физ. подготовка плюс дружелюбная атмосфера,ну что ещё нужно для ребенка?) А ещё бонусом-клубные выезды и мероприятия, которые сплочают родителей и юнных спортсменов. За год занятий сын несколько раз участвовал в соревнованиях и даже был призером! Я очень довольна:)
Ольга Рудых
Клуб, где не просто обучают технике и тактике, но и прививают любовь к спорту, воспитывают характер и учат преодолевать трудности. Искренняя благодарность тренерам клуба за неоценимый труд и преданность делу, за умение вдохновлять, мотивировать и помогать спортсменам достигать новых высот. Благодаря вашему профессионализму, терпению и умению находить подход к каждому, дети становятся лучше, сильнее и увереннее в себе. Пусть и впредь ваши подопечные радуют вас своими достижениями, а ваши тренировки всегда будут наполнены положительными эмоциями и результатами. Неиссякаемой энергии Вам и новых профессиональных успехов!
ОВ
Ольга В
Лучший клуб по единоборствам!!!! Ходим с 5 лет ( был перерыв и опыт в другом клубе, есть с чем сравнить) сейчас нам 12 лет. Замечательные тренеры ,заинтересованные в результате своей работы. Очень эмпатичные к детям, как к своим, но и дисциплина на высоте. С родителями тренеры всегда на контакте, отвечают на любой вопрос (даже не относящийся к тренировкам). Просторный зал, отличные условия для тренировок.
АЯ
Алена Я
Дочка только начала ходить в этот клуб, но уже как родная там. С таким удовольствием ходит, занимается. Её давно так не заинтересовывали дополнительные занятия, а тут с таким удовольствием ходит. Спасибо больше тренерам за умение найти подход к детям! 😻
Екатерина Петрова
Если бы можно было поставить 100500 звезд❤️ благодарю тренеров клуба. Сын перестал жаловаться на долгую ходьбу и боль в коленях, появилась выносливость и сила) Дочь очень любит тренировки и весь коллектив. Дети чудесные тренируются, уважение царит в этом клубе. Каждый год дети ездят в лагерь на сборы , в прекрасное место на Байкале Энхалук❤️ Придет время отдадим и младшего сына 💕
Евгения
Хочу от всей души поблагодарить наш замечательный клуб за атмосферу поддержки, развития и настоящей команды! Мои ребята ходят на тренировки с огромным удовольствием, и я вижу, как они растут - не только осваивая приемы, но и становясь более дисциплинированными, уверенными в себе и ответственными. Огромное спасибо нашим тренерам. Вы – настоящие профессионалы и мудрые наставники, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Спасибо за ваше терпение, заботу и умение мотивировать! Отдельно хочется отметить выездные мероприятия – спортивные сборы, просмотры фильмов на проекторе и дружеские развлекательные поездки. Дети в восторге от таких событий! Они не только укрепляют свои навыки в неформальной обстановке, но и учатся работать в команде, завязывают дружбу и просто весело проводят время. Этот клуб стал для нас второй семьей, где царит взаимовыручка, поддержка и позитив. Я очень рада, что мои дети занимаются среди таких замечательных людей и перенимают не только технику, но и правильные жизненные ценности. 🥋💛 P.S. Если вы в поисках секции для ребенка - очень рекомендую! Здесь его ждут не просто тренировки, а настоящее воспитание характера и незабываемые счастливые впечатления! 😊
Ольга Фролова
Это самый лучший клуб с самыми классными руководителями 👍 Рекомендую всем, моя дочь души в них не чает. Ребята очень душевные, к каждому ребёнку найдут подход, да , строгие, но без этого никак 🤷 Если отдавать ребёнка, то только к ним!+
Елена Гусева
Клуб где "выращивают" спортсменов и чемпионов. Это школа где реально тренера работают на результат, дети их очень любят, всегда внимательны к каждому ребёнку!
О
Олеся
Самые лучшие тренеры👍👍👍 придете и не пожалеете💪💪👍👍👍
Алена Махлачева
Мой сын ходит в "Метод" уже третий год, ему все нравиться. Тренера хорошие, внимательные. Тренировки направлены на физическое развитие детей.
МШ
Мария Шапошникова
Прекрасный клуб. Дочка ходит на джиу-джитсу, Юлия Андреевна замечательный тренер, находит подход к ребенку любой сложности 😅 Сама хожу к ней же на тренировки по женской самообороне, тренировки очень разнообразные и интересные, получила очень хороший результат от гимнастик для тела, классная компания девчонок, чувствуешь себя комфортно, тренер тебя всегда поддержит и поможет. Юлия Андреевна ван лав 🫶🏻
Антон Довбня
Очень классный клуб! Наикрутейший тренерский состав, сын занимается несколько лет, стабильно выигрывает на соревнованиях! А в этом году впервые ездил на спортивные сборы на Байкал. Рекомендую!!!
Прикольно тренер хороший занимаюсь долго многому научился советую 👍
Таисия Визажист
Хочу написать свое «первое» впечатление от тренировок у Юлии Шиверской После долгого перерыва мне было важно начать постепенно, чтобы не было тяжело с утра после занятий. Учитывая мою большую рабочую нагрузку. мне нужно было быть норм) Я давно знаю Юлию и ее клуб метод Походы на трени к ней, для меня как пойти к подружке поболтать. Но наше с ней поболтать полезно Очень чуткий и внимательный тренер. мы смеемся и делаем упражнения. По этому для меня это «не блин на тренировку», а «ура на тренировку» Поздравляю с переездом в новый зал) красотища, просторно, чисто и много воздуха
СВ
Светлана В
Нереально крутой спортивный клуб! Тренер Юлия очень позитивный человек, влюблённый всем сердцем в свое дело, умеет найти подход к детям! В зале железная дисциплина, большое чистое помещение (не в каждом спортивном клубе такое встретишь), хорошие раздевалки! Очень дружелюбная, командная атмосфера! Таким людям как Юлия и Дмитрий действительно не страшно доверить самое дорогое - своего ребёнка! Всем рекомендую!
RR
Roman Rubinstein
Вчера дочка была на открытой тренировке в данном клубе. Были в полном восторге. Зал очень большой, вместительный, чистый. Больше всего ребёнка поразила женская раздевалка в которой есть всё. Есть всё необходимое для девочек.
морт
классные тренера, все понятно объяснят, покажут, научат. Чистый, просторный зал.
Адам Рамазанов
Отличный клуб😎💪
Евгения Сидорова
Прекрасные тренеры - педагоги - люди, которые любят свое дело и детей! В меру строгие (в спорте без дисциплины никак!), но всегда при необходимости помогут, пожалеют, поддержат, найдут правильные слова. Клуб «Метод» как одна большая семья! Все друг друга знают, у детей очень хорошие отношения между собой (смотрю на старших ребят - подростков). Летом летний лагерь! Когда сын подрастет - непременно поедет тоже!
Галина Сопова
Классный зал! Большой, светлый! Команда вообще шикарная! 👍👍👍 Рекомендую!
SV
Sergio Vali
Отличная команда тренеров👍 к каждому ребёнку индивидуальный подход, всегда помогут и поддержат. Зал очень большой и очень светлый, заниматься одно удовольствие. Дочка в восторге, девочек в команде занимается очень много 🔥
НР
Надежда Рамазанова
Чудесный зал с живым уголком, ребёнок сушит семечки от яблок и носит попугаям😄классная задумка, ни в одном спортивном клубе пернатых не видели
Gleb Evos
Классный зал тренера добрые
ТС
Татьяна С
Отличный зал! Давно наблюдала в соц сетях за деятельностью, когда пришла в зал была приятно удивлена атмосфере в зале, камера конечно этого не передает (( отличный тренерский состав 🔥 ребенку 4,5 года с большим удовольствием отзанимался, после тренировки еще весь вечер были разговоры о тренировке, просмотр видео ) всем рекомендую этот клуб.
Margorita Pan
Хожу на фитнес к Светлане, тренировки❤️🔥
Anastasia Sh
Два года занимаюсь в группе женской самообороны, нигде не оставалась так надолго. По-настоящему теплая атмосфера, насыщенные тренировки и самые замечательные Юлия Андреевна и Дмитрий Викторович. Спасибо за вашу работу❤️ После отпуска безумно рада вернуться в любимый зал!
НХ
Надежда Хрусталева
Замечательный клуб. Сын ходит с удовольствием. Тренеры- фанаты своего дела
СБ
Светлана Басова
Отличное место для тренировок, ребёнку нравится 👍
Ефим
Хороший зал, чистый, много места🔥
Алена Ковалева
Наша команда была на тренировке у Юли . Это просто пушка! Каждая женщина должна уметь постоять за себя . Юля дает очень доступные методы и приемы 🔥 рекомендую однозначно , как детям , так и взрослым . А лагерь для детей - это вообще песня 🔥🔥🔥🔥Прошу прощения за некачественное фото
ИП
Ира Попова
Хожу на фитнес к Светлане и очень довольна. Профессионал своего дела, 100% отдача на тренировке, внимательно следит за выполнением каждого упражнения, доходчиво объясняет и контролирует технику. Открытый и позитивный человек. Разнообразные тренировок, всем рекомендую 👍
ЕД
Екатерина Добрынина
Ребёнку 6 лет, занимается фигурным катанием,нужны дополнительные занятия по растяжке. Обратились к тренеру Светлане. Крутой тренер, профессионал своего дела, умеет работать с детьми,мотивировать, поддержать, настроить на позитив. Ребёнок ходит с большим удовольствием, а главное есть замечательные результаты. Очень внимательная и заинтересована в результате ученика. Огромное ей спасибо.
Ольга Малова
Рекомендую спортивный клуб МЕТОД всем! Уже после первых занятий видны у детей результаты. И сам ребёнок в восторге и от тренера и от тренеровок, и от своих успехов
Мк
Метод, клуб единоборств
2 октября 2022, официальный ответ
Некитос красавчик!!! Ждём его на тренировках!!!
Димон Стиляга
Отличный клуб с отличным тренерским составом. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки и ездит на спортивные сборы. Рекомендую 👍
Даша Залуцкая
Очень классно дочка ходит только радуется. На лето отправили ходит довольная 👍
Дмитрий Дмитрий
Это не просто клуб, это семья! Замечательный тренерский состав, просторный оборудованный зал, в котором есть ну просто все необходимое! Тренироваться одно удовольствие👍🏻
Николай Шиверский
Занимаемся с Юлией удаленно) не думал, что такое возможно, но даже если твой тренер находится за пол страны от тебя, я настолько быстро увижу изменения, цель была выпрямить спину и убрать отеки от сидячей работы, буквально за 2 недели уже появился результат!!!
ТТ
Татьяна Токарева
Благодарю, Юлию! Провела прекрасный Мастер-класс по женской самообороне! Очень чётко , ясно и понятно провела ознакамливающую лекцию . Затем провела практическую тренеровку с разным спортивным инвентарём. На тренировке не кто не остался без внимания . Зал чистый , светлый , просторный, много окон, большие зеркала, много разного спортивного инвентаря и всё в отличном состоянии. Я в восторге от тренировки ! К такому тренеру как Юля, хочется бежать на тренеровку ! Так заряжает энергией, просто супер!
Леся Foto_feya_irk
Потрясающее место, красивое, уютное. Тренер Юлия профессионал своего дела, давно таких не встречала, всем уделила внимание, все рассказала подробно как и что делать. После такой тренировки, хочется вернуться ещё и ещё. Благодарю))