Оперативная полиграфия
ООО Иркутская типография
Александра Затулий2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Юрий Михайлович28 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
Anastasia Sychyova2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТТ
Таня Татьяна11 отзывов
Мне не понравилось обслуживание в данной компании. Пришла сюда по рекомендации , нужны были этикетки ( не просто наклейки) для продукции , искала лучшие варианты по качеству и цене. Заказала пробно. Так как мне есть с чем сравнить , то могу сказать что качество печати плохое, такое я не наклею на свою продукцию . Это не этикетки, это простые наклейки с нарезкой очень плохого качества в пикселях ( сверху кусок белого фона еще на наклейке) , подойдет только для домашних солений ) если по ценам: цена как для наклейки не низкая, можно найти дешевле конечно же и по качеству гораздо лучше. Режим работы не совсем понятен, с 10.00, но в 10.30 никого нет. Оказалось нужно было предварительно договариваться чтобы забрать . В общем Не рекомендую. Фото : верхняя этикетка и нижняя на фото-это один и тот же макет . Но разница в качестве ощутима.
28 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, вы не уточнили что размер этикетки 2х2 см, они очень маленькие. И тираж очень маленький. Та…
ЦБ
Цырен Батудаев1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Елена Павлова7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
НШ
НП
Николай Петров4 отзыва
Роман Канизар6 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Надя Дружинина42 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
КО
Константин Овсянко1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
СП
Петр. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
АО
Алексей Оськин4 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Ушакова3 отзыва
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните 89025663518. Телефон работает. Сообщений не видели от вас!
Мария Комарова6 отзывов
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё и друзьям нас рекомендуйте.
Вадим Тараканков2 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
SK
Svetlana Konstantinova1 отзыв
19 февраля 2023, официальный ответ
Svetlana. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.