Акварель
Художественный магазин
Olesya 🐾
Небольшой магазин, но всё нужное нашлось, выбор на самом деле очень хороший. Приятный мужчина, что консультирует, разбирается в материалах, помогает с выбором 🩶
29 декабря 2025, официальный ответ
Olesya. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
АУ
Анастасия Ухова
Много лет являюсь постоянным покупателем. Огромной выбор материалов и инструментов. Всегда грамотные консультации. Особенно приятно покупать хорошего качества холсты)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
Tata Am
Заказывала рамку на вышивку бисером (икону) - получилось отлично! Спасибо Вам за Ваш труд 🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tata! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Tanya Mik
Позвонила, все быстро рассказали, сказали, что лучше брать и почему. Приехала, забрала свой заказ и счастлива! Очень благодарна продавцу мужчине, все четко объяснил и помог сделать правильный выбор. Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Алексей Сидоров
Обращался с нестандартным заказом. Помогли рамку изготовить по моему размеру, бабушкину вышивку оформили в эту рамку, получилось очень красиво, как говорят, на века. Ещё раз огромное спасибо 💪
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за теплые слова. Ждём снова 😉
Gypsy_campp .
Выбор не такой большой, как в Леонардо, например, но все самое необходимое есть. Цены приятные. В этом заведении работает очень хороший мужчина, который может вас проконсультировать по любому вопросу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
alina s
Оперативно и очень эффективно подобрали багет. Помогли со всеми вопросами, ответили и подсказали все нюансы, даже мало связанные непосредственно с картинами. Шикарный консультант девушка. Очень благодарна – быстро, недорого и очень качественно
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, alina. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
ПХ
Полина Ходос
Отличная багетная мастерская, детальный подход, очень быстро и качественно сделали рамку для очень дорогой мне картины, помогли с выбором рамки, установкой картины, а также с ее упаковкой. После посещения данной мастерской остались только положительные эмоции как от качества обслуживания так и от атмосферы в целом, особенно порадовали приемлемые цены на услуги)) прикрепила фото лишь своей работы, в готовой рамочке еще не успела сфотографировать)
12 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству. Будем рады видет…
Евгения Камашева
Уютный и атмосферный магазин. Заказывала багет, при отсутствии нужного профиля, смогли предложить решение. Спасибо! Получила заказ в короткие сроки.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
СА
Светлана Авдеенко
Магазин с хорошим выбором 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
НБ
Наталья Бородина
Замечательное место, находка для художников. Все необходимое в одном месте, хорошего качества и по приемлемой цене. Сегодня посетила Акварель первый раз, сделала вывод что не последний.
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
ЕР
Екатерина Русскова
Была сегодня , продавец мужчина приятный , товару много хорошего , не просто большой выбор , а именно большой выбор качественного товара, цены намного дешевле, чем на маркетплейсах, одного тюбика разница порядком 50 рублей (сужу по Ладоге) , а это прям очень прилично. Однозначно теперь только туда
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады п🌹
Устинова Татьяна
Рай для художников 😁🫶 Продавцы 🔥🌞
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
Дашкас Курканова
Из плюсов: продавцы разбираются в товарах, могут дать советы, доброжелательны. Из минусов: завышенные цены, можно найти дешевле)
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку . Всегда рады помочь 🌸
Лена Прпр
Впервые была в магазине. Спросила у продавца что нужно новичку для начала, она сразу же начала задавать наводящие вопросы и мы вместе быстренько подобрали мне товары.😊 Отличный магазин!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Чудесный магазин ❤️ и очень классный , грамотный и чуткий продавец 😍😍😍
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ветик Гобрис
Очень милая девушка все рассказала и показала) Довольна покупкой на все 100%
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
Наська *^*
Уютный магазинчик, большой ассортимент для творчества❤️🙏
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕД
Елена Доценко
Лучший магазин для художника в нашем городе! Здесь можно найти все!!! Самое главное для меня - только здесь я нашла холсты великолепного качества и любого размера. Заказываю часто и всегда довольна. И что важно, здесь всегда есть все, что мне нужно, из материалов. Ассортимент шикарный! Искренне благодарю Ваш магазин!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 😉
Константин Клепиков
Супер магазин, огромный выбор! Продавец умничка, знает свое дело!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
М✨
Мила ✨
Позвонила узнать про рамы для рисунков дочери, не дослушав консультант мужчина , просто положил трубку. 😂👏🏽👌🏽 огонь 🔥 сервис. Никто не перезвонил ! Ок, хотела большой заказ сделать на все работы)) видимо данному магазину не нужны клиенты ) 😉😏 как хорошо , что в городе вы не одни 👌🏽😂
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, в какое время вы звонили, мы всё проверим, и постараемся решить сло…
AL
Artem Lanticev
Очень классно пахнет деревом.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Т
Татьяна
В магазин забежали на 5 минут, забыли с ребенком на художку кисти. Выбор товаров хороший. Есть карандаши фабер кастель по приятной цене и многое другое, зайдем еще обязательно
7 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Юлия Назимова
Приятное обслуживание
borkina.yana
Наверное, к 23 году продавца сменили ))))) Посетила этот магазин, чтобы выбрать подарок маленькому художнику. Сама зашла и обомлела - такой огромный выбор инструментов, холстов, красок. Аж дух захватило. Я, как человек творческий, чуть не расплакалась - мне все хочется ))) Продавец - наиприятнейшая девушка, поняла по моим глазам, что я ничего вразумительного не смогу сказать и предложила на выбор несколько товаров. Я только сказала "направление". И вот - я счастливая, бегу скорее на праздник, увидеть реакцию ребенка. Счастлив. Угодила ))) Спасибо вам за ваш замечательный магазин и добродушие. Обязательно вернусь :)
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, продавца мы не меняли, девушка работает уже 10…
Виталий Кудреватых
Очень хороший выбор, вежливый продавец. Немного воняло электронными сигаретами, но наверно это частный случай. В целом всё хорошо.
26 марта 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв.🙏🏼
КФ
Карина Федорова
Отличный магазин, спасибо мужчине за подробную консультацию!
18 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
IS
Irina Shagina
Спасибо за качественную и оперативную работу!!👍 всем довольна!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
КМ
Ксения Майер
Крутой магазин, особенно понравились продавцы! Во всем сориентировали, все подсказали, снабдили всем необходимым, были очень приветливы и милы
16 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸 ждём ещё в гости)
Анастасия Колыванова
Хороший художественный магазин с широким ассортиментом, всегда доброжелательные продавцы, приятная атмосфера, чисто и аккуратно.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Емельянова
Отличный магазин, есть ВСЁ!!! Очень внимательный консультант и самое главное- приятные цены!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё, всегда будем рады.
Дмитрий Ильин
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы 👍
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие и хороший отзыв! Ждём вас в гости снова .
Наталья Тигунцева
Всем хорошего дня!! "АКВАРЕЛЬ" - отличный художественный магазин!!! Большой выбор ассортимента для проффессиональных художников. (краски: масляные, акварельные, акриловые, гуашь, угольные карандаши...кисти, грунтованные холсты и т. д. Всегда в наличии акварельная бумага больших форматов. Есть своя багетная мастерская. Нужно было срочно для выставки оформить большое количество работ. Все было сделано на высшем уровне, в срок и относительно бюджетно.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤всегда рады помочь )
ТМ
Татьяна Мешангова
Добрый день! Приходим в магазин частенько и с огромным удовольствием! Невозможно быть специалистом во всем и когда сталкиваешься с неизвестным для тебя возникают вопросы: что выбрать? А как качество? Продавцам этого магазина отдельное Спасибо. Всегда скажут плюсы и минусы той или иной марки. Не первый год с их помощью собираем детей в школу: всегда все есть в наличии и цены приемлемы. Для художественной школы всегда покупаем у них и недавно помогли нам с картиной. В другом месте нам ее оформили и не совсем корректно: она упала со стены и сломалась. Здесь нам все поправили и оформили красиво 🙌👍. Спасибо Вам за Вашу работу!
20 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Вероника Татаринова (Иванова)
Отличный магазин как для новичков в художественном деле так и для профессионалов! Укомплектовали ребёнка в художественную школу качественными материалами. Проконсультировали, посоветовали что лучше купить и в каком количестве. Благодарна за помощь! :)
18 августа 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас,всегда рады вам)
СГ
Сергей Гаптрахманов
Всё есть и находится в центре
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
Елизавета Ведерникова
Отличный магазин, очень часто тут покупаю🥰
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады быть полезными.
Дмитрий Фёдоров
Маркёры есть
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады .
Виктория Шевцова
Отличный магазин! Спасибо огромное отзывчивой Тамаре, которая всё подсказала и рассказала, срочно нужна была рамка на картину в подарок, в других магазинах делают на заказ, ожидание минимум неделя. Ещё раз спасибо 👍🏼
15 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова, нам очень важна обратная связь. Всегда рады видеть вас в нашем маг…
Александра Плотникова
Не могу понять цены в магазине. Один товар можно найти дешевле, чем в других магазинах. А тут купила холст, размер смешной 38*38, а стоит 500 рублей - хлопок. Это за хлопок то 500 р. ? Да и качество не очень. Но выбора не было. Пришлось взять.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Цена формируется из многих факторов, допустим очень подорожало де…
МД
Мария Дрогобицкая
Отличный магазин! Просто чудо-ларец: на небольшой площади там можно найти не иначе как клад для себя и своих работ! Девушка-владелица этого чудо-магазина подробно и терпеливо, с душой, рассказывает про все товары и новинки, за которыми ты не успеваешь уследить, особенно, когда в декрете и там уже совсем другие параллельные заботы )) Все посоветовали, отправили и фото и видео, ещё и доставку организовали! 👌✨✨✨ Настроение для творчества на весь путь вдохновения! ✨🖌🖋🖼
1 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова🙏 Всегда рады.
ЮД
Юлия Добрынина
Нашла магазин через Инстаграм, долго выбирала ассортимент, пока продавец не предложила помощь. Все сфотографировала, объяснила, проконсультировала. Спасибо большое Вам, Тамара, за уделённое время, а за бесплатную доставку до дома в течение двух часов - отдельный респект! Ребенок очень доволен, вместе рисовали и пробовали все кисти, маркеры акварельные, о которых мы долго мечтали. Акриловые маркеры - новинка - выше всех ожиданий! Впереди опыты с пастельными карандашами - спасибо, что предложили их)). Подставка для кистей оч удобная штука оказывается 👍. Точилку дочь оценила сразу, перепробовали много за 4 года. Аквабраш это классная вещь, не нужны банки с водой! Спасибо за помощь с подбором материалов и доброжелательность! Успехов магазину! Будем следить за новинками и, наверняка ещё закажем что то интересное не раз. Выкладывайте почаще ваш интересный ассортимент, не у всех есть возможность приехать в центр с окраин(. Круто, что в Иркутске есть такой сервис👌. Была приятно удивлена, все капризы наши выполнили))). Вы сделали сегодня наш день👏👏👏.
4 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за такие тёплые слова. Для нас ценно ваше мнение. Всегда вам рады🌹
Наталья Николаевна
Девушка - продавец очень закрыта и не приветлива. Всегда все в спешке, ничего не объясняет нормально. Однажды попала на продавца мужчину - очень коммуникабельный и открытый. Буду высматривать его смены, чтобы посетить магазин.
17 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, для нас ценно каждое мнение. Обязательно примем во внимание, и прора…
Ирина Ангарчанка
Спасибо вам за внимание к клиентам, помощь в подборе материалов, формирование материалов по заказу клиентов. Я из Ангарска, ограничена в передвижении, но благодаря вашему магазину и сотрудникам, с марта месяца у меня не возникло проблем с покупками необходимых художественных материалов. Огромное Вам спасибо, процветания и успехов вам и магазину! С уважением, Ирина.
28 августа 2020, официальный ответ
Пожалуйста, всегда рады помочь!
Дарья Давыдова
Спасибо за подбор материалов для моих художеств ☺️😍
3 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь)))
СЗ
Светлана Звездина
Спасибо, Вам за вашу работу. Всегда приветливые продавцы и готовые прийти на помощь. Посоветовать от души, а не из расчёта более выгодной продажи. Всем рекомендую. Я уже много лет покупаю в этом уютном магазине. Всегда нахожу, что мне нужно по приятной цене и отличного качества. Там можно купить не только краски и кисти, различные инструменты для творчества, лаки и растворители. Своих учениц из Творческой школы «Теддитерапия» отправляю именно туда.
Julia Kanevskaya
Магазин для художников и начинающих. Купит можно практически все что нужно. Хотелось сказать отдельное спасибо продавцу-мужчине, на редкость внимательный и отзывчивый человек.
Мария Войцехович
На счёт продавца- согласна. Там есть мужчина - вот он крутой, от него прямо теплотой веет. Готов все показать (как он однажды сказал, похвастаюсь что у нас тут есть)- но не впаривать это) А вот девушка... это да. Но я уже привыкла к ее выражению лица. Просто в этом магазине есть то, чего нет, к примеру, в арте на Троицкой + самый центр города. Просто сами будьте добрее, тогда ее выражение лица вам не помеха.
Анастасия Морозова
отвратительно. Продавец постоянно ухмыляется, а иногда и откровенно ржет над посетителями. При мне молодой человек покупал 2 планшета-один поменьше, другой побольше. Так она хмыкнула и такая: "вы что их солить будете?" Надо же иметь элементарную этику и такт. Начинающие художники приходят к вам, еще не разбираясь во всех тонкостях, а продавец позволяет себе смешки и ухмылки, и такое лицо делает при этом. Типа-мы покупатели дураки тут к ним пришли, а она одна тут умная, во всем прям разбирается. Так подскажи человеку, твоя задача помочь. подсказать, направить. Не тут-то было. 2. Покупала мастихин- у меня в блокноте написано 4-6. Она такая с ухмылочкой: "Пфф, они без номеров вообще-то идут" Потом я нашла у себя, что примерно 4-6см. Ну раз ты такая умная, так подскажи человеку нормально, с добротой, не знаю. Тут такого слова не знают, прояви заинтересованность хотя бы и участие, а не делай лицо. 3. Покупала холст. Говорю-"холст нужен 40 на 50, он грунтованный?" Она опять фыркает" Пфф, они все грунтованные" Это пипец, а не продавец. Хотела выбрать еще кисть, стала смотреть на витрину, она стоит и смотрит на меня вызывающе. Я аж передумала брать. Спросить уже боюсь что-нибудь. Я не знаю, к другим придешь, так там продавец поможет, расскажет, покажет, с улыбкой и душой, всем поинтересуется. тут прям не спроси и не дай бог неправильно что назовешь, тут же усмешка. 4. Покупала холст 30 на 40. Она мне" вам какой... И тут я не расслышала, говорю-что? Она опять фыркнула и говорит"Пфф, ну ясно..." и пошла в кладовую. Что тебе там ясно? Что? человек не имеет права переспросить, что не расслышал??? Приходила еще 2 раза, получала такие же ответы. Больше не приду. Настроение на целый день испорчено.
Puppy
Хороший магазин. На небольшом пространстве умещено много всего интересного и разнообразного. В том числе неплохие товары из Китая, а такого в других магазинах не замечала :)