Gold Master
A
Avtodok
Все нравится)
Елена Л. Е. А.
Обожаю клуб за гостеприимство, чистоту. Атмосфера шикарная. Баня, бассейн, тренажëрный зал на уровне. Тренера достойные. Хожу с удовольствием. Лучший клуб 👍👍👍
Анна Кудрявцева
Все хорошо, но вот свет плохой 😔
ТС
Татьяна Сергеевна Олзоева
Девушки- администраторы отдельный вид любви!) приветливые, дружелюбные. Вожу сына на плавание к тренеру Зарине. И она замечательная. Нашла подход к ребенку, когда мало кому удавалось. Сын на тренировки ходит с удовольствием. Спасибо большое команде Голд Мастера за классную и слаженную работу.
Елена Е
Отличный зал,но станьте еще лучше,сделайте шторки в женской душевой,пожалуйста,чтобы проходящие в бассейн люди были избавлены от зрелищ такого рода😂😂😂🙏🙏🙏
Сергей О
Отличный зал и бассейн
Екатерина Кошель
Очень приветливая девушка-администратор! И доброжелательная, все рассказала, объяснила. Спасибо вам большое! Хочется ещё и ещё раз к вам приехать!
ЕШ
Екатерина Шпак
Супер все! Особенно солярий! И не дорого! Приятные девочки на ресепшене! Рекомендую!
Александр
Отличный зал, можно сказать, второй дом! Хожу с другом несколько лет и менять не собираюсь. Дружелюбная атмосфера, грамотные тренеры, хорошие тренажеры и музыка
Аркаша Круликовский
Прекрасный зал , тренажеры не просиженные, цена средняя , отдельная благодарность тренерам Денису и Макару, всегда помогут и подскажут .
ЛП
Лилия Пушкина
Классное место 😍 Отличные тренера , профессионалы своего дела.
Екатерина Лепахина
Хороший клуб, просторный, много тренажеров, всегда чисто и комфортно заниматься. Тренеры квалифицированные, никогда не откажут в помощи и консультации, персонал приветливый и доброжелательный. Есть все для тренировок и личного прогресса, однозначно рекомендую!
Юрий Васильевич
Ходил в солярий много лет! Но, администрация поменяла остекление, и все..! Нет загара, потею как свинья и не загораю! Сходил в Галатею на Жукова и сгорел за те же минуты, что в Голде! Деньги на ветер😮
ЮС
Юлия Сидоренко
В 2024 этот зал совсем загнулся, а цены гнет на уровне нормальных клубов. Было бы здорово, есди бы помыли зал, плсисьили бассейн, разработади ряд программ и я уверена, весь второй Иркутск с удовольствием бы мчал на занятия
Алексей Алексей
Средний зал. Тренажеров много, но заниматься со свободными весами невозможно. Силовая рама только одна. Все грифы имеют разный вес- меньше 20 кг. Турника нормального нет, в одном прокручиваются резиновые накладки, другой в гравитроне. Пояса, чтобы повесить на себя утяжеление, нет.
НИ
Надежда Иванова
Как до вас дозвониться, номер в сети не зарегистрирован, вы работаете????
Хазрат Абдурахимов
получил травму, позвонил сказать заморозить абонемент,и впервые в жизни мне не пошли на встречу во всех фитнес залах бывал, и в других городах тоже самое брал абонемент такого не было, хотя я сразу позвонил и сказал что я травмирован, девушка у входа общается как черт знает кто, девушка два слово связать по факту на может, стоит права качает, хотя я потребитель, хамка невоспитанная, клиент всегда прав, я могу высказывать свое недовольства в полном виде.
ЗМ
Захар Мирошник
Занимаюсь в данном клубе уже около года, хочу выделить приветливый персонал который тебе всегда улыбается, а так же очень удобное расположение для меня, т.к. я живу во втором Иркутске и лучше зала здесь не найдешь!!! В клубе имеется зал с тренажерами, огромный выбор! Так же отдельный зал для фитнеса и бокса с тенисным столом, за него отдельное спасибо. После занятий зала вы можете посетить бассейн в котором теплая и чистая вода, единственный минус то что он на 2 дорожки… а после бассейна обязательно стоит сходить в настоящую русскую баню на дровах и попариться как следует😍 разве можно с такого места уйти в плохом настроении? Однозначно рекомендую)
Игорь К
Зал испортился. За тренажерами не следят и не обновляют. Лавки полуоблезлые, спинка и сидушка проблемно двигаются. У некоторых тренажеров сидушка не двигается, у кого то с трудом со сломанным механизмом который наварили на коленке и тут же напильником подточили. Заглянуть вниз можно увидеть все ржавое. Куча бесполезных тренажеров одинаковых, а на нужные очередь так как по одному, силовой рамы вообще нету. По сути в зале только одна нормальная лавка, остальные ушатанные. Нету каната для трицепса, вместо него че то облезлое висит которое держится на паре ниток, можно и новый было купить. Лавки в раздевалке с гнилью и плесенью. Там еще есть что описать но не стал. И это стоит 4400 зал в месяц, а с остальным типа сауны и бассейна 6000, за год абонемент 50 или 60. На мой взгляд грабеж наглый, край 2500 за такое состояние, ладно бы все в отличном состоянии но это… со старьем за которым не следят, даже канат купить не могут и лавки. Тот же физрук где 25 в год все включено и отличное состояние, просто ездить надо далековато. Я хз куда смотрит руководство. Либо за залом следить либо цену адекватную за это ставить
Солярий ужасный от слова совсем , вот вот развалится , внутри него всегда грязно , несколько раз пришлось самой протирать. Недоадминистраторы постоянно с недовольной миной , будто им в кашу с утра наклали вовсе не кашу. Клиентоориентированность на нуле .Очень хотелось бы посмотреть на владельца данного фитнес центра
Алексей Дулепов
Добрый день, хороший зал для тренировок ( большой по площади, различные тренажеры, стол для игры в 🏓 ) есть теплый бассейн.
Мариша Агафонова
Комплекс прекрасный, есть и тренажеры, и бассейн!
Сергей Ефремов
Сервис отвратительный. Зал неплохой, тренажеров хватает, есть бассейн и парилка, но... Сервис отвратительный. Клиенту здесь не рады. Может быть, к тем, кто ежедневно проводит здесь по несколько часов на протяжении нескольких лет, отношение другое, но.. Хожу сюда с перерывами в течение трех лет. И мог бы ходить без перерывов, но летом я лучше буду заниматься на свежем воздухе, чем портить себе настроение в этом зале. Зимой, к сожалению, без вариантов. Самый близкий к моему дому тренажерный зал. Ощущение такое, что персонал делает всё возможное для того, чтобы уменьшить количество клиентов. Не буду вспоминать и перечислять все случаи. Не буду писать о том, как у меня сгорели 70% месячного абонемента из-за болезни, и администрация отказалась мне его продлевать. Больничного же нет. На работу я же ходил. Значит мог и сюда прийти. Это не я придумал. Это мне так девушка-администратор сказала. Всё справедливо. Межпозвоночная грыжа не в счет. Либо прощайтесь с деньгами, либо ходите через боль. После этого случая я перестал покупать абонемент на месяц (спортзал теряет ежемесячно чуть больше тысячи) и перестал ходить с апреля по сентябрь (спортзал теряет еще пятнадцать тысяч ежегодно). Конечно, деньги невеликие. Но когда меня спрашивают, нравится ли мне этот зал, я честно отвечаю, что не нравится. Минус еще несколько клиентов. Но сегодня... Пришел поплавать в бассейне и погреться в бане. Больше погреться, чем поплавать. Принял душ, переоделся нырнул в бассейн. А на входе в парилку уткнулся в объявление "Баня по техническим причинам не работает". Переоделся и пошел к администратору. Вопрос о том, почему об этом меня не предупредили на входе, ответом удостоен не был. На вопрос о возможности аннулировать сегодняшнее занятие получил презрительное "да" сквозь зубы. Всё. Весь диалог. Никаких "извините" или "ой, сейчас напишем объявление". И правильно, о чем со мной разговаривать, это же мне надо ходить, а не им деньги зарабатывать. И если вдруг (в чем я сильно сомневаюсь) это читает владелец заведения или хотя бы кто-то поглавнее, чем администратор на входе, то я готов побеседовать и даже рассказать, как к клиентам относятся в других спортивных залах. И вообще в сфере обслуживания.
Мария Ваганова
Странно, звоню а набранный вами номер в сети не зарегистрирован
Тамара Габриелян
Купили абонемент в бассейн, цены очень приятные, дешевле чем в Кристалле получается. Бассейн хороший, чистый, вода тёплая (это очень важно для меня). Есть сауна с кирпичной печкой на дровах, одно удовольствие там греться. Раздевалка и душевые чистые, удобные. Время нужно подбирать, когда ходить, чтобы не было занятий детских там, но расписание висит, поэтому несложно подстроиться. В общем всё нравится, буду продлять абонемент дальше.
Элькин Фарзалиев
В бассейн не советую сходит ребята ! Купил абонемент для бассейна, мне не предупредили что там могут обучения проводит люди и захватят весь бассейн. Придется их ждать когда они закончит занятие и ты начнешь плавать !!!
Вера Матосова
Рекомендую!!!хорошее место.всегда вежливый персонал.всегда всё подскажут и предложат.тренера очень ответственные.всегда хожу сама и сын ходит в бассейн.всё доступно и комфортно.
RA
R A
В клубе Не ценят время посетителей. Могут позволить себе опоздать, не открыть клуб во время.
К♥
Кира ♥️
Зал очень крутой, большой. Но в солярии вместо антисептика налита белизна, вот это вообще охренеть можно
ЭЭ
Элариэль Эльская
Сегодня первый раз посетили бассейн. Все чудесно))) Главное - чисто! Очень комфортная обстановка) Теперь мы постоянные клиенты!
Иван Иванов
Режим работы для спорткомплекса безобразный. Как летом, в выходные, может работать зал до 19.30?? Да это бред! Ужасно неудобно. Летом днем дел полно и вечером сходить потренироваться бы б....да зал уже не работает. Огромный минус! Только из-за такого непонятно для кого режима работы и не могли ходить туда. Сам зал неплохой. Бассейн грязноват. Цены действительно космические.
Alexey Razuvaev
Очень нравится. Много разных тренажеров, все исправны. Достаточно места для занятий, есть зал для занятий гимнастикой и боксом, есть бассейн на две дорожки и дровяная баня. С удовольствием хожу и поддерживаю свою форму.
Яна Б
Мало того что отсутствуют кулеры с водой, так еще и за такие деньги просто за тренажерку перестали выдавать полотенца- я считаю это жесть, конечно
Виктор Ст
Тел недоступен для связи недоступен
Марина Травкина
Доброго дня! Сегодня впервые посетили бассейн в GoldMaster с ребятишками(6 и 11лет). Понравилось всё- чистота в душевой и раздевалке, современная обстановка, в помещениях проветренно- дышится легко(что немаловажно, есть с чем сравнить)! !Сам бассейн и сауна вообще на высоте👍👍 Учитывая близость к дому, думаю, что теперь станем постоянными гостями этого фитнес-центра. Соглашусь с предыдущими отзывами- персонал очень доброжелательный, что, непременно, радует😊 небольшая ложка дёгтя в эту бездонную бочку мёда- немного прохладно в помещении с бассейном, но данный "недочет" легко устраняется походом в сауну 🙂🙂🙂 Что же касается цены, каждый выбирает для себя, в данном случае баланс цена/качество поддерживается. Мой несомненный "лайк" данному заведению👍🖐
GM
Gold Master, спортивно-оздоровительный центр
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Марина !)) Мы стараемся для вас ))
dd
djavid dashdamirov
В описании написано что есть разовые занятия, а по факту нет, зря приехал
Сергей Александрович
Все хорошо ; но нет карт на 3 месяца и освещение слабое!
Сергей Александрович
Хороший зал, только абонементы дорогие и почему то убрали бахилы.
Сергей Александрович
Хороший зал ! Ещё бы сделали как в милане абоненемент на 10 посещений в течении 3 месяцев , а то из за командировок можешь ха месяц сходить только один раз .
АФ
Алексей Филатов
Классный центр для занятий
Кирюха Александрович
Лучший зал в Ленинском районе
Ксения О
Плюсы: большой, просторный, много тренажеров, наличие бассейна, сауны, персонал отличный. Минусы: дорогие абонементы, небольшой фитнес зал.
Ольга Рудецкая
Посещаю этот центр не так давно. Прочитала отзывы выше (2016 г) и хочу сказать, что недочётов не увидела. Во-первых, чисто и уютно. Во-вторых, доброжелательное отношение сотрудников центра, и это очень замечательно. Посещаю тренажёрный зал и бассейн. Огромный выбор тренажёров, всё чистое, играет приятная музыка. Заниматься одно удовольствие. График так же удобный с 7 утра до 22:00. Посещаю Goldmaster днем, народу немного. После тренажёров, плаваю в бассейне🏊♂️, на ресепшене выдают два полотенца, чистые, целые. Всегда присутствует инструктор в зале бассейна. В раздевалке есть небольшая сауна, где можно разогреться☺ Я рекомендую центр для занятий. 🤗 Всем желаю здоровья и бодрости духа. Центру Goldmaster процветания! 🏆🏆🏆
Inna
Периодически хожу на фитнес в этот центр, от занятий получаю одно удовольствие, радует разнообразие программ, фитнес инструкторы - настоящие профессионалы своего дела! Стоит отметить разнообразие тренажеров, наличие бассейна, душа, сауны. Что касается всего остального, то требует корректировки и вложений: сезонно не хватает оборудования в фитнес зале, что доставляет дискомфорт всем, когда начинается дележка инвентаря или вообще отправляют за дверь, режим работы всего до 21:30, хотя раньше было до 23:00, скудное расписание занятий, а скудное оно из-за того, что мало народа,а мало народа из-за высокой цены! За такую цену можно и по более удобств предоставить (ничего кроме полотенец), уже даже на бахилах экономят приходится по сто раз свою обувь переодевать пакеты сумки марать. Инструкторам Татьяне и Ольге большое спасибо за классные занятия! Все остальное бывает лучше!