Кобукан
Данил Х
Супер
ИП
Ирина Панасенкова
Наш сын занимается айкидо второй год. У нас замечательный тренер Виктор Сергеевич. Тренироваться нравится, на каждом занятии оттачивают мастерство уже изученных приёмов и техник, и конечно добавляются новые. Ко всем ребятишкам у тренера очень внимательный и правильный подход во всём. Атмосфера в клубе очень доброжелательная и тёплая) Надеюсь сын не остановится на желтом поясе) а будет стремиться в будущем получать чёрный!
СП
Снежана Пантелеева
Здравствуйте! Наш сын посещает клуб «Айкидо Кобукан» вместе со своим одноклассником. Тренер Виктор Сергеевич опытный и внимательный к детям. Атмосфера дружелюбная.
ЛБ
Лина Бардашевская
Отличная секция! Прекрасные тренеры, хорошая техника. Подходит для любого возраста и любого уровня физической подготовки. Атмосфера в зале максимально дружелюбная, индивидуальный подход. Постоянно проводятся семинары с сенсеями из Москвы и Японии, что обеспечивает высокий уровень квалификации тренеров и позволяет самому ученику ориентироваться на лучшие образцы мастерства.
АХ
Александр Халиулин
Прекрасная атмосфера, чтобы отвлечься от гаджетов, стать более выносливым и подготовленным. Отличный тренер, прекрасно показывает приёмы, видит всех, по-необходимости даёт разъяснения. В отработке приёмов участвуют все присутствующие по-очереди. Очень грамотно, так как в жизни ты не выбираешь себе противника. Рекомендую и детям и взрослым!👍
АЮ
Александр Ющенцев
Занимаюсь давно... Всем рекомендую. Первым делом здесь научат, как упасть и остаться при этом целым. Очень актуально зимой для наших дорог. Убеждался в этом не раз. Да, тёплая атмосфера и позитивный настрой всех присутствующих на тренировках, не оставляет выбора вернуться на следующую тренировку за свежей порций знаний и умений. Эти умения в критической ситуации спасают людям жизнь, если они есть, конечно.
Anton V
Очень доброжелательная атмосфера, заниматься одно удовольствие, очень рекомендую!
Евгений Коваленко
Занимаюсь относительно недавно, пришел по рекомендации знакомых. Очень дружелюбный коллектив, граммотный и внимательный тренерский состав. Занятия проходят в просторном зале, чистые, всегда убранные раздевалки. Приятно проводить время с пользой.
Свет Лана
У меня двое детей занимаются. Учат не только приемам, но и как защитить себя на улице, в лифте, если вдруг в машину пытаются затащить. Так же обязательно тренируют просто физ подготовку. Скакалка, поем, отжиманий, подтягивания, канат. Уже за пол года дети стали увереннее, крепче. Семинары вообще огонь!!!! Мы не пожалели.