Red grot
Бар-ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Александра Колесникова
Самый любимый пивной ресторан! Обожаю ваше пиво и атмосферу. Душевно и вкусно!!! Продолжайте в том же духе!!!! Даже детям в кайф!
26 марта 2026, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас❤
Сергей Рэй
Заведение атмосферное, приятное, но не понравились некотерые блюда (официанту показали) + долгое ожидание Цены приемлемые
Андрей Тарановский
Хорошее место. Но сортов пива не богато на самом деле. А крепкий алкоголь на мой взгляд неадекватно дорогой.
Екатерина Реговская
Впервые приехали в Иркутск, и решили посетить это место. Заказали разнообразные блюда, все оказалось очень вкусно! Очень вежливый персонал, нам все очень понравилось! И самое главное удивил чек, цены очень приятно удивили!
аринка k
Приятное место,еда очень вкусная ,персонал приятный и улыбчивый,рекомендую отдельно хочу отметить Александра ,уж очень хороший и приятный молодой человек
7 посещений
СД
Сергей Дмитриев
Все пересолено. Деньги на ветер. Настроение испорчено. Больше сюда не хожу...
Ирина Хаганети
Шикарный бизнес-ланч! Очень понравилось харчо, очень наваристый, с нежнейшей говядиной😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
ВЕ
Ветрова Екатерина
Сегодня была в обед-безумно вкусный крем-суп грибной, всем советую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, благодарим🙏 Всегда рады видеть Вас❣️
Сергей Не обязательно
Был первый раз ,отмечали корпоратив, впечатлений от места особых нет , пивнуха , обычная пивнуха, кухня простая не вау но поесть можно,вообщем твердая 4 но целенаправленно в это место не пойду.А да понравилось пиво в холодных кружках)
Мыжиевич Батыртырханов
Очень вкусно тут, всегда улыбаются и приветствуют на входе. Пиво подают в холодных кружках, мелочь, но приятно
П
Полина
Отличное место с душой. Атмосфера уютная, пиво вкусное, еда сытная и по-домашнему вкусная. Персонал приветливый и искренний, видно, что людям не всё равно. Сюда хочется возвращаться, просто чтобы отдохнуть и почувствовать себя среди своих.
kkk .
мне все нравится!
Антонида Васильева
Прекрасное место для встречи с компанией, рекомендую
Andrey Skryabikov
Отличное заведение как для веселой пятничной вечерней пивной посиделки, так и для вкусного ужина и бизнес-ланча. Персонал очень приветливый!
Анастасия Фиолова
Любим ходить сюда с друзьями, очень вкусное и свежие пиво, всегда есть в наличие. Крылья у вас просто зашатаешься, всем рекомендую!
ИС
Ирина Сумкина
Несколько лет ходим семьями в данную сеть ресторанов , до сегодняшнего дня плюс минус всегда было все нормально . Однако , сегодня нам по не известным нам причинам официант и администратор решили приплюсовать в чек 3000 рублей (добавили в чек то что мы не заказывали на 3240 р ). Когда мы это обнаружили , официант молча вернул излишне оплаченную нами сумму … молча … не извинившись . Что это ??? Обман людей на ровном месте … обращаюсь к собственникам сети ресторанов : не допускайте того , чтобы ваше дело и нашу любимую годами сеть заведений позорили нечестные сотрудники …
Александр Маруу
Хорошее место где можно спокойно встретиться с друзьями, отличный выбор блюд и напитков, хороший выбор пива. Отдельно хотелось бы отметить работу персонала. Большое спасибо.
Максим Александрович
Гостеприимный коллектив, кухня на высоте, спасибо за приём!
Ксю
Здесь вкусно абсолютно всё — каждый раз заказываю разные блюда и ни разу не разочаровалась)) Атмосфера уютная, приветливый персонал, приходишь сюда и сразу чувствуешь себя дома!!!))) Рекомендую всем)) Спасибо большое за такую замечательную атмосферу и вкуснейшую еду!
Ксения )))
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
1 посещение и оплата Сбер
Morri gan
Все очень понравилось, радушный официант, быстрая подача, все вкусно, горячее. Отдельно хочется отметить жареную картошку с грибами, казалось бы, кого можно удивить картошкой? Но здесь она невероятно вкусная 100/10.
МЗ
Марика Закаблуковская
Были первый раз по рекомендации друзей - чудесное заведение! Все было вкусно, очень приятный персонал, спасибо!)
Андрей Резник
Пиво чешка было прокисшим, закуски вкусные
Анна Груздева
Очень понравилась атмосфера, крайне вежливый персонал и блюда восхитительны!
Евгений Кочнев
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне.
Р.
Роман .
Хороший интерьер, крутая атмосфера Меню разнообразное, а главное все вкусно Отдельный респект Шоше Спецпредложение "Персиковый бум от Шоши"- сногсшибательный, мягкий, воистину персиковый!!! 5 из 5) да и вообще, оставляйте чай этому молодому человеку, он копит на отпуск! Давайте поможем чтобы он продолжал нас радовать новыми коктейлями после Тайланда!
ИГ
Иван Гильманов
Великолепное заведения для встреч с друзьями, великолепные персонал, всегда можно поговорить и пошутить с этими ребятами, по кухне вопросов 0, всё очень вкусно подача без лишнего пафоса, всем советую посетить данное заведения, чтобы получить эти тёплые и позитивные эмоции от время провождения в этом ресторане
8 посещений
Александр Бракоренко
Хорошое заведение, вкусная кухня, доступные цены, вежливый и приветливый персонал, вообщем спасибо команде, все было супер
Остап Бендар
Отличное место чтобы провести время в приятной компаний_ Вкусная кухня, приветливый персонал, всегда приятная атмосфера, рекомендую
Маша Маркова
Ходила в ред грот и 10 лет назад, чему приятно удивлена сейчас: - свежий ремонт, стало уютнее, обслуживание тоже приятнейшее 🫶🏼 - пиво отличное! Единственный минус: обожала ваш куриный шницель за соус и невероятный вкус самого шницеля. В этот раз салат был тот же классный, а вот соус совсем не тот, обычный какой-то. Как будто изюминка блюда пропала ☺️ А так - молодцы, здорово держитесь, спасибо за уют)
ПК
Павел Комарь
Отличный выбор пива и кухни!
Ксения К
Уютно, вкусно, приятные официанты
Катя Катерина
Люблю этот ресторанчик🫶 Всегда всё как надо! Отдельное спасибо, сотрудникам, Вы крутые🤍
6 посещений
ЭК
Эвелина Комнацкая
Приходила в заведение, все очень понравилось, классный персонал!
Расим Байгильдин
Отличная кухня. Хорошие напитки. Приятное обслуживание. Нормальная атмосфера
Даша 😮💨
Попросила полить рис соевым соусом, полили на 70₽. Не позорились бы, иди0ты )) ситро стоит 50₽ а соевый три капли 70₽ 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Не приедем к вам больше, фуу
Яначчка 👅
мега вкусно! и очень приятный персонал🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ТМ
Тетя Мотя
Самый отвратительный бизнес ланч в районе тут. Не вкусно, дорого. Суп охотничий есть не вздумайте. Видимо недоеденные колбаски просто сварили в воде. Рыбная котлета за 250 р просто как месиво какое-то разваливающееся со вкусом рыбы. Дорого и не вкусно!
ТИ
Татьяна Исаева
Классный ресторан. Приветливые сотрудники, сервис огонь. Все быстро, вкусно и качественно. Обстановка уютная. Отмечали тут несколько праздников и будем еще. Очень вкусное пиво и вообще напитки
Елена Зюзина
Посещали рэд грот 19.06.25, в заказе, в том числе были свиные ребра, на тарелке оставалось два ребрышка, когда мы с супругом обнаружили на одном из них волос. Сразу обратились к официанту, что бы показать находку, на что молодой человек предложил переделать блюдо, мы отказались и он просто молча ушел. Можно ведь принести извинения гостям, попытаться сгладить ситуацию как-то. После, нам принесли счет, без исключения позиции свиные ребра (с волосами), мы задали вопрос почему их не убрали из счета (в таких ситуациях заведения исключают испорченные блюда, либо делают скидку на общий счет) на что получили ответ: «так вы же их почти доели». Ну понятно, спасибо, до свидания 😆 конечно, посещать рэд грот больше желания не возникает.
Дмитрий X
Шоша вообще прикольный у вас, хожу туда только из-за него!
S.
Stasy .
Пришли с мужем на ужин и остались голодными. Мы выпили два безалкогольных пива, съели порцию кальмаров и бекон из карбонары. Поскольку сама паста была несъедобная, непроваренная. Оставили ее вам
Е С
Приписать в чек того чего не было в заказе - не проблема для персонала данного заведения . Руководство видели не интересует репутация .
Софья Т
Очень хороший ресторан, обслуживание на высшем уровне, говорю, как человек работавший в общепите, всё очень понравилось, официанты мне очень понравились, добрые и отзывчивые люди, в общем и целом всё было замечательно, блюда понравились, напитки тоже заведение очень хорошее рекомендую)
НГ
Ника Галкина
Отличное заведение! Приятный, вежлевый персонал. Еду принесли быстро, и все было очень вкусно. Очень рекомендую это заведение, отлично подходит место для большой компании)
Саня Радимов
Хороший ресторан , для всей семьи , можно покушать всей семьей . Приемлимые ценники и хороший персонал. Советую заглянуть)
Дмитрий Скрипучий
Отличный ресторан. Понравились разнообразные ланчи, в том числе салат с тунцом и соте из трески и кальмаров. Также из основного меню очень вкусная котлета из щуки. В обеденный перерыв достаточно много людей. Порции ланча маленькие)
Наталья Н.
Ходим компанией традиционно сюда. Всё нравится, уютно. Теперь музыка и клипы не мешают. По еде всё понравилось, обслуживание очень внимательное было 27.12. Спасибо
Идол Александрович
приятное место, персонал вежливый, накормили вкусно
Частый гость
Н)
Надежда )
Классное место для душевного отдыха, свежее пиво и вкусные закуски,а официант Сашка просто очаровашка вашего бара-с приятной улыбкой вежливо обслуживает посетителей, и танцует славно)))