Red grot
Бар-ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д
Денис
Место класс. Обстановка, атмосфера и кухня ВСЕ Супер.
Н)
Надежда )
Классное место для душевного отдыха, свежее пиво и вкусные закуски,а официант Сашка просто очаровашка вашего бара-с приятной улыбкой вежливо обслуживает посетителей, и танцует славно)))
Сергей Не обязательно
Был первый раз ,отмечали корпоратив, впечатлений от места особых нет , пивнуха , обычная пивнуха, кухня простая не вау но поесть можно,вообщем твердая 4 но целенаправленно в это место не пойду.А да понравилось пиво в холодных кружках)
Andrey Skryabikov
Отличное заведение как для веселой пятничной вечерней пивной посиделки, так и для вкусного ужина и бизнес-ланча. Персонал очень приветливый!
Сергей Рэй
Заведение атмосферное, приятное, но не понравились некотерые блюда (официанту показали) + долгое ожидание Цены приемлемые
Мыжиевич Батыртырханов
Очень вкусно тут, всегда улыбаются и приветствуют на входе. Пиво подают в холодных кружках, мелочь, но приятно
П
Полина
Отличное место с душой. Атмосфера уютная, пиво вкусное, еда сытная и по-домашнему вкусная. Персонал приветливый и искренний, видно, что людям не всё равно. Сюда хочется возвращаться, просто чтобы отдохнуть и почувствовать себя среди своих.
Антонида Васильева
Прекрасное место для встречи с компанией, рекомендую
Валерий
Ресторан отличный! Приветливый персонал не устает удивлять, всем бы поучиться такой профессиональности как у ваших сотрудников Случайно заехали семьей одним вечером, нам настолько все понравилось, что теперь посещаем вас почти каждую неделю
Сергей Софонов
Отличное заведение, отзывчивый и приветливый персонал, приходим сюда почти каждую пятницу!
Анастасия Фиолова
Любим ходить сюда с друзьями, очень вкусное и свежие пиво, всегда есть в наличие. Крылья у вас просто зашатаешься, всем рекомендую!
Максим Александрович
Гостеприимный коллектив, кухня на высоте, спасибо за приём!
Максим Ченских
Очень и очень все вкусно. Парень официант очень вежливый. Блюда подали очень быстро. Было бы 6, поставил бы 6
РЗ
Роман Зверев
Прекрасное место , с хорошим обслуживанием , ходили компанией , все понравилось
Андрей Резник
Пиво чешка было прокисшим, закуски вкусные
ГЕ
Гена Е
Александр Владимирович
Вусная еда и любимое пиво Колчак здесь нсть всегда , поэтому это мой любимый бар.
дх
д х
Очень вкусно! Хороший ресторан для семьи и друзей. Люблю их мясо на гриле – шашлык и колбаски просто отличные. Пиво "Адмирал Колчак" вкусное, особенно в большой башне. Есть детское меню, моим детям нравится. В обед есть недорогие бизнес-ланчи. Вечером можно посидеть с друзьями, выпить пива и закусить. Всем советую!
ЕО
Екатерина Осипова
Вкусная еда, приятный персонал, все понравилось
Юлия Хомякова
Прекрасный ресторан, можно посидеть поужинать всей семьёй, или компанией попить пиво. Очень вкусный шашлык, стойки и много закусок, всем советую заглянуть
Роман Капустин
Часто здесь бываю, готовят очень вкусно, рекомендую!!
ЕИ
Егор Иванов
Отличное место с вкусной едой
МН
Михаил Новиков
Отличный ресторан, хорошо посидели с друзьями, меню разнообразное и вкусное, мясо шикарное, тает во рту😋, хорошее пиво
АЗ
Александр Зыков
Я вместе с мамой постоянно беру здесь шашлык, ну очень вкусный.
ДЖ
Денис Жуков
Часто прихожу сюда с коллегами и семьёй, нравится большое меню европейской кухни и ланчи по будням. Отдельно отмечу отличный выбор пива и мясных блюд, особенно шашлыки и закуски к пенному.
Катя Мирзаева
Очень красивая подача блюд у такого ресторано, вкусно!
DO
Doli Offical
Лучший ресторан, всегда хожу в перерыве между работами и отдыхаю и заряжаюсь энергией на весь оставшийся день, советую всем кто ещё не ходил
Евгения Огородникова
Мы с мужем любим это место - и мясо вкусно готовят , и пиво всегда свежее.
Юра М
Были с друзьями на днях. Взяли мясной набор и пиво в башне всё понравилось. Порции большие, мясо вкусное.
ЭЗ
Эльвина Загидуллина
Приходили с мужем вчера отдохнуть после рабочей недели. Заказали шашлык, пиво. Шашлык был вкусный, а от пива вообще кайфанули, вкусный.
Александра П
Хороший выбор закусок для пива, вкусное мясо и приятная атмосфера в заведении Можно отдохнуть с друзьями и расслабиться после работы
ПК
Павел Комарь
Отличный выбор пива и кухни!
Артём Алексеевич
Бываем у вас частенько, все очень нравиться Ребята веселые, классные😉
НВ
Наталья Выгузова
Хороший ресторан, вкусно готовят и классные официанты.
ИИ
Ирина Ирина
Хорошое заведение с приятной атмосферой, очень приветливый и улыбчивый персонал
Елизавета Матвеева
Хорошее, уютное место, большой выбор как по бару, так и по кухне, всё понравилось
Даниил Янашек
Отличное место, готовят вкусно, быстрый и вежливый персонал, подскажут, помогут, расскажут Очень понравилось, придём ещё раз
leon sio
Всё очень вкусно) Сотрудники зала приятнык
Дмитрий Солнечный
Отличное место! Очень хороший бар,приветливый персонал, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Валентина Александровна
Хорошее заведение😎, персонал хороший, напитки огонь 🔥😍
Анастасия Владимировна
Спасибо персоналу за тёплый приём 👍 Кухня вкусная, и отдельное спасибо бармену Марии 🔥 коктейли очень вкусные 🥰
Анна Груздева
Очень понравилась атмосфера, крайне вежливый персонал и блюда восхитительны!
Bi
Baber iz Ruinii
Посетили этот ресторан в выходные и остались в полном восторге! Интерьер заведения приятно удивил своей изысканностью и уютом – мягкие диваны, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальную атмосферу для романтического вечера или встречи с друзьями. Обслуживание было на высшем уровне: официанты внимательные, вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Особенно хочется отметить скорость подачи – всё было приготовлено и подано быстро, при этом качество блюд не пострадало. Меню разнообразное, с авторскими и классическими блюдами. Попробовали несколько позиций, и каждая превзошла ожидания. Особенно впечатлили мясные блюда – мясо было сочным и идеально приготовленным. Цены соответствуют качеству обслуживания и уровню кухни. Однозначно рекомендуем это место!
Матвей Кспоян
Отличное место,еда вкусная,все понравилось рекомендую
АЗ
Арина Зайцева
Обслуживание на высоте: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы о меню.
ПФ
Просто Фима
Отличное заведение! Персонал улыбчивый, еда вкусная, приятный интерьер и доступные цены Всем рекомендую
Morri gan
Все очень понравилось, радушный официант, быстрая подача, все вкусно, горячее. Отдельно хочется отметить жареную картошку с грибами, казалось бы, кого можно удивить картошкой? Но здесь она невероятно вкусная 100/10.
Ксения К
Уютно, вкусно, приятные официанты
Сергей Халеев
Отличный ресторан. Всё на высоком уровне. Внимательный персонал, хорошая кухня,свежайшее пиво. Рекомендуем.
ИБ
Игорь Березовский
Отличное место, приятный персонал и хорошая атмосфера. Кухня огонь🔥