Стрекоза
Парикмахерская
Еlya
Катя , и ее золотые руки , укладки все 👍🏻😍
Екатерина Дерябина
Пришла сегодня к Екатерине, она подстригла очень классно, Я в восторге , Я выбираю этого мастера она лучшая , парикмахерская очень хорошая , обслуживание отличное 😘♥️
Арина Кульжонкова
Хорошая парихмазерская, во время стрижки пообщалась с парикмахером, подстригли ровно в точности как я хотела, считаю что парикмахерская достойна своей оценки!) буду стричься здесь
Анна Уланова
Работники с клиентами ведут разговор очень грубо и неуважительно!!!
ВИ
Вячеслав Иванов
Отличная парикмахерская , много мастеров , можно выбрать мастера
МИ
Максим Исоченко
Ужасно стригут, не рекомендую
УС
Ульяна Стадлер
Пришла с запросом подровнять каре, работа выполнена ужаснейшим образом, теперь только отращивать волосы, испортила все что можно и нельзя! одна сторона короче другой, о чем я сразу сказала мастеру, а в ответ услышала «вам кажется». обходите стороной данную парикмахерскую Не знаю как другие мастера, но эта.. К сожалению она не представилась
Надежда Алексеевна
Подстригли по всем предпочтениям,подсказали уход,поболтали с мастером 👍🏻👍🏻👍🏻
T
Tok
Не умеете и не надо! Сарказмом выражать свое мнение в сторону клиента придержите язык вам и ответить могут .
Вячеслав С.
Здравствуйте , зашёл подстричься к вам в первый раз, хочу поблагодарить вас, тоесть руководство, и работников за отличное обслуживание, особенно хочу выделить Светлану , я первый раз подстригался и мне очень-очень понравилось как меня подстригли, особенно понравилась Светлана. 👍💋
Марина Сигачёва
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине! Ушла с прекрасной прической и отличным настроением!
легенда потраченных
оверпрайс дикий чёт
АФ
Алексей Федорчук
Мастеру Светлане спасибо за стрижку 👍
Артур Вяземский
Отвратительно,стричь не умеют,цена как в проф парикмахер берет,не рекомендую однозначно.
КЖ
Ксения Жукова
Качество стрижки ужасное!!! Попросила каскад как на фото, длина и густота волос позволяла сделать данную стрижку!! В итоге убрали длину и сделали всё обрубками и помыли голову некачественно!!! Голову девушкам надо мыть на два раза, а мне сверху корешки почесали и смыли в итоге что мыли что не мыли!!! Попросила у лица брашингом подкрутить, а мне в ответ а как это мне сделать, я говорю что дома у меня всё получается ! Растила волосы специально до нужной длины стрижки и итог мне заново отращивать волосы !!! Муж хотел придти и налысо подстрич парикмахершу!!! Ужас просто !! Такая стрижка не стоит и рубля!!!!
Maxim
Очень Гуд!!!
Андрей
Блондинка хамит.
ВЯ
Владимир Ярошенко
Подстригаюсь в этой парикмахерской почти 4 года. Много где был до этого, но только здесь делают так, как мне нравится. Спасибо! Молодцы.
Александр Сергеев
Постригли ужасно и дорого
Ludmila Danelayte
Ужасный персонал! Абсолютно н умеют вести диалог по телефону. Не могут дать точную информацию не по стоимости, ни проконсультировать нормально. Используют недопустимую лексику в разговоре.
Александр Стельмаков
Все хорошо, подстригли без проблем, внутри комфортно, не жарко и не холодно
R
RaDiyzZ38
Лучшая парикмахерская на районе. Подстригаемся всей семьёй уже лет 10. Спасибо.
Инна Орлова
Уютно. Вежливые и профессиональные мастера.
Р_
Ренат_ка _
Отличная парикмахерская! Персонал хороший, вежливый. Пришёл не по записи, но меня приняли и постригли хорошо. Цены приятные. Так что советую, приходите 👍
Елена П.
Вежливый персонал. Приятные цены. Евгения З. подстригла быстро и аккуратно, с учётом всех пожеланий. Спасибо.
Денис Ружников
Лучшая парикмахерская на мой взгляд! Спасибо всем мастерам, хожу сам и детей вожу!!
Екатерина Даниленкова (Комель)
Хожу к мастеру Светлане , отлично делает меллирование , очень приятная , всегда в восторге от ее работы !
Бэмби
Отвратительно работают. Пользовалась услугами данной забегаловки раньше пару раз, и на удивление все устраивало, в этот же раз пришла с мелированными светлыми волосами, но с отросшими темными корнями, попросила достаточно светлое окрашивание в теплый рыжий, почти оранжевый, и обозначила, что не будет проблемой оставшиеся темными корни. Несколько раз акцентировала внимание, что не хочу темный с краснотой цвет, в итоге получила именно тёмный с красным отливом бабушачий цвет... Я год выходила из тёмного при помощи мелирования, и в итоге эти чудо-мастера просто прировняли всю длину к моему натуральному цвету. Работники вообще не прислушиваются к клиентам, работают как им проще, на фото-примеры 0 внимания, единственное, сказали, что так не будет, только темнее, но не настолько же, это какими нужно быть бездарями, чтобы не суметь на мелированные волосы сделать светлее. Через два дня мне лететь за границу знакомиться с семьёй парня, а меня изуродовали, что мне в зеркало смотреть противно В общем, если вам всё равно, как вы выглядите и согласны за пару часов визуально постареть лет на 15, вам сюда
Роман Микрюков
Ну... Как сказать, когда-то давным давно меня здесь стремно постигла бабушка (чья-то, не моя). По сему, более туда не хожу.
Андрей Ситников
Приятные мастера, приятные цены.
Эльмира Турик
всегда приветливый персонал, стригу здесь и себя и сына, можно приехать без записи и почти всегда попасть на прием, цены адекватные
OJ
Ok Justice
Делала здесь карвинг. Не советую.
YS
Yury Sofronov
Спасибо Вам за новый образ на моей голове. К сожалению имя мастера не запомнил
Pavel Sukharchuk
Ужасная парикмахерская. Совершенно не клиентоориентированна! Ребенка записали, договорились, что он придёт, а оплата поступит по номеру тел. В итоге, когда ребёнок пришёл, отказали.
Вячеслав Суздальцев
Отлично, Алëна класный мастер!!!
МЦ
Марина Цишковская
Сын всё время подстригается у мастера Виктории, очень классный специалист) благодарим)
Мария Панина
В цирюльнике лучше было бы за 50р
Алексей Алексеев
Нерусская баба или не умеет или не хочет стричь зачем она работает тогда????
Oksana Marfovna
Хорошая парикмахерская, после ремонта. Оборудование и мебель свежие. Мастер Алёна - золотые ручки и ножницы! До этого подстригалась в разных местах, но уже как год нашла именно своего! Внимательная, аккуратная. Всегда выслушает и следует так, как будет лучше клиенту. Спасибо большое! Цены примерно как по городу. Не дешевле и не дороже. Сейчас уже дочь ходит к ней.😍
grisha.awa
Пришли первыми. После нас зашел парень, видимо, знакомый мастера. Поэтому сначала приняли его. Хоть бы объяснили, почему и за что, а то словно мы как не люди, не клиенты. И наведите порядок в чистоте, хотя бы тряпкой пройдитесь по полу. Стрижка тоже оказалась на 4, но общее впечатление еще ниже.
Ольга Кудрявцева
Отвратительная парикмахерская! Мужа подстригли под одну насадку, с проплешинами.. нерусская женщина. И за стрижку взяли 500 рублей. Не рекомендую данную парикмахерскую! Лучше бы вообще не подстригали
Слава Глыбовский
Всё на высшем уровне .Так держать, молодцы.
Марина Саловарова
А мне понравилось! Решилась на модную короткую стрижку ,и осталась ооочень довольна!!! Светлана мне понравилась! И другие мастера были очень вежливы 😉и мы даже очень мило поболтали ! Друзьям рекомендую 😉
Маша Машина
Это ужас просто ужас не смогла на голо подстричь, достригал сам ужас
Danil Danilov
Не рекомендую, они там все в масках ходят, видимо заразные или научные опыты ставят, не парикмахерская а научная лаборатория, ещё предлогают, преобрести за деньги у них защитные средства (маски и т. д..), без них Вас не обслужат, бесплатно не выдают. В итоге подстригся в ПАРИКМАХЕРСКОЙ за 300₽, когда у них 500₽, качество даже лучше, всем рекомендую на Байкальской д. 7
Irina Ivaschenko
Отвратительная парикмахерская. Из-за срочной необходимости была вынуждена воспользоваться «услугами» данного кооператива по уродству людей. Мне необходимо было подрезать концы волос на 2 (!) см. После волшебного взмаха феи с ножницами, у меня немного перекосило стрижку... и одна сторона стала короче другой на 3 см всего-то...
Наталья Селедёрова (Андреева)
Хожу к Алене, замечательный мастер! мне нравиться. Рекомендую.
horosh
Попросил сделать стрижку под симметрию под симметрию, и получил клочки на голове. Отсутствие опыта, непонимания своей работы парикмахером, привело к тому, что каждое следующее утро, при взгляде в зеркало начиналось с гневных мыслей при воспоминаниях о вашей парикмахерской.
СН
Стас Наставников
Раньше постоянно там стригся и не было проблем. Но последние пару месяцев невозможно попасть. Как ни приедешь, никого нет из клиентов и брать не хотят, говорят каждый раз что у них сейчас по записи придут. Хотя знают что стричь минут 15 максимум. Видимо теперь им не нужны даже постоянные клиенты... ничего страшного. Парикмахерских много вокруг, и намного дешевле. Пусть сидят дальше ждут...
Татьяна Фолуменова
Стригусь 2 года у парикмахера Алены, очень внимательный, аккуратный человек, мои пожелания выполняет качественно, я также прислушиваюсь к ее советам и у нас отлично все получается. Она уже знает мои желания, и мы с ней сработались. Главное хорошее человеческое отношение к своему мастеру и он будет к вам хорошо относиться и работать с вами будет с удовольствием.