Delight
Интерьерный салон
НИ
Н. Иванова
Отвратительный магазин. Подарили сертификат, пришли его отоварить. С порога было озвучено, что есть определенная сумма и тратить больше не планируем. Помимо того, что директор магазина сразу дала понять, что мы недостаточно хороши для их магазина, так и ещё и начала хамить, когда вслух озвучили, что цены, откровенно говоря, не дешёвые. Если вам нужно отношение к клиенту как в 90х, добро пожаловать!
Наталья Табакова
Замечательный магазин, большой выбор новогодних игрушек
Артур Балицкий
Здесь такие елочные игрушки! Это что-то с чем-то! В Иркутске таких больше нигде не видел.
GK
Galina Kiva
Просто сказочное место… особенно, в преддверии Нового года и Рождества… 😇 невероятный выбор игрушечек елочных😇 Сами елочки украшены чудесно…❤️ мне очень понравилось😇
Svetlana_irk
Искали подарок. Пришли по рекомендации знакомых и не ошиблись. Грамотный консультант, все рассказал, показал) остановили свой выбор на аромалампе) И тут действительно самый большой выбор ароматов для дома!
Den Konon
Претензионно, а по факту - загроможденный склад-магазин. Отвратительный персонал, продавец ходила буквально по пятам, на просьбу не стоять за спиной ответила, что у них так положено. На деликатное возражение что такое преследование не комфортно, сказала что у них мало места и мы можем пойти в другой магазин. Чего я всем, кто проезжает мимо - ехать мимо.
anastasia1357
Супер магазин! Покупаю там сувениры, посуду и самое главное новогодние игрушки, они настолько прелестны, словно их сами эльфы делали! (цена тоже эльфийская, но это того стоит, кроме того на официальном сайте можно посмотреть цены этих вещей, накрутка небольшая с учетом доставки и пр.) :) И девочки-продавцы очень милые, все все покажут, расскажут и с таким оптимизмом, заходите не пожалеете!:) Кстати открылся новый салон в бизнес центре Терра (вместо магазина Кавалер), там в основном посуда, но обслуживание так же на 5+