Охрана
Учебный центр
ЧУ ДПО Охрана
РК
Раджабали Каландаров
Отличный учебный центр. Крутые инструктора.
ВВ
Вячеслав Владимирович
Проходил обучение на безопасное владение оружием здесь, вежливые инструкторы, очень удобно что обучение и экзамен в один день
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приходите снова.
РР
Ринат Рахматулин
Хорошая подготовка для продления разрешения на оружие
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам За хорошие слова. Ждём Вас снова.
Мистер Твистер
Идеальный центр для обучения и периодической проверки! Отучился у них 10 лет назад и вот уже вторую проверку прошёл здесь же! Инструкторы профессионалы, да и просто крутые мужики! Всё грамотно рассказывают-подсказывают, помогают собраться, когда стоишь тупишь перед мишенью как в первый раз! В итоге и настрелялся с удовольствием и экзамен сдал на легке! В общем, так держать мужики! Большое спасибо! Вы все молодцы!👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! 👌 Ждём вас снова!
Илья Смирнов
Отличные сотрудники
22 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Александр Галиахметов
Прошли обучение и сдали экзамен за один день, организация на высшем уровне, опытные инструктора всегда подскажут помогут 5 баллов !
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
RK
R K
Проходил обучение на оружие 18.09.2024. Всё организованно грамотно и профессионально, спасибо руководителю и всему персоналу кто с нами работал, молодцы 👏.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Буде…
Андрей Плотников
Был в первые. Приятно удивлен. Отличная контора, грамотная организация, грамотные инструкторы. Без лишних ожиданий. В следующий раз только сюда. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу, и остались довольны. Большое спасибо…
Алихусейн Искендеров
Очень грамотные и воспитанные инструктора. Очень доволен обучением. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алихусейн! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ДГ
Дмитрий Грамм
Быстро, чётко прошёл обучение на личное оружие. Плохо, что отменили дополнительные выстрелы за отдельную плату.
hh
horda9000 horda9000
Отношение сотрудников и преподавателей
10 апреля 2024, официальный ответ
Horda9000, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Пивоваров
Хороший учебный центр. Знающие своё дело инструктора.
Максим Аверин
Все супер в нем, сейчас идёт набор на транспортную безопасность, тоесть сопровождаешь пригородные электра поезда зп 30 тысяч и выше, так же работаешь сутки через 2 на жд вокзале досматривать вещи на входе у людей зп 3500 за сутки,
Stanislav Kuzichev
Отличная школа по обучению, всем рекомендую именно её! На экзаменах не заваливают, а Руслану Викторовичу отдельное «большое спасибо» за доходчивое и грамотное толкование правил обращения с оружием.
Николай Гарамзин
Отличные инструктора и коллектив дохотчево и внятно объясняют. Всем рекомендую кто плонирует приобрести разрешение на оружие
GT
Gennady Tarasov
Профессионалы своего дела. Рекомендую!
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Александр Карпов
Преподаватели грамотные! Мне всё понравилось, учебный центр рекомендую !!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ксения Ситникова
Сдавала там периодическую проверку.Учебный центр,как и преподаватели супер!🤗
Александр Факторович
Сам проходил обучение
Ирина Кардаш
Хороший учебный центр! Обучение на гражданское оружие качественное, преподаватели грамотные, доносят материал максимально доходчиво! Всем советую.
6 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам.
павел Николаевич
Смело обращайтесь к ним! Обучают, помогают, все вежливые и адекватные!
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Алексей Квашнин
Отличная организация, приветливый персонал, обучение качественное, интересное. Обучался на личное оружие, всё прошло на отлично. Рекомендую эту компанию всем
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Tatyana
Если Вам необходимо пройти обучение - обращайтесь только в данную организацию ! Здесь приятный персонал, лучшие сотрудники, высококвалифицированные Тренера. За такую же стоимость, как в других центрах, предлагают не только экзамен, но и теорию, ПРАКТИКУ, экзамен и хорошее настроение ). Я отлично провела время, получила кучу положительных эмоций, закрепила свои знания и навыки. Советую!
Антон Рыков
Обучение на гражданское оружие проходит быстро, качественно, без накладок. Рекомендую.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас.
леонид осипенко
Очень профессионально и доходчиво, если не понял что, десять раз тебе растолкуют.. Молодцы.. Выходишь с необходимым объемом знаний. Советую учиться здесь.
Aleksandr Belsky
Обучение безопасному обращению с оружием - все четко. Преподаватели реально молодцы! Все покажут, расскажут и объяснят. Мотивировать, опять же, умеют ) В общем, СПАСИБО ВАМ, МУЖИКИ!
Александр Болдырев
Получал гладкую лицензию, все отлично без лишнего формализма, но и с закрытыми глазами ни кто обучение не проставлял. Подход серьезный!
Александр Гаврилов
Если учиться на охранника, то только там! Отличные преподаватели, прекрасный коллектив! Отдельное спасибо Руслану Викторовичу!
Андрей Александрович
Профессиональный подход.