Розовая Pantera
Женский фитнес-клуб
НЦ
Наталья Цыбикдоржиева
Отличный клуб, я много пыталась куда ходить, но лень побеждала меня, потому что ни в одном клубе меня как-то не цепляли занятия. Но начав в этом году с новой пантеры, я загорелась. Атмосфера какая-то суперская, тренеры очень понравились. Мне нравится как проводят тренировки. Хорошая атмосфера, а так же уделяется внимание всем. Если еще сделаете группу на 9 вечера, буду с удовольствием постоянником)))
ПШ
Полина Шевчук
Уже пять лет занимаюсь в фитнес клубе , обожаю атмосферу и энергичные тренировки ☺️🫶🏽
YageVika R
В данный клуб хожу уже давно и результат заметен буквально через месяц 🔥 Тренировки спокойные, но сбалансированные на все группы мышц💪 отдельное спасибо за внимательных тренеров! Очень рекомендую 💕
Анна Чехлова
Маленький уютный женский фитнес, нравится атмосфера. Тренер Мария очень замечательная и работает уже много , много и я столько же к ней хожу. Так же была у нового тренера Юлии , тоже очень понравилась! Девочки, однозначно советую 🙌🏻
Яна Аксаментова
Хороший зал! Приятная цена и рядом с домом и работой) хожу уже пару месяцев и сразу есть результат) на второй месяц взяла безлимит и наслаждаюсь каждой тренировкой. За короткое время уже есть результат и не плохой) тренера - замечательные и приятные) всегда подскажут и помогут, если какое-то упражнение выполняешь не так) поэтому с удовольствием рекомендую 👍
Вера Степанова
Спортивный клуб "Розовая пантера" - это идеальное место для всех любителей активного образа жизни! Я начала посещать клуб с октября. Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и вдохновляющая. Тренер Мария - высококвалифицированный специалист и всегда готова помочь, предложить совет, найти индивидуальный подход к каждому, что создает комфортные условия для тренировок. Рекомендую клуб всем, кто хочет заниматься спортом в дружелюбной и мотивирующей обстановке!
Екатерина Прекрасная
Любимый клуб ! Обожаю Хожу не 1 год ! Всегда есть быстрый результат! Цена приемлемая и времени занимает 55 минут всего Обожаю❤️
Иоанна Островская
Приятная цена, близко в дому, маленькие группы тоже плюс, потому что внимание уделяют всем) 💖 Тренер тоже очень хороший, мне понравилось 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой отзыв 🥰 хороших вам тренировок!✨
Екатерина Михеева
Спасибо любимому фитнес-клубу за эффективные тренировки и приятную атмосферу! Отдельное спасибо тренеру Асе за разнообразные тренировки на все группы мышц, всегда внимательно следит за правильностью выполнения упражнений и не дает расслабиться💪🏻😁 Девочки, всем рекомендую)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв 🥰 хороших вам тренировок!✨
катюша мяу
Отличный фитнесс клуб! Тренеры настоящие профессионалы, найдут подход к каждому! Тренировки проходят в интенсивном режиме и сопровождаются музыкой. Тренировки разнообразные, но все очень эффективные! Сам зал прекрасно и эстетично оформлен, также есть кулер и все удобства, необходимые для комфортных тренировок! Хожу сюда уже долгое время и мне очень нравится!🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв 🥰 хороших вам тренировок✨
Марина
Отличный клуб! Профессиональные тренеры, которые и расслабиться не дадут, и поддержат всегда на сложном пути к стройности и здоровью. В клубе всегда чисто и уютно, приятная, дружелюбная атмосфера.
AT
Anna Torunova
Люблю клуб. Хожу третий год. Коллектив доброжелательный, тренеры профессионалы. А главное, комплексы упражнений эффективные. Результат уже в первый месяц! Спасибо вам.
Виктория Копылова
Хожу заниматься в «Розовая пантера» много лет, но каждый раз, к сожалению, с перерывами, сейчас на данный момент хожу 3 месяц и не планирую бросать, настолько классифицированные специалисты в своей области - Ася, Маша и появился новый тренер Алена, я благодарна им, что они дали возможность полюбить спорт 💪 не бросать и не сдаваться, настолько уютно и атмосферно с девочками, как будто с друзьями занимаешься спортом! Всегда все имеется из необходимого, а самое главное и расположение отличное! Нравится заниматься именно групповыми занятиями, но хочу заметить, что каждому индивидуальный подход и без внимания никого не оставят 🥹 поэтому, с душой и с трепетом рекомендую «Розовая пантера» 💗
🧜🧜
🧜♀️ 🧜♀️🧜♀️🧜♀️
Очень нравится клуб 🤍 Тренера настоящие профессионалы своего дела с индивидуальным подходом Также очень удобно время проведения тренировок - можно подобрать как утреннее так и вечернее время что позволяет легко вписать спорт в свой график ♥️
Анна Муратова
Очень нравится данный спортивный клуб, эффективные тренировки, тренера всегда внимательно следят за техникой выполнения упражнений, также всегда готовы помочь с питанием, индивидуальный подход к каждому, что очень радует🫶🏼
Вероника
Я не люблю спорт, но к сожалению нужно заниматься чтобы быть в форме. Индивидуальные занятия в пантере заставили меня относится к спорту и питанию по другому! Я похудела на 14 кг за 4 месяца тренировок, хорошо ушли объемы. Ася не только контролирует мое питание, но и мотивирует к занятиям и посещению тренировок.это просто находка и по цене и по результату- очень рекомендую к посещению!
Анна Г
Очень уютная студия, где есть все для удобства. Занятия всегда проходят в приятной атмосфере. Мне очень нравится подход к тренировкам-всегда учитывают индивидуальные особенности и пожелания. Тренер Ася всегда доброжелательна, постоянно следит за техникой и консультирует по вопросам питания в любое время!Спасибо за ваши тренировки!
Аня Серёдкина
Была в студии с перерывом в два года. Заметно все изменилось и наконец-то появился душ, что очень удобно. С утра позанимался помылся и на Работу. Цены за абонементы очень приятные. Девушка проконсультировала и подсказала все, в какую группу лучше ходить
Ирина Лонюк
Занимаюсь в фитнес студии с осени. Мне очень нравится))) Хорошие тренера, особенно полюбила тренера - Асю, за ее подход к каждому клиенту ❤️ Зал оснащен всем необходим, для занятия спортом. В зале места хватает всем желающим заниматься.
Светлана Скандакова
Хожу давольно давно, очень нравится 👍🏼 Отличный зал, хорошие тренера, все на высшем уровне 🔥
Дарья Мукомол
Очень крутой спортивный зал ,хорошее оборудование,тренера все внимательные ,найдут к каждому подход ,также в зале есть душ,хожу в зал уже 2 года и ни разу не усомнилась в работе тренеров 👍
Алекс А
Ходила пару раз к ним, тесно, душно, кондиционеров нет, тренера не имеют подхода к клиентам.
3 сентября 2023, официальный ответ
Александра , добрый вечер. Мы просим связаться вам с нами для уточнения пару вопросов и у нас для вас хорошее предложение в качестве извинения ✨
В.
Виктория .
Сходила один раз,душ отсутсвует,пыльный пол.Оочень маленькое помещение. Тренер не расположила к себе.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория✨ у нас теперь есть душ, ждем вас снова к вам и у нас хорошее предложение к вам 🫶🏼 просим связаться вам с нами.
RS
Rin Shinji
В принципе в плане тренировок неплохое место, но чисто местечковое для местных дам из ближайших домов (если вы на машине, то это решаемо). Из минусов: маленькие залы (если народа много, то ты буквально занимаешься дыша соседу в затылок), отсутствие возможности заморозки абонента (даже если ты заболел + возможность отработки только 2 занятий), а также огорчает то, что данный клуб работает только по будням и нет возможности прийти на выходных
Ева 🌷
Тренировки просто супер 💪 из минусов: полы и утяжелители на ноги, когда я приходила, всё время были грязные и пыльные; душевая отсутствует
languageschool
Комфортный и компактный клуб. Девочки тренеры очень грамотные и компетентны во всех вопросах, всегда похвалят и дадут волшебного пенделя, если нужно. Отдельное спасибо Кристине, успехов и развития вам!
nata-archi
Отличный клуб, девочки-тренера все молодцы, очень внимательные, веселые! Никакого пафоса и дешевых понтов, все радушно, душевно и по делу!!! Рекомендую Всем. Клубу- развития и процветания)))))
Елена Фамилия
Дружеская обстановка, демократичные цены, индивидуальный подход и опытные тренеры - вот главные составляющие этого клуба. Занимаюсь уже несколько лет, очень довольна.