Профессионал

Мастерская по заточке парикмахерского, маникюрного и бытового инструмента
Sane4ka2 отзыва
Елена Костина8 отзывов
ИА
Ирина Аллаханова2 отзыва
Наталья Ефременко2 отзыва
Наталья Ефременко2 отзыва
Светлана Синебрюхова4 отзыва
Пм
Профессионал, мастерская по заточке парикмахерского, маникюрного и бытового инструмента
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Михаил Лопатин5 отзывов
Тв
Тоха в1 отзыв
Валентина🌺 Тарновская9 отзывов
ЕД
Елена Дьяченко6 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
ДБ
Данил Бурков6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Ксения Кученёва1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ли Ан1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼 Будем рады видеть вас в следующий раз
ЕХ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ET
Elvin Tagiyev14 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались.
ЭШ
Эмма Штакельберг1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эмма, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Викторовна2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
Алена Глушинская (Сивоволова)10 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Xisan Sheek19 отзывов
18 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас!