Профессионал
Мастерская по заточке парикмахерского, маникюрного и бытового инструмента
СР
Сара Рабинович
Огромное спасибо! Ножницы как новенькие. Ножи спасены , всё работает, все стрижет. Ножи для машинки другой мастер не мог наточить(не стригли мягкую шерсть), здесь заточили и, о чудо работают ☺️
Амина Ибрагимова
Быстро, пинцеты для наращивания очень острые и ровные створки, мастер дал им вторую жизнь, недорого, цена удивила и порадовала, рекомендую 🩶
Sane4ka
Быстро и качественно, спасибо большое!
Анастасия Кутырина
Ножницы обрели вторую жизнь! Спасибо за профессионализм и быстроту.
O_
OM _G
Прекрасно выполнили работу в установленные сроки без лишних разговоров! Спасибо большое!
ТО
Татьяна Олейникова
Выражаю огромную благодарность мастеру Руслану за превосходную заточку моих парикмахерских ножниц Инструменты работают плавно и четко теперь ими одно удовольствие работать Работа выполнена быстро и чётко Настоятельно рекомендую этого мастера всем кто ценит качество и профессионализм
ГП
Гульсина Попова
Очень хочу поблагодарить вас, Руслан! Вы заточили все мои инструменты остро и качественно. Исправили мои ножницы, которые я уже их списала. Цены на заточку умеренные, сроки на следующий день. В общем, я вас всем рекомендую. Спасибо!
Елена Коростелева
Спасибо мастеру за превосходную работу! Качественная заточка парикмахерского инструмента, рекомендую!!! 👍
ОШ
Ольга Шелепа
Руслан, благодарю за вашу профессиональную ,качественную работу! В Иркутске вы лучший. рекомендую мастерам маникюра и парикмахерам!
Елена Костина
Уже много лет свой инструмент доверяю только Руслану, мастер своего дела.
Татьяна Т
Идеальная заточка инструмента👌 Щипцы,кусачки,кюретка, ножницы,глазки,пинцеты-все как новое👍 Все четко и быстро👌 также мастер дал рекомендации, в каком положении стерилизовать инструмент,чтобы продлить ему "жизнь") Огромное спасибо🙏
ЕД
Евгения Добрицкая
Заточили ножницы отлично, теперь только здесь буду затачивать. Спасибо мастеру Руслану.
ИА
Ирина Аллаханова
Замечательный мастер
Андрей М
Отличный профессионал своего дела, уже несколько лет привожу домашние ножи, охотничьи ножи, ножницы.
о
ольга
Вы супер. Парикмахерская Локон довольны 😊
Наталья Ефременко
Довольны всем коллективом)) советуем !!!!
Наталья Ефременко
Довольны всем коллективом)) советуем !!!!
Светлана Синебрюхова
Спасибо вам за ваш труд! Сколько раз обращаюсь и всегда довольна остаюсь! Быстро качественно! Ответственный подход! Работую и радуюсь!
Пм
Профессионал, мастерская по заточке парикмахерского, маникюрного и бытового инструмента
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Михаил Лопатин
Не первый раз обращаюсь к Руслану, человек мастер своего дела.
Маргарита Гордеева
Спасибо больше Мастеру Руслану .Обратилась в компанию для заточки маникюрного инструмента Нужно было срочно ( сразу же взялись за работу и сделали все быстро и качественно ) Ножницы и тизеры отлично заточены , вчера и сегодня протестировала их ) супер ) даже лучше чем когда они были новыми ☺️ спасибо большое
Тв
Тоха в
Отличный мастер!!!! Рекомендую!!!
Александр Мурашев
Хочу по благодарить Руслана за хорошую и качественную работу всё устроила и цено хорошая )
Валентина🌺 Тарновская
Здравствуйте! Я постоянная клиентка,но как то сходила к другому мастеру ,и все испортили мне😭. Хотела выразить большую благодарность мастеру Руслану за его отличную работу и труд. Золотые руки! После его заточки инструмент просто шик! Хожу уже больше 5 -х лет и всегда довольна результатом! Вам всем также советую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
ЕД
Елена Дьяченко
Ребята профессионалы! 10 лет точим у них инструменты! Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
ДБ
Данил Бурков
Название соответствует работе, все отлично🔥🔥🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Ксения Кученёва
Обслуживание и качество просто вышка, спасибо большое профессионалам своего дела!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
рМ
роман Макаров
Хорошая работа и результат, всем рекомендую. Мастеру респект и уважуха! 👍
Анастасия Константинова
Обратилась к Руслану с охотничьим ножом, наточил хорошо. Мастер своего дела . Советую
Ли Ан
Второй раз обращаюсь к Руслану и всё замечательно 👍 ножницы лучше новых стригут )))
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼 Будем рады видеть вас в следующий раз
ЕХ
Евгения Холуева
Мастер все быстро и качественно сделал. Профессиональная своего дела. Машинку для стрижки воскресил за 10 мин. Не пришлось ждать неделю, для мастеров парикмахеров это важно. Рассказал и показал, что сломалось. Цены, приемлемые. Рассказал, что по мимо ремонта также можно заточить ножи и ножницы парикмахерские. Это очень круто. Спасибо большое. Побольше мы таких профи.
Евгения, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ШШ
Шум Шума
Спасибо большое Руслан! Мастер своего дела я приносил инструмент на заточку результатом доволен профессионально, быстро и качественно, всем рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ET
Elvin Tagiyev
Спасибо вы очень профессионально работаете👍👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались.
ЭШ
Эмма Штакельберг
Руслан, спасибо вам огромное, сразу видно что вы профессионал, у меня даже машинка когда новая была, так не стригла. Супер классно стрижёт. Спасибо ещё раз огромное🤓☺️Всем советую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эмма, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Викторовна
Исправили очень испорченный инструмент ,который хотела выбросить ,мастера своего дела ! Спасибо Руслану за терпение и мастерство!
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
ВИ
Вера И
Очень боялась идти точить ножницы, думала, что плохая затея. Обычно, когда переставали стричь, покупала новые. Но решила попробовать и не пожалела. Идеальная заточка. Отнесла все свои ножницы и даже филировочные. Мне их ещё и отрегулировали. Теперь стричь ими, одно удовольствие. Всем мастерам советую.
Елена Трапп
Всегда затачиваю только здесь) И всегда всё отлично))
Алена Глушинская (Сивоволова)
Самая лучшая заточка инструментов в Иркутске.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
МО
Михаил Овчинников
Качественно и быстро, что определённо огромный плюс. Первый раз пользуюсь данной услугой и сразу у специалиста. Приду обязательно и порекомендую всем знакомым
Xisan Sheek
Постоянный клиент! Долго искал где КАЧЕСТВЕННО ремонтируют и точат инструмент, наконец нашёл!!! Моя машинка, которую не раз точили, все не стригла, как оказалось мне не правильно точили, мастера которые там работают и правда уже больше 5 лет на рынке! Сразу показали что и где не правильно, переточили и все! Снова работает! Так же ножницы не раз точил, даже самые стремные, китайские ножницы стали стричь! Цены кстати не дорогие совсем! А главное качество! Ещё хорошая система скидок имеется! Так что если ваш инструмент уже пора выбрасывать, вы думаете что ему не помочь, тогда вам сюда! Я реально сам был в шоке, сколько денег отдавал за заточку, а когда сюда принёс машинку, то её подточили и она ожила! Пользуюсь и нарадоваться не могу!!!!
18 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас!