Ювелирные мастерские
Артем Филиппов
Мастер от бога не первый раз обращаюсь 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рад.
여브게네 리
Огромная благодарность ювелирной мастерской за быструю и качественную работу! После покупки ослабла застежка на серьге, был риск её потерять. Сделали всё быстро и за приемлемую цену. Очень рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Рад был вам помочь !
Юлия Митюкова
Очень хорошая мастерская, всё быстро и качественно делает Сергей. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым.
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв .
Maxim Maximovich
Предварительно созвонились. Быстро и качественно заменили батарейку в часах и убрали один модуль ремешка. Цена приемлемая, мастер аккуратен и вежлив. Спасибо и хороших Вам клиентов 👌
Николай .
Всё отлично) Починили цепочку с двойным плетением быстро и качественно, не видно и следа от прежнего разрыва) Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам
Елена Мирончук
Очень хороший мастер. Сделал всё аккуратно, быстро и недорого 👌
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку !
Мария Морозова
Быстро и недорого
Дарья Моис
Понравилась мастерская. Все быстро, качественно. Сначала позвонила, проконсультировалась. Мастер вежливый, компетентный. Попросил подождать 10 минут. Рядом куча магазинов, так что время прошло незаметно. Спасибо за работу.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Рад были вам помочь !
АО
Александр Осипов
Консультация. Ремонт . Изготовление. Все отличного качества.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова .
ЗА
Злата Алтухова
Сдавали цепочку с о сложным плетением. Переплел и подправил заломы за два дня. Очень быстро и качественно сделано! После полировки блестит как новая. Спасибо большое (Фото до и после)
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мне очень приятно
АR
Аndrey Rostovtsev
Отдавал цепочку. Сделал как надо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас, что оценили.
Снежана Анкер
Человек мастер своего дела! Обручальное кольцо стало маловато, да и оформление его уже не нравилось. Сергей сделал именно то, что я хотела, спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, спасибо вам за доверие Был рад помочь
xtnow
мужчине лайк
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв и оценку Успехов вам.
SP
Scor Pion
Укорачивала цепочку, сделали за 15 мин, дешевле чем в других мастерских. Так же мастер бонусом почистил и отполировал цепочку. Рекомендую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, жду вас вновь !
Александр Забора
Благодарю мастера Сергея за отличную работу по изготовлению золотой муж. печатки. Качество на высоте, цены не высокие. Излишний материалл вернул. Буду обращаться ещё!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв Буду ждать вас снова .
Kakov_Estb_ I_Bolshe_Nikakov
От всей души благодарю за воскрешение старых часов👍👍👍
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Приходите, буду рад вас видеть 😁
Елизавета B
Отличный мастер, качественно и быстро 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарю за приятный отзыв! Буду рад вам всегда!
ВЧ
Валерия Черных
Очень часто прихожу именно сюда, мастер качественно выполняет свою работу, всегда вовремя. Проблем никогда не было. Часто берёт то, что другие мастерские не возьмут.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рад вас видеть…
Eva J
Обращалась за тем, что бы починить застёжку на цепочке. Работой довольна - быстро, качественно. Спасибо за работу!!!
22 января 2024, официальный ответ
Eva, благодарю за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Ярослав Сивеня
Большое спасибо мастеру, быстро и качественно восстановил погнутое кольцо, выглядит как новое, ещё раз спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите всегда рад помочь ❤
НМ
Наталья Малащенко
Хочется выразить слова благодарности мастеру Сергею за качественную работу, ответственное отношение к своему делу. Ювелир выполняет эксклюзивные драгоценности, учитывает потребности клиента. Вас встретит обходительный, вежливый специалист и выполнит юверилную работу любой сложности. Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рад помочь ❤
Александр Болдырев
Починили часы. В срок, не дорого.
ЮК
Юлия Кравченко
Хороший мастер! Быстро и качественно!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам.
Aleksander Lons
Отличная работа! Уменьшили обручальное колечко, как будто новое! И как нужно село на палец! Рекомендую и спасибо большое ещё раз!
Татьяна Мокрицкая
Все супер!!!
Лена Кузнецова
Сдавала в ремонт 2 цепочки, мастер сделал быстро и качественно👍
9 января 2023, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рад вам.
Алексей Алексеевич
Рекомендую мастерскую. Мастер сделал обручальное кольцо по размеру и новым)
КА
Ксения Астафьева
Самый лучший ювелир, которого я знаю. Делали обручальные кольца на заказ, много колец уменьшили, которые муж дарил не по размеру, отполировали обручалки через десять лет. Ходишь, как к своему родному мастеру.
Анастасия Данзанова
Принесла разорвавшуюся цепочку, отремонтировали буквально в течение 10 минут по очень хорошей цене, большое спасибо ещё раз)
Сергей Север
Запаяли крестик и цепочку, все сделано качественно. Чистку цепочки с крестиком не заказывал, но мастер ее сделал приятный бонус, спасибо буду рекомендовать.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей! Буду продолжать так же стараться!
Анастасия Школьникова (Беляева)
Меняла батарейку в часах. Быстро и качественно!
Александр Тихоненко
Сделали быстро и качественно. Срез на кольце совсем не видно. Рекомендую))
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв!
Александр Карманчук
Абсолютный мастер своего дела. Работа выполнена максимально быстро и качественно. Цены - восторг!)
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад помочь по возможности)
Николай Дамбинов
Спасибо большое замечательному мастеру Сергею за знание своего дела и нормальное отношение к клиентам! Процветания и роста
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Николай ! Буду так держать ).Вам тоже удачи!
АНИТА БЕЛОУСОВА
Отличный мастер, классная работа. Я очень довольна. Сделала браслетик и цепь. Быстро качественно. Я довольна!
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодорю за отзыв! Был рад помочь.
Аннушка .
Хорошая мастерская, приятное обслуживание. Ремонт качественный, быстрый. Цены приемлемые.
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо,рад был помочь.
Ольга Волкова
Быстро и качественно всё отремонтировали 😎 Большое спасибо 😊 Придём снова 👋🏼
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь!
Юра Е
Очень хороший мастер. Сделал качественно и быстро.
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку, обращайтесь буду рад помочь!
Deluxe Edition
Отличное место, быстро и качественно !
Татьяна Болдакова
Сергей,спасибо вам огромное за работу! Мама с удовольствием носит кольца и сережки, давно искали такого мастера как Вы! А я в восторге от своего кольца в виде сердца , очень очень милое! Работа сделана в сроки, без вопросов! Будем ещё обращаться!
Ольга Кондакова
Я тоже хочу оставить отзыв! Наша семья обращается в эту мастерскую не один раз! Переделывали из ломаного золота, сережки для дочки. Мастер с творческим подходом к своей работе, сделал замечательные детские серёжки в форме котиков с глазками из камушков! Дочка довольна) носит их уже третий год. Все качественно. Так же ремонтировали браслет, и все хорошо, без претензий. И наши знакомые тоже неоднократно обратились с ремонтов изделий в эту мастерскую. Мастер спокойный, уравновешенный человек))) все объяснит и прислушается к пожеланиям заказчика! Процветания, развития и успехов вашей мастерской!
ЛН
Леонид Невзоров
Живу в Универе часто обращаюсь в эту мастерскую, Прочитав предыдущий отзыв не смог у держатся и оставить свой. Хорошим мастер раза 3 делал у него ремонт и изготовление цепи. Остался доволен . Договорённости выполняет даже больше все изделия после ремонта почищены блестят как новые.Поставел иму бы 6 звёзд если можно было.
Анастасия Приходченко
Отдала в ремонт золотой браслет. Мастер сказал, что будет 2 пайки, цена вопроса 500р. Когда пришла забирать, обнаружила, что одна сторона звена вообще не припаяна и болтается, а другая сторона была расплющена и просто ужасно сделана. Культурно попросила обьяснить мастера, почему данная работа была сделана не качественно, получила в свой адрес оскорбления, крики и обвинения. В конечно итоге мастер сказал доплачивать 150р за пайку, я отказалась, попросив вернуть деньги, так как работа была сделана не вся и не качественно. Мастер, отреагировав не адекватно, отобрал браслет и сломал, деньги в конечном итоге швырнул. Не рекомендую обращаться в данную мастерскую!!! Потерянное время, нервы и слопанное изделие!!!!