Irkutsk City Center
Забронировать
В здании
С🤙
Ставтурист 🤙
28 декабря делал бронь на вечер в этом отеле, был проездом в Иркутске с юга России. Сервис понравился все на достойном уровне, есть с чем сравнивать. Отдельная благодарность молодому человеку на ресепшен, был вежлив и отзывчив. Даже захотелось оставить ему чаевые после выселения имя к сожалению уже забыл, передавайте ему еще раз спасибо!
Алексей Моисеев
Всë на высшем уровне!
Валентина
Прекрасный отель!
Valeriy
Не возможно жить, плохие условия. Тараканы
ЕЮ
Екатерина Юдина
Всегда с удовольствием останавливаюсь в этой гостиницу по работе . Персонал вежливый , внимательный . Иногда прилетаю рано до времени заселения , стараются заселить пораньше без доплаты , если есть свободные номера . Завтраки вкусные, разнообразные с 6:30 иногда очень актуально, когда рано уезжаешь . Есть room service, кто на бизнес этаже действует скидка на ресторан и бар .
ОР
Олег Реутов
Проживал в отеле с 23 ноября по 2 декабря. Честно говоря не ожидал такого сервиса. Чисто и уютно, все с заботой и вниманием. Руководству хочу пожелать сохранить персонал. Внимательное отношение к гостям, подскажут и помогут. Спросил, что посмотреть в Иркутске, так как бывал очень давно, так не только рассказали, но и дали карту с достопримечательностями. Обычно просто покажут на стойку с информацией и иди разбирайся. Заказал ужин в номер, принесли очень быстро, я не ожидал такой оперативности. Купил рыбу, а так как в номере только Льдогенератор попросил на ресепшен сохранить рыбу, взяли в холодильник. По кухне: Есть конечно минус, но минус для меня, уж очень все вкусно и красиво, как результат +5 кг ))), ведь все хочется попробовать. Блюда может и дороговаты, но они того стоят. СПАСИБО ВСЕМ!!!
НН
Наталья Навражных
Приятный отель, завтраки отличные, пообедали тоже ОЧЕНЬ вкусно
ЛД
Люба Данилова
В номере чисто, уютно. В отеле есть прачечная - нам как раз надо было провести в порядок вещи после похода. Очень вкусный завтрак, обалденный кофе
РР
Р Р
Комичная ситуация! На часах 23.30, на протяжении часа пытаюсь организовать процесс пития красного вина приобретенного в соседнем магазине. Причина отсутствие штопора в номере. Старый дедовский способ вдавить в бутылку, не увенчался успехом. К общей концепции отсутствия базовых вещей, присоединились бокалы, чайные ложки и льдогенератор(о наличии которого информируется на всех этажах). В общем если бы не помощь сотрудников, вино выиграло эту битву. Уважаемые руководители, пожалуйста не экономьте на таких мелочах! Купите пару бокалов, штопор, ложки. Поберегите нервы своих сотрудников). Ну и как-то негоже отелю с таким статусом и репутацией…
ИЯ
Ирина Ягодкина
Идеальный отель, живу 7 лет в Китае и могу сказать что этот отель твердая 10❤️. Обслуживание на высоте, персонал идеальный, всегда помогут, даже в нестандартных ситуациях. Завтраки - шведский стол, где вам по желанию пожарят омлет, вафли, для девушек есть безумно вкусная каша, кабачки на гриле, сырники. Ресторан в отеле тоже супер, советую попробовать щи, пельмени, грибы. С удовольствием вернусь именно в этот отель
Алёна Р
Остановились на одну ночь в данной гостинице, понравилось всё от начала и до конца. На ресепшен супер доброжелательная девушка, в номере чистота, вкусный разнообразный завтрак, впечатление отличное, спасибо 😊
НМ
Николай Мисевич
Проводили праздник 13.11..25 очень довольны обслуживанием, ребята официанты большие молодцы. Артём, Светлана , Арина, Лев. Было очень душевно!
Тимур Насретдинов
Обеспечить посетителям наличие питьевой воды
Алексей Мичурин
Удобное место расположение ,обслуживание на высшем уровне .
EM
El Ma
Для 4-х звездочного отеля вообще не дотягивает, администратор на ресепшен не компетентный ( не может решить вопрос) грубость и надменный взгляд это вообще 👌🏼 в самом номере вся мебель прожжена, старая и потрепанная. Завтрак не плохой 👍🏼 но когда схода вам грубят, то в целом впечатление не очень. Думаю за эти же деньги можно выбрать Ибис, где персонал отменный🤝🏻 ( если бы в эти дни были места туда бы и поехали)
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! От лица всей нашей команды выражаем Вам благодарность за выбор отеля Irkutsk City C…
RS
Renat Sadretdinov
Отличный отель, но если долго жить, то станешь колобком из-за большого количества вкусной еды на завтраках! 🤪 А так вааще в е отлично!😉
Саида Кыргыс
Приятный персонал Заселили пораньше Номер уютный Всё необходимое имеется Кровать, матрас, подушки удобные
GS
Gleb Smolenov
Посредственный отель , но при входе чувствуется что то деревенское , будто вернулся к бабушке в деревню , эти кресла , коврики , не очень подходит для отеля 5 звезд , еда вкусная , номера неплохие , цены не кусаются , в целом остался доволен
НП
Наталья Петренко
Ну на 5 звёзд тянет)
Антон Епихин
Отличный отель! Шикарный шведский стол на завтрак, чистые и уютные номера. Все супер!
Евгений Берёза
Да вообще всё отлично
I
Ilya:T
Всё замечательно: прекрасный вид из окна, удобное расположение в самом центре Иркутска! Рекомендую это место, здесь очень вкусно готовят.
Алексей .
Хороший отель)
МП
Михаил Прохорихин
Отличный отель. Наверное, лучший в Иркутске. Приветливый персонал. Уютно, чисто, вкусно.
Мария Скаредина
Гостила у Вас с 4 по 7 сентября. Осталась очень довольна! Постель белоснежная, полотенца меняли каждый день, фен работал, в номере чисто и уютно. Завтраки на отлично! Расположение гостиницы удачное-самый центр, можно прогуляться по набережной, посетить памятники и достопримечательности, все в шаговой доступности! При следующем визите в Иркутск, рассмотрю "Иркутск Сити Центр" для заселения и смело буду рекомендовать знакомым. Держите марку! С уважением Мария. С, г. Благовещенск!
ОШ
Оксана Шеинская
Заселили в номер, матрас продавленый напрочь. Вытяжки не работают. Завтрак посредственный. На стойке регистрации вялое извините. Точно не вернусь
Ву Дык-Хань
Спасибо большое отелю за помощь в проведении мероприятия. Отдельно хочу поблагодарить Марию Рытикову за помощь в организации мероприятия, за терпение, нас было много она со всем справилась, а также Евгения банкетного менеджера за то что помог с расстановкой зала! Спасибо большое!
AF
Alexander Filimonenko
Отличный отель
Антон Ставров
Бываю периодически здесь на больших ярких мероприятиях! Всё достаточно удобно и функционально, есть доступность для людей на инвалидных кресло-колясках!
Ольга Мищук
Были семьей. Очень все понравилось. Отзывчивый и внимательный персонал. Современный дизайн. Все чисто, красиво! При заселении, ребенку подарили мягкую игрушку, не ожиданно и очень приятно. Сходили на завтрак, все оооочень вкусно! Остались всем довольны. Круглосуточно работает бар и кухня. Советую эту гостиницу, если хотите отдохнуть с комфортом!
КР
Кристина Раднаева
Все было здорово. Чистые номера, вкусная кухня, вежливый улыбчивый персонал)) Все понравилось, обязательно вернемся))
Даниил Дмитриевич
НОМЕР ОДИН В ИРКУТСКЕ ⏰
ST
S T
Все супер. Остановился первый раз и очень доволен. Отличный отель.
Дарья Саломатова
29.05.2025 команда компании НЕВАТОМ проводила региональную конференцию в конференц-зале «Гранд Кортъярд». Хотим поблагодарить команду отеля за четкую организацию, доброжелательное отношение и комфортную атмосферу. Все прошло на высшем уровне: зал удобный, техника работала без сбоев, зона кофе-брейков также порадовала. Очень приятно, когда площадка помогает сделать мероприятие теплым и профессиональным одновременно!
ТТ
Татьяна Т.
отличные завтраки, вежливый персонал, спасибо за комфортное проживание
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор в пользу нашей гостиницы и за Ваш замечательный отзыв! Знать…
Алексей Теплоухов
Ни какой лояльность к своим клиентам. На встречу не идут в решении вопросов.
Ann Malykh
Бизнеланчи топ. Обслуживание и обстановка приятные.
23 мая 2025, официальный ответ
Olga Veshnikova
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, вкусные завтраки, есть всё необходимое, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей команды отеля Irkutsk City Center by Eastland выражаем Вам искреннюю благ…
Игорь Корюков
Неудобная парковка ,не пускают такси к главному входу ,приходиться идти до шлагбаума , а так все очень даже на отлично
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь Корюков, Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Irkutsk City Cente…
ЛТ
Любовь Токарева
Особая благодарность за то, что сегодня позволили парковаться на вашей стоянке. Шлагмаум был открыт и мы воспользовались этим. Реально выручили многих, кто приехал в центр в этот Великий день для нашей страны! Ещё раз спасибо! С праздником, с Днем Победы!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Благодарю за отличную работу и помощь при заселении Екатерину! Очень клиентоориентированный и доброжелательный сотрудник! Благодарю за отличный сервис!
СберЧаевые
Елизавета Будаева
Хороший отель, удобное расположение и завтраки по принципу "шведского стола". Все вкусно, чисто и уютно.
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета Будаева, Позвольте поблагодарить Вас за отзыв об отеле Irkutsk City Center. Мы…
ОГ
Ольга Г
Отличное место!
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас в…
Александра Михалева
Отель хороший, расположен в центре города, все в шаговой доступности. Завтраки вкусные. Номера хорошие, но тот номер, где я жил требует небольшого ремонта, подоконник был весь какой-то потёртый и не было мусорных пакетов в вёдрах
Александр Авласенко
Отличный отель. Прекрасный персонал. Завтрак отличный, спасибо повару. Советую
ДБ
Динара Багомедова
Достойная гостиница. Вкуснейшая кухня.
Монарх IV
Всё с одной стороны достаточно строго, с другой стороны уютно и можно сказать в каких-то местах даже по-домашнему. Персонал вежливый, готовый помочь без каких-либо взглядов вслед с неким укором (бывает в сфере туризма и обслуживания, и такое).
СЕ
Сергей Ермаков
Отличный отель и в первую очередь клиентоориентированный персонал, отдельное спасибо менеджеру групповым заездов Светлане!
Виктор Виктор
При одноместном размещении в двухместном номере приходится оплачивать всю стоимость. При отсутствии одноместных номеров. В итоге цена за сутки на одного человека 10000₽. Очень дорого.
Максим Ликоренко
Классный отель в историческом центре. В какой раз останавливаемся здесь.