Маяк
Автокомплекс
4.2
4.2
Виталий Зарипов
Быстро недорого и качественно хорошо 👌
ИС
Игорь Синельников
Заехал на мойку салона и багажника, цена приемлемая, работа выполнена на 5.
АЕ
Александр Ермолаев
Хорошо моют, постоянно езжу только сюда, вежливый персонал, 👍👍👍 рекомендую
ЕЗ
Еду За машиной
Хорошо моют 👍
СЛ
Сергей Ляшенко
Недорого и качественно 👍🏼
Ирина Варламова
Хорошо и быстро помыли, приятный персонал, тёплый зал ожидания
ВУ
Вася Уткин
Надежная, а главное качественная мойка, каждый раз здесь мою машину, всегда все на высоте, отзывчивые администраторы, приятный персонал
Виктор Андреев
Хорошая, качественная мойка, приветливый коллектив!
Александр Расторгуев
Все хорошо
Руслан Лис
Не работает шиномонтаж, хотя в расписании указано, что круглосуточно открыт. Был 24.07.2025 года. В 19:40.
Ирина М
Отличная мойка и цены радуют
Дилфуза Курбанова
Замечательный место для мойки обслуживает очень вежливо моет чисто отличная команда! Благодарим за ваш труд 👍
Константин Сазонов
Замечательная мойка, помыли машину быстро, без всяких лишних вопросов. Радует комната ожидания, есть кофе машина, телевизор.
Вадим Минаев
Отличная мойка 👍 Профессиональный персонал, езжу постоянно. Отзывчивый администратор. Рекомендую всем
ВД
Виталий Дмитриев
Достойная автомойка , езжу сюда не раз. Прекрасный и обоятельный администратор Виктория. Мойщик Макар помыл отлично и быстро
Пётр Болихаев
Всем рекомендую!!! Отличная автомойка с удобным месторасположением и лучшими профессионалами своего дела, всегда встретит приветливый администратор, имеется комтана ожидания для клиентов с удобными диванчиками и кофейным аппаратом. Здесь всегда можно быстро и качественно воспользоваться услугами шиномонтажа, но только в дневное время с 09:00 до 20:00. На протяжение нескольких лет являюсь клиентом автокомплекса «МАЯК», после каждого посещения остаюсь доволен. Благодарю за Ваш труд!
РФ
Радик Фофанов
Отличная автомойка моют очень хорошо,сотрудники отзывчивые по близости лучше нету автомойки,всем советую
Равшанжон Акбаралиев
Отличная мойка, мою больше двух лет,персонал приветливый и всегда внимательный
ЗЗ
Захар Заусаев
Отличная мойка!!! Моюсь здесь уже более пяти, всегда всё хорошо, есть конечно недочёты но по мелочи.
Иван Пономарев
Заехал случайно в мойку Маяк. Помыли авто очень тщательно, и не дорого кстати.
Александр Пупкин
Дело было вечером, воткнулся саморез в колесо, обратился по пути в шиномонтажку Маяк. Мастер поставил жгут, утром обнаружил полностью спущенное колесо. Подкачал и направился снова в этот шиномонтаж, мастер поводив по колесу мыльной водичкой с кисточкой- запиндюрил к первому жгуту дополнительно ещё один. Вечером этого же дня колесо вновь спустило в ноль, уже как на работу направился в третий раз в этот шиномонтаж. Мастер вновь со своей кисточкой и мыльным раствором кругов 10 сделал по колесу ничего не обнаружив. Тут моему терпению пришёл конец и отправился я в другую шиномонтажку, где и обнаружился небольшой боковой порез (отверстие). Не знаю насколько правда, но как пояснил мне специалист со второй шиномонтажки, что у данной модели колёс имеется "болезнь" при недостаточном давлении в шине может возникать такое отверстие. В общем вывод такой, что из-за некачественной работы изначально мог появиться боковой порез. А даже если и не мог то первый мастер в данной шиномонтажки в любом случае не смог обнаружить такую проблему. Шиномонтажку эту не рекомендую!!!
СВ
Сергей Волчков
Всё отлично, рекомендую
7 посещений
VB
Vladimir Butonov
Очень приятная мойка и персонал 👍
РВ
Роман Василенко
Всем советую!)качественно моют)
DONIK 👊👊👊
Моют хорошо Особенно для таксистов есть скидка 👍👍👍
Даниил Кривоногов
Отличная Мойка , всегда мою машины только тут, всем советую !!!
ЕЗ
Евгений Захаров
Хорошее обслуживание. Моют замечательно. Приезжаю каждую неделю и доволен обслуживанием. Рекомендую.
Алексей Лунев
Хорошая мойка, моют быстро и хорошо. Рекомендую
ЧВ
Чубыкина Валентина
Отличная, качественная мойка. Моем все машины только здесь. Есть комната ожидания с кофе и телевизором, туалет. Часто очереди как минус не значительный. Отличная команда высокого уровня. Шиномонтаж тоже на высоте
с
с
Хорошая автомойка, качество на ура, администратор Татьяна хорошо подходит к своей работе, рекомендую.
Андрей
Машина была очень сильно грязная, отмыли, как новая, не узнать! Все быстро и качественно, рекомендую 👍
ТС
Татьяна Семенченко
Помыли машину на отлично, вежливый администратор. Сервис удобно расположен, рядом с дорогой. Тут же есть шиномантажка. Можео кофе попить.
О
Оля
Хорошая мойка, не пойму почему такая низкая оценка общая 🤨всегда здесь мою машину, уже пятый год и все отлично!
Ма
Маяк, автокомплекс
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ии
иван иванов
сегодня мыл машину очень ужасно моют освещения не какова разводы по всей машине не советую
АЖ
Анастасия Журова
Мыла тут машину не коротко раз, все отлично. Хорошая цена и сервис)))
Очень хорошая автомойка, ребята все молодцы, моют хорошо и качественно, особенная благодарность девушке Татьяне
Николай Самоха
Добрый день. Всегда мою в этой мойке, моют отлично, администраторы хорошие ребята. Есть система скидок, что очень хорошо. Рекомендую. Всем привет!
ЕГ
Елена Грудинина
Хорошая автомойка. Моют достаточно быстро, а главное качественно! Ещё хотелось бы отметить администратора Викторию, очень приятная и приветливая девушка 🤗
🤫 😁
Все понравилось, моют хорошо
9 посещений
Ма
Маяк, автокомплекс
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Александр Невский
Удобное расположена. Рядом АЗС. 24/7 Есть шиномонтаж, комната отдыха с диванчиком, кофе, телевизор. Моют тщательно. 🙂🙃🙂
Александра Егорова
Я постоянный, уже более 4 лет, клиент "Маяка". Приезжаю сюда, хотя есть другие автомойки ближе к дому, потому что всегда оперативно. Для меня время - ценный ресурс. Цена - средняя по городу, что тоже немаловажно. Рекомендую!
Автофорвард, СТО
Добрый день всем Частенько заезжаю помыть свой автомобиль на мойку маяк на сурнова По обслуживанию всем доволен моют хорошо 👍
ОФ
Ольга Филёва
Являюсь постоянным клиентом этой мойки. Всегда быстро, качественно! Сервис на пять с плюсом! Советую всем. Цены нормальные, действует система скидок.
Анастасия Резанова
заезжали сегодня с мужем помыть машину, остались в восторге, салон начистито убрали, машину до блеска натёрли, всё супер класс, рекомендуем😜
Полина Сайченко
Большое спасибо работникам автомойки, постирали коврик просто блестяще удалили все пятна отстирали пластилин, какая прелесть.
Шах 🦈
Мойка авто качественная , быстрая . Хочется сказать что всё делают аккуратно , не торопятся как некоторые в Иркутске . Все проёмы промывают исключительно чистой водой и чистой тряпкой , машина как после салона 😁 Персонал доброжелательный Рекомендую
ЮЧ
Юлия Чупругина
Приветливый персонал, подробно рассказала про то, что необходимо сделать , на какую часть машины обратить внимания . Качественная работа, рекомендую 👍
ЕЕ
Евгений Егоров