Позы на Знаменском
4.3
4.3
МM
Михаил Mikhail
Совсем плохо!!!!!! Позы мяса в них совсем не стало около 30-40 грамм, внутри одно масло горькое, вместо бульона, мясо отдает тухлым запах замаскирован луком, что то еще горчит понять не могу что. (Стоимость таких пельменей не больше 30₽ за штуку относится к размеру) Настаиваю на общении не посредственно с начальством возможно после общения пересмотрю свой отзыв. Не рекомендую. Позная стала не бурятская а узбекская, в персонале одни узбечки. Доедать не стал, кушать совершенно не возможно! В камеру передаю привет, та что над персоналом 👋 Спустя 40 минут пронесло еле успел до дому.
Ангелина Кончус
Обновите прайс в приложении, цены не соответствуют
Ольга Чернова
Брали сегодня позы, фарш плохой, не знаю что добавляют туда, либо вообще с магазина позы. Дороговато обошлось И САМОЕ ❤️🔥 Женщина на кассе вела себя не подобающе, повышала голос, и закатывала глаза, как, какая-то ХАМКА, при том что мы с мужем никак плохо не смотрели на неё Муж попросил салфетки, она когда давала немного салфеток, ударила этими салфетками по столу и прикрикнула «берите!» Если вы устали от работы в сфере, где нужно работать с людьми, ЗАЧЕМ вы вообще работает в сфере обслуживания! Всем хорошего дня, надеюсь вы не попадете на эту кассиршу, на которую мы попали 1.10.25✨
A
Alex
Хорошая позная, достаточно вкусно, цены нормальные, приехал за запчастями для авто, зашел подкрепился. Приветливый персонал, вообщем положительный опыт посещения, рекомендую.
Елена Копарова
Замечательное место!!!Приезжаем каждый год в отпуск и только здесь кушаем позы 🤗попробовала все предоставленные блюда все нравится 👍 персонал и кухня просто молодцы!!!!Баярлаа🤝
Вен Дуяя
Стоит кассирша, ни здравствуйте, ни до свидания, жуёт жвачку, неприятная особа. Отбила аппетит, не стали кушать, поехали в соседнюю Унгу.
Артем Кузнецов
Сегодня взяла позы, совсем испортился фарш, раньше реально был мясной теперь, как у дешёвых котлет, куча хлеба или что там добавляете
Алекс Alex
Позы вкусные, жареха тоже огонь.... Но вот за ОДНУ ПОРЦИЮ МАЙОНЕЗА брать 50 р. ..... Не жалко, копейки, но .... Дичь 🤦
ЧД
Черкашин Дмитрий
Заведение хорошее, но позы плохие. Состав фарша отвратительный, очень много соли, консистенция как у дешёвых магазинских. Разочарован. Истинным ценителям этого замечательного блюда не советую.
Сергей Б.
Соус и кетчуп паршивые.
Elizaveta Zhuravleva
Все вкусно 🤤. Лучшие буузы в Иркутске 😻
Евгения Маглаева
Лучшее место, чтобы поесть👍все очень вкусно. Всегда берем горбушу запеченую-ребенок в восторге, я всегда заказываю печень с грибами-это что-то невероятное. Ну и, конечно, позы🤗супы👍Спасибо вам за вашу работу. Самая вкусная точка по всей сети😎
АЧ
Алексей Чудинов
Самое вкусное блюдо здесь это солянка! Очень питательная, 4 вида мяса! Порция вполне чтобы наесться! Позы иногда тоже беру, и конечно же чебурек мясо, сыр! Солянка всё же рулит! Повару рекпект!!! Раньше были большие кексы, просто бомба! Это ещё до эпидемии было, потом стали их делать всё меньше и меньше по размеру и уже не то!
КФ
Кирилл Форкин
Кофе супер,заказал Айдаху и фри, очень быстро все приготовили,за минут 5
Леонид Тютрин
Позы вкусные Дон, мясо имбалансное дон
Иркутскость
Вкусно) как дома пообедала👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ооочень вкусно! Спасибо!❤️🙏👍
Дмитрий Zahar138
Вкусно как дома, быстрая подача блюда
Parlam Khvan
Буузы однозначно вкусные. Ставлю твёрдую пятёрку Убираю 1 звезду за дерзость кассира, при чём неоднократно. Ещё звезду убираю за беготню тараканов
Саша Саша
Хамоватая женщины за кассой запретила разговаривать по телефону((
Алексей Федоров
Отличное кафе 7 лет тут питаемся.Персонал и блюда отличные.
ЕО
Евгений Отчесов
Отличные бузы👍
kb
kuzuma burat
Позы вкусные. Обслуживание хромает. Компот посчитали но так и не принесли )
Иван Власов
Позы на троечку, в Иркутске гораздо есть вкуснее позы!
Ксения Миронова
Стоит грубая девушка на кассе,передразнивает людей
Александр Шевкунов
Сочные вкусные позы:)
MM
Makc Makc
Ждал жарёху бурятскую 30 минут.персонал орут ругаются между собой,🤬
RB
Robin Bobin
Самые лучшие позы в городе :)хоть и забегаловка .
Денис Пешков
Я ставлю 10 звезд !!! Очень при очень вкусно 🤤 Успехов вам ребята! Всем рекомендую 🥇
Li Chen
Нашли еще одно место где вкусные позы как в дацане. Это кафе стало одно из любимых. Есть конечно по официантке вопрос - приносит чай, через 20 мин позы, хотя сразу говорим что чай к позам подайте.
Николай Захаров
Вкусно и сытно
Петр Петров
Вкусно. Быстро. Цена приемлемая!
Алексей Шаманов
Позы вкусные, мяса и сока внутри много 👍
Владимир Милютин
Кафе небольшое, но чистое и приятное. Буузы - просто бомба.
Павел Балбин
Очень вкусные позы! Советую всем, также салаты, 1,2 блюды, тоже вкусные.
Алексей Муравский
Вкусные позы, сочные, не дорого. 4 поставил, потому что атмосфера не очень, места мало, если рядом и хочеться вкусно перекусить, то что надо.
ТС
Татьяна Синицына
Недорого, позы вкусные
Марина Марина
Редко пишу отзывы, были рядом, зашли на обед! Позы нереально вкусные! Обслуживание понравилось! Чисто, вкусно, уютно! Спасибо вам😍обязательно придём снова! Заходите точно не пожалеете☺️
Vna2re belka
Очень вкусная паста с беконом и Цезарь. Спасибо большое за качественную еду
Алексей Карсаков
Всё вкусно и сытно, быстро подают еду, естественные места мало
Сергей К
Позы - ЧТО НАДО!
Alex KA2
В целом норм, жаль что меню однообразное.
Андрей 123
Спасибо! Очень вкусные позы и самса! Рекомендую!
Артëм Бельков
Всё очень вкусно и дёшево
Светлана Козлова
Все было вкусно!👌👌👌 Спасибо большое!
Денис Антошин
Всё всегда очень вкусно
Александр Ложкин
Был в командировке нашел по 2 Гис по отзывам и да действительно вкусные бузы
ПИ
Пётр Иванов
Жарёха бомба просто ! Цены одноактные Очень вкусно !!!
r
r221kk
Всегда очень долго.
Sergey Alexandrovich
Вкусные позы. И чебурек с сыром тоже вкусный, и цены адекватные. Всем советую👌