Кошкин двор
НЕ
Наталия Ершова
Товаров нет некоторых.
Мария Сикора
Большой ассортимент, очень вежливые консультанты, всегда подскажут и помогут выбрать подходящий корм для любимых питомцев.
Светлана Воробьева
Доброжелательность и компетентность персонала на высоте! Большой выбор, система скидок. Мой любимый магазин ❤
СБ
Светлана Бархатова
Очень понравилось обслуживание и ассортимент товаров, цены очень адекватные. Продавцы честны, компетентны, можно посоветоваться по любому вопросу. 👍
Azamkhan Karimov
Мне очень интересно, зачем вам телефон ☎️ для связи с клиентами если вы не отвечаете на звонок 🛎️
ЛШ
Лариса Шемендюк
Прекрасный магазин. Количество товаров устраивает. Покупаю для своей собаки там постоянно лакомства. Приветливый персонал ( продавцы). Магазин находится недалеко от дома, поэтому удобно туда ходить.
Андрей
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
Анна
Отличный магазин, для питомцев, большой выбор корма и аксессуаров, выкладка удобная, очень приятные, вежливые, клиентоориентированные продавцы, всегда подскажут, дадут совет, порекомендуют! Ставлю 5!
Anastasia Klepova
Приехали в магазин в в воскресенье в 18:57. Продавец закрылась и с важным видом сказала, что время уже 7 и открывать не будет. Супер клиентоориентированность. Больше ни ногой сюда!
Софья Коновалова
Отзыв об Интернет-магазине. 27.10 искала ветеринарный корм для своего кота. Проще всего ориентироваться по ценам, конечно, было через Интернет. Среди прочих попала на сайт магазина "Кошкин двор". Нашла подходящий корм большого объёма 7 кг за невысокую цену. То, что нужно. Заказала. Информация на сайте обещала доставку в течение 2-3 дней и, к тому же, бесплатную доставку от 1000 р по Свердловскому району. На электронную почту мгновенно пришло автоматическое письмо с подтверждением заказа и указанием номенклатуры. Проверила-все верно Роял Канин, urinary s/o, 7 кг. Ждала на следующей день, подтверждающий доставку телефонный звонок, однако он не поступил. Позвонила сама несколько раз, так как трубку долго никто не брал. Наконец, мне ответила девушка, которая не смогла дать ответ ни на один мой вопрос, так как она не ответственная за интернет-магазин. А ответственного на месте нет и неизвестно, когда будет. Ок, ждала звонка и на следующий день, не позвонили. Спустя ещё сутки написала Эл. письмо с вопросами и получила ответ, предположительно от руководителя, некого Евгения Казанцева, который сообщил, что информация принята и со мной свяжутся. Связались. 31.10. после обеда. На пятые сутки! Слов нет. Но и это ещё не всё! Девушка по телефону сообщила, что цена на сайте указана за килограмм, а не за упаковку 7 кг. При разговоре с ней зашла на сайт и в номенклатуре в скобках действительно появилась надпись "цена за 1кг". Именно появилась. Ее точно не было в четверг! В конце концов у меня на почте лежит подтверждающее письмо с названием номенклатуры. Вот здорово! Получается, сотрудник, отвечающий за сайт не внёс необходимую информацию вовремя, а оператор из меня делала дуру во время разговора. Конечно, от заказа я отказалась. Давно не сталкивалась с таким обманом. Ответственность должен нести сотрудник, который допустил ошибку при оформлении сайта, в не покупатель. Любой руководитель, дорожащий репутацией свой фирмы, это знает. Роспотребнадзор передаёт привет!
Hot Belka
8 лет покупаю киске тут, доброжелательные продавцы 🥰
Кд
Кошкин двор, магазин зоотоваров
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!
Надежда Мартыненко
Классное, супер приложение. И обслуживание на все сто. Молодцы.
Иван Кутимский
"Кошкин Двор" понравился мне за большой выбор корма и аксессуаров для питомцев, акции и кэшбэк, а так же за услужливый персонал который всегда всё подскажет и обо всём расскажет! Пять звёзд!
Настя Калуга
Не раз приобретаю продукцию данного магазина, я довольна обслуживанием, цены адекватные
Светочка Жаркова
Отличное качество кормов. Широкий выбор. Продавец всегда даст дельный совет
Татьяна Доновская
Прекрасное обслуживание, приятные цены
Зоя Попова
Здесь самые лучшие цены на корм для моей кошки. Вcе остальное тоже устраивает)
Юлия Фомина
Мне нравится ассортимент и постоянные акции в магазине!
Николай Вербицкий
Достойный сервис.Хорошее обслуживание.Всем рекомендую!!!
Елена Romanova
Всегда покупаю здесь корм, есть акции, всегда порекомендуют что лучше взять.
Tryzhko .
Всегда покупаю корм в этом магазине. Проплан всегда в наличии и по нормальной цене. Мой котик выражает благодарность
Vadim Dymovsky
Единственная фирма где есть корм, которого больше нет ни в одном магазине Иркутска. Обычно делаю заказ на большой мешок и через три дня забираю. Продавцы очень грамотные. Татьяне особый респект за внимание к покупателям. Пять баллов.
Ирина Ташлыкова
Все есть,отзывчивый персонал,приятные скидки
Елизавета Перва
Большой ассортимент товаров по очень приятным ценам, приятный персонал, можно найти все (Ну или почти все) что нужно для домашнего любимца.
ИВ
Илья Владимиров
Цены не соответствуют действительности. Во время прихода в магазин 13.04.19 продавец мило разговаривает со знакомым, в то время как покупатель должен ждать окончания беседы, но это ещё пол беды, наконец когда продавец всё таки отвлёкся от "важного дела" при продаже товара выяснилось, что цена товара изменилась в большую сторону. Я всё понимаю может не успели поменять или забыли, но можно же было сказать "извините цена поменялась" вместо этого с наглым выражением лица пробивать цену и на вопрос почему расхождение? Ответ просто убил напроч " ничего незнаю у меня по кассе так пробивается" . Я прекрасно понимаю , что у Вас цены на равне с конкурентом привлекательнее, но вот само отношение сильно удивило. Честно говоря больше нет желания что приобретать у Вас.