Коралл
Салон красоты и здоровья
4.4
Виктория Большакова
Не понятный вход не найти .
Марина Копач
Делаю маникюр и педикюр в студии у Натальи. Быстро, аккуратно, качественно.
ЛК
Людмила Коскина
Прекрасный мастер маникюра здесь!наталья!спасибо за мастерство и дружелюбие!
EM
EKATERINA MELNIK
Отличный косметолог, не буду писать имя, ото потом вообще не попалу☺️
Анастасия Чиркунова
Хороший просторный салон, бала на педикюре-маникюре и на укладке, цены адекватные, сделали все быстро и качественно, про стерилизацию инструментов специально спросила при мне все достали и показали, в отличии от многих салонов у них действительно дезинфицируют и стерилизуют инструменты в сухожаровом шкафу, мне это очень важно, ибо много где говорят о нем, но видела я его в действии именно в этом салоне!
Irina Dobrynina
Девочки, упаси вас господь попасть к маникюрному мастеру этого салона. Ни какой стерилизации инструментов, ногти все в пропилах. Просидела 3 часа, ушла с недоделанными ногтями. Цены астрономические. Мастер хамка.
zina.fedorova.88
Как же я люблю этот салон и их солярии!!!)))Вы лучшие в городе!Всегда приятно быть у вас))Отличные лампы,везде чистота!Огромное спасибо девчонкам администраторам !!!Улыбчивые,внимательные,подскажут по косметике))Так держать!
Наталья
Рекомендую косметолога Светлану. Очень внимательная, аккуратная, хороший специалист. Сам салон тоже нравится: хороший ремонт, чисто, уютно
ponomarenko.ok2014
мне нравится возможность совмещения процедур: делаешь ногти, красишь волосы! тут же магазин, солярий, косметолог! и все во дворе моего дома.