Почта России

Юля Обросова22 отзыва
СВ
Сергей Ваулин2 отзыва
Моя Клубничка10 отзывов
Здравствуйте! К данной почте почти не имею негатива, кроме одной женщины. Итак, начнем с того, что мне нужна была консультация, я приехала и спросила кто крайний и ждала своей очереди. Там были три женщины, одна из них как я поняла администратором работает, возле терминала ВТБ сидела за столом Так вот, пришла девушка со злым лицом, такая будто важная вся и спросила "Вы все туда" мужик ответил Да, затем она немного грубо сказала, чтобы мы чуть ближе были к окну где принимают клиентов, так как между мной и мужиком был метр и ей не понравилось, я же стояла возле Терминала и там женщина, которая сидела за столом, работает видимо администратором, посмотрела на меня с отвращением или неприязнью от головы до ног. Я же как добрый человек не стала говорить, почему она на меня так посмотрела и не стала той девушке говорить, почему грубо разговаривает с ней, но если в следующим моим визитом так будет, я скажу, не промолчу
ИЕ
Д Деточкина5 отзывов
Константин Кедров2 отзыва
Анастасия Евгеньевна43 отзыва
Денис5 отзывов
1. Начнём с того где располагается отделение - помещение. Очень маленькое и не удобное помещение. Не уютно и постоянно талкаешься задницами. 2. Функционал помещения. Касса одна и поскольку народу всегда хватает, приходится долго ждать и отсюда вытекает второе неудобство, некуда даже присесть. Стоит убогий столик и два табурета, один из которых сломан а второй вечно занят. Сама же почта превратилась в продуктовый магазин, в аптеку, в банк, но почтой быть так и не начала. 3. Внутренний порядок в отделении неудовлетварителтный. Бог бы с ним полы грязные, но когда присажтваешься за столик что ты заполнить письмо, приходится убирать кучу каких то коробок, сметать песок со стола и стирать грязь. 4. Обслуживание. Ну за обслуживание думаю рассказывать не нужно. Обслуживание на почте России специфические и всегда узнаваемо. Такое ощущение что их этому специально учат и отбирают по строго определённому критерию. 5. Несмотря на все неудобства и недостатки пока что меня там ещё до крови не избили, не ограбили даже два раза улыбнулись и самое главное корреспонденция и посылки всегда доходят до адресата. Претензия невкоем случае ни к персоналу. Я их могу понять, я бы сто процентов был бы таким же если бы меня поместили в такие де условия труда с такой же заработной платой.
ТШ
Татьяна Шевченко2 отзыва
Алёна Ситникова3 отзыва
Н
Настенька77 отзывов
Лидия Т12 отзывов
Дополнение к отзыву: QR коды настоящее спасение - показал, пикнули, принесли. Итого минуты 2 от силы стоишь. Шикарное введение! Рекомендую всем, кто ценит свое время, скачать приложение Почты.России и не париться возле оператора в ожидании, когда твою фамилию пробьют по базе +1 🌟 Вроде с отправлениями можно тоже так заранее забронировать номер, указав данные по посылке и ФИО, а потом лишь принести. Но пока не тестила Старый отзыв: Обслуживание очень медленное - 2 письма, отправляла каждое по 10 минут. Не знаю - проблема в работниках или во внутренней программе. Некоторые сотрудники (не все, поэтому не 1 ⭐) хамят при ответе на вопросы - была сторонним наблюдателем. Пока отправляла, 2 человека просто хотели получить информацию по своим вопросам, а их выставляли дураками, что они "элементарных" вещей "их кухни" не знают. Видимо некоторые забывают, что их задача как раз информировать и оказывать услуги. Также взяли деньги за смс информирование, в итоге никаких сообщений, что уже получены письма, нет. Выяснила только по трекеру, что доставленно 4 дня назад, видимо они своими руками самостоятельно печатают уведомления. Великолепно!
ВБ
Валентина Белова3 отзыва