Сибирский Медведь
Профессиональный клуб смешанных единоборств и ММА
ММА, панкратион, грэпплинг и BJJ! Промокод «2ГИС» — 10% новичкам
Первое занятие бесплатно
NH
Ned H
Замечательный спортивный клуб, в котором из мальчиков делают настоящих мужчин и профессиональных спортсменов. Мои дети занимаются здесь практически с его основания. Мы вместе прошли большой путь от районной секции в подвале до ведущего клуба нашего региона. Профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку, ориентация на развитие и результат. Особая благодарность нашему тренеру Матвееву А.А. Рекомендую всем. На фото - медальницы детей.
Kksush A
Тренировки у Алексея Викторовича на высшем уровне, записала ребенка 3х лет для правильного выброса энергии в виде спорта) сыну очень нравится, каждый раз идет с радостью, всегда ждет новых тренировок, а после не хочет уходить:) Алексей Викторович очень внимателен ко всем деткам, к каждому индивидуальный подход, видно что мастер своего дела💪🏻 с выбором секции не ошиблись) большое спасибо Алексею Викторовичу.
Анна Синицына
Я привела сына в секцию, а вскоре и сама решила присоединиться. Каждая тренировка с Алексеем Викторовичем - это настоящий заряд энергии и вдохновения! Тренер умеет найти ключик к каждому, заставляя поверить в себя и свои силы. После тренировки уходишь с огненным желанием покорять новое 🔥
Einsamestier921
Занимаемся вместе с сыном у Галицкого А.В. — отличный тренер, умеет вдохновлять и мотивировать 💪Профессионал с большой буквы, который умеет найти подход и к взрослым, и к детям. Атмосфера в клубе дружеская, поддерживающая — здесь чувствуешь себя частью команды. Мы приходим с удовольствием и уходим (хоть и уставшими)), но с зарядом энергии и хорошего настроения! 🔥 Зал хорошо оборудован, есть всё необходимое. Ни разу не пришлось хоть в чем-то разочароваться. Спасибо тренеру и клубу за силу, мотивацию, вдохновение, атмосферу и командный дух! P.S. А сколько гордости за себя испытываешь после отличной тренировки - вообще отдельный разговор))
Рома
Алексей Викторович очень хороший тренер, зал бомба, все нравится
ВШ
Василиса Ш
Сын с удовольствием ходит на тренировки к Галицкому Алексею Викторовичу. Конечно у ребёнка бывают и взлёты и падения,но рядом всегда есть тренер с большим сердцем и профессианолизмом,который всегда поддержит и наставит на верный путь. 🙏
А К
Галицкий А.В. супер тренер, наставник, который проникается душой к каждому спортсмену. Ходим уже 5 лет
кб
каркар бульбуль
отличный зал, Алексей Викторович лучший тренер!!! всем рекомендую 🥇🥊
МШ
Маским Шилов
Отличный зал,Алексей Викторович лучший тренер,просто так ничего не дает ,следит за техникой выполнения,никого не оставляет без внимания,рекомендую!👌
Егорушка Егорушка
зал пушка гонка бомба рекомендую ,тренер очень хороший,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СЯ
Саха Якутия
Ай лучший тренер внатуре зал бомба ваще пушка рялбна четко базарю😈😈😈❤️🔥❤️🔥❤️🔥
УБ
Умеджон Бойматов
Спасибо тренеру Галицкому А.В за его труд, и терпение! Если вы ещё в сомнениях, то хорошая возможность попробовать, т.к 1-я тренировка - бесплатная.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Умеджон! Огромное спасибо за вашу поддержку и добрые слова о тренере Галицком А.В. Мы в…
О
Олег
Ребенок с радостью ходит на тренировки к Галицкому А.В. Сразу детям даёт возможность побороться.
3 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ребенку нравится тре…
Оля Комлева
Приходили на пробное занятие к Матвееву А. И сказать, что я в восторге ничего не сказать! Дети разные, все общительные, ребенок себя почувствовал максимально комфортно. С тренировки нас не выгнали…) все классно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вашему ребёнку понрави…
Алёна Зинкевич
Группа 35 человек, тренер Матвеев А.А. не заинтересован в новых ребятах, выгнал с тренировки за то что они балуются, по его мнению, хотя дети все делали. А "его" ребята баловались намного больше и никто не был выгнан. Предложили ходить на индивидуальные занятия! Хотя дети не новички и хорошо занимаются! Компетентности 0! Выгнал с позором в середине тренировки, хотя мог подойти ко мне после тренировки и сказать что отказывается работать с ними в группе. Условия тоже в клубе не очень, на 35 человек кабинок не хватает. Зачем записывают на пробное если и так группа переполнена!? Очень разочарованы.
Сергей
Отличный клуб, замечательный тренер Галицкий Алексей Викторович, индивидуальный подход к детям. Ходим около 3х лет, ребёнку нравится.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваша поддержка очен…
РА
Русина Абдрахманова
В клубе работает замечательный тренер - Матвеев Александр Александрович. Хочется выразить большую благодарность за Ваш труд. В подростковом возрасте авторитет тренера крайне важен. Спасибо за личное участие и заинтересованность в росте ребят не только как спортсменов, но и как уверенных в себе мужественных, сильных мужчин
Ксения Бабакова
Отличный клуб!!! Хочу выразить благодарность тренеру Высоцкому Владимиру Викторовичу, за его труд и успех ребятишек!
КА
Кристина Афанасьева
Хочется выразить слова благодарности Галицкому Алексею Викторовичу, за вклад в спортивную подготовку наших детей и кропотливый труд. Всегда найдёт подход к ребёнку. Занятия всегда проходят интересно, каждый раз ребятишки отрабатывают новые приемы, что очень нравится детям. Регулярные участия в соревнованиях, стимулируют ребенка к дальнейшему развитию и работе над собой. Алексей Викторович- тренер, работающий на результат и этот результат мы видим на своих детях!
Umed Boymatov
Прошел ровно год, как мой сын начал заниматься в клубе Сибирский Медведь, под руководством замечательного тренера - Алексея Викторовича. За 1 год, мы участвовали в 6 соревнованиях, и на всех соревнованиях заняли призовые места, поэтому Хотелось бы отметить работу тренера, его профессионализм, опыт, и трудолюбие, ну и конечно, его отношение к детям! Спасибо, тренер✊🏽 Надеюсь, под Вашим руководством вырастет еще много чемпионов, Вы лучший😎
PR
Pro RVP
Алексей Викторович — настоящий профессионал своего дела. Он обладает большим опытом и знаниями, которые помогают развиваться и достигать успехов. Занятия проходят интересно и разнообразно, что мотивирует работать над собой и достигать поставленных целей. Атмосфера на тренировках дружелюбная и позитивная.
ЕР
Елена Роменская
Занимаюсь по индивидуальной прграмме вместе с сыном у Галицкого Алексея Викторовича около года, все отлично, нагрузки оговриваем, у меня есть ряд ограничений по состоянию позвоночника и все это учитывается. Вхожу выжатая как лимон, но довольная, надеюсь, что скоро смогу поссещать групповые занятия.
S
Surtur4Ick:3
Клуб очень хороший, а тренер замечательный Хожу уже год и многого добился
Арина Арина
Очень хороший клуб. Алексей Викторович мастер своего дела. Ходим 3 года и набрались много опыта, сыну все нравится). Будем продолжать ходить развиваться и пополнять стену медалями💪🏼
Александр
Лучший клуб Сибирский медведь, и лучший тренер Алексей Викторович, ростем с каждым днём!!! Приходите на тренировки тренер найдет подход к каждому))
OI
Ozodbek Isomiddinov
Сибирский Медведь-это тот клуб и та команда с которой каждый может дойти до своих целей и исполнить свою мечту🥇! Ведь здесь самые лучшие тренера и одним из них является Галицкий Алексей Викторович который мастер своего дела и найдёт со всеми общий язык и научит все что знает сам!
Виктория Бадмаева
Отличный клуб. Занимаемся у тренера Галицкий А.В. Ребенок счастлив. Алексей Викторович найдет подход к каждому ребенку.
ИЮ
Илья Юринов
Большой просторный зал со всем необходимым оборудованием. Самое главное прекрасный тренер являющийся действующим профессиональным бойцом Галицкий Алексей Викторович! Все покажет, все объяснит, к каждому найдёт подход! Профессионал своего дела! Сын ходит 4 года, я сам записался и ни дня не пожелел. Тренер знает что надо сделать чтоб молодые прогрессировали, а возростные чтобы почувствовали себя живыми.
КН
Кирилл Николаенко
Уже 4 года,в клуб ходят оба сына, ну и смотря на работу тренера Галицкого Алексея Викторовича, с супругой записались тоже в старшую группу!!! Тренировки просто супер, у детей есть результат, мы в восторге после каждой тренировки, Тренер объясняет всё очень понятно и доступно!!! Советую- +79041487279 телефон тренера для записи на тренировку!!! Приходите, не пожалеете!!!
Надежда 💞
Замечательные тренеры, хорошая подготовка. Ребёнок ходит с удовольствием!
Максим Извенитесь
Тренер мастер своего дела,к каждому найдет подход и общий язык. Тренировки проходят продуктивно и с каждой тренировкой чувствуешь результат.
Алёна Мартыненко
Очень хороший клуб, 💣💥💣💥наш сын ходит уже 4года и не разу не пожалел о своём выборе, здесь воспитывают настоящих мужчин, наш тренер Александр Матвеев очень хороший профессионал своего дела, всегда выслушает если есть какие-то проблемы с ребёнком и проведёт с ним беседу, наш сын очень изменился и повзрослел за это время которое ходит в клуб, есть возможность ездит в лагерь летом это вообще крутые сборы ребята учаться жить самостоятельно и набираются опыта, всем советую ходит в клуб!!! Наш сын добивается своих поставленных целей и и добился многого и наши победы ещё впереди с нашим Тренером всё возможно!!! Матвеев Александр +7 (999) 682-10-13 ))))) отличный тренер рекомендую))))😎😎😎😎😎😎😎
Антонина Павловец
Сын занимается уже 4 года. Тренер: Матвеев Александр Александрович +79996821013, настоящий профессионал своего дела! Справедливый! Внимательный! Понимающий! Подход к ребёнку на все 200%,начинали с нуля ребёнок вырос за эти годы как морально, так и физически 💪
M
MissisChe
Крутой клуб, сильный тренер Матвеев Александр Александрович, тел.89996821013, профессионал своего дела, строгий, справедливый, требовательный! Сын занимается с 2019 года, для мальчика огромный плюс в воспитании, физическом развитии, развитии личных качеств!
Анастасия Карлова
Сын занимается в клубе почти 3 года у Матвеева Александра Александровича, ни разу не пожалели о сделанном выборе. Тренер всегда находит к каждому подход, стремится воспитать из ребёнка настоящего мужчину. Отдельное спасибо за сборы, которые проходят каждое лето, за те эмоции, которые вы даёте детям. Очень рада, что ходим именно в этот клуб и к нашему тренеру.
Ольга Томилова
Отличный клуб! Отличный тренер! Особый подход к каждому спортсмену! Тренировки, соревнования, летние сборы! И главное - качественный результат! Ходим второй год. Алексей Викторович, Вам низкий поклон и огромная благодарность за заботу, внимательность и профессиональную подготовку будущих спортсменов! Рекомендуем))) Воспитывайте в детях чемпионов!)
Павел К.
Отличный зал! Есть всё, что нужно для занятий! Тренер Галицкий Алексей Викторович настоящий профессионал, найдёт к каждому свой подход, вежливо и грамотно объяснит если что-то не понимаешь! От занятий только удовольствие! Не смотря на то, что занимаюсь недавно, уже заметил для себя результат! Спасибо Алексей Викторович!
Наталья Снеткова
Сын занимается во 2 иркутске в клубе сибирский медведь у тренера Галицкий А. В., каждый раз приходит с тренировки в полном восторге на эмоциях, расскажет как прошла треня, сколько схваток, каким приёмом научился и т.д. Замечательное отношение тренера к подопечным.
Сергей Казанов
Хороший зал, удобно что не нужно далеко ездить! Ходим к Алексею Викторовичу Галицкому, отличный тренер, внимательный, в меру требовательный, умеет найти подход к детям, вообщем рекомендую, сын с большим удовольствием ходит на тренировки! 👍
Алексей Неверов
Занимаюсь уже второй год,отличный зал и хороший тренер Галицкий А.В,найдет подход к любому спортсмену)
Александр Фалеев
До Сибирского медведя ходили ещё в три секции единоборств в Иркутск 2, В сравнении стало ясно что тут мы задержимся)) От тренера зависит много, у нас Алексей Викторович. Отличный тренер, всегда вежливо общается, идёт на встречу. Ребёнок на тренеровки бежит с радостью.
Андрей Трофимов
Благодарим нашего тренера Галицкого А.В, за продуктивный тренировочный год. Желаем продолжать тренировать наших мальчишек в том же духе и брать больше побед!
МТ
Марина Т
Хороший клуб! Хороший тренер
Алексей Зимко
Занимаемся второй год у Алексея Викторовича, за это время с учётом индивидуальных тренировок сын заработал 3 медали и кубок. Отличный тренер, старается найти подход к каждому ребёнку, всегда приветлив и видео слабые стороны детей, которые старается проработать. Спасибо большое за Ваш труд!
Валерий Иванов
Ходят дети второй год . Все устраивает . Тренер Алексей Галицкий отлично проводит тренировки , видит , слышит , замечает каждого ребенка . Нагрузку дает ровно столько сколько надо . Постоянно соревнования причем для всех детей , проходят на высшем уровне . Медали , грамоты , фотографы . Всё очень профессионально организованно . Будем ходить и дальше однозначно .
Дмитрий Слободчиков
Ходим в этот клуб несколько месяцев, к тренеру Алексею Викторовичу Галицкому. Сыну безумно нравится, ждёт не дождётся очередной тренеровки! Надеюсь этот клуб и наш тренер приведут нашего сына к чемпионству💪
Антон Медведников
До этой школы единоборств занимались в другой школе(почти год), результата не было, как только пришли к тренеру Галицкому А. В. то через месяц был уже результат, а далее соревнования и медали 🥇🥈, спасибо Сибирскому медведю, и в частности Алексею Викторовичу
Мария Кременчук
Ребёнок занимается второй год, ходит с большим удовольствием, тренер Алексей Викторович профессионал своего дела, к ребятам очень внимательный, находит подход, ведёт до результата. Огромная благодарность тренеру, и клубу вцелом, за организацию зала, тренировочного процесса, соревнований! Лучший клуб единоборств в Иркутске 2. Рекомендую!
Ольга Казакова
Прекрасный клуб, занимаюсь там уже 4 месяца ММА у тренера Алексея Викторовича, прекрасный человек и всё рассказывает просто и понятно)))) теперь это мой самый любимый клуб🥰
Елена Корзун
Алексей Викторович замечательный тренер, находит подход к любым ребятишкам! Ходим недавно, но наш не особо спортивный сын за короткое время стал гораздо смелее, с радостью бежит на тренировки!