Сибирский Медведь
Профессиональный клуб смешанных единоборств и ММА
ММА, панкратион, грэпплинг и BJJ! Промокод «2ГИС» — 10% новичкам
Первое занятие бесплатное
К!
Кто-то !!
В восторге
Отличный зал и супер тренер Мирошников Владимир , находит к каждому подход ,очень внимательный . Как поняли он новый тренер в данном зале , но восторге . Очень внимательный , выходит к родителям рассказывает о занятии и успехах ребенка . Супер!
МТ
Мухаммад Тошкандов
В восторге
Очень хороший зал регулярно участвует на соревнованиях
Матвей Барыка
Хорошие тренировки!!!
Александра Чупрова
В восторге
Добрый день! Мой сын уже два года занимается в Сибирском медведе у Галицкого Алексея Викторовича. Начали рано, в три с половиной года, мальчик у меня суетной и нужна дисциплина. Алексей Викторович быстро нашел подход к ребенку, выстроил доверительно- уважительные отношения. Сын с большим удовольствием ходит на тренировки, не просит пропускать. С началом тренировок мы сразу заметили, что у сына улучшилась координация движений, стало стабильнее эмоциональное состояние и улучшилось качество речи. А в этом году он научился правильно отжиматься! Спасибо большое организации Сибирский медведь за мощный вклад в физическое развитие детей. А Алексею Викторовичу за участливость, умеренную строгость, поддержание боевого духа в коллективе, создание дружественной атмосферы для детей. Такие люди должны быть в окружении мальчишек, спасибо большое за Ваш труд!
Мария Алёшева
В восторге
Наш Тренер- Галицкий Алексей Викторович! Лучший! Надежный! Умеет научить, объяснить, дисциплинировать, поддержать! Растит из мальчишек настоящих мужчин!
ЕВ
Екатерина Васильева
В восторге
Спасибо тренеру клуба «Сибирский медведь» Галицкому Алексею Викторовичу за профессиональный подход. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки.
Егор Бережных
В восторге
Занимаюсь не так долго, мне все очень нравится, отдельную благодарность хочу вырозить лучшему тренеру Галицкому Алексею Викторовичу с самого первого занятия я почувствовал, что попал в надежные и опытные руки. Всегда находит подход к каждому ученику, учитывая наши индивидуальные особенности и цели. Его профессионализм и терпение помогают достигать результатов даже в самых сложных ситуациях.
Никита Сергеевич
В восторге
Недавно начал заниматься, очень нравится, тренер очень хороший всему научиться все объяснит
Николай Титков
В восторге
Комфортная и уютная атмосфера в зале, Алексей Викторович отличный тренер, все расскажет , покажет и подскажет. Рекомендую
Мария Махрова
В восторге
Уже давно занимаемся у Галицкого Алексея Викторовича. Мне как маме приятно видеть, что мои дети развиваются, становятся не только физически крепче, но и духовно сильнее. Сыновья с большим рверием ходят на тренировки. Отдельно хочется поблагодарить Алексея Викторовича за индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Денис Мартыненко
Алексей Викторович хороший тренер!!! Рекомендую!💪
5 посещений
serzh ☝🏻💪🏻
В восторге
хороший зал и самый лучший тренер)💪🏻✊🏻
Оля Ключникова
В восторге
Алексей Викторович замечательный тренер. Ребенок идет с удовольствием на тренировку. Индивидуальный подход к каждому. И поругает, и пожалеет. Физическая подготовка у моего сына благодаря тренировкам на высоком уровне. Спасибо!
Ирина Андреевна
В восторге
Большое спасибо Алексею Викторовичу, тренеру секции «Сибирский медведь»! Ходим к нему с декабря, сын занимается с огромным удовольствием. Каждый раз после тренировки с восторгом показывает дома новые приёмы. Очень ценим индивидуальный подход и профессионализм — Вы лучший тренер! ❤️
Кирилл Яковлев
В восторге
Очень хороший зал и колектив Отдельно хочется выделить тренера Очень хорошо все рассказывает и показывает упражнения видно что тренер очень хочет что бы его ученики росли и становились лучше
5 посещений
БТ
Борис Торшонов
В восторге
Алексей Викторович самый лучший тренер!!! Рекомендую всем!
В восторге
Занимаю 8 лет, тренера не сидят на месте, постоянно учатся чему-то новому, хорошо видеть когда человек вкладывает хороший посыл и прививает любовь к здоровому образу жизни
NH
Ned H
В восторге
Замечательный спортивный клуб, в котором из мальчиков делают настоящих мужчин и профессиональных спортсменов. Мои дети занимаются здесь практически с его основания. Мы вместе прошли большой путь от районной секции в подвале до ведущего клуба нашего региона. Профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку, ориентация на развитие и результат. Особая благодарность нашему тренеру Матвееву А.А. Рекомендую всем. На фото - медальницы детей.
Kksush A
В восторге
Тренировки у Алексея Викторовича на высшем уровне, записала ребенка 3х лет для правильного выброса энергии в виде спорта) сыну очень нравится, каждый раз идет с радостью, всегда ждет новых тренировок, а после не хочет уходить:) Алексей Викторович очень внимателен ко всем деткам, к каждому индивидуальный подход, видно что мастер своего дела💪🏻 с выбором секции не ошиблись) большое спасибо Алексею Викторовичу.
Einsamestier921
В восторге
Занимаемся вместе с сыном у Галицкого А.В. — отличный тренер, умеет вдохновлять и мотивировать 💪Профессионал с большой буквы, который умеет найти подход и к взрослым, и к детям. Атмосфера в клубе дружеская, поддерживающая — здесь чувствуешь себя частью команды. Мы приходим с удовольствием и уходим (хоть и уставшими)), но с зарядом энергии и хорошего настроения! 🔥 Зал хорошо оборудован, есть всё необходимое. Ни разу не пришлось хоть в чем-то разочароваться. Спасибо тренеру и клубу за силу, мотивацию, вдохновение, атмосферу и командный дух! P.S. А сколько гордости за себя испытываешь после отличной тренировки - вообще отдельный разговор))
casinomelh
В восторге
Алексей Викторович очень хороший тренер, зал бомба, все нравится
ВШ
Василиса Ш
В восторге
Сын с удовольствием ходит на тренировки к Галицкому Алексею Викторовичу. Конечно у ребёнка бывают и взлёты и падения,но рядом всегда есть тренер с большим сердцем и профессианолизмом,который всегда поддержит и наставит на верный путь. 🙏
А К
В восторге
Галицкий А.В. супер тренер, наставник, который проникается душой к каждому спортсмену. Ходим уже 5 лет
кб
каркар бульбуль
отличный зал, Алексей Викторович лучший тренер!!! всем рекомендую 🥇🥊
МШ
Маским Шилов
В восторге
Отличный зал,Алексей Викторович лучший тренер,просто так ничего не дает ,следит за техникой выполнения,никого не оставляет без внимания,рекомендую!👌
Егорушка Егорушка
В восторге
зал пушка гонка бомба рекомендую ,тренер очень хороший,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СЯ
Саха Якутия
В восторге
Ай лучший тренер внатуре зал бомба ваще пушка рялбна четко базарю😈😈😈❤️🔥❤️🔥❤️🔥
УБ
Умеджон Бойматов
В восторге
Спасибо тренеру Галицкому А.В за его труд, и терпение! Если вы ещё в сомнениях, то хорошая возможность попробовать, т.к 1-я тренировка - бесплатная.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Умеджон! Огромное спасибо за вашу поддержку и добрые слова о тренере Галицком А.В. Мы в…
О
Олег
В восторге
Ребенок с радостью ходит на тренировки к Галицкому А.В. Сразу детям даёт возможность побороться.
3 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ребенку нравится тре…
Оля Комлева
В восторге
Приходили на пробное занятие к Матвееву А. И сказать, что я в восторге ничего не сказать! Дети разные, все общительные, ребенок себя почувствовал максимально комфортно. С тренировки нас не выгнали…) все классно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вашему ребёнку понрави…
Алёна Зинкевич
Совсем не понравилось
Группа 35 человек, тренер Матвеев А.А. не заинтересован в новых ребятах, выгнал с тренировки за то что они балуются, по его мнению, хотя дети все делали. А "его" ребята баловались намного больше и никто не был выгнан. Предложили ходить на индивидуальные занятия! Хотя дети не новички и хорошо занимаются! Компетентности 0! Выгнал с позором в середине тренировки, хотя мог подойти ко мне после тренировки и сказать что отказывается работать с ними в группе. Условия тоже в клубе не очень, на 35 человек кабинок не хватает. Зачем записывают на пробное если и так группа переполнена!? Очень разочарованы.
Сергей
В восторге
Отличный клуб, замечательный тренер Галицкий Алексей Викторович, индивидуальный подход к детям. Ходим около 3х лет, ребёнку нравится.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваша поддержка очен…
РА
Русина Абдрахманова
В восторге
В клубе работает замечательный тренер - Матвеев Александр Александрович. Хочется выразить большую благодарность за Ваш труд. В подростковом возрасте авторитет тренера крайне важен. Спасибо за личное участие и заинтересованность в росте ребят не только как спортсменов, но и как уверенных в себе мужественных, сильных мужчин
Ксения Бабакова
В восторге
Отличный клуб!!! Хочу выразить благодарность тренеру Высоцкому Владимиру Викторовичу, за его труд и успех ребятишек!
КС
Кристина Старкова
В восторге
Хочется выразить слова благодарности Галицкому Алексею Викторовичу, за вклад в спортивную подготовку наших детей и кропотливый труд. Всегда найдёт подход к ребёнку. Занятия всегда проходят интересно, каждый раз ребятишки отрабатывают новые приемы, что очень нравится детям. Регулярные участия в соревнованиях, стимулируют ребенка к дальнейшему развитию и работе над собой. Алексей Викторович- тренер, работающий на результат и этот результат мы видим на своих детях!
Umed Boymatov
В восторге
Прошел ровно год, как мой сын начал заниматься в клубе Сибирский Медведь, под руководством замечательного тренера - Алексея Викторовича. За 1 год, мы участвовали в 6 соревнованиях, и на всех соревнованиях заняли призовые места, поэтому Хотелось бы отметить работу тренера, его профессионализм, опыт, и трудолюбие, ну и конечно, его отношение к детям! Спасибо, тренер✊🏽 Надеюсь, под Вашим руководством вырастет еще много чемпионов, Вы лучший😎
PR
Pro RVP
В восторге
Алексей Викторович — настоящий профессионал своего дела. Он обладает большим опытом и знаниями, которые помогают развиваться и достигать успехов. Занятия проходят интересно и разнообразно, что мотивирует работать над собой и достигать поставленных целей. Атмосфера на тренировках дружелюбная и позитивная.
ЕР
Елена Роменская
В восторге
Занимаюсь по индивидуальной прграмме вместе с сыном у Галицкого Алексея Викторовича около года, все отлично, нагрузки оговриваем, у меня есть ряд ограничений по состоянию позвоночника и все это учитывается. Вхожу выжатая как лимон, но довольная, надеюсь, что скоро смогу поссещать групповые занятия.
Женя
В восторге
Клуб очень хороший, а тренер замечательный Хожу уже год и многого добился
Арина Арина
В восторге
Очень хороший клуб. Алексей Викторович мастер своего дела. Ходим 3 года и набрались много опыта, сыну все нравится). Будем продолжать ходить развиваться и пополнять стену медалями💪🏼
Александр
В восторге
Лучший клуб Сибирский медведь, и лучший тренер Алексей Викторович, ростем с каждым днём!!! Приходите на тренировки тренер найдет подход к каждому))
OI
Ozodbek Isomiddinov
В восторге
Сибирский Медведь-это тот клуб и та команда с которой каждый может дойти до своих целей и исполнить свою мечту🥇! Ведь здесь самые лучшие тренера и одним из них является Галицкий Алексей Викторович который мастер своего дела и найдёт со всеми общий язык и научит все что знает сам!
Виктория Бадмаева
В восторге
Отличный клуб. Занимаемся у тренера Галицкий А.В. Ребенок счастлив. Алексей Викторович найдет подход к каждому ребенку.
ИЮ
Илья Юринов
В восторге
Большой просторный зал со всем необходимым оборудованием. Самое главное прекрасный тренер являющийся действующим профессиональным бойцом Галицкий Алексей Викторович! Все покажет, все объяснит, к каждому найдёт подход! Профессионал своего дела! Сын ходит 4 года, я сам записался и ни дня не пожелел. Тренер знает что надо сделать чтоб молодые прогрессировали, а возростные чтобы почувствовали себя живыми.
КН
Кирилл Николаенко
В восторге
Уже 4 года,в клуб ходят оба сына, ну и смотря на работу тренера Галицкого Алексея Викторовича, с супругой записались тоже в старшую группу!!! Тренировки просто супер, у детей есть результат, мы в восторге после каждой тренировки, Тренер объясняет всё очень понятно и доступно!!! Советую- +79041487279 телефон тренера для записи на тренировку!!! Приходите, не пожалеете!!!
Надежда 💞
В восторге
Замечательные тренеры, хорошая подготовка. Ребёнок ходит с удовольствием!
Максим Извенитесь
В восторге
Тренер мастер своего дела,к каждому найдет подход и общий язык. Тренировки проходят продуктивно и с каждой тренировкой чувствуешь результат.
Алёна Мартыненко
В восторге
Очень хороший клуб, 💣💥💣💥наш сын ходит уже 4года и не разу не пожалел о своём выборе, здесь воспитывают настоящих мужчин, наш тренер Александр Матвеев очень хороший профессионал своего дела, всегда выслушает если есть какие-то проблемы с ребёнком и проведёт с ним беседу, наш сын очень изменился и повзрослел за это время которое ходит в клуб, есть возможность ездит в лагерь летом это вообще крутые сборы ребята учаться жить самостоятельно и набираются опыта, всем советую ходит в клуб!!! Наш сын добивается своих поставленных целей и и добился многого и наши победы ещё впереди с нашим Тренером всё возможно!!! Матвеев Александр +7 (999) 682-10-13 ))))) отличный тренер рекомендую))))😎😎😎😎😎😎😎
Антонина Павловец
В восторге
Сын занимается уже 4 года. Тренер: Матвеев Александр Александрович +79996821013, настоящий профессионал своего дела! Справедливый! Внимательный! Понимающий! Подход к ребёнку на все 200%,начинали с нуля ребёнок вырос за эти годы как морально, так и физически 💪
M
MissisChe
В восторге
Крутой клуб, сильный тренер Матвеев Александр Александрович, тел.89996821013, профессионал своего дела, строгий, справедливый, требовательный! Сын занимается с 2019 года, для мальчика огромный плюс в воспитании, физическом развитии, развитии личных качеств!