Вечерняя
ЕЖ
Елена Жигалова
Ужас. Избегайте заведение. Антисанитария , еда не вкусная
Роман Белов
Самая вкусная пицца 🍕 которую я кушал ,это божественно ,руки бы целовал повару, невероятно и по приятной цене
нК
никита К
Это просто ужас,а не пиццерия🤦🏻♂️
Лиза Ли
Зашли попить чай в дождливую погоду. Очень даже приятное место: вкусная сытная пицца, приветливый персонал. Ещё понравился интерьер: сидели своей компанией отдельно от всех. В общем, рекомендуем!
Никита 🇨🇭
Прикольное место, пицца очень вкусная ❤️
олеся почекутова-тумакова
Всё отлично, всё вкусно и очень отличные цены,персонал так вообще замечательный,и интерьер и обстановка домашняя,уютная без всякого пафаса.
Анастасия Арсеньева
Вчера посетили данное заведение, остались мягко говоря в шоке.. Администратор грубит, не предложили меню, на входе не встретили, при гостях пьют пиво. Попросили принести пиво 10 штук-принесли 5 и поставили на грязный стол. Свет включили только после просьбы, так бы и сидели в темноте. Музыка на фоне тоже отсутствует (сказали включайте свою)… Меню при таком освещении можно всю ночь читать
Елизавета .
Пицца вкусная , но место жутковатое
V
Veronica
Пустое место и дорого
ТУ
Татьяна Усольцева
Провели поминки в этом кафе, все было вкусно, гости остались довольные, по времени были не ограничены. Персонал вежливый. Все подавалось во время. По цене ниже чем во многих кафе 2 Иркутска. Рекомендую данное заведение.
Анастасия Васильева
Провели в этом заведении поминки. Прежде чем сделать заказ, попробовали несколько блюд из меню. Все устроило, внесли предоплату. Черт меня дернул почитать отзывы, после которых очень испугалась. Однако, мои страхи не оправдались, все прошло на высшем уровне, за относительно не большие деньги, стол был полон вкусной еды. Персонал очень вежлив, как-то по семейному к нам отнеслись. Все пришедшие остались довольны. Буду советовать это заведение!!!
СБ
Сергей Борисенко
не советую туда ходить при заказе столика обещали одно а в итоге получили совсем другое горячее блюдо 80 процентов свиное сало и кусочки мяса которые нельзя прожевать в хлеб подсунули булочку об которую чуть зубы не сломал заказывал минералку и два раза напомнил об этом но ее так и не принесли но в счете она была столик заказывал на 6 человек 13 дек 2024г больше туда ни ногой
Ксения Ковалева
Отличное место, приятный персонал!
Евгений Николаев
Пицца вкусная)) цены приятные
ПД
Полина Дмитриевна
Сказали, бесплатные места только в подвале. Там не ловит интернет. У бильярдного стола были разбросаны контра.....и недопитая бутылка вискаря. Официант извинился, убрал. Пицца не оч, вместо фанты принесли оранжевый бред. Не очень советую (( Интерьер - шик нулевых. (В нулевые было лучше в вашем заведении). Мне кажется, там джага-джагали представительниц древнейшей профессии (не журналисток)
Анастасия Кузнецова
Самая вкусная пицца во втором Иркутске и по приятной цене.
AG
Al G
В меню постоянно ничего нет ,говорят ремонт на кухне ,странная пиццерия и официант грубая не русская женщина В зале разбросаны вещи персонала
ИД
Илья Дубовик
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Пицца - дрянь
АA
Алексей Altirk
Дорого, раза в 2 дороже обычного. Поэтому 2 звезды))) По среднему баллу 1,8 я их даже на повышение двигаю)))
Dmitriy Diaz
Ужасное место
Денис Орлов
Ужасное кафе. Не рекомендую. Заказал солянку, 2 кусочка хлеба и компот. Самым вкусным оказался хлеб. Компот кислый, солянку вообще не возможно есть.
Марина Акутина
Стремное кафе, пицца г.. , ничего не работает(кофемашина), роллы час ждать, кофе никакого нет, свет не понятно где работает, упала с лестницы, синяк на ноге, ушибла пальцы рук, слава богу жива. После такого грохот с лестницы, никто не вышел не узнал что произошло, и даже не извенились... Нишагу туда.
Елена Можаровская
20.09.23 были в этом заведении заказали грибную пиццу, принесли не съедобное блюдо, тесто сырое сыра нет все в майонезе, грибы сырые, вид желает лучшего.Официант на критику не реагирует. Не советую всем это заведение, от слова вообще, будете очень разочарованы. Пицц отвезли на экспертизу.
Альберт Эйнштейн
Заказали юбилей. Пошёл дозаказать язык, сказали цену в 600р, а по факту выяснили, что стоимость нарезки 300р.Обман, опыт получил.
ОТ
Оксана Трифонова
Невкусно!!! абсолютно не вкусная еще и пересоленная еда , чай + молоко 90 руб, а пить его невозможно-одна накипь на вкус!!! ещё и столик платные оказывается…Хоть бы предупреждали.. Не советую к посещению!!
Алексей Сергеевич
Лично мне ремонт нравится, львы симпатичиные, платное место на диване даже в двоём, когда никого в заведении кроме нас нет, это минус. Посуда в разводах от воды, а именно салатные тарелки, стаканы под морс и тарелки под пиццу, они еще и очень сильно зашерканные вилками. В салате цезарь лист салата очень вялый, сухари из черного хлеба, недосушенные, курица с признаками обветривания. Официант грустный, базовых правил обслуживания не знает, пицца средняя. Я тут праздновал День Рождения 9 лет назад, всё было намного лучше. Уважаемая администрация у вас крутая пиццерия, и оборот будет суперский, если вы исправите вышеперечисленное, но до тех пор я сюда не вернусь.
НИ
Николай Иванов
Пицца отстой, обслуживание такое же!!!
Алексей Аксаментов
Делали поминки деду, заказали 4 сыра и пиццу с сосисками его любимую, очень вкусная пицца дедушка был бы счастлив, мы даже один слайс ему в могилку бросили, надеюсь, что он в раю радостный и испытывает тот самый вкус пиццы с сосисками, персонал великолепный помогли венки занести и сделать сногсшибательный праздник прощание с дедом. Спасибо всему персоналу, благодаря вам, дед будет жить вечно, потому что тот самый вкус на веки. А диван бесплатный, это всё проделки неважных конкурентов. Заведение рекомендует вся моя семья🥰 спасибо вам, ребята!
Витя Чвайковский
Пицца 4 сыра вообще говно, обычную лепёшку посыпали сыром и стоит 600 р!
А/
Анна /
Приходили перекусить сюда 3 раза. И сегодня, в третий раз, узнали , что к обеду, в счёт нам добавляли 100 р за " мягкое место " . То есть, покушать за диваном платно, но никто не предупредит Вас об этом, надеясь что Вы не заметите. Ни за что туда больше не приду. Это же жесть какая то. Очень неприятно. Вкус пиццы 3/5. Туалет 1/5. Пахнет сигаретным дымом, курят сотрудники.
Маша Кузнецова
Хотите попасть в 90е? Вам сюда! Абсолютно жуткое место! Колхозный "интерьер" из 90. Всё блюда нужно долго ждать. И да, диваны платные, 100р. На мой вопрос, это что за доп услуга, мальчик официант ответил "вы наверное давно в кафе не были". В таких кафе действительно давно не была. Вот интересно повар, которая в ожидании заказов сидит на этих диванах тоже 100р платит ? Из плюсов, мальчик вежливый, на первый взгляд чисто. Картофель фри из нормальной картошки. Блины были старые и не вкусные, сгущёнки в них так и не нашла.
Мария Ербанова
Ужасная кухня, по цене ресторана. Приехали с мужем поесть, в итоге за то что бы посидеть на диваньчиках 100р. Интерьер из разряда вырви глаз: красные арки, колонны бело-синие, бежево-коричневые стены. 🙄 Заказали по салату, пицце и второе блюдо. Салат из замороженной сёмги, которую походу даже не удосужились нормально разморозить, чуть зубы не отвалились, остальное из заветренных продуктов. Пицца , типа фирменная их, из непропеченного теста с не вкусной начинкой. На второе блюдо муж заказал соте с курицей и картофельными шариками. В итоге принесли через 40 минут, только соте. На вопрос где шарики, были большие глаза у официантки, только после того как ткнули в меню, что это прописано, через 13 минут принесли эти шарики. Когда уже все остыло, остальное. Себе я заказывала куриный рулет с картошкой фри. Это единственное к чему не было притенций, а ну и к чаю. В итоге чек на двоих вышел 1300р. Оооочень дорого за такую кухню.
Ксения Д.
Невкусная пицца! 👎 Брали мясную, посоветовала девушка-администратор. Фу! Дешевая колбаса с майонезом. Вот тебе и три вида мяса 😖
Анютка Сущевская
Отмечали в этом кафе юбилей. Были в нижнем зале. Понравилось всё, вкусные салаты , понравилась рыбная тарелка. Картошка пюре и картофельные шарики обалденные. очень внимательная и приятная по общению администратор. Большую благодарность хотим выразить официантке Анне она обслуживала нас на высшем уровне....
ЕА
Евгений Александров
За такие деньги можно покушать в нормальном кафе. Отвратительное качество блюд. А по русски- ох....и втюхивать такое произведение за такие бабки.
Антонина Александрова
Не рекомендую посещать это место! Блюда готовят отвратительно, из продуктов низкого качества... Любая домохозяйка приготовит лучше чем там! Из заказа на сумму в 2т.р оказался вкусный только чай.... Стоимость блюд как в ресторане, а готовят хуже чем в столовой.
Денис Цыренов
Пицца г..но!!!!!!! Не рекомендую.
Евгения Муратова
Очень вкусная и сочная итальянская пицца))
Дара Вержуцкая
Отвратительное место. Темно, по телевизору телемагазин, диваны платные. Очень дорого для качества блюд. Заказывала баклажаны и горбушу под сыром. Горбуша с огромным количеством костей, которых не видно под «шубой» и приходится доставать их изо рта. Чек 500 рублей за все это считаю очень завышенным.
Евгения Муратова
Вкусная мясо "По-Сибирски" мягкая, сочная, такое я нигде не ела. Продолжайте ее готовить в том же духе. Ну и пицца тоже меня в полне устраивает. Загляну обязательно еще раз))
Никита Логвинов
Все очень медленно !!!!! Очень плохое обслуживание, безграмотные официанты !!!!! Когда вы попадаете внутрь создаётся впечатление, что либо вы в джунглях потому что тут одни львы, либо вы попали в 90- ые. Контингент тут конечно получше чем в амрите, лично я за все время не встречал ауешников, но тут обычно тусят душные, бухающие деды !! Но хотелось бы заметить, что пицца вкусная. рекомендую или нет пока не понял, моя оценка по шкале антонио логвинова 12/10, маст хэв
ХМ
Христина Мелентьева
Очень вкусная и сочная пицца!
Арсен
Бывали в этом заведении после открытия — все было хорошо, но со временем пиццерия испортилась до полной отвратщины. Когда приходишь надо искать администратора, чтобы тебя посадили. Самому садиться за стол не рекомендуется, т.к. по правилам заведения нельзя. Музыкальное сопровождение — русские блатные песни, по ТВ показывают ШансонТВ. После заказа вместо еды приносят счет и только после оплаты счета приносят заказ. Было прекрасное местное заведение, а стало не пойми чем.