Добрый
Гастроном
2.8
2.8
Татьяна Московских
Продали просроченные грибы! Я несколько раз спросила, свежие ли они. Хорошо, хоть дома заметила. Сверху то они ничего. А если бы не увидела, а если ребенок съест? В инфекционку на Новый год? Людей травите и нисколько не стыдно. Жаль отзывы не зашла прочитать. И была там проездом. Так бы вернула продавцам их заплесневелые шампиньоны
FD
Frined Def
Продают просрочку не стесняясь. Купил в ноябре колбасу от 10.04.2025, срок годности 120 дней
ЕТ
Елизавета Т
Сегодня продали испорченный продукт! Срок годности указан до 21.06.2026, НО КТО БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ?! Отвратительно! Деньги в помойку. Больше ни ногой сюда
ВН
Вера Н
Некомпетентная и грубая женщина с короткими волосами, совершенно бронелобая, относится к другим высокомерно, не умеет общаться с покупателями, покупать даже ничего не хочется у таких)
Кешью .
торгуют просрочкой
Фактор X
Цены космос
Роман Трофимов
28.05 продали просроченные продукты! Не покупайте там ничего!!!
Ася Ревякина
Ужасный магазин торгуют просроченными, заплесневелыми продуктами. 🤢 Куда смотрит Роспотребнадзор, Санапединстанция.
КЧ
Ксения Черезова
Оценка для рыбного отдела. Продали сегодня не свежую камбалу! Хотела взять из холодильника, продавец сказала, что сейчас принесет, рыба оказалась плохая. Проверяйте тщательно, то что покупаете.
Вот такой укроп нам продали в овощном отделе, в пучке конечно не разглядишь какой он, а дома развернули и он весь желтый, сколько он там пролежал не известно, про хлебный отдел могу сказать что продали хлеб просроченный почти на 2 недели, обнаружили на следующий день🤦🏻♀️
ДВ
Денис Воронько
Отвратительный магазин. Одна просрочка и тухлятина.
МИ
Мария Иванова
Очень много просроченной продукции, особенно в мясном отделе. Что мясо, что рыба. Сельдь вся крошится, ребра тухлые. Колбасные изделия берем только целыми, т.к отрезы продают с душком. В овощном отделе грибы с плесенью, горлодер тоже. фрукты не вкусные. Обратите уже внимание!!! Сколько раз возвращали испорченные продукты, хоть бы выводы сделали…. Магазин удобный, рядом с домом, все есть. Но качество продуктов желает оставлять лучшего
Анастасия Маяренкова
Прекрасный ассортимент даже для гурманов. Все всегда очень вкусное и свежее!
Яна Шубина
Отличный магазин!! Персонал самый лучший, разнообразие товаров и продуктов просто огромное🤩 интерьер на высшем уровне. Отдельно хочу подметить алкогольный отдел- такого разнообразия я не видела нигде, особенно в наше время с санкциями
Алексей Смайлик
Смотрите внимательнее в хлебном отделе , продают просроченные продукты
Ольга Картошкина
Хороший добрый гастроном! Большой ассортимент продуктов, в том числе редких. Хорошие марки, сроки, свежесть - все отлично! Очень любим этот магазин! Поставьте ещё банкомат! Из-за него приходится в Слату ходить и там продукты покупать. Продавцы вообще все как родные))
Елена Кожевникова
Испорченный сыр(вышел срок годности)
Vadim Oblakoff
Как бы в целом удобный магазин у дома, если вдруг что-то срочно нужно. Но будьте готовы, что цены будут повыше. Начнем по отделам: 🔸Хороший хлебный отдел, хлеб всегда свежий, наборы печенья отличные, из тортов большой выбор, продавцы вежливые. ▫️ Рядом отдел в котором я всегда покупаю рыбу, вкуснейшие чебуреки. Основной продавец вежливая и знающая продукцию, если заменяют, то может быть недопонимание. 🔸В овощном отделе все выглядит свежо, но там я ничего не покупаю, цена зашкаливает. Так если взять на раз, на салатик и на одного 😀 ▫️Молочный отдел: хороший ассортимент и вежливое обслуживание, когда работает основной продавец, если замена - то лучше быстро купил и молча ушел - любит поумничать 😉 🔸 В алкогольном отделе сталкивался с хамством, но там я редкий гость, поэтому особо и нечего рассказать.
Светлана Федорова
Обычный магазин старого формата. Напомнил мне детство. Приятное помещение,есть всё. Но очень тяжело найти,неприметный вход.
Грета Бутова
Магазин просто замечательный! Я был очень впечатлен свежестью и качеством товаров, а цены здесь адекватные. Мне особенно нравится, что в этом магазине можно найти редкие товары, например такой как Добрый Русский чай, который я недавно приобрел. Это меня приятно удивило! В общем, это действительно золотой магазин!
Кирилл Вишняков
Мы просто обожаем этот замечательный гастроном! Ассортимент продуктов великолепен, включая даже редкости. Они предлагают только лучшие марки с продуктами свежести. Мы искренне любим этот магазин! Однако хотелось бы попросить добавить ещё один банкомат, чтобы нам не приходилось ходить в Слату, чтобы совершать покупки. И, кстати, продавцы просто прекрасны, будто родные!
Лола Анастасьева
Мне продали просроченный продукт в молочном отделе, но когда я пошла вернуть его и поменять на свежий, мне отказали. Больше я не пойду туда.
Азалия Авдиева
Отличный магазин! Очень впечатлен свежестью и качеством товаров, а также адекватными ценами. Мне особенно нравится, что здесь можно найти редкие товары, например Добрый Русский чай, который я недавно приобрел. Был приятно удивлен! Это действительно золотой магазин!
Артём Зорин
Магазин просто замечательный, словно из детства! Здесь есть прилавки, продавцы, и всегда дружелюбные. Продукты всегда свежие, выбор тут очень актуальный!
гео Баяндин
Не плохой магазин всё необходимое в наличии, цены обычные
Марина Бушуева
Не плохой магазин! Но, можно вопрос, вы где,как на подбор набрали продавцов на хлебный отдел? У меня родители, взрослые люди, отказываются туда ходить.
Илья Рукосуев
Хороший магазин, но в табачном отделе постоянно нет продавца на рабочем месте, приходится стоять ждать у какой-то фантомной очереди…
Виктория Карпушева
Отличный магазин, как в детстве)), прилавки, продавцы... всегда приветливые и продукция свежая! Ассортимент актуальный !
Андрей Павлов
Зашёл вечером в этот магазин. Хотел купить что-н ибудь попроще. Обратил внимание, что покупателей было крайне мало. Продавцы вежливые, но когда узнал, что лапша "Биг-Ланч" стоит 100р. понял, что мне здесь делать нечего.
Мария Ваганова
Странно,указанный номер мвгазина -в сети не зарегистрированный
Анастасия Тихонова
На виноводке работает хамка , такое чувство что домой к ней пришли!!!
ИИ
Иван Иванов
Продукты по свежести 50/50. А персонал вообще никакой. Набрали по объявлению. Не женщины, не знаю что... Могут спокойно нахамить, всегда 24/7 с недовольными лицами. Раз устроились на такую работу, так будьте вежливы по отношению к клиентам
Александра Аксенович
Хороший магазин, с вежливым персоналом )
DV
Dolce Vita
Магазин где можно купить практически всё
Дарина Мороз
Ассортимент нормальный, но продавщицы те еще орки💩 Что эти львицы-тигрицы-королевы позабыли здесь, непонятно. Касается молочного и вино-водочного отдела.
Алиса Вотякова
тухлятину продали в молочном отделе, пришла возвращать-отказались делать возврат и менять товар. Больше ни ногой
Элина Сурикова
напишу все как есть! захожу часто , поэтому уже многое поняла. По продукции да, выбор зачастую достаточный, не всегда(примерно в половине случаев) свежее. Бывало продавали старье, заведомо это понимая. Без маркировки и чека. Да все это ладно. Но продавцы абсолютно все, кроме девушки из мясного -недовольные курицы, которые позволяют себе грубить, обсчитывать, обсуждать. На бичевском центральном рынке отношение и то получше будет. С такими недовольными рожами лучше полы в больнице мойте. В первую очередь это касается дамочку из молочки, алко и в последнюю очередь из сладостей.
Александр Духовников
Есть большой ассортимент по хорошим ценам, продавцы вежливые, в магазине всегда чисто.
Ирина Васильевна Щербакова
Классный магазин! Всем советую!
NK
Natalia Kostritskaia
В целом магазин хороший, весь необходимый ассортимент присутствует. Единственный минус это продавец из отдела молочной продукции, у которой проблемы со слухом и видимо мировосприятия в целом, человек вечно с недовольным лицом. Переведите ее что ли в отдел алкоголя или на сладости) Может добрее станет)
Мария Голд
Уютный магазин около дома. Есть все необходимое. Радуют цены (некоторые позиции дешевле, чем в Слата и чем на рынке), всегда приветливый персонал, знают постоянных клиентов в лицо, особенно девушка с молочного отдела - всегда улыбается, здоровается - помнит своих покупателей и сама предлагает уже то, что обычно я покупаю )). Хороший и разнообразный ассортимент товаров.
Алиса
Продавщица которая продавала мне товар нахамила. На мои уточняющие вопросы по наличию продуктов отвечала с издёвкой. Была недовольна из-за того, что ей нужно бегать из-за меня в разные концы отдела, и не стеснялась озвучить это вслух. От такого отношения я была в шоке, и не обратила внимания, что эклеры мне продали без даты изготовления, а чек и вовсе не выдали. Ушла я с полным ощущением, что после ухода она обсудит с сотрудниками то, как же долго меня пришлось обслуживать (при том, что я купила лишь крупу (в одном конце) и эклеры с трубочками (в другом).
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
......................
.....................
Могу порекомендовать
........................
Мария Пекарец
Прекрасный магазин. Персонал очень вежливый. Не понимаю людей которых что то не устраивает!
Диана Кириллова
23.10.2019 На молочке вечно продавец бегает курить и хрен дождешься!!!
МХ
Михаил Хорошев
По мне так отличный гастроном. Всегда обращаю внимание на цены и в данном магазине они ниже среднерыночной. По качеству и срокам тоже никаких предъяв.