Народный
Продуктовый дискаунтер
Скидки и акции каждый день!
Посмотреть каталог
Вакансии
Анна Музалевская
Доступные цены, девочки-продавцы вообще умнички, всегда всё покажут, подскажут, помогут👍👏
МИ
Марина Иванова
Хороший магазин,низкие цены, широкий ассортимент товаров. Приятное обслуживание, радуют акции
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятных покупок!
Василиса М
Супермаркет отличный, цены низкие, по сравнению с другими супермаркетами. Персонал вежливый, все ок
A😘
Annet 😘
Хороший магазин, приятные цены, часто захожу за продуктами, бывают недочеты, но они в каждом магазине есть, хороший выбор колбасной продукции, на сыр хороший ассортимент, рекомендую 👍
СХ
Сонет Хибаба
Добрый день, очень нравится магазин, очень приветливый персонал, очень нравится Здм на этом магазине, очень приветливо, так же нравится директор магазина, очень серьезная, Справедливая женщина, продукты все в ассортименте, очень люблю этот магазин, очень нравится ассортимент колбасы, и сыра
МТ
Милашка Та самая
Хороший магазин. Ассортимент всегда хороший. Персонал приветливый. Всегда захожу за продуктами.и
Константин Коняшин
ждал кассира 10 минут, почему нет человека на рабочем месте????
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Что бы нам посмотреть видеонаблюдение, напишите пожалуйста время посещения магазина. В…
Иришка Конева
Замечательный магазин хожу туда каждый день и всем довольна😊 приветливый персонал всегда подскажут что меня интересует👌 чисто, продукты всегда свежие без обмана👍 рекамендую всем этот магазин☺️😁 лучший на 100%
Мария Шайдурова
Сырок с плесенью🤮
Магазин хороший.Низкие цены,чисто,приветливый персонал ,качественный товар..
ВИ
Владимир Иии
Захожу каждый день в этот магазин, приятные цены,приветливый персонал, выбор продуктов большой
Оксана Баклашкина
Хороший магазин,цены ниже чем в хлеб соли,хороший персонал, обслуживают быстро,широкий ассортимент товара,чисто
Магазин отличный,низкие цены, широкий выбор качественного товара, приятный персонал, всегда свежая зелень и фрукты.
ВБ
Виктория Бойко
Выгнали ребенка 9 лет с магазина . вы там офигели ? Она ходит всегда , на карте всегда всего хватает . еще и наорали. Я сейчас в больнице , но после выписки будем решать этот вопрос .
Н
Надежда
Низкие цены и много товара.
ЕЖ
Елена Жербанова
Магазин хороший, персонал тоже, советую. Цены приемлемые, было бы еще отлично если бы цены не менялись
Transcendentality Apperception
Сейчас произошло такая ситуация. Пришла в магазин. Беру товар и иду на кассу (перед этим посмотрев на ценник и обрадовавшись маленькой стоимости) При оплате говорят сумму, которая никак не соответствует ценнику на витрине. При попытке разобраться сотрудники просто сидят на стуле, чуть ли не семки щёлкают и сваливают всю вину на мерчендайзера, который вот только недавно копался на витринах, и говорят что они вообще никак не ответственны за то, что происходит на полках и ценниках. Но как покупатель я могу купить за ту цену, что указана, и на это они посылают в далёкое пешее. В магазине нет скидочной системы, то есть ценник не может быть просто с учётом карты, как это в ленте длпустим бывает. И вот вопрос. Отслеживать, действительно ли ценники соответствуют продажным ценам, кто должен? И могут ли сотрудники магазина так посылать покупателя и сваливать всё на мерча? П.с. цена отличалась на 10%!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! При выяснении обстоятельств конфликта, нарушений за персоналом не выявлено, вы взяли се…
Ирина Кудреваватых
Добрый день! Магазин чистенький,цены приемлемые,персонал приветливый!
Мария Добрынина
Выбор небольшой, но для магазина у дома этого достаточно. Мясные полуфабрикаты плохого качества, вероятно, из-за постоянной повторной заморозки или неправильного хранения. Мало места на кассе (для корзины с продуктами). Много сломанных шкафчиков для сумок. Зимой скользкие ступени (лежит плитка), на момент 12/04/25 вообще ступени разрушены. Персонал приветливый.
Михаил
Хожу в этот магазин мне очень нравится продукты всегда свежие порядок в магазине персонал приветливый подскажут что где находится советую всем
MK
Mariya Kradina
Хорошее обслуживание порядок на полках,продукты свежие.
НГ
Наталья Г
Отличный магазин у дома! Цены низкие, качество продуктов хорошие, персонал вежливый. Хорошо что такой магазин есть в шаговой доступности от дома!
Albert Akchurin
Обычный магазин.
Дмитрий Мафия
Хороший магазин с доступными ценами возле дома! Всегда забегаю после работы если нужно что-то купить себе на ужин по быстрому приготовить 👍Приветливый персонал
Виктория 939
В целом хороший супермаркет, есть всё необходимое. Уголь для мангала ужасный, пишу про него, потому что заезжала именно за ним.
Н
Наталья
Все время хожу в этот супермаркет,очень довольна ассортиментом и ценами. Персонал приветливый
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Иванов
Очень доволен супермаркетом "Народный"! Большой ассортимент, всегда свежие продукты и приятные цены. Персонал вежливый, очереди на кассах двигаются быстро. Чистота и порядок в зале радуют. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Анастасия Тихонова
Норм магазин
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь
Анна Пуляевская
Хороший магазин, доступные цены,
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
П
Павел
Хороший магазин,цены ниже чем в ленте. Хороший персонал обслуживают быстро.
29 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приятных покупок!
П
Петр
Живу в другом районе,зашёл в магазин купить продукты. В магазине чисто,обрадовали низкие цены,на кассе приветливые кассиры. По возможности буду приезжать ещё.
Aqua Scutum
Покупал продукты, купил сигареты, но впопыхах забыл их на кассе. Через 2ч вспомнил и пришел обратно, но мне сказали что кассир ушла, а камеры не пишут и работают только в режиме онлайн. На самом деле все у них пишется, просто это работники такие хитрые из разряда ценных зарубежных специалистов
Геннадий Сурдин
Дискаунтер позиционирует себя низкими ценами, но при покупке нередко оказывается, что ценник забыли снять и стоимость товара больше обозначенной. И почему вдруг не меньше, а всегда больше? Простое совпадение? Получает твердые и заслуженные два балла, молодцы!
DD
Dobro D
Не верное расписание, работают видмо с 10 т.к. в 9:50 всё закрыто.
Flowers 456
С каких пор по водительскому удостоверению нельзя продать продукцию 18+? Ознакомьтесь сами и сотрудников проинструктируйте! Документы для ознакомления: приказ Минпромторга России от 31 мая 2017 г. N 1728
Mongol Shuudan
Не рекомендуется к посещению! Почему? Потому что ценники истине не соответствуют совсем,а персонал в ответ грубит и истерит,переходя на личности!
Михаил Баторов
Очень хороший магазин цены доступны самый-самый чистый магазин коллектив хороший спасибо вам за вашу работу
Алена Босых
В начале декабря 2023г приезжала в Иркутск и "посчастливилось" зайти в это магазин. В руках был прозрачный пакет с хурмой купленной в другом магазине. На кассе, когда расчитывалась, меня остановил мужчина с вопросом - А ЧТО У ВАС В ПАКЕТЕ? Объяснила что там и где куплено. Предложила показать оплату этого товара в другом магазине по карте(чек не взяла). Отказался. Объясняю, что приехала в гости и просто не в курсе, что обязательным условием прохода в этот магазин является ОСТАВИТЬ ПАКЕТ В ЯЧЕЙКЕ. Получается, что незнание сие факта не освобождает от неприятного допроса на кассе???? Впечатление и настроение испорчено! Сидите тогда возле этих ячеек и всем проговариайте это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие прохода в магазин!!!! Я была свидетелем такой ситуации, когда женщина оставила свою сумку с продуктами в подобной хлипкой ячейке, а когда стала её забирать, то из всего содержимого остались только лекарства, купленные в аптке, а продукты просто украли. P. S. Сей инцендент был ни в этом магазине. Но после этого я пакеты с продуктами в ячейках не буду оставлять!!!!
OS
Oles Sheer
Подруга случайно уронила шоколадки, а её их заставляли купить. Уточню, что товар стоял на полке максимально неустойчиво! Мало того что нахамили, так ещё и сказали, что больше в данной шарашке не ждут.
Д
Дарья
Ужасно грубые администраторы, ходить в этот магазин больше не хочется.
Nikita Doo
Администрация отвратительные женщины Орут и ругаются Говорят оставить рюкзак в ячейке а я не хочу, жалуются мол устали ловить воров, охрану наймите обратно, а не кричите на людей после работы 3 года нормально ходил А теперь говорят не нравится не ходите, дак не приду Остальной персонал и кассирши все душки:3
ИС
Ирина Салух
Очень люблю магазин, особенно благодарна приветливому персоналу и цены ниже
Марина Марина
Магазин хороший цены радуют но над проведением персонала надо бы поработать.
Михалыч Михалыч
11.09.23 в 22:50 пришла в магазин, позвала продавца на гастроном с колбасами, продавец проигнорировала меня и начала заниматься своими делами, я попросила подать мне колбасу на что продавец мне ответила - "Что у неё есть свои дела, магазин закрывается". В этот же момент сзади кричит мне кассир что магазин закрывается. Мне с недовольным лицом всё же подали колбасу и то когда я сказала что не имеют права не обслужить меня. Когда я подошла к кассе, кассир стояла дергалась. Я у неё спросила - почему меня выгоняют и не обслуживают? на что она ответила что время 11 вечера и им хочется домой. Я сказала что напишу жалобу и меня кассир послала словами "иди уже от сюда, не ори" Магазин работает до 23:00, по правилам торговли если бы я зашла за пару минут до закрытия магазина, продавцы обязаны меня обслужить. Я всегда была рада придти сюда, кассиры всегда были приветливы и улыбчивы, а в этот раз они испортили всю картину. А ирония в том, что в этот момент я разговаривала с супругом по телефону и хвалила их, до того как меня послали👏
Вероника
Набирают на работу непонятно кого, забулдыги одни,ходят как зомби по магазину, около холодильника с сыром и колбасой никогда нет продавца,приходится ходить по магазину и искать их. Сегодня была в этом магазине, если его можно так назвать. Кассир вел себя по хамски,с криками «отошел оттуда»,прогнала ребенка, который ничего не трогал и просто осматривался. Как только взрослый, который был с ребенком пригрозил позвать администратора(если он у них вообще есть,или такой же как и продавцы), та сразу в себя пришла и начала спокойно разговаривать.Кто набирает такой персонал вообще, вы что там все слепые, не смотрите кого на работу берете.
ИП
Илья Потапов
Покупали молоко 29.05.23 ПРОСРОЧКА, не заметили сразу, воняет ужасно, чек нам не дали и даже не спросили нужен ли. На кассе не понятно кто, может охранник, а может с улицы кто зашел, нет формы и бейджика. До этого покупали сыр, воняет старыми тряпками, сроки годности стерты. В данном магазине можно купить только гречку, и то если найдете ценник!!!
Постоянно просрочка, открываются с опозданием, а закрываются намного раньше положенного времени. Грубый персонал . Ужасный магазин . Ценники вообще больная тема
Дарья Таршинаева
Магазин мне нравится, низкие цены, в двух шагах от дома, хороший персонал )))
Ви П
Постоянная просрочка, несоответствие ценников и того что на кассе, могут поставить два разных ценника рядом а на вопрос "какая цена у товара", отвечают сверяйте штрихкод. Вечно грубые кассиры, которые еле говорят по русски. Хожу сюда только в случае крайней необходимости. Бывает так, что товар в зале есть, а на кассе не пробивается и говорят, что его ещё не внесли в базу.
Максуд Усманов
Самый отвратительный магазин. Цены отличаются от витрин на кассах. Кассиры грубые и тупые.