Калинка малинка
Столовая
3.8
3.8
Андрей Леонов
Посетил данную столовую, брал обед с собой.Первое что это чебуреки, мясо внутри сырое взял два и оба внутри сырой фарш, на второе взял пюре с гуляшом, порция очень маленькая больше подлива чем самого пюре все это вместе получилось месево жидкое! А цена очень высокая за данную подачу и маленькую порцию!
И
Ирина
Хочется выразить огромную благодарность коллективу столовой "Калинка малинка "за организацию и проведение паминок 29 октября 25 года . Блюда очень вкусные подавались своевременно.Особая благодарность смене Марины,за индивидуальный подход .
Зоя Иршутова
Вкусно и дешево ,
Сергей
Хорошая Столовая , Вкусно , не дорого , Чисто , кушаю каждый день , Персонал Профи ! )))
Марианна Кортункова
Все очень вкусно и цены приемлемые, приходим не впервые, все устраивает.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся учитывать ваши замечания, пожелания и становиться лучше.
ДБ
Дмитрий Бомко
Хорошая столовая ... Иногда беру ужын с собой Все нормально вкусно.... главное рядом с домом... спасибо.
АЕ
Алена Есепенок
Продавщица хамка, пусть узнает что такое нравственность рюи милосердие. Женщине буквально жалко воды, чтобы быстро отмыть грязь и песок с раны. надо обязательно что-то купить. Заведение же не переживет, если кто-то воспользуется водой! Сразу обанкротится
L*
Lis *
Очень вкусно, спасибо персоналу всё свежее как дома и самое главное- НЕДОРОГО, P.S, побольше разных салатиков и предупреждать в 2 ГИС когда у них прикрыто на день для каких то мероприятий, либо группа если есть то добавляйте .
Анна Мананкова
Еда простая, но вкусная. Цены приемлемые. Вполне можно покушать.
Ужасная еда,не вкусно кормят, выбора мало, грязно...
Владимир Головенкин
Нормальная столовая, чисто, вкусно, вежливо, уютно.
Светлана Васильевна
Купила морс, часто беру в этой столовой, но сегодня очень была расстроена, в морсе плавал таракан! Вы хотя бы смотрите , когда наливаете 😟 очень не приятно, бутылка не вскрытая заметьте
8 июня 2025, официальный ответ
Извините, это конечно ЧП для нас. Прийдите к нам мы вернём деньги. Дезинсекцию проводим постоянно, н…
Андрей
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Кристина Салацкая
Очень вкусно, и не дорого, заедем еще обязательно 😻
CB
CONTRO BASS
Лучше напротив шавуху поем
Екатерина Бирюкова
Спасибо большое за организацию питания большой группы(26 человек) все вкусно и цены адекватные. Подстраивались под нас.
ХВ
Хмм Викторович
Конец декабря 2024. Что я замел последнее время в данном заведении(столовая).Порции стали маленькие,пирожки стали меньше,порции салата это 2(две) столовые ложки.При этом за ноябрь-декабрь подорожало раза два(сначало каждая позиция на 5₽,а потом еще на 5₽),согласен не много,но общий чек вырос+100₽☝️При этом качество пищи не улучшилось, а осталось на том же уровне (по моей гастрономической(пятибалльной) шкале на 3(удв.)).Руководителю просьба определиться либо цена дорожает,а остальное остаётся на том же уровне. Либо цена не меняется,а порции становятся меньше.Либо цена выше,порции меньше,но качество пищи ВЫШЕ(продукты лучше,состав порции насыщенный,вкуснее и т.д.) Руководству рекомендую попробовать супы(одна картошка), подливу универсальную,плов, пиццу(одно тесто) Конец января 2025г. Супы стали вкуснее и содержательнее 👍Вторые блюда как и прежде на уровне👍Порции визуально стали больше👍Толька пицца одно тесто, но мне не критично,беру что-нибудь другое😅Молодцы👏Весь 25 год держите уровень. Когда все хорошо и слов не подберёшь. Отлично.Огонь.Восторг.
ЮИ
Юрий Иркутский
Ребят ну зачем охр*невать. Купил сегодня борщ с утра. Там нет мяса нет толком картошки. Написано в меню грибной суп сегодня и нет его. Слушайте мы постоянно ходим к вам с колегами но если так дальше пойдет нам проще завести машину и доехать до Другово места.
Михаил Леснов
Прокисшая пища. Сегодня макароны и салаты. И вобще такое часто здесь бывает. В рисе плавает гречка, в макаронах кусочки гороха и т.д. Есть продавец (с толстой золотой цепью на шее) ведёт себя к сожалению порой по хамски. Из плюсов - дешево
Ани Л
Есть блюда очень вкусные, как дома у мамы🩷 И цены очень приятные, за полноценный обед, можно отдать 200-300 рублей. За такие деньги, нигде уже нормально не покушаешь. Так, если перекусить какой-нибудь не очень вкусный фасфуд. На одних булках тоже сыт не будешь, а тут как дома.
фф
федор ф
Очень хорошая столовая.И по еде ,и по ценам.Ещё и скидка 15 прцентов для мед. работников.Вааще бомба👍
ГН
Глеб Невидимов
Для полного идеала не хватает деревянных качель❗️❗️❗️🥺🥺🥺. Ещё бы чтобы доделали детский скейт парк а то там только асфальт положили❗️❗️❗️🥺🥺🥺.
Михаил Анчутин
Очень по-домашнему и весьма недорого. Солянка за 75 рублей просто огонь 🔥
Диана Карпыза
Зашла перекусить на днях.. Хамское отношение женщины-кассира, на витрине все лежало заветренно, будто бы всем "блюдам" уже несколько дней, выглядит не аппетитно. Что не спрашивала - ничего не было в наличии, взяла салат - вот он был более менее съедобный, поэтому ставлю 3, но это ужас конечно..
ВБ
Владислав Белобородов
Очень блювотоное место не советую там есть если переживаете за свое здоровье
Александра Петухова
Мне очень нравится это место) здесь всегда большой выбор блюд и готовят вкусно! Цены очень демократичные, радует что в городе есть место, где можно вкусно и быстро поесть, не оставив при этом целое состояние👍
АУ
Анна Унжакова
30.07 заходили попить чай семьей, взяли Драники, потом всем так плохо было. Сами то пробуете что готовите😡
31 июля 2024, официальный ответ
Что Вам не понравилось? Вкус,начинка можно поконкретнее. Если было невкусно,можно было сразу предьявить претензию,мы на месте сразу бы приняли меры
Olga Nikitina
Душновато, но вкусненько
25 июля 2024, официальный ответ
Когда вы обедали, было аварийное отключение электроэнергии. Естественно кондиционер не работал. Вот и было душновато. Спасибо, что бываете у нас.
Taty Mur
Из плюсов здесь только цены…Проездом в вашем городе, за 3000 километров, что мы проехали, за всю дорогу поели здесь хуже всего. Более менее нормальная только солянка. Вторые блюда невкусные от слова совсем, гуляш не съедобный, уточнила состав у отбивных, взяла курицу, а положили свиную отбивную, которая с луком и грибами (не ем из этого ничего). Ушли голодные.
👸Г
👸👸👸 Григорьева
Очень хорошое место, часто захожу на перекус❤️ вкусно и не дорого Персонал 👍🏻😘
Сергей
Спасибо порадовали ! Зашёл купить воды ) Воды в продаже нет ! ) Зато ,поел как дома ,компот из детства и цены… сказка! Респект руководству, умеете подбирать персоонал, рыжая за кассой ещё тот торгаш😂 Как воздух не заставила купить ))) не знаю! Порадовали 👍 Рекомендую
ГМ
Габриэлла Монастырëва
Зашла быстренько покушать, взяла сосиску в тесте и липтон, продавщица зачем то начала мне причетать: "всякое г... берут", я считаю такое отношение не допустимо
MK
Mike Kovsky
Обедал там совсем недавно. Очень милая девушка Светлана встретила на раздаче. Спросила что хотелось бы, предложила что есть и это все так легко, с настроем! Она создала приятное впечатление о заведении! Помимо прекрасного обслуживания и еще и вкусно поел. Спасибо Светлане за хорошее на настроение! Только бы вот жареную еду клали на салфетки, чтобы масло стекало, было бы идеально!
Станислав Казаков
Обедаю каждый день в этой замечательной столовой пицца пирожки с печенью рассольник на ура цены самые дешёвые по Иркутску таких не найти советую всем
Ser Dub
Кушаю здесь с самого открытия, к сожалению, со временем , сервис стал хуже и персонал поменялся, готовить стали хуже, жаль, а раньше, всегда старался по возможности только здесь обедать, очень очень жаль.....
25 января 2024, официальный ответ
Персонал у нас не менялся с 2011 года, кстати. Ваши замечания примем к сведению, спаибо.
No Name
Отравились выпечкой 2 дня назад К сожалению.
14 января 2024, официальный ответ
можете сказать чем именно вы отравились?
ВГ
Виктория Горбунова
Иногда захожу, за обедом . Ставлю 5- у за ,то что люди стараются на кормить по домашнему вкусно. Огромное спасибо! Удачи и процветания. Всём знакомым рекомендую.
Анна Крохолева
Хорошая столовая вкусно как дома и цены смешные как в 2010 год попала 😅
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся быть лучше.
Артем Михайлов
Кому что не нравится, идите лесом . 3года сюда хожу все нравится. Это вам не ресторан! Все сытно и вкусно, как дома, а главное не дорого!
xx
xXx xXx
Мне нравится столовая 5 звезд ,цена и все соответствует звездочкам )))
Любовь Янышева
Качество еды оставляет желать лучшего, переваренный рис, невкусная куриная отбивная😬 не советую
PO
Peps Om
Не вкусно!
Алина Гладцунова
Очень вкусно , недорого! Очень вежливые сотрудники и всегда чисто :)
Светлана Строева
Чисто, вкусно по домашнему, не дорого!!! 👍👍👍
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за дрбрые слова. Мы стараемся быть лучше.
Анна Александровна
Все понравилось
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы для этого и работаем.
Даниил .
2 звезды за вкусную еду. Более менее чистые столы. Есть один большой минус: женщина на выдаче еды кашляет, а вся еда стоит ничем не прикрытая.
Николай Костромин
Кассир постоянно ошибается в свою пользу, блюда дорогие и маленькие порции
Андрей Медведев
Дорого, например куриное крыло, кожа с костями 120 рублей, это ну очень дорого, хлеб выглядит как будто его собаки облизали, порции маленькие. Подносы жирные, не поют а росто размазывают жир мокрой грязной тряпкой.
ЕЮ
Егор Юрьевич
Когда вкусно, тогда вкусно! И цены не кусаются.
Софья А
Понравилось, скромно но вкусно 😋